4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★

ねこすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:41.0

メンズカットです。
    結論から言うと、非常に満足しております。

まず、仕上がりの質について、期待を大きく上回る素晴らしいスタイルにしていただきました。カット中の細かい要望にも快く応えてくれ、理想以上のスタイルを実現してくれました。

さらに、担当してくださったスタイリストの方のコミュニケーション能力にも感銘を受けました。非常に聞き上手で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。細かな要望に対する的確なアドバイスや、髪の毛の状態に合わせたケアの提案など、プロフェッショナルな対応に安心感を覚えました。

美容室を選ぶ際、仕上がりの良さはもちろん、施術を行うスタッフとのコミュニケーションが快適かどうかも重要なポイントです。今回はこれらすべての条件を満たしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断会開催中!¥0

[施術メニュー] ヘッドスパ

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

ねこすけ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    カットの仕上がりがねこすけ様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    そして施術中の応対につきましても嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    今回頂きました様々な嬉しいお言葉を励みに、
    今後もねこすけ様にリラックスしご安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります!
    また何なりとお気軽にご相談下さいませ。
    ねこすけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:18:31.0

前回のスタイルと比べてさらにアレンジしてもらったり、
    今後してみたいスタイルの相談にのっていただいたり、楽しみが広がります。とても満足しています。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:51.0

今回もありがとうございましたまたお願いします!

<男性限定>【4.5月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:50.0

今回も明るめの髪色にして頂きました!
    季節の変わり目だからか髪がうねったり絡まったりと悩んでましたが、ケアのアドバイスとトリートメントをして頂いたお陰でかなり落ち着きました。またお願いします!

カラーリング+ファイバークリニクストリートメント\7,500

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:03:44.0

カラーの色は毎回季節に合わせて決めて頂いています。
    気分転換になり私も嬉しいです。

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:50.0

いつもありがとうございます!!
    今回サイドを少し軽くしてもらったら、扱い易くなりました♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:21.0

会社の帰りに疲れを癒しに行くので、
    だいたいいつも眠ってしまいます。
    今回も希望どおりにカットしていただき、白髪もしっかり染めてもらい、髪質が変わったの?という位のトリートメント効果が2週間続いています。
    こうゆう美容師さんは中々いないので本当に感謝です、また宜しくお願いします。

カラー+カット+TOKIOインカラミ Tr 【ホームケア付き】¥11,000

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:46.0

以前石神井のセレストを利用しており、江古田のセレストは初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は、石神井のおしゃれな店舗とは少し違ってだれでも入りやすい、親しみやすい雰囲気だと感じました。初回にも関わらず、私の髪の生え方や毛量などをわかりやすく説明してもらえて自分の知らない自分を知れました(笑)所々白髪があり目立つのが悩みでしたが、その悩みに合わせてカラー剤を調合して下さり、白髪まで綺麗に染って大満足です!トリートメントも髪のちゅるちゅる感(いい感じ)が2、3日続いてとても効果と相性の良さを感じました。ありがとうございました!

【ご新規様人気NO.1】カット+N.カラー+診断付♪トリートメント¥9,000

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:50.0

久しぶりでしたが、納得のいくまでしっかり仕上げていただきました。大満足です!

【5.6月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:40:55.0

いつもお世話になっています。
    カラーで悩んでいたのですが、透明感のある落ち着いた色にしていただき大満足です。
    そのままでもかわいいレイヤーカットも気に入っています!

2月に娘もカットしていただきましたが、まとまりが良くなり朝とても楽になりました!
    娘もとても気に入り、またお姉さんに会いたいと言っていますので、その際はよろしくお願いします☆

【4.5月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:07.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
    めっちゃ良いです!嬉しい!
    また秋頃伺います!
    本当にありがとうございました!!!

【野田限定クーポン☆】カット+Wカラー+TOKIO ホームケア付

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪徐々に明るく
    ハイライトも増やしているので
    これからの夏もハイトーン楽しんで下さい♪

野田

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:23.0

プリンが目立っていましたが、フルカラーでキレイな髪になりました。
    春らしい色も気に入っています。
    伸びていた髪も丁寧に梳いて頂きました。
    トリートメントで、髪のダメージが抑えられた気がします。

カラー+カット+ファイバークリニクスTr¥9,500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々のフルカラーで春色にガラッと変わりましたね!
    すごくお似合いです♪これから湿度にも
    悩まされると思いますので、ヘアケアしっかりしました!

野田

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:12:21.0

初めて、来店しました。自分の納得がいく、髪型に何度も何度も繰り返し切ってもらい
    素敵な髪型にしてもらいました。幸せな気分で帰宅しました。ありがとうございました。

<女性限定>【5.6月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

• ねずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:39:28.0

今回もお世話になりました。
    なかなか来れてなかったのですが、綺麗にしてくださって嬉しいです!おすすめされたヘアケアで髪質良くなってきてる実感もあるのでもっと試してみます!
    明るくお話してくださって楽しい時間を過ごせてます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアケアを試して継続して頂けて嬉しかったです♪
    また違うヘアケアにもチャレンジしてみて下さい!
    私も楽しくお仕事させて頂けました♪

野田

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:50.0

毎回希望に沿った髪型にしていただけてた感謝です。

【メンズ限定☆男前コース!】カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:30:51.0

疲れた頭皮にスパが気持ちよかったです
    カット&スパもいいけど、スパだけもおすすめです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽんこ様

先日はセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございます^_^

今回はスチームをあてながらじっくりじんわりほぐさせていただきました!
    炭酸スパは快眠にも良く頭の凝りや頭皮の毛穴の汚れもしっかりとれる当店でも人気のメニューです^ ^
    顔と頭は繋がっているので頭のコリがとれるだけではなく顔のリフトアップにも効果があります!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    お忙しいと思いますがまた疲れをとりにいらしてくださいね^ ^

この度は口コミもありがとうございます♪
    ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^

荻野景子

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:01:09.0

久しぶりの縮毛矯正で心配していましたが、とても自然な仕上がりで気に入りました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:51.0

今回はn.カラーの施術、カラーの色味の相談をし、オススメの色(メインの色に今人気のパープルを混ぜる。合ってるかな?)で仕上げてもらいました。
    いつもと少し違った色味で、少し落ち着いた感じ、色は透明感が出て綺麗だなと思いました。
    いつも少しずつ変えてもらっていますが、キッチリ変えるのも時々ありです!!
    又よろしくお願いします^^)/

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

あっちゃん様

いつもはリタッチメインですが、今回はかなり久しぶりに全体カラーをさせていただきました!
    どうせやるなら違う色味で。。
    赤みが出てくるのでグレージュにバイオレットを少し^ ^
    変化がでてたまには気分転換になるのでいいですよね!
    仕上がりにご満足いただき何よりです♪
    最後の方は話が長くなってしまいすみませんでした!
    また髪のことやプライベートなことまでお話しできる日を楽しみにしています。
    ストレートもポイントでやるなどまた相談して決めましょう!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^
    この度はお忙しいところありがとうございました!

荻野景子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:40:10.0

先日は、ありがとうございました。しっかり矯正もかかり、手触りも良くなったので良かったです。だんだん人に合う機会も増えてきたので、またお世話になることもあるかと思いますが、その際は、よろしくお願いします。

みか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたので、他店での縮毛矯正の履歴をしっかり
    把握したうえで施術させて頂きました。

特に今回はダメージケアもしつつ綺麗に癖を伸ばすことができて
    良かったです。
    担当 佐藤公弥

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:49:22.0

とても満足しました。
    結ぶだけでもすごくいい感じに仕上がって毎日気分が上がります!
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

★佐藤限定クーポン★似合わせカット+低温ストカール+TOKIOトリートメント

K様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回はフルコースでしたのでお時間も長く頂戴致しました。
    ストレートと毛先のパーマがいい感じにマッチしておりとても
    お似合いです!またいつでもスタイルのご相談していただければ
    と思います。妹さんにもよろしくお伝えください!

担当 佐藤公弥

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:57.0

いつもありがとうございました。
    髪の毛が綺麗な色に染まりました。
    また、次回もよろしくお願いきます。

tomo様

いつもセレスト江古田店をご利用いただきありがとうございます^_^

今回は明るくなっていたハイライトの部分にしっかり色味を入れさせていただきました!
    トーンは変えず透明感が出るようにラベンダーシルバーに。。
    明るいのもお似合いですがたまには雰囲気を変えるのもいいですよね!
    今回のお色味もとってもお似合いでした^_^
    また明るくなってきて色を変えたくなったら相談して決めましょうね^_^
    新色やおススメのお色味もご提案させていただきます!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^
    この度はありがとうございました♪

荻野景子

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:00:02.0

はじめて担当していただきましたが、大満足の仕上がりでした!
    カットもカラーもマッサージも丁寧にしていただき、いい時間が過ごせました。またお願いします!

ぴーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけて良かったです!!
    おうちでもシャンプーの時にマッサージしてみてください(^-^♪
    たくさんお話できて良かったです!!

担当 東

• ゆずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:06:16.0

毎年春になると湿気でクセが気になるため、初めての前髪のみの縮毛矯正をしてみました。不安等ありましたが、丁寧に説明して頂き、不安解消してやっていただくことが出来ました。
    雨でも前髪だけはサラサラで気持ちがあがります。

【前髪だけ気になる方!】カット&前髪ファイバープレックス縮毛矯正¥8,000

ゆずき様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今回初めての前髪縮毛矯正という事でゆずき様の悩みや不安点などをお伺いし、
    髪が伸びて来た時の扱いや状態などをご説明させて頂きましたが、
    不安が解消して頂けたようで安心致しました。
    施術後も今までの前髪の癖が雨でもサラサラとの事で、
    私も今回担当をさせて頂き嬉しく思います!
    また今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆずき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Lancsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:46.0

ベッドスパは、至福の時でした。やみつきになりそうですw
    いつも為になる美容トークをありがとうございます。担当スタイリストさんとのトークはいつも楽しみです。今回、ヘアアイロンを買い替える決心がつきました!次回もオススメの髪型を聞いてしまうと思うので、どうぞよろしくお願いします。担当スタイリストさんのおすすめは間違いないです!

<女性限定>【4.5月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

• メイ鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:30.0

カラーも思い通りに染めてもらい、酸熱トリートメントもツルツルで全てが感動的な仕上がりでした!!
    また、利用したいと思います。

【マイスターコース♪】Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥24000→¥14400

メイ鈴様

こんにちは。
    先日はご来店と口コミをいただき有り難うございます。
    酸熱も効果を実感していただけて嬉しいです。
    しばらくは、酸熱の持続性を高めるためにも、面倒なんですがしっかり乾かしてくださいね。
    髪のお悩みにお応えできるように頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

吉澤

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:03.0

癖が気になりだしたので縮毛矯正をかけました。
    丁寧に施術してくれて癖も真っ直ぐになりました。
    梅雨の時期を乗り越えられそうです。
    トリートメントもしてサラサラになり嬉しいです。

【ダメージレス☆★】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TOKIO¥16,000

ひさ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、縮毛矯正やお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になるところがございましたら何時でもご連絡ください。

これからもヘアケアを心掛けて施術をさせていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当     鈴木

• トプラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:47.0

いつもありがとうございます。カットが気に入っています。頭部の髪の毛が薄くなって気になっていましたが、あまり目立たなくなりました。頭髪のケアや効果的なシャンプーやリンスなども教えていただき、気に入っています。

【変身プラン☆】パーマ+カラー+カット+ファイバーTr ¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トプラ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

これからもヘアケア、スカルプケア、スポーツなど最新の情報をお話しできたらと

思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当      鈴木

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:26.0

担当スタイリストさんに休日の10時にカット、スパ、シャンプーやブローをしていただき、とても良い仕上がりで心地よい時間を過ごすことができました。お話もいろいろためになる情報を教えてもらったりもして、とても楽しかったです。洗練されたヘアスタイルにしていただき、また肩こりが酷いということで、丁寧にマッサージをしていただき大変気持ちが良かったです。本当に有難うございました!!

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:14.0

今回も、イメージ通りにしていただきました(^^)

この度はご来店ありがとうございます
    口コミもして頂きありがとうございます

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください

次回のご来店お待ちしております
    小澤淳

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:30.0

いつもよくしてもらっています。

この度はご来店ありがとうございます
    口コミもして頂きありがとうございます

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください

次回のご来店お待ちしております
    小澤淳

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー