4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:40:46.0

土曜日のお昼で人も入っていましたが落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。気さくな方で楽しかったです。カットもアバウトなお願いでしたがすごく素敵な仕上がりになり満足です。家族にも褒められました。カラーは、これはどのお店でもそうなってしまうのですが、白髪の部分が少し明るくなってしまうので…次回相談させてもらえたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラーカットトリートメント

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

azu様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【azu様のご要望、お悩み】
     カットは、毛先を整えさせていただいて毛量を調整させていただきました
     カラーは、オレンジブラウンのイメージでさせていただきました
     徐々に明るくしていきたい

【施術のポイント】
     カットは毛先を少し切らせて頂き、毛量を調整させて頂きました。
     カラーはオレンジブラウンカラーでさせて頂き、徐々に明るくしていけるよう
     少し明るめのお色味でさせていただきました。
     保湿ケアの出来るトリートメントもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     ご家族にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
     カラーに関しまして申し訳ありませんでした。
     次回、お色味のご相談させていただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ  宮谷 博美

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:49:01.0

希望のスタイルにしていただいてとても満足しています!
    カラーも思い描いていたとおりにしていただきました。
    なかなか地元の美容院が見つからずでしたが、問題解決しそうです(笑)

《成田指名限定》AVEDAカラーでツヤ感UP☆カット+トリートメント

りぃ様
    先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

扱いづらい所などあればいつでもおっしゃってください。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• nikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:53:02.0

カットはきれいに仕上げていただき、まとまりもよくセットも簡単なので助かります。カラーもしましたが、髪の痛みが少なく、仕上げのトリートメントでサラサラになりました。トリートメントの購入も検討したいと思います。

niko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしていつもありがとうございます♪

AVEDAのカラーは髪に艶が増します!
    毎回行う施術ですので痛まないお薬の方が絶対いいですよね!

これからも髪についてのお手伝いをさせて下さい!
    トリートメントもぜひオススメです!

niko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 16:36:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りにしていただきました。カラーなど他の施術でもぜひお世話になりたいです。

【奥原指名 クーポン】トリートメントでツヤツヤ☆ カット+トリートメント

まめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ショートカットがとてもお似合いで素敵ですね(*^_^*)
    また伸びてきたころにパーマやカラーリングでも
    是非、お待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:44:36.0

シャンプーや生蜂蜜のトリートメントがとても良い香りで癒されました。仕事があるので60分でお願いし、きっちり時間でおさめていただけてありがとうございました!

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    生はちみつスパを体験して頂き、リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います。AVEDAには他にもさまざまな種類のヘッドスパがございますので、宜しければ是非また体感されてみてください。

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 塩原朱音

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:04.0

明るい店内で感染予防もしっかりしていたと思います。担当してもらった方は2度目。丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださる方。自然なストレートになり大満足です。また、お願いすると思います。

カット+コスメクリームストレート(ロング料金別)¥12100~

あんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

2回目のコスメストレートでしたね!
    切りっぱなしスタイルで長さもとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることがあれば何でもおっしゃっていただければと思います。
    ぜひまた担当させてください!

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• marikomotomiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:59:05.0

2度カラーで利用いたしました。今回はブリーチハイライトを入れましたが、トリートメントもしていただいたので仕上がりの感じがツルツルで気に入っています。希望通りにしていただきありがとうございます。店内も明るくスタッフのみなさんも素敵な方々で雰囲気が良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥12200~

mariko様、返信がとても遅くなり申し訳ございません。

ハイライトとてもお似合いでした^^
    次回も施術から店内が良いと言って頂けるようにして参ります。
    また2月にお店がリニューアルしますのでより良い空間が作れるようにしていきます^^
    また日本に帰国される場合はぜひまたご来店をおまちしております!!^^

• Leoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:22.0

要望通りのカットで満足でした。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

Leo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットのお褒めの言葉ありがとうございます。スタイリングによって様々なヘアスタイルを楽しめますので、またお気軽にご相談ください!

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 塩原朱音

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:13.0

初めてお願いいました。
    店内は明るく検温、消毒がしっかりされていました。
    シャンプー台が、フルフラットでは無く、リクライニングな感じ
    ヘッドスパも気持ち良く超音波のトリートメントも出来て良かったです。
    髪もツルツルに仕上がり満足です。

癒しスパ付★ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

ラクス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮も髪も健康な状態になりましたね(*^ω^*)
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    2、3ヶ月後メンテナンスしていくと綺麗な髪を維持できますので是非お待ちしております♪

• めいたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:32:25.0

前回まで、読書用のタブレットを置いてくれたり、クッション必要かの声かけがあったように思うのですが、今回無かったのでそれは残念でした。施術はメニューの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足してます。また伺います。

めいたろう様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回タブレットのお声がけが抜けていました事、大変申し訳ありませんでした。今後その様な事が無いよう気をつけさせて頂きます。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。これからも満足いただける技術をご提供できるよう精進して参ります。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• にこちゃんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:50:07.0

カラーの色具合がとてもよかったです。スパの時には寝てしまいました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \11000~

にこちゃんぱんだ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパでもリラックスした時間を過ごして頂き、とても嬉しく思います。

ZELE/AVEDA 浦和パルコ 塩原朱音

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:17.0

コスメストレートをしました!
    さらさらの髪の毛に仕上がりました~!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あんな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?コスメクリームをすると手触りもまとまりもとても良くなりますので、日々のお手入れが楽になっていましたらとても嬉しく思います!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• ポチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 03:28:03.0

こちらの曖昧な説明でも頭の形と顔のバランス等を見てこうしてみては?と提案してくれて手際よくしてくれました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘッドスパのショートというのが何分なのか記載か説明が欲しかったかな。
    あと切った髪の毛が顔に張り付いてるのを全く取ってくれないし終わり時に気にかけてくれないお店は初めてでした。コロナ禍だから髪の毛をはらうブラシが使えないとかですかね?お会計前にティッシュをいただけて、鏡も貸してくれて取り除けたので良かったです。急かされることもなかったです^ ^
    「このような状況なので」と一言あればより良かったですかね。もしかしたら記載があったのかも知れませんが。
    おおむね満足なのでまた伺いたいと思います。

ポチ子様

この度は、ZELE/AVEDA浦和パルコてんをご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【ポチ子様のご要望、お悩み】
     全体的に短めで、襟足を特にスッキリしたい。
     前髪は、斜めに収まる感じに
     バランスを見ていい感じになるようにしたい。

【施術ポイント】
     全体的にスッキリしたいという事で、サイドは耳が少し出る長さに
     襟足は、頭の形を生かしてタイトに収まるようにさせていただきました。
     毛量を調整させていただいてワックスを付けると動くようにさせていただきました。
     夏季限定のミントヘッドスパをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     襟足を今回タイトにカットさせていただいたので、伸びてくると気になるかと思うので
     そのタイミングでご予約いただければと思います。
     この度は、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
     今後そのような事がないようにして参ります。
     この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:00:22.0

くせ毛で毛量の多い息子のカットをお願いしました。
    初のヘアサロンでのカットで緊張してましたがカッコ良くしていただき大満足でした!またお願いしたいです!

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

ハル様、先日は息子様のご紹介ありがとうございました。

ご指名頂いてとても嬉しい気持ちと、長さと毛量を整えて息子様に似合う髪型をと思い、気合が入りました!!
    息子様の元がいいので、さらにカッコよくなりました!、
    ご満足頂けて嬉しいです!そのお声がとても励みになります。

次回もぜひ担当させてください!

ハル様と息子様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• ルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:30:11.0

いつも丁寧かつ納得のいくスタイルにして頂きありがとうございます。
    安心して任せられるのでとても助かっています。

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥12200~

ルン様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

【ルン様のご要望、お悩み】
     カットは毛先整える程度、毛量をとって欲しい。
     前髪は、流したい。
     カラーは相談したい。

【施術のポイント】
     カットは毛先を整えさせていただき、毛量を調整させていただきました。
     カラーは、今回オリーブ系で少し落ちついた雰囲気に。
     夏限定のミントヘッドスパをさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回は、カラーをオリーブ系でさせていただきました。
     前回と色みを変えているので、色落ちを見ていただいて次回のお色味を
     ご相談出来ればと思います。

お時間が会う時にまたご来店お待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ  宮谷 博美

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 12:13:17.0

希望通りに仕上げていただき気に入ってます。

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ナツ様はショートがとてもお似合いです!!
    頭の形と生え方に似合わせて切らせて頂いております。

やりづらい点がございましたらいつでも教えてくださいね♪

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    息子様にもよろしくお伝えください!

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:13.0

私のクセのある前髪も思い通りに
    仕上がり感謝です!大好きな美容にも詳しく色々情報提供頂き
    いつも楽しませて頂いています

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しくお話させて頂いて

前髪はコスメが必須ですね!!
    いつもより綺麗にになって私も嬉しいです!!

またさせて頂ける事、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:45.0

今回は髪型をあまりイメージできていないまま来店しましたが、担当のスタイリストさん(男性)に相談したところ、自分に似合うヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりもとても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

ご来店頂きありがとうございます。
    パーマのかかりが弱く、またご来店頂き申し訳ございませんでした。

ご家族でご利用頂き本当感謝です。

次のご来店までには、サッカーもっと詳しくなれる様に頑張ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

ZELE/AVEDA浦和PARCO
    佐藤和文

• りるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:25:50.0

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。とても丁寧な対応で、目的に合ったスタイルを提案してもらえてよかったです。
    マスクをしていると全体の雰囲気などはつかみにくいし施術する人も大変だと思いますが、そんなことに負けず元気に爽やかにやっておられて、こちらも元気をもらえました。これからも頑張ってください。

パーマ+カット+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \12800

りる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いづらい所などあればいつでもおっしゃってください。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• CAR BOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:21:43.0

希望通りにカットしていただけました。
    いつも、おしゃべりが、とても楽しいです。
    また、宜しくお願い致します。

CAR BOY様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコをご利用、口コミも頂きありがとうございます。

【CAR BOY様のご要望、お悩み】
     全体的に短めにカットして欲しい
     サイドと襟足の刈り上げを少し深めにしたい

【施術ポイント】
     前回よりも刈り上げの部分を深めにカットさせていただきました。
     全体は、いつもと同じく短めでさせていただいてます。

【次回提案、目安】
     いつも定期的にご来店いただき、楽しいお話もありがとうございます。
     今回いつもより短めにカットさせていただきました。
     いかがでしたでしょうか?次回お伺いでできたらと思います。

また次回のご来店お待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• よしはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:03:28.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、カラーのときは明るい部位によって色を変えていただいたりと、細部までフォローしてくれます。
    お店が忙しくないときはシャンプーなどもやってくれますが、とっても心地よく、癒しの時間になってます。ありがとうございます。

よしはる様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ありがたい口コミ本当にありがとうございます。

よしはる様が最高の、気持ちになれる様に今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです!

次のご来店時も満足した頂ける様に頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております。
    本当ありがとうございます。

ZELE/AVEDA
    浦和PARCO
    佐藤和文

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:30:16.0

色々なアドバイスをしてくれて、丁寧に教えてくれて凄く参考になりました。
    接客もとてもいいので気持ちがいい
    忙しい中ペットスパも担当スタイリストさん本人がやってくれて今回も大満足でした。

キョンキョン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて、良かったです(*^_^*)

またのご来店を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:45:12.0

ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいました
    またお願いしたいなと思いました

よーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回させていただいたヘッドスパの他にも、個室でゆっくり過ごせるスパメニューもございますので、またぜひ癒されにいらしてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• みこのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:38:45.0

いつもこちらにお世話になっております。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださるのでとても満足です。スパもとても癒されております。

カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ(ロング料金別)¥14450~

みこのん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回も楽にまとまりやすいヘアにカットさせて頂きました^ ^
    少しでもリラックスして頂けるように努めて参ります^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました(^^)

ZELE/AVEDA 浦和PARCO店 店長 高濱純平

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:34:36.0

頭皮の乾燥のせいかカラー剤が沁みて痛むようになってしまった旨相談したところ、カラー剤塗布の際にとても気を遣って頂き殆ど痛みを感じませんでした。カラーもカットも仕上がりも綺麗にして頂き、トリートメントで髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。

さゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    カラー剤が沁みやすいとのことでご不安あったかと思いますが、施術方法を変えることでカラーリングはお楽しみ頂けますので、もしまた何か施術で不安な事がありましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:12:19.0

数年利用させていただいてます。
    お店で使用しているシャンプーやスタイリング剤が自分の好み、ということもありますが、仕上がりにいつも満足しています。
    自分の都合のみでの一言ですが、ポイントコスメのお値段がもう少しお安ければ…と思ってしまいます。
    また利用させていただきます。

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\13300~

sao様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きありがとうございます。

【sao様のご要望お悩み】
     前髪の癖が気になる、長さを切りたい
     全体は伸ばしていくので整えて、毛量を減らしたい
     カラーは、お白髪を染めたいけど明るくしていきたい

【施術のポイント】
     前髪癖が気になってきたということで、前回と同じポイントコスメをさせていただきました。
     カットは、長さを整えさせて頂き毛量を調整させていただいてます。
     カラーは、明るくしていきたいということで明るめのお色味でさせていただきました。
     パさつきとダメージきになるということで
     ダメージケアトリートメントを選ばせて頂きました。

【次回提案、来店目安】
     いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
     パーマが緩くなってきていたのでかけるタイミングで、ご予約いただければと思います。
     この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     また、次回もお待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:05:53.0

髪の毛に塗料が付いてしまっていましたが、キレイにとってくれました!ありがとうございました!

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

塗料、、謎でしたね。笑
    キレイにとれてよかったです!!!

カラーのお色もとてもお似合いでした!
    カラーケアのシャンプーもぜひ使ってみてくださいね^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• とまままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:40:45.0

希望のイメージ写真をお見せしたところ、実際にはどうなるか分かりやすく説明してくれました。丁寧に細かく整えてカットしてもらい、満足しています。どうもありがとうございました!

とままま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望のイメージ写真を見せていただくのは僕らもイメージしやすいので
    とてもありがたいです!!
    写真と全く同じというよりかはそのイメージでとままま様に似合わせるように気をつけて参りました!

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!

次回担当させていただけたらぜひカードも作りましょう!

とままま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO店 尾形大和

• koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:33:39.0

セットの方法など分かりやすく教えて貰い良かったです。
    また行きたいと思います。

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:00:28.0

ずっとボブだったのですが、ショートにしたくてお気に入りスタイルから雰囲気お伝えすると切る前にポイントを説明してくださり、仕上がりイメージを共有出来ました!カラーは担当が代わり丁寧に塗り残しないように対応してくださいました。シャンプーが心地よくて少し寝ちゃいました。カットも濡れた状態で1度切った後、似合わせポイントをドライカットで対応してくださいました。とにかく説明も丁寧で嬉しかったです。

かーみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いになっておりました(*^_^*)
    またやってみたい髪型などございましたら、気軽におっしゃってください(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー