3. 四国トップ  >

garbo hair【ガルボヘアー】

ガルボ ヘアー

• 高知県高知市はりまや町1-3-19-3F
  • 土電『はりまや橋』電停から徒歩1分

せりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 05:20:53.0

めちゃくちゃ言った通りのカラーに染めてもらってめちゃくちゃ丁寧だったし、めちゃくちゃスムーズにすぐ終わりました!大満足です!

【乾燥が気になる方】極艶カラー+似合わせカット+ケアマスク 17,850→9240

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆せりちゃん☆さん先日はガルボヘアーご来店とめちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます♪
    その後カラーの調子はいかがでしょう?(^^)
    お手入れなど分からないことがあればなんでもご相談ください♪

また☆せりちゃん☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ガルボグループマネージャ 下村 彰

• えいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 23:45:13.0

先日はありがとうございました。頭の形が悪く、髪が伸びるのも早くて、すぐに前や横が重たくなることがいつも悩みでしたが、真摯に寄り添ってくれ微調整を何度もしていただいたおかげで、久しぶりに大満足で帰宅することができました!スパもしっかりとほぐしていただきました!
    スタッフみなさんの腕はさすがプロといった感じですので、ここ最近は担当の方を指名せずにお願いしていましたが、固定でお願いしたいと思える方でした!歴が浅いためか、よく見ると自然な流れになっていないところもありましたが、そんなことは帳消しになるくらい、真摯に寄り添ってくれたり、いろいろとアドバイスをくれるスタイルは、自分的にはありがたかったです。

【頭皮をリフレッシュ!!】カット+クレンジングスパ 6,810→6,300

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:42:35.0

いつも理想通りにしてくれる担当スタイリストさんが大好きです(*´`)

【髪に潤いが欲しい♪】カット+カラー+水分補給トリートメント 14,180

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:06.0

明るくして貰って満足です!

【ケアしながらハイトーンを♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,950→16,280

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★みやび★ちゃんいつもガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談してください(^_^)v

また★みやび★ちゃんがご来店されることをガルボスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガルボグループマネージャー下村 彰

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:57:48.0

染めたてはほぼ真っ黒の状態でしたが、今は光に当たると少し茶色く見えるようになりました。真っ黒にはしたくなかったので良かったです。ありがとうございました。

るな様

この度はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご希望に沿うことができ、ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    また担当できる日を楽しみにしております♪

ガルボヘアー スタイリスト おくむらあいか

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:11:41.0

前回同様、インナーカラーをして頂きました。すごく綺麗に仕上げて頂き大変満足致しました。ありがとうございました。また、来月にも行かさせて頂きます。

【職場が厳しい方必見♪】グラデーションorインナーカラー 12,600

ゆきさま

いつもガルボヘアー本店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のインナーカラーご満足いただけたようで幸いです!
    これからもご希望に添えるように精進してまいります!
    いつでもご来店お待ちしております!

ガルボヘアースタイリスト いなもと ふうか

• カズハル2491さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 06:23:42.0

どのスタッフさんも 上手に 本人の希望を聞き取ってくれますし、 安心して任せられます。

カズハル2491さま
    いつもガルボヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ガルボヘアー スタイリスト おくむら あいか

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 04:18:15.0

髪色も綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになって最高です!

【お悩みケア♪】2h枠 カラー+カット+oggiottoTr  18,150→14,700

ふう様

今回もガルボヘアーにご来店頂きありがとうございます!

大事な前撮り用のカラーを任せて頂けてとてもうれしかったです♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    推しの話もまたしましょう♪

ガルボヘアー スタイリスト おくむらあいか

• ねーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:30:07.0

いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★ねーたん★さんいつもガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなど分からない事があればなんでもご相談してください♪

また★ねーたん★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:15:20.0

思ってた髪色で最高でした!またよろしくお願いします!!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆みやび☆さんいつもガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアカラー喜んでいただきありがとうございます^ ^
    その後ヘアカラーやエクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

また☆みやび☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:20:10.0

前回フルでブリーチしているせいか?明るめにしてくれているせいかはわかりませんが
    今回も色バッチリでモチベーション上がります♪
    髪も傷みは少なくなってるしイイ感じですね
    これからもよろしくお願いいたします。

【超!!お得】カット+ブリーチ1回+カラー+オジオットTr 29,930→24,150

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆たお☆さんいつもガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアカラーご満足いただきありがとうございます^ ^
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください(^ ^)

☆たお☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• メイカナ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:02.0

高校1年生の娘が利用せてもらいました。毎回同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、他のスタッフの方も優しくオシャレで、内気な娘はチラチラと周りを見ては色々参考にしているみたいです。カットのイメージを伝えると、希望通りの髪型になり喜んでました。また次回もよろしくおねがいします。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★メイカナ★さんいつもガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ストレートとカットの調子はいかがですか?(*^_^*)
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください♪

また★メイカナ★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 14:19:17.0

いつもお任せカラーでステキにしてもらって感謝です。また宜しくお願いします。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

きい様、いつもありがとうございます(^^)

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    よさこいも楽しみにしております(*^_^*)
    お暑い中、夏バテにもお気を付けて練習も頑張って下さいね!

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

にしむら りな

• iamaynさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:17:10.0

初めてのハイライトを入れました!
    自然な感じが良くて、質問をたくさんしてしまいましたが、写真を見せてくれたりと、分かりやすく提案してくださり、めちゃめちゃ可愛く仕上がって、帰りルンルンでした!!!
    お手伝いやシャンプー担当してくれたスタッフさんもありがとうございました!気持ちよかったです!!
    担当スタッフさんにまたお願いしたいです^^☆

【オシャレ女子必見】外国人風ハイライトorバレイヤージュカラー 17.220

iamayu様
    先日はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    アシスタントの方もマッサージを褒めて頂き大変喜んでおりました♪
    またカラーに関して気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪
    iamayu様のご来店心よりお待ちしています!

ガルボヘアー スタイリスト おくむら あいか

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:37:48.0

相談も丁寧に乗ってくれて、髪色も満足してます!!
    初ブリーチも楽しめそうです★

【ハイトーンカラーを楽しみたい方に♪】ハイケアブリーチ+カラー 19,050

ふう様
    先日はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    KPOPのお話しもまた聞かせて下さい♪
    困ったことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ガルボヘアー スタイリスト   おくむら あいか

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:30:09.0

現状の髪型に不満がとてもあったのですが、初めのプルエクの説明や似合う本数などカラーも相談しながら施術してもらいとても綺麗にしてもらい満足です!

[ハイトーンの方必見♪] Wカラー+プルエクステダイヤ80本 43,200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は私の大切なお客様からのご紹介で初めて担当させて頂きましたが、気にいって下さって良かったです♪

またプルエクもお手入れ等、何かありましたらいつでもDM下さいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ガルボヘアーSV にしむら りな

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:38:16.0

昨日少し遅れて美容院に行って、担当さんに「カラー出来ますか?」と問うと、「カラー出来るのが3時までなのでカラーはできません」ときっぱり言われて私的にはん?ってなりました。3時までなのなら予約する時点で言ってほしかったです。なのでカットだけお願いをしてやってもらったのですが
    ちょっとゆっくり過ぎるし、左右ともに毛量の量も違うし、
    すごく気だるそうにやっていたのでちょっと変な気持ちになったのもあったし、シャンプー係の子はシャンプーするのはいいのですが、やる気がないのが撫で洗いをされて、
    私が「もう少し強めで」と言ったのが気に食わなかったのか、少し怒り気味に「これぐらいでいいですかねぇ!」と言われたのでびっくりしました。
    前はシャンプー終わりに耳を拭いてくれたのですが、
    全然拭いてくれないし、席に着いてドライヤーで髪を乾かす時も2人とも気だるげな感じで乾かしてました。
    少しモヤモヤした気分になったので、当分は行くのを控えようかと思いました。
    長々と失礼しました。

【ガルボ初体験はこちら】特別企画♪カラー+カット+ケアマスクTr 90分 9900円

もも様
    この度はご意見ありがとうございます。
    施術にご満足頂けず申し訳ございません。

ご予約に関しましてはネットからのご予約でブリーチ無しのカラーでご予約されていた為営業内に施術できないことを説明させて頂きましたが、ご説明にご納得いただけなかったことを感じ取れず施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにチームで見直しを行ってまいります。

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:44:40.0

今回も大変満足です!
    色落ちまで計算してカラーしてくれるので髪色の変化をいつも楽しんでます!

【ハイトーンの方オススメ】ダブルカラー+髪質改善カクテルTr 35,700→20,950

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ゆきち様、いつもありがとうございます(^^)
    今回もお任せ頂きありがとうございました♪

今回はお久しぶりの青色で色落ちも綺麗なので経過も楽しんでくださいね♪

これからも精進して参りますので末永く宜しくお願い致します♪

ガルボグループSVにしむら りな

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:59:57.0

今回も丁寧な接客、説明ありがとうございました^^
    また高知に帰ってきた時はお願いします!!!

ひな様

ガルボヘアーをご愛顧いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    名古屋出張の為しばらくの間担当できないのは悲しいですが、また高知に帰って来た時は担当させて下さい(^^)♪

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• co14さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 11:44:11.0

他店さんでブリーチしても明るさが違い
    ガルボヘアーさんだと、極限まで明るくしてくれるので
    同じカラーでも明るさが全く違うので
    明るくしたい方は、断然ガルボヘアーさんが
    凄くオススメですね!!!

【綺麗なハイトーン♪】ダメージレスブリーチ2回+カラー+ミルクTr 26,780

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★co14★さん先日はガルボヘアーのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください♪

また★co14★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております★(^^)

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:39:34.0

素敵な髪色とカットにしていただいてありがとうございました

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★はるな★さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラー&カットの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなど分からないことがあればなんでもご相談ください♪

また★はるな★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 16:56:18.0

すごく丁寧にしてくださりエクステも思ったよりよかったので大満足です!ありがとうございました!

【6月特別価格!】カラー+プルエクステ80本[ダイヤ◆52cm] \33333♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

まな様

この度は数ある美容室の中ガルボヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    その後の取り扱いなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!
    ガルボ一同またのご来店お待ちしております!

ガルボヘアースタイリスト いなもと ふうか

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:11:25.0

今日も楽しく過ごすことができました
    いつも素敵なカラー/カットありがとうございます

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ぴ様、いつもありがとうございます(^^)!
    もう10年ほどのお付き合いで今もお任せ頂き本当にうれしく思います♪

今回は少ししかお話しできなかったと個人的に思っていたので次回ご来店の際にはたくさんお話ししましょう(笑)

これからも精進して参りますので末永く宜しくお願い致します♪

ガルボグループSVにしむら りな

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:46:45.0

インナーカラーにはしたかったものの、何色にするかは決まってませんでしたが、担当の方からおすすめの色を聞き、その色にしました。会社の規定で7まででしたがすごく綺麗な感じに仕上げて頂いたので大変満足しました!また、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆき様

この度はカルボヘアー本店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつでもカラーなどの提案などさせて頂きますので、お待ちしております!
    ガルボ一同心からお待ちしております!

ガルボヘアースタイリスト いなもと ふうか

• しゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:35:30.0

カラーについても詳しく教えてくださり、ヘアスタイルも今の長さで出来る物をやって下さってありがとうございました!
    カラーも普段より色持ちが良くて毎日ヘアアレンジが楽しいです!

しゅな様

この度は数あるサロンの中からガルボヘアーを選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    困ったことや気になったことございましたら、お気軽にご連絡ください!

ガルボヘアー スタイリスト おくむらあいか

• ねーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:32:32.0

いつも自分好みに完璧に仕上げてくれます

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★ねーたん★さんいつもガルボヘアーご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアカットの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ等わからない事があればなんでもご相談してくださいね(^^)

また★ねーたん★さんがガルボヘアーにご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております★

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• いもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:39:59.0

指名をせずに切ってもらいました。おおまかに希望を伝えて適当に切ってもらったのですが,同僚からの評判が良かったです。お任せして良かったなと思いました。

【メンズ人気No1】カット+眉カット7,290→5,780

いも様

ガルボヘアーをご愛顧頂きありがとうございます!
    同僚様からの評価もよかったようでよかったです!

ガルボヘアースタイリスト いなもと ふうか

• ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:16.0

従業員同士が会話をする時はヒソヒソ声で歩く時もうるさくならないよう気遣いしてくれてる。

希望通りにカットしてくれて満足。

【メンズ人気No1】カット+眉カット7,290→5,780

ともっち様

ガルボヘアーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ガルボヘアー スタイリスト おくむらあいか

• かやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:46:08.0

今回も希望通りの色になって嬉しかったです!!

かやの様

ガルボヘアーをご愛顧いただきありがとうございます(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂き光栄です!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:33:19.0

別の美容室で全頭ブリーチ+カラーをしていましたが、かなりプリンが目立ってきたので、「ハイトーンが得意」と口コミの多かったこちらの美容室でバレヤージュ施術をしてもらいました。
    根元は地毛が10センチ程伸びていたため、「1度の施術で地毛にハイトーンが入るかな?」と心配だったのですが、地毛部分も含め、全体にきれいなハイトーンのアッシュベージュをいれていただき感動しました!
    施術自体もとても丁寧にしていただきました。
    また、カラー剤やブリーチ剤を入れ替える度に「今は何をしているのか」を教えながら施術していただいたため、不安なく座っていられました。笑

[施術メニュー] カラー、その他

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆T☆さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?^ ^
    お手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください♪

また☆T☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ガルボグループマネージャー 下村彰

ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー