4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • futaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:45.0

メニューをよく確認せず、途中でカラーも追加しましたが、
    丁寧に対応して頂き助かりました。
    カットもスタイリングも細やかに個人に合わせて頂いた感じがあり、気に入っています。
    ヘッドスパは大変気持ち良く、こちらも大変満足しております。
    時間に余裕のある時にまた利用したいなと思っています。

癒しスパ付★ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

futa様
    先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こちらも確認不足で二度手間になってしまい、申し訳ございませんでした。

またfuta様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:39.0

頭皮アレルギーのためかカラー剤が頭皮に染みて痛むようになったことを相談したところ、頭皮にベタ塗りしない方法をご提案頂き、結果全く痛くなかったので感謝しています。カットも以前かけたパーマを活かすようにしていただき、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

さゆり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーでしみるなどの不安がありますと、せっかくのオシャレが苦になってしまうと思いますので、なるべく頭皮に負担のない様最善を尽くさせていただきました。また不安な事ございましたらお気軽にご相談ください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:27:00.0

店内は、安心、安全でいつもリラックスが出来て癒されています。

本日は、ヘッドスパのセットにし、頭皮がとてもスッキリしました。
    指先の強さがちょうど良く、丁寧に施術してくださいました!
    もちろん、カット、カラーもイメージ通りです!

またお願いすると思います!

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥12200~

ひとみさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパをすると、疲れも取れます(*^_^*)
     またぜひ、させてください(*^_^*)

いつも嬉しいお言葉をくださってありがとうございます(*^_^*)
     とても励みになっております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• あかあかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:56:49.0

限られた予算の中でとてもかっこいい髪型、カラーにしていただきました。スタイリストさんととても話しやすく楽しい時間を過ごすことができ、最後には髪のセットの仕方を事細かに教えていただきました。

あかあか様、先日は遠い所からお越しくださりありがとうございました。

色々お話が出来てとても楽しかったです♪

髪や美容に関して聞きたいことがあれば何でもご相談ください!!
    僕も勉強します!

初カラー大丈夫でしたか?
    また担当出来たら嬉しく思います!

あかあか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO 尾形大和

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:05:21.0

丁寧な優しい接客で、仕上がりも最後の髪のセットもとてもよかったです。前コーヒーのサービスがあったので、それが復活してくれると嬉しいです

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\13300~

とも様
    口コミのご協力ありがとうございます!
    そして返信遅くなってしまい申し訳ございません。

満足して頂けたようで幸いです!
    いろいろと緩和されている世の中ですので、まだ未定ではありますが…いつの日かドリンクサービスの復活もあるかもしれません。その時はぜひお楽しみください(*^^*)

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:54:51.0

以前お世話になり 今回久しぶりにお邪魔しました
    店内も以前と同じく綺麗で落ち着ける空間で 全てお任せしたのに対して 私の要望も聞きながら進めてくれて 大満足の仕上がりでした
    とても癖のある髪質なので またアドバイスをして頂き 髪質が改善してくれたら良いなと思います

【奥原指名 限定クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント

みさ様
    この度は口コミのご協力ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    お久しぶりのご来店で満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    また髪質に合わせていろいろな提案をさせて頂けたらと思いますのでお時間ある時にぜひお待ちしております!

• でめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 10:52:16.0

担当スタイリストさんのヘッドスパのファンで通わせてもらってます。
    力加減が絶妙でリラックスできて、髪の毛もサラサラになり毎回大満足です。

でめちゃん様

先日はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます。
     予約の関係でスパに入れない時もあり、申し訳ありません。
     入れる際は、全力でさせていただきます!

仕上げの巻き方などでご要望ありましたら、おっしゃってください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• ちかすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:11:55.0

週末だったので混んでいて慌ただしかったですが、思っていたよりも店内のつくりが凝っていて、シャンプーのとき空間に癒やされました。
    ざっくりなリクエストでしたが、カットも期待値やや上の仕上がりで満足です。メニュー内容の説明も詳しくしてくれて、行きやすくなりました。また担当の方にお願いしたいです。

ちかすけ様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。
     【ちかすけ様のご要望、お悩み】
     襟足ギリギリの長さで、ボブにして欲しい、
     毛量を調整して欲しい  前髪は、眉毛ぐらいになるように
     もみあげの所をスッキリするように、少し刈り上げたい

【施術のポイント】
     襟足ギリギリの長さで収まるボブにカットさせていただき、毛量を調節させていただきました。
     もみあげの所を刈り上げさせていただきました。
     前髪は、眉毛にかかる長さでカットさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回は、短めのボブにカットさせていただきましたので
     1ヶ月半~2ヶ月たつと毛量と襟足の長さが気になってくるかと思います。
     そのころにまたご予約を、お待ちしております。 スパのみでもご予約お取りできますので、ぜひ!

店内の空間をお褒め頂きありがとうございます。
     曜日関係なくリラックス出来る空間づくりをしていけるよう尽力してまいります。
     貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:00:58.0

毎回スッキリ仕上げていただけるので、リピートさせてもらっています。今回もさっぱりできました。またよろしくお願いします。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

ゆーこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリとショートボブにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また2ヶ月後くらいになりますと、扱いづらくなると思いますので、またのご予約お待ちしております。

またゆーこ様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:09:21.0

こちらの希望、要望を丁寧に聞き取りして下さいます。カットでお世話になって2回目ですが、技術が確かだと感じます。お店の雰囲気や応対が良く、気に入っています。

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

HAL様、先日はご来店頂きありがとうございました。

指名してくださり嬉しく思います!
    どんなご要望でも希望に近づくように精一杯頑張ります。

さらに技術力向上に努めて参ります。

またHAL様の担当させてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELEAVEDA浦和PARCO 尾形大和

• 中とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:22:19.0

カラーリングをお願いしましたが、想像してたよりいい色に染まって満足しています。
    親切に対応してもらいましたし、また1ヶ月後に行きたいと思います。

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \11000~

中トロ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:37:50.0

夜に行ったので、頭洗う時は、足元が冷えました。(個人差あるかもですが)
    カットは上手いです。希望通りにして頂きました。手で軽くなおすだけで、決まります。技術力はあると感じました。

うさこ 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    シャンプー時の足元の冷えについてのご指摘ありがとうございます。ひざ掛けご利用等のお声がけが抜けてしまい、大変申し訳ございません。今後はこの様なことが無いように努めて参ります。
    ヘアスタイル満足して頂きとても嬉しく思います。お褒めの言葉有難うございます!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 19:07:52.0

カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂いて今回のカラーも気に入っています。ありがとうございました。

A様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【A様のご要望、お悩み】
     前髪を眉毛より下にカットしたい
     カラーは、色味は変えずに少し明るくしたい

【施術のポイント】
     前髪は、眉毛が被るぐらいでカットさせていただきました。
     カラーは、前回と同じお色味で少し明るめのグレージュ系のカラーでさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回は、前回より少し明るめでさせていただきました。
     気に入っていただけて嬉しいです!
     色落ちが明るめになると思いますので、気になってきた頃にご予約お待ちしてます。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:55:37.0

先日お世話になりました。
    スタイリストさんには特に不満はないのですが、
    タブレットで雑誌を読む際に、ログインされてなかったのかお試し版ばかりで残念だったのど、
    アシスタントさんのドライヤーが熱くて体を動かして微妙に逃げ回ってました。そこだけ改善していただければと思います。

仕上がりは満足です。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラー カット(ロング料金あり)

ミキ様

先日はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

まず当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい
     大変申し訳ございません。
     火傷などは、されなかったでしょうか。

タブレットに関しては、Wi-Fiや通信環境の見直しをさせていただきました。
     電波の状況によっては、ログインがスムーズにいかない場合もあるかと思いますので
     その様な場合は、スタッフまでお声がけください。

いただきました意見に関しましては、スタッフ間での情報の共有とアシスタントの技術の見直しを行い
     再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
     またご来店頂ける日をお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店  宮谷 博美

• エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:00:47.0

シャワー後のマッサージがないのが残念でした。

エリンギ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージに関しましては、
    当面の間提供を中止させていただいております。

その旨を伝えておりませんでして
    誠に申し訳ございませんでした。

以後徹底して参ります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:27:57.0

似合う髪型をカウンセリングで説明してくださってからカットをしてくれたので、仕上がりにとても満足しました。

アキコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はたくさん切らせていただきました。
    前髪も久しぶりに作らせて頂いて
    はじめましてですべてお任せ頂き
    満足と言って頂けてとても嬉しいです
    誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    もし今後何かありましたら
    またなんなりとお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:44:53.0

いつもと違う雰囲気の仕上がりで周りから好評です。丁寧に施術していただきありがとうございました。

H様

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きありがとうございます。

【H様のご要望、お悩み】
     カットは、肩より上で収まるボブにしたい
     前髪が割れてしまうのが気になる。
     前髪を作るか悩み中
     カラーは、根元のお白髪を染めたい
     少し明るくしていきたい

【施術のポイント】
     カットは、肩上のボブで切らせて頂きました。
     前髪をおろして作らせていただきました。
     カラーは、お色味は変えずに明るさを前回より上げさせていただきました。

【次回提案と来店目安】
     今回前髪を降ろして作らせていただきました。
     周りの方から好評ということで、とても嬉しいです。
     また何かございましたら、ぜひご相談ください。
     カラーを明るめのでさせていただきましたので、いつもより明るく色落ちしてくるかとおもいます。
     次回、色落ちの具合を見てご相談させていただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• ぶぅこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:51:35.0

落ち着いた個室で、トリートメント&ヘッドスパしていただきました。
    頭だけでなく心もすっきりしました。

【平日16時から19時限定】個室スパ+うる艶トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぶぅこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    お疲れのようでしたので…特別な個室でヘッドスパ&トリートメントでリラックスして頂けて良かったです(*´-`)
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:13:37.0

初めて行く美容院はいつも疲れるのですが、
    こちらは店の雰囲気、接客などが良く全く疲れずリラックスできました。

しの様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    頭皮やヘアスタイルのお悩みまたぜひご相談ください!
    2ヶ月ほどするとカラーも伸び、カットも扱いにくくなってくるかと思いますので、メンテナンスでご来店頂くことをオススメいたします♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ミルコップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:02:47.0

すっきりしました。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

ミルコップ様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました!
    すっきりされたようでよかったです♪
    またのご来店お待ち致しております。

• Toc0t0cot@mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:46:36.0

施術前に、気になるところや、カラー色味の相談など丁寧にカウンセリングしていただき、納得いく施術をして下さいます。

カット+カラー+トリートメント+スパ(ロング料金別)¥15500~

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:35:27.0

いつも丁寧なアドバイス、ご対応ありがとうございます。ヘッドスパで頭の中までスッキリした感じです。これで年末乗り切れそうです。浦和店のスタッフさんは感性磨いている感じがします!

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    またヒロコ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• ニコ丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 06:07:33.0

今回はカラー、トリートメントでお世話になりました。今何をしているのか、都度都度に説明してくださり、納得安心の施術でした。髪はしっとりツヤツヤが続いています。またお邪魔します。

ニコ丸 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中安心して頂けたとのことで、とても嬉しく思います!!
    またなにかご不明点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:35:30.0

ヘッドスパですが、前回、前々回対応した方の方が丁寧で上手でした。また、予約時に料金を事前に説明するにチェックを入れたのに、説明がなかったですし、アメニティも頂けてません。全体的に、対応する方によってサービスが均一でないのが気になります。

先日は、ZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底 技術の見直しをし
     今後このような事が起らぬよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• ノリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 01:56:44.0

今回も髪の状態と冬の乾燥を考えて施術してもらいました。
    毎回終わった後はサラサラでテンション上がります。
    大満足でしたー。

カット+パーマ+ヘッドスパ(ロング料金別)¥11100~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ノリエル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

どんどん髪質よくなっていきますね!!
    とてもきれいになりました!!
    もともともきれいですけどね!

この時期はとても乾燥しますので
    アウトバスのトリートメントなど
    いつも以上につけてあげてくださいね!

では、またのご来店スタッフ一同
    誠にお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 15:00:52.0

系列店に1度行っていたら2度目の来店になるとは知らず新規で予約したこちらも悪かったのですが、カラーの担当の方にはAVEDAカラーについて質問しても答えてもらえず、渡させたタブレットもパルコのWi-Fiが繋がりにくいとかで見れないのに何も対応はなく、とても残念でした
    担当していただいた方が説明された料金と請求された額も違っていました
    担当していただいた方は感じ良く希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:46.0

訪問時には仕上がりの長さで迷っていましたが、ご提案いただいた通り思い切って10センチ以上カットしていただきました。家族に大変好評でした!

れいな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長いのもお似合いですが、10センチ以上切ってもお似合いでした。

またれいな様にご安心していただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:38:00.0

丁寧に施工してもらいありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

なつ様

【なつ様のご要望、お悩み】
     前回のストレートが良かったので、同じくお願いしたい。
     根元から毛先まで

【施術ポイント】
     前回と同じお薬の強さで、毛先までの全体をコスメクリームでさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     薬の強さの調整や、ストレートかける範囲など調整出来ますので
     ご相談いただければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:59:27.0

とても明るい店内で雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも話しやすかったです。希望通りのカラーと髪型にしていただけたのでよかったです。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラーカットトリートメント

かおり様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きありがとうございます。

【かおり様のご要望、お悩み】
     カットは、毛先を2~3センチ切りたい
     前髪の幅を少し増やしたい
     内側にまとまりやすくしたい
     カラーは、少し暗くしたいけど暗すぎないぐらいに

【施術のポイント】
    全体は、2~3センチカットさせていただき、前髪の幅を少し広げました。
     カラーは、少し暗くしてオレンジみを抑えてくれるお色味でさせていただきました。
     保湿ケアの出来るトリートメントもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     2ヶ月たつと色落ちが目立ってくるので
     気になる頃にご来店いただければと思います。
     2月の6~17日までが改装の為お休みをいただいておりますので
     ご予約をお取りの際はご注意いただけますようよろしくお願いいたします。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:29:37.0

オーダー通りのカラーに染めていただき、最後まで丁寧にスタイリングして下さいました。ありがとうございました。

さき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またさき様にご安心していただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー