4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F
  • うらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:07:43.0

なりたい髪型がなんともうまく説明出来なかったのですが、似合うカットでキレイにかつ、お手入れしやすく仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\13300~

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

うらさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    次回もサービスがございますので、是非お愉しみにご来店ください(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和PARCO店 菊地 香菜

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:52:17.0

いつも安心できる施術でありがとうございました。
    追加オプションでやって頂いたハチミツスパが気持ち良くて、髪がしっとりしました!

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとみさん様、いつもありがとうございます。

はちみつスパ良いですよね(*^_^*)
    最近は『ミントスパ』も始めましたので、ご興味ありましたら是非ご体感ください♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:46:45.0

はちみつスパいいにおいで癒やされました!力加減なども調度良かったです。ありがとうございました。

【平日16時から19時限定】個室スパ+うる艶トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

a様
     この度は数ある美容室の中、ZLEL  AVEDA 浦和 PARCO店にご来店頂きありがとうございます。
    ハチミツスパ喜んで頂けて嬉しく思います。

髪のボリュームアップや髪の潤いを重視したメニューになっておりますので、香りもとても良いですが、髪の毛もツヤツヤになります!

季節ごとにスパメニューも変更いたしますので、ぜひスパのみでもご来店下さいませ!

口コミありがとうございました!!

ZELE AVEDA 浦和PARCO店 店長 高濱 純平

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:14:26.0

マイナスコメントは控えさせていただきます。
    シャンプーは上手だったと思います。

S様

先日はZELE/AVEDA浦和パルコをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい
     心よりお詫び申し上げます。
     直ちに、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので
     お気軽にご連絡いただけると幸いです。

ZELE/AVEDA浦和パルコ 宮谷 博美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:46:01.0

前日、当日でも予約が取りやすくありがたいです。いつもは根元のカラーだけですがパーマやカットも試してみたいと思います。

• けいぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:32:21.0

髪の相談にもアドバイスをしてもらい、カット・マニキュア・トリートメントも丁寧で満足な仕上がりでした。また利用したいです。

【奥原指名 限定クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント

けいぶー様

この度は、わざわざAVEDA店を探して当店へご来店頂きありがとうございました!
    ヘアマニキュアとトリートメントでとても艶々になりましたね(≧▽≦)
    また伸びてきたらお手入れさせて下さい☆心よりお待ち致しております!!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:11:30.0

思った以上の出来で、丁寧に手際よくカットしてもらいました!ありがとうございます!

まさや様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は結構伸びていた髪をすっきりと短髪にさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    セットもしやすくなったと思います!

早くて丁寧な仕事を心がけておりますので、喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    またまさや様に、喜んでいただけるよう努めてまいります!

ZELE AVEDA  浦和パルコ 成田 拓未

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:04:00.0

すごくかわいい髪型になって満足です、ありがとうございました

ふ 様

またその後も来て頂けて嬉しいです♪♪
    髪型とてもお似合いで可愛くなりましたね(*´-`)リタッチはすぐ伸びてくると思うので一緒にメンテナンス頑張っていきましょう(^^)!!
    またのご来店お待ち致しております!

• ぽよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:21:46.0

自分の希望に沿ってカットしてもらいました。丁寧な対応、ありがとうございました。

ぽよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    分け目を変えたり、毛先に少しオイルを付けたりするだけで
    雰囲気が変わります。
    ぜひいろいろと試して楽しんでください(*^_^*)

またのご来店をを心よりお待ちしております。

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• ののちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:44:30.0

予約時はカラーのみでしたが最近暑いのでカットとトリートメントを追加。
    カットのおかげで軽くなり暑さ対策にもなりそうです。いつも通り担当カットの方に丁寧に対応して頂けたり、
    アシスタントの方のトリートメント時に
    「ゆっくりしてて下さい」の声掛けは嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。
    p.s王様ランキング見始めました。
    確かに大人のアニメかもです。面白いです。

ののちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても暑いお日にちが続きますね…

いつも嬉しいお言葉有難うございます!!いつでもメニューを追加して頂いても
    大丈夫ですのでお声がけくださいね^^
    今月もお会いできることを楽しみにしております^^

次回は王様ランキングのお話楽しみです(笑)

お待ちしております^^

• jilcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しております。
    ただ、雑誌閲覧用のタブレットの充電がすぐ切れてしまった事が残念でした。

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥11650~

jilco様

ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    ヘアーの悩みや、スタイリングの仕方等気になる点がらあれば何でもご相談下さいませ。

タブレット不具合申し訳ございません。
    次のご来店までに改善出来る様に努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ZELE/AVEDA  浦和PARCO店
    ディレクター   佐藤和文

• 茉莉花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:04:17.0

二回目でしたが、今回も良くしていただきました。炭酸水の施術も快適でした。また次もお願いしたいと思います。

癒しスパ付★ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

芙莉花様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸泉は頭皮の汚れをしっかり落としてくれて、マッサージ効果もあるので、血行も良くなります。通常は1100円で施術させていただいておりますので、すっきりしたい時はいつでもおっしゃってください。
    次回はヘッドスパのサービスになっておりますので、ぜひご利用ください。

また芙莉花様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:02:03.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+コスメクリームストレート(ロング料金別)¥12100~

は様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

コスメストレートは自然にボリュームをダウンさせ、柔らかい仕上がりになります。

また、は様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:13:27.0

最初のアンケートで好みの雑誌を記入したのですが、それについては特に聞かれず…読みたい時はこちらから言わないと持ってきてもらえないのかなぁと思いました。
    肝心な髪型に関しては、こちらの拙い説明でも的確にレスポンスしてくださり、イメージに近い雰囲気になりました。

癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7150~

くらげ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットに関しましてお褒めの言葉を頂き
    その後はいかがですか?
    軽く後ろに流しながら乾かして頂けると
    イメージにより近づくと思いますので
    是非試してみて下さい!!

雑誌に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではカット中の雑誌の提供を控えさせて
    頂いておりました。
    お待ちになられる場合やお薬の施術中に
    提供させて頂いております。
    その旨、伝えておらず誠に申し訳ございません。
    今後ご了承頂けますと幸いでございます。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

くらげ様のまたのご来店お待ちしております。
    その際は、なんでも気軽にきいてください。
    誠にありがとうございました。

ZELE AVEDA 浦和パルコ 佐藤志帆

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:48:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪もツヤツヤになり大満足です。カラーも素敵な色です。ありがとうございました。

【宮谷限定】AVEDAカラーでつくる☆くすませ艶カラー カット(ロング料金あり)

A様

この度はZELE/AVEDA浦和パルコ店をご利用、クチコミも頂きありがとうございます。

【A様のご要望、お悩み】
     カットは、長さを鎖骨までカットしたい
     毛量が気になるので量を調整したい
     前髪は眉下に
     カラーは、少し落ち着かせたいけど暗すぎないようにしたい
     インナーにも色を入れたい

【施術のポイント】
     カットは、鎖骨まで切らせて頂き毛量を調整させて頂きました。
     カラーは明るさを調整させて頂き少しくすむようなベージュ系の色でさせて頂いてます。
    インナーには表面のベージュより明るめの色でさせて頂きました。

【次回提案と来店目安】
     今回は、ベージュ系の色でさせて頂きました。
     色落ちをみて頂き次回のお色味をご相談させて頂ければと思います。
     インナーもまだ楽しめる長さがあるのでやってみたい色などありましたら
     ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ZELE/AVEDA浦和パルコ店  宮谷 博美

• はむこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 14:13:37.0

急いで行ったので、汗だくになっていたら、すぐにお水をくださいました。カラーとカットで予約し、パーマが出来るか悩んでいたのですが、その場で対応して頂きありがとうございました。
    私はは、他の美容室でずっと同じ方にやってもらっていて、ここ2回こちらにお邪魔しています。
    今回の方は、若い子のヘアのが得意そうかなと思いました。
    色々な方がいらっしゃるので、その時なりたいスタイリングで担当さんを決めるのもありかなと思いました。このたびはありがとうございました。

はむこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても暑い日でしたね。
    数ある美容室の中からお選び頂きご来店下さいまして、ありがとうございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• kmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 01:01:54.0

前髪のクセ毛が気になっていたので,スッキリして良かったです。

km様
    先日は当店に初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪ストレートとカットをさせていただきましたが、その後はいかがですか?

またkm様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ZELE AVEDA 浦和パルコ 成田 拓未

• assaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:45:14.0

何年も利用しており、技術とサービス共にとても信頼しています。
    1番気に入ってるのは、スタイリストさんに担当してもらうとヘアスタイルがマンネリ化しないところです。ご自身がいつも素敵なので、私も新しいカラー・髪型に挑戦してみたいなって思わせてくれる。
    カットの後はいつも巻いてもらって、コテの使い方を勉強させてもらってます。
    髪のこと以外でも、美意識を思い出させてくれる存在で、お会いするのをいつも楽しみにしています*

assa様、いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    私も髪形はもちろん、美容のお話や今、興味のある話など
    assa様といろいろお話する時間が毎回とても楽しいです(*^_^*)

その時の自分の気分や気持ちによってなりたい髪形や髪色は
    変わると思うので、これからもいろいろと一緒に挑戦できたらいいなあと思っております(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• よこはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:24:31.0

説明ベタですみませんでした。
    それでもいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8800

よこはま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)
    毛先を少し整えるだけでも手触りや髪のまとまり感が良くなりますので
    また気になる頃にお手入れさせてください(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:49:19.0

今回も丁寧に話を聞いてくれて、満足いく仕上がりでした。
    私はペットスパを必ずメニューにいれてるんですが、ストレス発散&リフトアップになるので、オススメです

カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥11650~

キョンキョン様、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもいつもして頂きありがとうございます。
    今は新しく《ミントスパ》をメニューに加えました(*^_^*)
    ご興味ありましたら、是非ご体感ください(*^_^*)

ZELE AVEDA 浦和パルコ店 菊地 香菜

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー