4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:33.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

スタイリングの悩みを相談して解決しました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

ひとみさん様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!(*^_^*)

お役に立てて嬉しいです(*^_^*)!
    これからも、気軽にお話して頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:34.0

いつもカウンセリングが丁寧です。前回と同じ、馴染むカラーでとても評判良いです。ありがとうございました。

• ききこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:46.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ききこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^_^*)

パーマ、綺麗にかかりましたね!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• hyakutaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:04:18.0

広がりやすく量の多いパサつく髪を、軽やかな仕上がりでまとめていただきありがとうございました。シャンプーも無駄な動きがなく上手で快適でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

hyakutai様

先日はご来店頂き有難うございました!

リラックスして頂けた様で何よりです

またいつでもお待ちしております!

ZELEAVEDA 浦和パルコ   加藤日奈子

• Moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:25.0

初めて予約したんだけど普通に良かったです
    また 予約したいと面白いました
    なのでまたご予約したいと面白います

+尾形指名限定+ 艶々AVEDAカラー&似合わせカット(ロング料金別) \10000~

Moe様、先日はご指名ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    お話出来てとても楽しかったです!

気になることがあれば何でも教えてくださいね

Moe様のご来店を心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:44:11.0

韓国アイドルの写真持ってって、この髪型にしてくださいと、頼んだらそうしてもらえました。何枚か、髪型がよくわかる写真を持っていくと良さそうです!

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

たー様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    無事TWICEになれたでしょうか?

韓国ヘアをお楽しみいただければと思います!
    扱いづらいところなどあればいつでもおっしゃってください!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• のあろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 15:31:01.0

いつも的確に要望をくみとって、カットして下さいます。

のあろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります。
    ありがとうございます(*^_^*)!

お話をたくさんできてとても楽しい時間でした(*^_^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:22:08.0

ボブからショートボブへ、イメージ通りにカットして頂き、
    スタイリングも自分でしやすいです。
    次回の予約をすると、マッサージなど次回受けられる特典があるとのことで、次回予約してから帰りました。

癒しスパ付★ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

なおこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートボブにさせていただき、その後はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどあれば、いつでもご相談ください!

次回予約もいただいておりますので、また会えることを楽しみにしております。
    またのご来店おまちしております。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 01:10:44.0

初めてで少し不安もありましたが、説明も的確で仕上がりも気に入りました!

《成田指名限定》AVEDAカラーでツヤ感UP☆カット+トリートメント

kei様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くびれるスタイルにさせていただきましたが、その後はいかかですか?

次回予約もいただいてますので、お気軽にご相談ください!
    またkei様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• Honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:17.0

初めて伺いましたが、想像以上にお店が広く、席数も多かったです。
    また、担当の方はお話ししやすく、カラーも綺麗な仕上がりでした。当日の急な予約でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大変ありがたかったです。

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \11600~

Honoka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店のお褒めの言葉、とても嬉しく思います

カラーも満足して頂けてよかったです!
    また次も期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    是非またいらしてください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• Leoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:19.0

期間が空いてしまいましたが、説明も丁寧で居心地良かったです。カットも満足です。

Leo様

この度はご来店いただきまた、口コミのご協力もありがとうございました!
    スッキリ切らせて頂いて、すごくお似合いでした!(*^^*)伸びてきて扱いにくくなってきましたらぜひヘッドスパで癒しも合わせて…!お待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:35:43.0

初めてのお店でしたが、髪質や骨格を丁寧に確認していただいたのでとても安心感がありました。素敵にカットして頂きまとまりやすいショートになりました。ありがとうございました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

• えちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:24:47.0

特に出来上がりの希望がなくても、箇所の希望を伝えるだけで、好みに仕上げてくれるのでいつも助かっています。
    シャンプー時の好みも分かっているので、アシスタントの片に頼む時も「強めで、しっかりと」と伝えてくれるので、それもありがたいです。
    次はドライヤーの時もお願いします(笑)
    でも、異動されちゃうのがとても残念です。。。
    これからまたどうしようか考えます…(T^T)

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:50:10.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストの方が丁寧に対応してくださり、また色々なお話しをしてくださり、大変リラックスして過ごすことができました!髪型の仕上がりもとても満足しています。また来たいと思います。ありがとうございました!

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

ぴぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますよね、、
    リラックスしていただけて良かったです!!

なんでもご相談くださいませ!

ぴぃちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA浦和PARCO 尾形大和

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 15:41:51.0

担当者を指名して予約しましたが、お店に滞在したほとんどの時間を担当者ではない名前も身分もわからないスタッフと過ごしました。
    指名する場合、良いと思って指名する場合がほとんどでしょうが、逆もあり担当してほしくない人を避けるために指名する場合もあります。これでは全く無意味です。
    着席してすぐに炭酸泉のようなものを勧められ断りましたが、いま思えば本当に髪に良いものをおすすめされたというより、ダブルブッキング状態の間を持たせるためだったようです。
    わざわざ担当者の空いている時間に合わせて予約したのが無駄になりました。

また、店内がリフォームされており案内された席は店前の通路から丸見えで人が通るたび視線が向けられ全く落ち着かずくつろげませんでした。
    洗髪後や薬剤塗布中の姿はあまり人にジロジロ見られたくないのは私だけでしょうか。半分以上の席が空いてるにも関わらず、入り口付近に客を配置する謎のオペレーションでお客さんへの配慮がなさすぎると感じました。
    いろいろと残念なことが重なったのでもう行くことはないです。

H様

この度は、ZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。

また私共の配慮が足らずH様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
     いただいた内容はスタッフに共有させていただき
     今後、予約時間確保とお席への配慮を徹底して参ります。

おすすめさせて頂きました、マイクロバブルですが
     髪の毛の汚れや残留物を落とすことにより、ストレート材の効果を引き出して
     くれるという物になっております。
     私の説明が足りずご満足いただけなかったということで申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
     より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     H様にまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• 翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:04:47.0

私の間違いで遅れてしまったにも関わらずスタイリストさんも受付の方もとても丁寧に対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    改装後初めての伺いましたが全体的に明るくなっていて良かったです。
    今後利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

翠様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    本当はコスメクリームもさせて頂きたかったのですが、満足して頂けてよかったです!またお時間ある時にコスメクリームできると梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    ぜひお待ちしております(*^^*)

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:58:53.0

リニューアルで受付が右側に変わっててびっくり。右利きの私は慣れないな。行きも帰りも受付渋滞してたけど…傘、荷物、コートがあって皆さんかさ張ってらしたので狭い!と思ってしまいました。
    丁寧に要望など訊いて下さるので、今回はトリートメントが気になってお願いしました。指通りがとてもなめらかになり大満足です。
    いつもの素敵なカットありがとうございました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:18:38.0

くせ毛なので、メンテナンスとしてコスメクリームをしました。今回も丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

ほみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    コスメクリームをするとうねりが軽減され扱いやすくなると共に、手触りや艶も良くなりますので、また癖が気になり始めたら施術しにいらしてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:01.0

ボブからショートカットにイメチェンしたくて、カットをお願いしました。希望をよく聞いて下さり、納得したうえでカットしていただきました。頭の形なども考慮して似合うように仕上げて下さり、たいへん満足です。またお願いしたいです。

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:09:24.0

とても丁寧にカットしていただき、希望していた仕上がりでした。トリートメントで、髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

【奥原指名 クーポン】トリートメントでツヤツヤ☆ カット+トリートメント

goma様

この度はご来店、また口コミのご協力ありがとうございました!
    久々の美容室でリラックスして頂けたでしょうか(o^^o)
    いつでもお時間ある時にメンテナンスさせて頂ければと思います!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

• myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:55.0

昨日は、お世話になりました。アヴェダカラーは、しみることもなく艶々になるので気に入っています。総じて満足しております。有難うございました。

• ちゃらほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:04:27.0

今回はカット・トリートメントでお願いしました。
    久々の利用で、店舗リニューアル後は初来店でしたが、お店も明るく清潔感のある雰囲気でリフレッシュできました。
    カウンセリングも丁寧で、スタイルも積極的に提案してくださり、優柔不断な私にとってはありがたかったです。
    希望通り扱いやすいスタイルにしてくださったので、朝のスタイリング時間が大幅に短縮されてかなり楽になりました。
    また是非来店させていただきます!

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

ちゃらほい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。なりたい髪型や、ヘアスタイルでのお悩みはたくさん出てくると思いますので、またお気軽にご相談ください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:08.0

さすがAVEDAを使っているだけあってとてもカラーが綺麗でサラサラになりました。シャンプーも上手でした。

akk様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

AVEDAのカラー剤は植物由来で髪にも頭皮にも優しいものになっております。
    カラー剤特有の臭いもなく、ラベンダーっぽい香りもするので、またカラーする際はご利用ください。

またakk様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• 孫悟空さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:10.0

親切、丁寧で有難かったです。雰囲気もすごく良かったです。

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:49:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪で気になっていることなど聞いていただけてよかったです!ありがとうございました。

【奥原指名 限定クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント

まー様
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

色々なお悩みがある中でしたが…1番気になっていた髪のうねりなど扱いやすくなっていたら幸いです(^^)
    また何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

• Non-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:35:08.0

初めてのお店でしたが、便利な場所にあり、広々として雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    担当の方もアシスタントの方も、感じのよい方でした。
    予約時間を過ぎてからの施術スタートでしたが、ロング料金などの説明も事前にあり、仕上げも丁寧で、更に予定時間より早目に仕上げていただきました。
    シャンプーブースが個室のように仕切られていたのがよかったです。
    髪が伸びてきて、手入れがしやすいようなら、またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\14300~

Non-chan様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きありがとうございます。
     お時間どうりにご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
     予約時間枠の確保をしっかりとして参ります。

【Non-chan様のご要望、お悩み】
     カラーがしみることがある 暗すぎないぐらいの色にしたい
     前髪は、流して全体の長さは、鎖骨より下で収まるように

【施術のポイント】
     お色味は、暗すぎないよう地毛よりほんのり明るいレベルで
     カットは、鎖骨下で収まるところで前髪は流すようにさせていただきました。
     乾燥ケアのトリートメントもさせていただ。

【次回提案、来店目安】
     今回カットとカラーをさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。
     ご要望などございましたらお伺いしますので、仰ってください。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
     仕切りのあるシャンプー台も魅力の一つです。
     個室のスパルームもございますので、ぜひお試しください。
     ZELE/AVEDA浦和パルコ  宮谷博美

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:33.0

初めて利用しましたが、希望にあわせて丁寧にカットしていただき良かったです。ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

o様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!ヘッドスパはシーズンに合わせてメニューが少し変わったりもしますので、是非また体感してみてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• 大学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:57.0

相談しやすかったです

カット+カラー+トリートメント+スパ(ロング料金別)¥16500~

• はらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:53.0

ハイライトを入れて頂きました。
    希望通りの綺麗な色で大満足です!

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~

はらみ様、いつもありがとうございます。

ハイライト、とてもお似合いでした!
    入れる量や幅で、印象を変えることが出来ますので
    なりたいイメージがございましたら、また教えてください(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:54.0

初めて伺いましたが、説明やカットもとても丁寧でした。
    インナーカラーも絶妙な場所に入れていただき、仕事中は見えず、アレンジや耳掛けをすると分かるのがとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カプチーノ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    インナーカラー楽しんでいただいていますでしょうか?

とてもお似合いだったと思います!

またカプチーノ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

次回ご予約もいただいておりますので、またカプチーノ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー