4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:58:53.0

リニューアルで受付が右側に変わっててびっくり。右利きの私は慣れないな。行きも帰りも受付渋滞してたけど…傘、荷物、コートがあって皆さんかさ張ってらしたので狭い!と思ってしまいました。
    丁寧に要望など訊いて下さるので、今回はトリートメントが気になってお願いしました。指通りがとてもなめらかになり大満足です。
    いつもの素敵なカットありがとうございました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:18:38.0

くせ毛なので、メンテナンスとしてコスメクリームをしました。今回も丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

ほみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    コスメクリームをするとうねりが軽減され扱いやすくなると共に、手触りや艶も良くなりますので、また癖が気になり始めたら施術しにいらしてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:01.0

ボブからショートカットにイメチェンしたくて、カットをお願いしました。希望をよく聞いて下さり、納得したうえでカットしていただきました。頭の形なども考慮して似合うように仕上げて下さり、たいへん満足です。またお願いしたいです。

+尾形指名限定+ 似合わせカット☆ \5500~

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:09:24.0

とても丁寧にカットしていただき、希望していた仕上がりでした。トリートメントで、髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

【奥原指名 クーポン】トリートメントでツヤツヤ☆ カット+トリートメント

goma様

この度はご来店、また口コミのご協力ありがとうございました!
    久々の美容室でリラックスして頂けたでしょうか(o^^o)
    いつでもお時間ある時にメンテナンスさせて頂ければと思います!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

• myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:55.0

昨日は、お世話になりました。アヴェダカラーは、しみることもなく艶々になるので気に入っています。総じて満足しております。有難うございました。

+尾形指名限定+ 艶々AVEDAカラー&似合わせカット(ロング料金別) \10000~

• ちゃらほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:04:27.0

今回はカット・トリートメントでお願いしました。
    久々の利用で、店舗リニューアル後は初来店でしたが、お店も明るく清潔感のある雰囲気でリフレッシュできました。
    カウンセリングも丁寧で、スタイルも積極的に提案してくださり、優柔不断な私にとってはありがたかったです。
    希望通り扱いやすいスタイルにしてくださったので、朝のスタイリング時間が大幅に短縮されてかなり楽になりました。
    また是非来店させていただきます!

ちゃらほい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。なりたい髪型や、ヘアスタイルでのお悩みはたくさん出てくると思いますので、またお気軽にご相談ください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:08.0

さすがAVEDAを使っているだけあってとてもカラーが綺麗でサラサラになりました。シャンプーも上手でした。

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \11600~

akk様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!

AVEDAのカラー剤は植物由来で髪にも頭皮にも優しいものになっております。
    カラー剤特有の臭いもなく、ラベンダーっぽい香りもするので、またカラーする際はご利用ください。

またakk様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• 孫悟空さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:10.0

親切、丁寧で有難かったです。雰囲気もすごく良かったです。

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:49:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪で気になっていることなど聞いていただけてよかったです!ありがとうございました。

【奥原指名 限定クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント

まー様
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

色々なお悩みがある中でしたが…1番気になっていた髪のうねりなど扱いやすくなっていたら幸いです(^^)
    また何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

• Non-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:35:08.0

初めてのお店でしたが、便利な場所にあり、広々として雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    担当の方もアシスタントの方も、感じのよい方でした。
    予約時間を過ぎてからの施術スタートでしたが、ロング料金などの説明も事前にあり、仕上げも丁寧で、更に予定時間より早目に仕上げていただきました。
    シャンプーブースが個室のように仕切られていたのがよかったです。
    髪が伸びてきて、手入れがしやすいようなら、またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\14300~

Non-chan様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きありがとうございます。
     お時間どうりにご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
     予約時間枠の確保をしっかりとして参ります。

【Non-chan様のご要望、お悩み】
     カラーがしみることがある 暗すぎないぐらいの色にしたい
     前髪は、流して全体の長さは、鎖骨より下で収まるように

【施術のポイント】
     お色味は、暗すぎないよう地毛よりほんのり明るいレベルで
     カットは、鎖骨下で収まるところで前髪は流すようにさせていただきました。
     乾燥ケアのトリートメントもさせていただ。

【次回提案、来店目安】
     今回カットとカラーをさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。
     ご要望などございましたらお伺いしますので、仰ってください。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
     仕切りのあるシャンプー台も魅力の一つです。
     個室のスパルームもございますので、ぜひお試しください。
     ZELE/AVEDA浦和パルコ  宮谷博美

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:33.0

初めて利用しましたが、希望にあわせて丁寧にカットしていただき良かったです。ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~

o様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!ヘッドスパはシーズンに合わせてメニューが少し変わったりもしますので、是非また体感してみてください!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• 大学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:57.0

相談しやすかったです

カット+カラー+トリートメント+スパ(ロング料金別)¥16500~

• はらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:53.0

ハイライトを入れて頂きました。
    希望通りの綺麗な色で大満足です!

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~

はらみ様、いつもありがとうございます。

ハイライト、とてもお似合いでした!
    入れる量や幅で、印象を変えることが出来ますので
    なりたいイメージがございましたら、また教えてください(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:54.0

初めて伺いましたが、説明やカットもとても丁寧でした。
    インナーカラーも絶妙な場所に入れていただき、仕事中は見えず、アレンジや耳掛けをすると分かるのがとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カプチーノ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    インナーカラー楽しんでいただいていますでしょうか?

とてもお似合いだったと思います!

またカプチーノ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

次回ご予約もいただいておりますので、またカプチーノ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:01:58.0

もう何度もお願いしているので、希望のカラーをお伝えしてすぐカットに移って下さりとてもスピーディーでした。
    髪色も希望の色にして頂き、毎度納得のいく仕上がりにして頂いて満足です。
    ショートヘアの巻き方も仕上げ時にアドバイスして下さり、今後実践してみようと思います。

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【あや様のご要望、お悩み】
     カットは、毛先を整えて毛量を調整したい。
     前髪は、眉下で収まるように
     カラーは、少し落ち着かせたい
     赤紫系の色味にしたい。

【施術のポイント】
     カットは、全体を整えさせていただき毛量を調節させていただきました。
     カラーは、赤みの強い赤紫カラーでさせていただきました。
     頭皮の汚れ、カラーの後の残留を落としてくれるマイクロバブルもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     いつもお任せ頂きありがとうございます!
     今回も赤紫系の色味でカラーさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
     お色味などでご希望ありましたらお伺いしますので仰ってください。

コテを使ってお仕上げさせて頂きましたが、いかがでしたか?
     巻き方でわからない点がありましたら、次回もまたコテを使っていきますね!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 05:23:57.0

前髪を切るのを失敗してしまって、朝一でお願いしました。
    店内はとても綺麗で心地の良い感じ。
    お姉さんがとても親切に対応してくださり、
    こうゆう髪型にしてみたいんですが、とか丁寧にヒヤリングをしてもらえました。

その日のディナーで褒められちゃうくらい、
    可愛くしてもらえてほんとにありがとうございました!

またお姉さんにお願いしたいです!

みなと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

整えさせていただいた前髪とてもお似合いでした!ディナーで褒めてもらえたとの事で、私も凄く嬉しく思います!!
    是非次のご来店の際もよろしくお願いいたします!

ZELE/AVEDA浦和パルコ 塩原朱音

• Cinqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:40:24.0

数年ぶりにこちらの美容室を利用しました。
    とても明るく綺麗で居心地が良かったです。
    カットのイメージを伝えるのがとても苦手なのですが要望を丁寧にを聞いてくれて安心して任せることができました。
    白髪も綺麗に染まり匂いもなくとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

Cinq様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)
    とても励みになります!ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    また、よろしくお願い致します(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• ノリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:44.0

毎回、髪の毛の状況を見て対応してくださるので明るい気持ちで帰って行けます。
    朝忙しいので、髪の毛が朝まとまりやすくしてもらっています。個人的にはハチミツのトリートメントはお勧めです。香りもよくてしっとりします。

カット+パーマ+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ノリエル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか
    いつもとても喜んで下さるので
    私もとても嬉しくおもいます!!

はちみついいですよね!
    お店でも一番人気なメニューになってます!
    また次回も是非!!

ZELE
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:23.0

カットカラーヘッドスパをしました。カットもリクエストどおり、ヘッドスパも気持ちよかったです。可愛く仕上げてもらったせいかすれ違う子供たちに振り向かれました。

癒しスパ付★ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    最近は少し暑くなってきたので少し短くカットさせていただきましたが、いかがでしたか?

またお悩みなどあればいつでもご相談ください。

またけいちゃん様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:28.0

話しやすく、素敵に切ってもらえました。

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:28:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。お店もレイアウト変更してステキですね。スッキリとまとまっていて、スタイリングも手ぐしでまとまるので大満足です。また宜しくお願いします。

ヒロコ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

扱いづらくなりましたら、またいつでもご相談ください!

またヒロコ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:46:06.0

私は予め自分でこうしたいと決めて行くタイプではないので、その場でカラーやヘアスタイルの提案をしていただくのですが安心していつもお任せできます。
    今回も春っぽく素敵なカラーにして頂きました。

いつもZELE/AVEDA浦和パルコ店ご利用、口コミも頂きましてありがとうございます。

【ゆう様のご要望、お悩み】
     カットは、前回と同じく肩上のボブでさせていただきました。
     前髪は少し薄めで、眉下になるように切らせていただきました。
     カラーは、明るめのオリーブグレージュ系でさせていただきました。

【施術のポイント】
     前回の長さが良かったという事で、今回も肩上のボブでカットさせていただきました。
     前髪は、いつもより薄めで作らせて頂いてます。
     カラーですが、春になるので明るめのグレージュカラーでさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     いつもお任せ頂きありがとうございます!
     今回カラー明るめでさせていただきましたので、色落ちがいつもより早いかと思います。
     明るさが気になる頃にご来店頂ければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店 宮谷 博美

• ダンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:15:29.0

初めて来店しました
    毎回カラーの色落ち痒みが気になりますが今回は色落ちも痒みもなしで安心しました。
    ショートに切ってもらいましたがヘアスタイルもセットしやすく大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

《成田指名限定》AVEDAカラーでツヤ感UP☆カット+トリートメント

ダンコ様
    先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ショートにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどあればいつでもご連絡お待ちしております。
    次回もご予約いただいておりますので、その時にでもまたご相談いただければと思います。

またのご来店おまちしております。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:36.0

カラーもカットも大満足です。
    希望もしっかり聞き取ってくださり、安心してお任せできました。カットは春らしく軽やかにしていただきました。カラーは要望どおり、オフィスでも浮かないけれどしっかり色味も感じられ顔映りが良くなりました!本当にありがとうございました。ぜひ引き続きお願いしたいと思います。
    サロン内リニューアルされていて、より明るく気持ちが良かったです。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラーカットトリートメント

さくさく様

【さくさく様のご要望、お悩み】
     肩に付かない長さで、厚さがあまりないボブにしたい
     ボリュームを少し落としたい
     前髪は、眉と目の間で収まる長さで
     カラーは、白髪を染めたいけど暗すぎないピンクブラウン、ラベンダーブラウンのような
     色にしてみたい
     乾燥が気になるのでトリートメントもしたい

【施術のポイント】
     カットは、肩上のボブでカットさせていただきました。
     毛量が気になるといゆう事で、調整させていただいてます。
     前髪は眉と目の間で切らせて頂きました。
     カラーは、お白髪にも色が入るお色味で、ピンクブラウン系で染めさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回ピンクブラウン系のお色味でさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
     地毛の明るさより明るめなので、根元の部分が気になる頃に
     ご来店頂ければと思います。

ZELE/AVEDA浦和パルコ店  宮谷 博美

• はむこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:44:27.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんにお願いするのは1年以上間が空いてしまっていて、さらにちょうど店舗が改装で休業した後のタイミングでお忙しい中、前と変わらず親しみやすく接してくださいました。珍しく美容院の後に出かける用事があったので、髪も巻いてくださりありがとうございました!次はもう少し髪の毛明るくしたいかなって思っていますのでよろしくお願いします!

はむこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!

また期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    いつでも気軽にお越しいただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました!

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:07.0

美容師さんの圧がすごくて正直に言えませんでしたが、仕上がりがイメージと全然違いました。決してお安いとは言えない金額だと思いますが、満足のいく仕上がりではなかったので、すごく残念です。施術前にどんな仕上がりになるのか髪質や元々の髪色等を考慮してしっかりと説明して頂きたかったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望を詳しく聞き、イメージの共有をするべきでした。

もっとお客様に寄り添い、話しやすくなるような雰囲気作りを心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きまして大変感謝しております。

今後とも精進して参りますので、
    また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:29:23.0

遅い中ご対応頂きありがとうございました♪
    いつも、新しいカラーをご提案頂き、新鮮で
    気にいっております!!
    ありがとうございます♪

ゆか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のカラーも良い色に染まりましたね(*^_^*)
     とても綺麗で、お似合いでした。

私も、今回は何色にしようかなと楽しませていただいております(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 07:00:21.0

前回と同様にパーマをかけました。
    スタイリストの方には色々とアドバイスをいただき参考になりました。
    お店をリニューアルしたということで、オリジナルのシャンプーなどをいただきました。

パーマ+カット+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \14300

ふう様

【ふう様のご要望、お悩み】
     いつもよりカールを大きくしたい
     耳より下からカールが出るようにしてほしい
     長さは、変えずに毛量を取りたい。

【施術のポイント】
     大きめのカールになるようにパーマをかけさせていただきました。
     毛先を整えさせていただき、毛量を調整させていただきました。
     頭皮の汚れを落としてくれる効果のある、マイクロバブルもさせていただきました。

【次回提案、来店目安】
     今回いつもよりもカール大きめにパーマをかけさせて頂きましたので
     ゆるくなるタイミングいつもよりも、早いかと思います。
     次回見せて頂いて、パーマの強さをご相談させてください。
     仕上がり等でご要望がありましたら仰ってください。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• りちゃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:53:47.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。きれいに巻いていただいたので大満足です。また、リニューアルオープンもおめでとうございます。くじ引きで当たったシャンプーとトリートメントもこれから使わせていただきます。また行きますね。

リちゃなん様、返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません;;

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リニューアルオープン記念のくじ引きはいつもご来店頂いてるお客様への
    感謝の気持ちで豪華にさせて頂きました!!

これからも感謝の気持ちを忘れる事無くさせて頂きますので、
    ぜひまたご来店くださいね^^

• んぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:49.0

今回は長さを変えずに整えていただきました。
    髪型について、前髪は切らないほうがいい、など明言していただけてありがたかったです。
    また、お店全体の雰囲気が大きく変わって驚きました。
    以前よりも明るくて入りやすい気がします。
    この度はありがとうございました。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー