4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:47.0

ここ数年お気に入りの美容室を探しており、カットが自分のイメージと異なって仕上がることが多く、美容室に通うことが億劫になっていましたが、思い描いていた以上の仕上がりで、接客もとても素敵でした。トリートメントも広がりが大分抑えられて、ぜひまた利用したいです。

【奥原指名 クーポン】トリートメントでツヤツヤ☆ カット+トリートメント

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

みは様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

カット喜んで頂けてよかったです(*^^*)コテ巻きもよくお似合いでした!!伸びてくると巻きにくかったり扱いにくかったりするのでまたぜひメンテナンスしにいらしてください!
    心よりお待ち致しております。

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 奥原 亜美

• ぱこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:33.0

ざっくりとした私の希望でしたが、カウンセリング・施術がしっかりしていて、梅雨前にきれいにしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

カット+コスメクリームストレート(ロング料金別)¥13200~

ぱこちゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりと艶やかにコスメクリームをかけさせていただきましたが、梅雨は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?またうねりや広がりが気になりましたら是非ご来店ください。
    またのご来店お待ちしております!!

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 塩原朱音

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:15.0

こちらの店舗には、初めて伺わせていただきました。カウンセリングや施術もしっかりしていただき、仕上がりも満足いくものでした。また利用させていただきたいです。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラーカットトリートメント

みぃ様

この度ZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【みぃ様のご要望、お悩み】
     毛先を少しカットして欲しい
     毛量の調整もして欲しい
     カラーは、直ぐに退色してしまうのが気になる

【施術のポイント】
     カットは、毛先の2センチ程切らせていただき毛量も取らせていただきました。
     カラーは、今回色持ちを重視でさせていただきました。
     保湿効果のあるトリートメントもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     嬉しい口コミをありがとうございます!
     今回カラーを色持ち重視で少し濃いめに染めさせていただきましたが
     その後はいかがでしょうか。
     次回ご来店の際に色もちについてもお伺い出来ればと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• やんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 07:49:32.0

久しぶりに伺いましたが、今回もいつもと変わらず素敵に仕上げてくださいました。

やんぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もとても楽しかったです(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

カラーのお色がとてもお似合いでした(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:03:57.0

紹介で初めて伺いましたがスタイリストさんのおかげで楽しく過ごすことができました。仕上がりも大満足です!
    カラーは思ったより少しだけ明るかったのですが、すごく好きな色で色落ちも楽しみです!
    またお願いします!!:)

ゆ様

この度は、ZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用口コミも頂きましてありがとうございます。

【ゆ様のご要望、お悩み】
     普段結ぶので、毛先2~3センチ切りたい
     顔周りの後れ毛を作りたい
     カラーは、抑えたいけど暗すぎない色にしたい

【施術のポイント】
     普段結ばれるということで、毛先を少しカットさせていただきました。
     結んだときに出せるおくれ毛も作らせていただきました。
     カラーは、オリーブ系のお色味でさせていただきました。
     パサつきを抑えてくれる、保湿用のトリートメントもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     ご紹介でご来店頂きとても嬉しいです!
     カラーなのですが、少し明るめのお仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
     その後いかがでしょうか。
     次回再度お色味の調整をさせていただければと思います。

またお会いできるの楽しみにしております!

次回ご来店の際に

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:43.0

子供を預けてから来ていたので時間制限があったのですがスムーズかつ丁寧にカラーして頂きました。仕上がりも満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けた様で嬉しく思います。

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:18:30.0

仕上がり満足です。担当のかたにもよくしていただきました。他店のぜル系列店舗で利用があると新規予約にはならないとのことで以前にいったことがある方は確認したほうがいいみたいです。

shi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ご予約の件で、ややこしくしてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望の韓国風ヘアスタイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    ロングヘアとてもお似合いです!(^^)!
    2~3か月すると、伸びてきて扱いにくくなってくるかと思いますので
    その時はメンテナンスしていくといいかと思います!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:43:27.0

今回は雨の日とあり、髪が暴れまくりだったので、カットしてトリートメントして頂きスッキリしました。
    カラーが、ちょっと暗すぎてしまったかなーと思うので、次回はやっぱりもっと明るくお願いしようと思います。
    また、伺います、有難うございました。

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\14300~

のん様、先日は頂きありがとうございました^^
    カラーが暗かったとのことで申し訳ございませんでした;;
    次回は暗くならないような色味を使ってなるべくご希望に添えるようなカラー選定をしていきます!
    次回は梅雨前ぐらいにお待ちしておりますね^^

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:30:36.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応で疲れもとれてしまいました! とても気に入っています。また、よろしくお願いします。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

ヒロコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリショートボブでカットさせていただきました!
    お悩みなどあれば、またいつでもご相談ください!

またヒロコ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:01:31.0

ヘアカラーのリクエストにも細やかにご対応くださり、前回と同じくらいの明るさではあるもののまた違った素敵なカラーに仕上げていただきました。
    切ったばかりも少し伸びてからも、まとまりよいカットで大変感謝しています。

さくさく様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【さくさく様のご要望、お悩み】
     今の長さも気に入っているので、揃えて欲しいです
     前髪は、眉毛より下でぱつっとした感じで
     カラーは、ナチュラルなベージュ系の色にしたい

【施術のポイント】
     カットは、揃える程度でさせていただき少し量を取りコンパクトなボブにさせていただきました。
     カラーは、ナチュラルなイエローベージュカラーでさせていただきました。
     保湿効果のあるトリートメントをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回長さをそんなに切っていないので、伸びてくるのが早く感じるかもしれません。
     伸びてきた頃にまたご予約お待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• ペンギンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:24.0

親身になってたくさん相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりになりました。また利用したいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

とてもスッキリ切らせて頂きましたが
    その後はいかがですか

後ろの方が伸びるのがはやいので
    約二ヵ月くらいて後ろをメンテナンスさせていただけると
    綺麗に伸びていけると思いますので
    また是非いらしてください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:11.0

2回目の来店でした。今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

かおり様

【かおり様のご要望、お悩み】
     毛先を2~3センチ切りたい
     毛量を取って欲しいけど、重めがすき
     前髪は、揃えるぐらいで
     カラーは、前回と同じグレージュ系で

【施術のポイント】
     カットは毛先を切らせていただき、必要な箇所を毛量調整させていただきました。
     カラー前回お色味を気に入っていただけたということで
     今回も同じグレージュカラーでさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回は、前回と比べ毛量を取っていないので伸びてきたときの量が
     少し気になるかもしれません。
     次回させていただく時に確認させていただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:32:07.0

カウンセリングからお手入れ方法まで丁寧に教えていただきました。
    希望通りに仕上がってとても気に入っています!

あやね様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

5cm程カットをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

就活大変かと思いますが、応援しています。

またのご来店、心からお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:37:49.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    白髪が目立つこと、カラーをしても色が抜けてしまうことなど相談し暗くなりすぎずしっかり白髪も染まるよう仕上げてもらいました。
    長さもリクエスト通りの長さにしていただき満足でした。
    たまお願いしたいと思います。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望にお応え出来るよう日々精進して参ります。

ぜひまたお願い致します!!

はな様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ZELE AVEDA浦和PARCO 尾形大和

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:31:32.0

艶っぽい髪にしたいと相談したところ、カラーの色味について丁寧に相談になってくださいました。とてもいい色味で気に入っています。トリートメントやファインバブル?で髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました♪

まや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    とても綺麗な色になりましたね!
    その後はいかがですか??

もし宜しければ
    次はブルーも挑戦してみましょう!
    また違った綺麗な色になるとおもいます!

口コミの投稿ありがとうございました!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:25.0

凄く久しぶりにカラーを施術してもらいました。
    明るいブラウンにしたかったのですが、白髪染めが残っているため段階をおってやった方がいいということで、今回はブラックに近いブラウンにしました。
    スタイリストの方には色々とアドバイスをいただき、今回はレイヤーを入れて、軽い感じに仕上げて頂きました。

【奥原指名 限定クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント

ふう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません(>_<)
    髪型はレイヤーを入れて、軽やかな印象になりましたね(≧▽≦)
    カラーの明るさは徐々に積み重ねて、明るくしていきましょう!
    そのためには是非、ホームケアも気を付けてみて下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• かりんごりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:22:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる店舗でした。
    髪もさらさらで軽くなり、嬉しいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けた様でなによりです。

またいつでもお待ちしております!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:51.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応で
    時間通りに仕上げてくださいました。
    美容の話も参考になります!

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \11600~

さおりん様

そしておつもお褒めの言葉ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです!
    また美容について語りましょう!!

次はコスメですね!お待ちしております!!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:15:38.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても可愛くて美容室に行くのが毎回楽しみです!担当してくださるスタイリストさんとお話しすることも楽しみのひとつです!話したことを覚えていてくださることも嬉しいです!

【あや様のご要望、お悩み】
     カットは、整える程度で毛量を取ってほしい
     カラーは、少し落ち着かせたい
     暗すぎない色がいい

【施術のポイント】
     カットは長さは変えずに、揃える程度で切らせていただき毛量を取らせていただきました。
     カラーは、少し落ち着かせたいということで
     暗すぎないアッシュベージュのお色味でさせていただきました。
     保湿効果のあるトリートメントもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
     色々お話ができるので、お会いできるのが毎回楽しみです。
     またのご来店をお待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:58.0

マイクロバブルシャワーで髪を洗ってもらい、帰って鏡を見たら頭皮がピカピカになっていました。とても気持ちよかったです。

+尾形指名限定+ 艶々AVEDAカラー&似合わせカット(ロング料金別) \10000~

たえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

2月のリニューアルからマイクロバブルを取り入れ、皆様に
    体感いただいておりました!

技術面で気になることがあればぜひおっしゃってくださいませ。

これからも精進して参りますので
    たえ様のご来店を心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA浦和PARCO 尾形大和

• ちかすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:40:44.0

お店のリニューアルでまた使いやすくなりました。仕上がりも安定していて大変満足です。またお願いします。

ちかすけ様

【ちかすけ様のご要望、お悩み】
     襟足ギリギリのボブにしたい
     前髪は眉毛より下で収まるように
     もみあげの刈り上げは伸ばしていきたい
     毛量を調整したい

【施術のポイント】
     襟足ギリギリのボブにカットさせていただきました。
     もみあげは、伸ばしていくということで今回は刈り上げなしでさせていただきました。
     前髪は、眉下でカットさせていただきました。
     毛量を調整させていただき、コンパクトなボブにさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回も短めのボブにさせて頂きました。
     前回のカットを気に入っていただけて嬉しいです!
     長さと毛量が気になる頃にまたご予約いただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• ミルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:24:55.0

担当して下さった方は言葉使いがとても丁寧で良かったです。カラーのリタッチと、スパをお願いしましたが、
    とても丁寧にやってくださいました。
    ひとつ言えば、ホットペッパーの予約でコメント欄にメニューの事でコメントしたのですが、受け付けの方も、担当の方もその部分を読んでなく、同じ事を2回も伝えなくてはいけなかったので、せっかく書いた意味がないと思いました。他の点はとても良かったので、それだけが少し残念でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーとスパを喜んで頂けた様で、とても嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくコメントを書いて頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で素早いご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように、気を付けて参ります。

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• ドリムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:51:06.0

仕上がったあとの髪の毛をもう少しキレイにとって欲しいです

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

ドリムシ様、先日はご指名ありがとうございました。

お仕上がり後の髪の毛の件、申し訳ございませんでした。。

次回は最後にも濡れタオルをお渡しさせていただきます!

ご期待に応えれるように努めて参りますので
    ぜひとも、またよろしくお願い申し上げます。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• おきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:48:39.0

次もお願いいたします。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

おきちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

次回予約いただいておりますので、またおきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• りちゃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:05.0

サラサラに仕上げてくださり大満足です!

りちゃなん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪が長いの自分でドライヤーするのもなかなか大変だと思います。

是非いつでもご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:20:43.0

とても良かったです。

とも様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

また満足していただけるよう、リラックスできる空間造りをして
    参ります!

• さっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:46.0

よかったです、ありがとうございました。

さっきー様

先日は、ZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【さっき-様のご要望、お悩み】
     カットは、襟足の伸びてきた所を切りたい
     毛量を調節して欲しい
     カラーは、前回と同じようなラベンダーブラウンで、お白髪が気になる
     パサつきが気になる

【施術のポイント】
     カットは、襟足伸びてきたところを切らせて頂き全体も短いボブにカットさせて頂きました。
     全体に軽さを入れて毛量を調整させていただきました。
     カラーは、前回と同様のお白髪が染まるラベンダーブラウンカラーで染めさせていただいております。
     パサつきや乾燥ケアの出来るトリートメントをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     お忙しくなるかと思いますので、タイミングが合うときにまたご来店ください!
     またお会いできるのを楽しみにしております。

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 宮谷 博美

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:05:46.0

髪の毛がサラサラになって大満足でした!

あんな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けた様でとても嬉しく思います!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 加藤 日奈子

• nyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:07.0

車椅子の姉の付き添いでカット、カラー、トリートメントでした。丁寧に綺麗な仕上がりでした。

nyan様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室でのカラーカットとの事で、満足していただけてわたくしも嬉しく思います!髪が綺麗になると気分も明るくなると思いますので、また是非施術しにいらしてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:22:28.0

AVEDAカラーが前から気になっていたので今回試せてよかったです。カラーの色味の仕上がりもよかったです。
    ホットペッパーのクーポンの料金は最低料金であり、フルカラーだと+ロング料金になるというのを知らなかったのでびっくりしましたが、最初に説明していただいたのでよかったです。

ただ、最後の仕上げでコテで巻いてオイルでセットしていただいたのですが、オイルをつけたあとに再度コテで巻かれたのがとても気になりました。乾いた髪の毛にオイルを塗布し、コテで熱(85度以上)を加えると、自分の髪の内部にあるCMCがオイルと混ざって溶けやすい油の状態になってしまいます。溶けやすい油の状態とはシャンプーで落ちてしまう油、つまり自分の髪の中にあるCMCがシャンプーで洗うたびにどんどん流れ出てしまうということ。シャンプーするたびにCMCが減り、髪の状態が悪くなっていくということになります。

タンパク質の熱変性から考えると乾いた髪+オイル+コテ(熱)はNGなので(酸熱トリートメントもその類)、その点が残念に思いました。

しげちゃん様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

AVEDAカラーを楽しみにしていただき、お色味もご満足いただけて嬉しく思います。
     その後色落ちなどいかがでしたでしょうか。

カラーの料金の表示がわかりずらかったということで申し訳ございませんでした。
     今後、表示を分かりやすくする等の対策をし改善に努めて参ります。

そしてお仕上げの際に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     しげちゃん様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上と
     お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー