4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:59:47.0

担当さんはとても良かったです!
    綺麗に染めていただき、対応も良かったです。

正直にコメントするか、お店側に立ったコメントと評価をするか迷いましたが、正直にコメントします。

頭皮がかぶれやすいと言っていたのに、流しが足りなかったらしく部分的にかぶれました。
    1番残念だったのは、ヘアクリップ?をわざと何度も頭皮に刺す方がいた事です。お客様は神様ではありませんが、何度も刺したり、そのことにコメントしたら無視されてしまいました。
    聞こえないフリをしていたようです。
    そこの部分がかぶれました。

もしかしたら、そういう塩対応?が接客コンセプトなのかもしれないですし、2度と来ないかもしれない相手に何をしてもいい感覚なのかもしれませんが、あまり私には合わなかったです。でもハマる人にはクセになるかもしれないです。

担当さんはいい方でした。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラー カット(ロング料金あり)

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

ぴよ様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミもいただきましてありがとうございます。

まず当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい
     大変申し訳ございません。
     かぶれてしまった箇所はその後いかがでしょうか。
     治療等で病院にいかれておりましたら、会社で対応できますので
     お手数をおかけしますが、当店までお問い合わせいただければと思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
     いただきましたご意見を真摯に受け止めスタッフ間での情報共有を徹底し
     再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     またご来店いただける日をお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店  宮谷 博美

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:59:56.0

今回もカラーリングをお願いしました。前回より一段階薄い色にしていただきました。染めない髪の毛と色の差が極端にでないように施術していただき、とても綺麗に染まって満足です。

前回シャンプーが合わなくて、以前のシャンプーに戻して欲しいとお願いの書き込みをしましたが、今回対応していただきありがとうございました。

ふう様

ご満足頂けてたようで良かったです!
    引き続き、ダメージを抑えながら徐々にトーンアップしていきましょう!また色やトーンを調整したいようでしたらいつでもご相談下さい♪

シャンプーの相性は使う事で実感しますね…!先日は貴重なお言葉をありがとうございました!今後はふう様に合うアベダシリーズのシャンプーを使わせて頂きますm(_ _)m
    またのご来店お待ち致しております!

ZELE/AVEADA浦和パルコ 奥原亜美

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:45.0

行きつけの美容院もありますが、他の美容師の意見も聞きたく再来店しました
    髪質に合わせて細かい調整、痛みの状態を見ながら仕上げてくださったのでとても参考になり、セカンドオピニオンも大切だと感じました
    髪質を考慮してくださったこともあり、あまり明るい色には出来なかったと思いますが、今から色が抜ける頃が楽しみです

途中で指名した担当者以外に代わる事についてですが、次の予約が入っていて手が空かない、時間削減、新人のトレーニングも兼ねて途中で人が変わるのは充分承知なのですが、まだ慣れていません
    シャンプーはだいぶ慣れましたが、2人のアシスタントに髪の毛を乾かされるのが気分が悪かったので慣れるまでもう少し我慢しようと思います

みゆう様

【みゆう様のご要望お悩み】
     ダメージが気になっている
     カラーは、明るくしていきたい

【施術のポイント】
     ダメージが一番気になっていらっしゃるとお伺いしましたので
     今回は毛先以外の根本から中間までを染めさせていただきました。
     根元のお色味は、お白髪染め中間のお色味は少し明るめのお色味でさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回根元と中間を分けて染めさせていただきましたが
     その後いかがでしょうか。
     また、ブローの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     今後、何かご不快に感じることご不明点等ございましたらお伺いいたしますので
     おっしゃっていただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷博美

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:04:16.0

落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    とても綺麗に切っていただき、ありがとうございます。
    まとまりやすく、扱いやすくなりました。

ともちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ございません(:_;)
    ボブがよくお似合いで、スッキリとしましたね♪また伸びてくる頃だと思いますので、ぜひメンテナンスでお待ちしております(^^)

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 奥原亜美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:57:05.0

ブローなど髪のセットの仕方を丁寧に教えてもらえたのがよかったです。
    前はコーヒーのサービスがあったので、カラーリングの待ち時間にそれがあると嬉しいです。復活してほしいです。

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~

とも様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミもいただきましてありがとうございます。

【とも様のご要望、お悩み】
     鎖骨の下あたりまでカットしたい
     前回と同じようなカラーでお願いしたい
     ヘッドスパもお願いしたい

【施術のポイント】
     カットは、鎖骨よりしたでさせていただきました。
     カラーは前回と同じお色味のオリーブ系のお色味でさせていただきました。
     保湿効果のあるニュートリのヘッドスパさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回お久しぶりのご来店でしたが、カラーのお色味などいかがでしたでしょうか。
     お仕上げの時のポイントなどもお話させていただきましたので
     よろしければやってみてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• もっちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 03:59:07.0

初めて来店しました。以前は外からしか見たことがなかったのですが、リニューアルされとても入りやすかったです。お店も美容師さんもとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    とても痛んでいた髪がツヤツヤになり、パーマも希望していた通りになりました。主人も気に入ってくれ、嬉しかったです。また、お願い致します。

パーマ+カット+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \14300

もっちり様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!次回ご来店を楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• リュートさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:47:14.0

今日はありがとうございました!
    髪質のチェックから始まり、最後のワックスまで非常に満足感のある時間を過ごせました

また機会がありましたらよろしくお願いします、
    ありがとうございました :)

リュート様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで幸いです!
    短髪が伸びてきてそれを活かしていく、色々なヘアスタイルにチャレンジする姿勢、とても素敵です♪またぜひ、そのお手伝いさせて下さい(^^)

ZELE/AVEADA 浦和パルコ 奥原亜美

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:21:23.0

希望通りのスタイルにしていただき、嬉しいです!
    ブローもしやすくなりました。
    又、伺います。

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:25:18.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも要望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    後ろは、はねないように丸みをつけてカットさせて頂きましたが
    まとまり具合はいかがでしょうか^^?
    また何かご相談がございましたら何でもご相談くださいね^^

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:18:56.0

初めて行かせていただきました。

仕上がりとても気に入っています!

コスメクリームストレートも初めての施術だったのですが、髪質から丁寧にみていただき、どういう手順で進んでいくのか、大体どれくらいの時間がかかるのかを最初に教えてくださったので、とても安心できました。

またぜひ利用させていただきたいです!

カット+コスメクリームストレート(ロング料金別)¥13200~

む様
    先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

コスメストレートをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    とてもボリュームダウンして、扱いやすくなったとおもいます!

扱いづらいところなどありましたら、いつでもご連絡ください!

またむ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:34:58.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、必要以上に会話することもなく、強引に予約メニュー以外のものを勧められるわけでもなく、リラックスして過ごせました。飴とお水の提供も嬉しかったです。
    また、丁寧に髪の長さや状態を見ながら仕上げてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    カラーの料金について、ホットペッパー記載のものはリタッチ時の最低料金を示しているようで、フルカラーの場合は費用が異なることを店内で知りました。単に「カラー」および「ロング料金あり」のウェブ表示ですと、施術そのものはフルカラーであるように受け取れてしまいますので、リタッチカラーの料金であることやフルカラーがロング料金の扱いになる旨を明確に表示していただけると、顧客がより安心して利用できると思います。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:58:25.0

痛んでいた髪の毛がツルツルになって大満足です!

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\14300~

あんな様

毛先の傷みがありましたが、カットして手触りがよくなり、カラーもしてさらに艶々になりましたね( ´ ▽ ` )
    素敵なロングヘアです♪
    またメンテナスで是非お待ちしております!!

ZELE/AVEADA 浦和パルコ 奥原亜美

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:25:49.0

学生の娘がお世話になりました。綺麗にカットしていただき流行りのテイストもバッチリ出てました。ありがとうございました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

ゆきん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はお嬢様のカットでしたが、ぜひお母様のご来店もお待ちしております!

鎖骨下でカットさせていただき、前髪も薄くカットさせていただきました!

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

またゆきん様ご家族に喜んでいただけるよう努めてまいります!

またのご予約、心よりお待ちしております。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:10.0

ヘアケアについても色々アドバイスいただきました。ありがとうございました。

【平日16時から19時限定】個室スパ+うる艶トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おもち様
    先日は当店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

先日はトリートメントとニュートリ(乾燥ケア)の個室スパをさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

またおもち様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• Non-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:24:52.0

手早く、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。スタッフの皆さん、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

Non-chan様

【Non-chan様のご要望、お悩み】
     カットは、毛先をそろえるぐらいで前髪は流す感じにしたい
     カラーは、前回と同じ明るさで艶が出るようにしたい

【施術のポイント】
     カットは、毛先を整えさせていただき前髪は流れやすいようにカットさせていただきました。
     カラーは前回と同じ明るさに少し黄みを消してくれるお色味いれさせていただきました。
     保湿効果のあるトリートメントさせていただきました。
     2回目、ご来店特典のマイクロバブルをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
     今後も居心地のよいサロン作りを目指して参ります。

今回前回とお色味をすこし変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
     お色味等でご要望がございましたらお伺いいたしますね。
     次回は3回目の特典でありますヘッドスパが無料になりますので
     ぜひ、お待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• さわくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:25:14.0

ヘアセットの相談に丁寧に応対していただいてとてもよかったです。

さわくみ様
    先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

先日はカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどあればいつでもご連絡ください。

コテの使い方なども難しいとは思いますが、先日お伝えさせていただいたやり方をぜひ試してみてください。

またさわくみ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• ミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 07:44:42.0

丁寧な対応とヘアの悩みのアドバイスを頂き、仕上がりも凄く良くhappyです♪

ミリー 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• AYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:28.0

浦和駅前のパルコ二階にあるので大変便利です。
    アヴェダの色々なメニューが気に入っています。
    ホットペッパーで当日予約ができ、ラッキーでした。

AY 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪型やカラーリングは気に入っていただけましたでしょうか?AVEDAではさまざまな香りの商品をご用意しておりますので、是非また癒されにいらしてください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:32:42.0

いつもお願いしているスタイリストさんではありませんでしたが、丁寧に対応していただきました

rin 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重口コミもありがとうございます。
    いつもご指名頂いてる担当者の予約が取りにくい場合は、今回のように別のもので良ければ対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m

ZELE/AVEADA 浦和パルコ 奥原亜美

• ルルサチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:17:04.0

全てにおいて大変満足です。いつもありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:06:39.0

前回と同じく、カット,カラーでお願いしました。
    カットも理想通りの長さで丁寧にカットしていただき、カラーも全体的に染めていただきスッキリ綺麗にしてもらいました。
    シャンプー、マッサージも丁寧でリラックスでしました。
    またお願いしたいと思います。

+尾形指名限定+ 艶々AVEDAカラー&似合わせカット(ロング料金別) \10000~

• むっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:28.0

ヘアカラーが決まってない状態で行きましたが、丁寧に説明していただいて綺麗に施術してもらいました!またお願いしますー!

カット+カラー+トリートメント+スパ(ロング料金別)¥16500~

むっつー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    暖色系のお色味もお似合いでしたが今回はアッシュ寄りにさせて頂いて、それもまた可愛くとてもお似合いでした(^^)その後色落ちはいかがでしょうか?( ´-` )ぜひまた色々とご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

ZELE/AVEADA 浦和パルコ 奥原亜美

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:46:12.0

担当スタイリストさんが退職する前に指名ができて良かったです
    カットもスッキリしたので良かったです

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

• camさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:01.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂いてよかったです。
    シャンプーをしてくれた方は、触り始めをもう少しソフトにすると、いきなり掴まれた感じがしなくていいかなと思いました。

《成田指名限定》AVEDAカラーでツヤ感UP☆カット+トリートメント

cam様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、スタッフの技術不足でシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ一同、技術向上し喜んでいただけるよう努めて参ります。

カラーはブルーにさせていただきましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたね!

またcam様に喜んでいただからよう日々精進して参ります。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:30:23.0

[施術メニュー] パーマ

やなぎ様

【やなぎ様のご要望、お悩み】
     カットは長さをそんなに変えず、襟足と耳の周りはスッキリしたい
     パーマは、強すぎないぐらいで欲しい

【施術のポイント】
     カットは、襟足と耳周りはスッキリとさせていただき全体の長さは伸びた分をカットさせて
     いただきました。
     パーマは、前回と同じ強さでかけさせていただき
     2回目のご来店特典のマイクロバブルをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回初めてさせていただきましたが、パーマの強さなどいかがでしたでしょうか。
     ワックスで最後お仕上げさせていただきましたが、やりずらい点などをございましたら
     お伺いいたしますのでおっしゃってください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店  宮谷 博美

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:51.0

カラーでお伺いしました。
    私の予約の仕方が悪く、やりたいカラーは出来なかったのですが、その時できる似たデザインをご提案いただけて嬉しかったです><
    最初考えていたカラーが凄く派手だったので、逆にやっていただいたデザインの方が自分には合ってるかもしれないと仕上がった時に思いました笑
    「ご要望にお答えできず~」とおっしゃって頂いたのですが、私自身(この予約方法でやって貰えるのかな)と思いながらの来店だったので、次はちゃんと予約してお任せしたいなと思います!

ゆうき様

最初にやりたいイメージとは違うスタイルのカラーになりましたが、喜んで頂けて良かったです!赤のお色味のカラー、とてもお似合いでした(^^)
    ダブルカラーはホットペッパービューティーからのご予約ですとメニューの項目がないため、コメント欄に記載して頂けるとご案内できるかと(予約状況にもやりますご了承下さい)思いますので、是非そちらも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。
    担当スタイリストが 塩原朱音 になっておりますが、私
    ZELE/AVEADA 浦和パルコ 奥原亜美 が担当させて頂きましたので返信させて頂きました。

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:24:18.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーカット夏らしくして頂いて嬉しいです。

A様

【A様のご要望、お悩み】
     カットは、長さは変えずに動きがだしやすくしたい
     カラーは明るくしていきたい
     色味は明るめの色味がいい

【施術のポイント】
     カットは、長さは変えずに動かしやすいようにレイヤーを入れさせていただきました。
     カラーは、明るくしていきたいということで
     明るめのイエローブラウンにさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回明るめのお色味で染めさせていただきましたので
     いつもより明るく退色していくと思います。
     明るさが気になる頃にご予約いただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:57:19.0

指名したい担当の予約がなかなか取れなかったので指名なしで予約をしたところ、自動的に担当者の名前が振り分けられていました
    今回はカラーとカットをしましたが、毎回予約時に事前に料金をお知らせすることを記載してもこちらから尋ねないと教えてもらえないのでどのスタッフも目を通していないことに気づきました
    担当してくださった方は、使いやすいアイテムのアドバイスをしてくださりとても素敵な方でしたが、指名になっているはずが、途中のシャンプーをする時から新人のようなスタッフに対応されてよそ見しながらだるそうな乾かし方をされて手際も悪く残念な方でした
    多店舗の美容院はこのようなスタイルが多いので仕方ないと思うのですが、これが一番苦手なところです

サリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂けましたのに
    多々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アシスタントへの引継ぎの仕方や技術の見直しを
    お客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

サリー様にまたご来店いただける日を心よりお待ちしております

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:32:17.0

こちらの希望を丁寧に聞いて対応してくださいました。

れいな 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。髪型やケア等お悩みございましたら、またお気軽にご相談ください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー