3. 四国トップ  >

garbo hair【ガルボヘアー】

ガルボ ヘアー

• 高知県高知市はりまや町1-3-19-3F
  • 土電『はりまや橋』電停から徒歩1分
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:34.0

とても可愛い髪色になりました!

【自然なロングに♪】最高級シールエクステ50本+カラー+カット 28,250

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

りん様、先日はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!

インナーカラーのピンクもとてもお似合いです♪
    沢山お話しができ素敵な時間を過ごせました!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ガルボヘアー おくむら あいか

• ニャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回のカラーめちゃめちゃ気にいってます
    また次の予約もお願いします

【髪質診断ケア♪】カラー+SNSで話題の♪髪質改善カクテルTr 17,600→13,200

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆ニャム☆さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラーの調子はいかがですか?
    お手入れなどで分からないことがあればなんでも聞いてくださいね(^^)/

また☆ニャム☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 06:40:00.0

とても可愛いウルフカットにしてもらいました。

【乾燥が気になる方】極艶カラー+似合わせカット+ケアマスク 17,000→8,800

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ウルフカット気に入って頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ウルフカットの扱い方や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ガルボヘアー おくむら あいか

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:20:19.0

丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大変満足してます。シャンプー、マッサージとても気持ち良かった。さすが
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございました。
    残念だったのは別のお客様、お子さんが騒がしかった。せっかく、頭皮マッサージしてもらって気持ち良い時間が台無しでした。

ごんた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術に関してのごんた様からのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

しかしごんた様の貴重なお時間に対しての配慮が欠けておりました。申し訳ございません。
    さっそくスタッフ全員で共有させていただき、今後の雰囲気づくりを改善させていただきます。

今後とも、技術共に日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• はづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:44:15.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます、結構すいてもらいましたが広がらずすごく扱いやすいです、ありがとうございます。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

はづき様いつもありがとうございます(*^_^*)
    毛量を減らしても広がらないよう調整させて頂きましたが喜んで下さりありがとうございます♪

娘ちゃんに会えるのも毎回楽しみです♪

また娘ちゃんといつでもお気軽にご来店下さいませ(*^_^*)

ガルボグループSVにしむら りな

• りろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:33:34.0

カラーとカットの仕上がりも、雰囲気もすごくよかったです、楽しい時間をすごせました。

りろう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話ができ私も楽しい時間をすごせました♪
    カラーとカットも気に入って頂き大変うれしく思います!

またお会いできるの心よりお待ちしております!

ガルボヘアー おくむら あいか

• ざきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:15.0

希望通り、いつも通り可愛くしてもらえました!
    爆睡したにも関わらずいい感じにしてもらえてほんとありがとうございます!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ざきさん様
    こちらこそいつもご来店と口コミありがとうございます(*^_^*)♪
    爆睡してても、どんな体勢でもキレイに可愛くお仕上げいたします!
    今後もざきさん様がリラックスしていただけるような技術と環境づくりを徹底していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• うれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 10:58:42.0

前回同様に今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりました!!

【ケアしながらハイトーンを♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,000→15,500

うれは様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回の水色カラーすっごく可愛くてお似合いでした!
    あれから水色シャンプーは見つかりましたでしょうか?(^^)
    私が高知に居る間はまた可愛いカラーをつくらせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

瑞慶山あんり

• しじみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:19:21.0

初めて利用させて頂きました。自分が予約したプランが間違ってたけれど丁寧な対応して頂けました。初ブリーチで緊張しましたが希望にそった自分好みの色になりました。今の髪色すごく気に入っています^ ^

【大人気ケア女子必見♪】カット+カラー+水分補給トリートメント 12,000

しじみ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂けて大変うれしく思っております!
    ブリーチ毛やハイライトの扱い方が分からない場合にはお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ガルボヘアー  おくむら あいか

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:13.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で色落ちが綺麗になる色まで提案してくださり、最後の最後まで本当に丁寧でした。また帰省した際は担当していただこうと思います。大満足です^^

こゆ様
    この度は数あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて良かったです!
    春にピッタリなお色でとってもお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので長く楽しめるカラーになっていると思います!
    帰省した際にお会い出来るのがとても楽しみです!!(*^^*)

むらい はな

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:56:06.0

非常に丁寧な接客で対応して頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、カット・カラーについても申し分なく仕上げてくれます。こちらの希望に添いながらゆっくり丁寧にカットしてくれたり、最後には髪のセットの仕方も教えてくれたりと、とても有意義な時間でした。また行きたいと思える美容室です。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆はる☆さん先日はガルボヘアーご来店を嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お手入れなどは大丈夫ですかね?(^^)/
    お手入れなどでわからないことがあればなんでも聞いてください☆

初ウルフぜひ楽しんでくださいね♪

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪(*^。^*)

• kamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:40.0

ハイトーンから落ち着いたカラーにして頂きました!!いつも素敵なお時間をありがとうございます。

【お悩みに合わせたケア♪】カラー+カット+oggiottoTr  17,280→14,000

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイトーンも落ちついた色もどちらもガルボは得意なので今後も色々なデザインを楽しんで頂けるようご提案させて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ガルボグループSVにしむら りな

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:53:40.0

リタッチを違和感なく仕上げてくださってすごくよかったです!ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またリタッチが伸びた際、カラーチェンジしたいときは是非、瑞慶山にお任せ下さい♪
    綺麗に可愛くお仕上げいたします(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

瑞慶山あんり

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 03:50:22.0

希望通りの髪色になってとても満足です!また髪を染めるとき行きます~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

先日はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラー気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    また、ご来店された際にもご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ガルボヘアー おくむらあいか

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:07:33.0

家族の施術で来店しました。
    今回、他店で断られたので色々検索して予約させていただきましたが、事前に「カウンセリングのみ」という(施術日を別に予約)
    内容などをご相談ができたのはとてもありがたいなと思いました。
    その際混みあってて人気があるんだなぁという印象で
    お客様も若い方が多かったので少し気後れしましたが(苦笑)

実際Web予約するのにメニューがよく分からなかったり予約来店したものの出来ない・メニューが変わるなどした経験があるので希望伝えて提案してもらって
    Web予約するという流れが安心出来て良かったです。

直前にこちらの都合で変更をお願いすることになりましたが丁寧に対応してくださり、とてもきれいな仕上りにしていただけて良かったです、ありがとうございました(^^)

【綺麗なハイトーン♪】ダメージレスブリーチ2回+カラー+ミルクTr 25,500

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

こた様。この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを含め何度も足を運んで頂く形になりましたが、事前にカウンセリングさせて頂けて良かったです!
    色落ちも楽しめるカラーとなっておりますのでそちらも楽しんで下さい♪
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

担当 稲本恭子

• ねーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:10:24.0

初カラーにここを選んで良かったです!
    めちゃくちゃ満足しました

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆ねーたん☆さん先日はガルボヘアーにご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラー喜んでいただきありがとうございます♪
    お手入れやイメチェンなどわからないことがあればなんでも相談してくださいね(^^)

また☆ねーたん☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• 小川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:06:08.0

先日はありがとうございました!お願いした色を何度も細かく確認してくれて理想の色に染めていただけました!
    シャンプーの後の頭のマッサージ?もすごく気持ちが良かったです!ありがとうございました!

【ハイトーンを長く楽しみたい方♪】ケアブリーチ1回+カラー 18,500→15,000

[施術メニュー] カラー、その他

小川様。
    初カラー、理想のお色になってよかったです♪とってもお似合いでした!
    マッサージも喜んで頂いて嬉しいです!
    また色落ちなど気になったらいつでも来てくださいね!

担当 稲本恭子

• みづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:57:00.0

いつもお世話になってます。言葉では表せない程可愛くしてもらいました!カラーするならだぜんガルボヘアーです

みづ様
    先日はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    私もみづ様のカラーを担当させて頂くのがいつも楽しみです(^^)/
    次回もとびっきり可愛くさせて頂きますのでまた宜しくお願いいたします♪

瑞慶山あんり

• ふたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 04:56:31.0

この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ふた様この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    短い期間ではありますがハイトーンをお楽しみいただけたら幸いです!
    カラーの事で気になったことがあれば何でもおっしゃって下さい!

かわかみ ゆい

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:10:21.0

相談しながらカラーやカットをすることができ、満足した仕上がりになりました。普段のセットなどの相談もできてよかったです。

たまちゃん様
    ガルボヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    またご来店された際にはセットやお手入れでやりずらかったところなどあれば教えて下さいね(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:44:52.0

初めてお願いさせていただきましたが、綺麗にカットしてくださり、ありがとございました!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆あいり☆さん先日はガルボヘアーにご来店ありがとうございました♪
    前髪が伸び気になりましたら是非ご連絡ください(^_^)v

• かもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:38:14.0

地毛と馴染んでいて凄く良い感じです。
    また次回お願いします。

【エクステ人気No1!】自然な馴染み☆最高級レミーシールエクステ50本 19,250

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

かもちゃん様、いつもありがとうございます♪お久しぶりのエクステ喜んで頂き良かったです(^^)/

また気分転換に今年も色々挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ガルボヘアーSV にしむら りな

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:37:21.0

今回はインナーカラーを紫にして頂きました。カラーに関して知識がないので毎回行ってからどんな色にしようか決めるのですが、色落ちのことや基本的なことも詳しく教えていただいて助かっています。
    シャンプーや頭皮マッサージも気持ちいいですし、トリートメントで毎回サラツヤにしてくれて助かっています!
    今回のカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上がったのでケアヘアを頑張って色落ちまで楽しみたいです!いつもありがとうございます!今度は就活の時によろしくお願いします!

しほ様
    今回もガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!
    青も紫もとてもお似合いでした(*^_^*)最後のカラーを楽しんでくださいね♪♪
    次回も宜しくお願いいたします!!

瑞慶山あんり

• 芽衣子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:21.0

表面は黒、インナーカラーに金のシールエクステをつけて頂きました。要望通りにして頂き、お話もとても楽しくまた利用させて頂きたいと思いました。

芽衣子様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私としても嬉しい限りです!
    また、エクステでお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

奥村愛香

• なかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 01:30:52.0

シールエクステの取り外しありがとうございました。
    シールの粘着部分が沢山残っていて不愉快です。

なかむら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただいているのにこちらの技術不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、技術を見直しなかむら様が満足できるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• さんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:00:19.0

急な予約にもかかわらず、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。ハイトーン楽しみます!

さんぽ様
    この度はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    ハイトーンカラーにさせていただいたのでお家でのホームケアをしっかりと
    お願いします!また違うお色のハイトーンにしたくなったらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:57:26.0

凄く満足な髪色に仕上げていただけました!
    また高知に帰ったら行きます!

【川上指名】カラーで作るトレンドスタイル♪プチトリートメント付!6600

ふうか様
    この度は指名してくださり有難うございました!
    髪色や嬉しいお褒めのお言葉有難うございます!
    また高知に帰省された際にご来店して下さることを心よりお待ちしております!

かわかみ ゆい

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:17.0

前回も担当していただいて2回目なのに
    覚えてくれていて喋りやすかったです!
    今回は綺麗なボブになりました!ありがとうございました!

め様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    ボブに切ってみて扱いずらいところがございましたら遠慮なくご連絡下さいね!

瑞慶山あんり

• メルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:02:24.0

口コミが遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    初のダブルカラーで綺麗な髪色にしていただきました☆
    最初はブリーチならではの鮮やかな色に驚きましたが笑、今はすごく気に入っています♪
    色落ち過程も楽しみです!
    ブリーチへの抵抗が無くなったので、これから先色んなカラーに挑戦してみたいです
    その時はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    初カラー挑戦、とってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでみてくださいね!

また色々な色にも挑戦していきましょう♪

これからも宜しくお願いします♪

ガルボグループSV にしむら りな

• kamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。少しの間明るいカラーを楽しもうと思います。

【Lv.3】オイルカラー+オイルトリートメント+クロノロマスク\9900

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆Kam☆さんいつもガルボヘアーご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのブリーチになりますので是非ハイトーンカラーを楽しんでください(^_^)v

ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー