予約しようとしたら北本町店が無くなり桟橋店へ移転されたので、初めて高知本店へ行きました。
お店のご移転、おめでとうございます!
建物内には、1階が昔Family Martだった所で、何度か来た所で分かりやすい場所で良かったです。
北本町店から何度も、お世話になっている方がいらっしゃって担当して下さり仕事に影響が無いくらいの茶髪に見えるかな?程の色合いのカラーを提案して頂き、小顔に見えやすい髪型、私が癖で耳に髪の毛をかけてしまうため、髪の長さ調整して頂きありがとうございました!!
親族達から、ショートヘア高評価でした♪
また、カット又はカラーよろしくお願い致します!
【自分史上No1.更新☆】似合わせ小顔カット+艶髪カラー ¥9,900
大福さま
北本町店からのご利用ありがとうございます♪
移転してからも、ガルボを探してご来店して下さり
とても嬉しいです(*^_^*)
毎回思いますが、とてもショートが似合いますよね♪
また次回も担当させてください。〇
ご来店お待ちしております
河野結衣
お姉さんにローライトにしてもらいました可愛かったです
【プルエク】カラーもしたい!エクステ本数分からない方はこれ(当日施術OK)
カラー、エクステ
エクステ初めてだったが優しく接客してくれ、最後髪の毛のセットもしてくれて出来栄えも良かったです施術時間が80本のとセットで2時間半かかったのでする人はあらかじめ時間を考えてするといいと思います!
【エクステ初心者歓迎◎丁寧なカウンセリング付き】1本 ¥228
エクステ
カラーが、お伝えしたものと全然違い、
やり直してもらいました。
対応はしてくれたのですか、ムラがありました。
スタイリストさん、一生懸命なのか
愛想がないのはイマイチでした。
【ケアしながらハイトーンを♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,950→16,280
とても良かったです!!
髪色も複雑履歴だと思うのに自分のしたい髪色に
とても近くて満足しています。
今までのカラーで一番自分のしたい色に
近くしてもらってとても嬉しいです!!
お話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎました
他のスタッフさんもとても優しくて
また行きたいです。
人気No1♪【選べる髪質改善】90分 カット+カラー+選べるカクテルTr 15,440
えりちゃん様
複雑なカラー履歴の中で理想に近い髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
しっかりカウンセリングさせていただいた上でお色味を調整したので、気に入っていただけて安心しました。
えりちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでしたよ!
施術中も楽しいお話をたくさんしてくださり、私もあっという間に時間が過ぎました(^^)
また次回のカラーも、より理想に近づけられるようしっかりご提案させていただきます。
カラーの退色を防ぐためには、紫シャンプーや保湿系のトリートメントを使っていただくのがおすすめです◎
ご不明点やお手入れ方法など、お電話やDMでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 河野結衣
ライブ参加の為に3日連続お願いしました。
こちらの要望を汲んでくださり綺麗にしていただけたのですが、ニュアンス的なものアレンジとピンのみのハーフツインはお店を出てすぐ崩れてしまったので少し残念でした。
【可愛いヘアアレンジ♪】結婚式・披露宴・パーティオススメヘアセット4,730
ヘアセット、その他
YT様
この度はライブ前の大切なご準備として、3日連続でご来店いただき誠にありがとうございます。
ご要望を汲み取り、綺麗に仕上げられたとのお言葉を頂けて嬉しい一方で、アレンジのハーフツインが崩れてしまったとのこと、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ピンのみでの固定は髪質や当日の湿度・動きによって崩れやすい場合もございます。今後はより長時間キープできるよう、事前にスプレーやゴムでの補強の有無もご相談させていただき、安心してお出かけできるスタイルをご提案いたします。
また次回のご来店時には、ライブなどのご予定に合わせた「長時間崩れにくいアレンジ方法」も一緒にご提案させてください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。改善に活かしてまいります。
YT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガルボヘアー
2回目の利用でしたが、前回に引き続き、自分の希望を全て満たす仕上がりにしてくださいました。
質問や相談にもしっかりとお答えしていただき、ありがとうございました!
【自然なロングヘアに♪】プルエクステダイヤモンド毛質100本◆ 35,820
めい様
この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく光栄です♪
今回もめい様の理想やお悩みに寄り添いながら、より似合うスタイルを意識して施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
また、質問やご相談もたくさんお話しできて嬉しかったです^^
髪の状態やスタイルの変化に合わせて、今後も一番似合うご提案をさせていただきますね。
次回は季節に合わせたカラー提案や、髪質改善トリートメントなどもおすすめです。
気になることがあれば、いつでもLINEやInstagramからご相談ください◎
まためい様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 たかおか ふうか
とても綺麗に染めていただき、仕上がりも満足です!
またお願いします!!
【ハイトーンの方オススメ】ダブルカラー+髪質改善カクテルTr 35,700→20,950
kaya様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回のカラー、とてもお似合いでした♪ ツヤ感も綺麗に出ていて素敵でしたね!
カラーの色持ちを良くするためには、毎日のシャンプー時にぬるめのお湯で洗ってあげるのがおすすめです◎
色落ちしてきた頃に、また次のデザインもご一緒に相談しながら決めていきましょう!
ガルボヘアー河野結衣
とても綺麗に仕上げてくれました
19knm様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
「とても綺麗に仕上げてくれました」とのお言葉、とても嬉しいです♪
19knm様の雰囲気に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です。
次回は季節や気分に合わせて、少しニュアンスを変えたデザインカラーやトリートメントケアなどもぜひご提案させてくださいね。
スタイリングのコツやケア方法など、気になることがあればLINEやInstagramからもお気軽にご相談ください◎
また19knm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 たかおか ふうか
抜け毛も少なく毛質もめちゃいい感じです~
u様
ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからの季節は乾燥などでダメージを受けやすくなりますので、保湿系のトリートメントを週に1~2回取り入れていただくと、よりツヤやまとまりが長持ちしますよ◎
また髪の状態を見ながら、次回もさらに扱いやすい美髪にしていきましょう!
いつでもご相談もお待ちしております。
ガルボヘアー河野結衣
2度目の来店させて頂きました!
的確なアドバイスで仕上がりも大変良くて満足しています!!
★赤み消し★ダブルカラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥15000
ひまり様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
再びお任せいただけて本当に嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
カウンセリングの際にお伺いしたご希望に合わせて、よりひまり様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
次回は季節に合わせたカラーデザインや、質感をより活かしたスタイルチェンジなどもぜひご提案させてくださいね♪
お手入れ方法やスタイリングのご相談も、LINEやInstagramからお気軽にどうぞ◎
またひまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 たかおか ふうか
施術前に髪のダメージを説明し、「大丈夫」と言われてお願いしたのに、ブリーチ時間を短くするどころか、長時間ブリーチされて翌日左側の内側髪が手ぐしでバサバサちぎれました。報告しても「同意書にサインしているので」「履歴の影響もある」と責任を丸投げされ、こちらは泣き寝入りしました。
チェーン店だからと安心して行ったのに残念でした。
Okyan様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、大変残念に思っております。
施術前のカウンセリングにて、これまでの施術履歴や髪のダメージ状態を拝見し、断毛のリスクについてもご説明のうえ、同意書にもご署名をいただいておりましたが、結果的にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お客様の髪の状態を第一に考え、できる限り負担を抑えた施術を心がけておりますが、これまでの履歴やダメージの蓄積により、どうしても影響が出てしまう場合がございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングやご説明の際に、より丁寧なご案内を心がけてまいります。
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
対応も仕上がりも大変良かったです。初めてエクステをしたので、不安でしたがとても綺麗に馴染んで良かったです。エクステについての説明もしてくださり、とてもわかりやすかったです。
肉様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
初めてのエクステとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
馴染みもとても自然で、肉様の雰囲気にぴったりでした♪
また、カウンセリングや説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
エクステは日々のケアで持ちが大きく変わりますので、ブラッシングは根元を押さえながら優しく行ってみてくださいね◎
もし気になる点やお手入れのことでご不明な点がございましたら、LINEからでもお気軽にご相談ください!
また次回も肉様の理想のスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております♪
担当 たかおか ふうか
いつも大変お世話になっております。
カラーの色は入れた時はどうしても青みが勝ちますが
日が経てば理想の色になるのでそこは良しとしてます。
仕上げのアイロンはやはり完璧ですね笑
それから前回の件、対応して頂きありがとうございました。
とても誠意を感じてます。これが変わることなく…
【超!!お得】カット+ブリーチ1回+カラー+オジオットTr 29,930→24,150
カット、カラー、トリートメント、その他
garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント
いつもガルボヘアーをご利用いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回のカラーも、お時間が経つことで理想の色味になっていく過程を楽しんでくださっていて、とても嬉しく思います♪
髪質や履歴に合わせて調合させていただいておりますが、色落ちまで含めて気に入っていただけていることが本当に光栄です。
また、仕上げのアイロンに関しても「完璧」とのお言葉、とても励みになります(笑)
日々のスタイリングでもぜひ楽しんでくださいね!
そして、前回の件に関しましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、☆たお様☆に信頼してお任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも変わらず、丁寧に、誠実にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後も髪のお悩みや理想のイメージなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
LINEやInstagramからのご連絡も大歓迎です♪
担当 ガルボマネージャー 下村 彰
色も綺麗に仕上げていただき、細かく要望に沿ってカットもしてくれるので大満足です!シャンプーもすごく良かったです !!
【2回目からはこちら♪】カット+カラー+プルミエール4stepケア 11,000
かんちゃん様
カラーもカットもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今回のカラーはかんちゃん様の肌のトーンにもとてもお似合いでした♪
カットも細かくご要望を伺いながら施術させていただいたので、気に入っていただけて安心しました。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
お家でも保湿系のトリートメントでケアしていただくと、さらに色持ちも良くなりますのでぜひお試しくださいね◎
また次回もかんちゃん様の理想のスタイルを叶えられるよう、しっかり担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 たかおか ふうか
綺麗に染めてもらって満足です!
【ホワイト系やしっかり抜きたい方向け】ケア処理込2回ブリーチカラー ¥27280
garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「綺麗に染めてもらって満足です!」とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
今回のお色、とても☆ぎ☆様にお似合いでした♪
ツヤ感もきれいに出ていて、仕上がりも素敵でしたね!
その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
ハイトーンやカラーを長く楽しんでいただくためには、
お家でもしっかりと保湿系のトリートメントでケアしてあげるのがオススメです◎
次回は色味を少し変えたり、インナーなどのデザインカラーもぜひご提案させてください♪
担当 ガルボマネージャー 下村 彰
めちゃくちゃ可愛くなりました!文句なしです!!
ゆ様
文句なしです!!との最高のお言葉、本当に嬉しいです!
今回のスタイル、とってもお似合いでした!仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
スタイリングの際は、少し毛先を内に入れるだけでも可愛さがぐっと引き立ちますので、ぜひお試しくださいね。
次回は季節に合わせたカラーのご提案もさせていただけたらと思います^^
担当 たかおか ふうか
いつも希望に沿った大満足な髪型にして頂いてます!またよろしくお願いします^^
せりな様
「希望に沿った大満足な髪型」とのお言葉、本当に嬉しいです^^
施術のたびにせりな様に似合うスタイルを一緒に作れること、私も楽しみにしております。
次回もせりな様の理想を叶えられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
スタイルの持ちやお家でのケアについても、気になることがあればいつでもご相談ください♪
担当 河野結衣
こちらでオイルカラー&オイルtr等数回施術していただきましたがカラーサイクルがいつもより長く保て髪質もしっとり艶髪柔らかくなりとてもいいなと感じました。
【月に1回の乾燥ケア♪】オイルカラー+オイルTr+クロノロマスク 10,400
garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
オイルカラー&オイルトリートメントの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
艶と柔らかさが増してきているのは、☆しいちゃん☆様の髪質にオイルカラーがぴったり合っている証拠です♪
ダメージを抑えながら発色や持ちを良くするので、カラーサイクルが長く感じられたのもそのおかげですね。
次回は季節に合わせて少しトーンチェンジするのもおすすめですし、髪の状態を見ながらトリートメントの種類も調整させていただけたらと思います。
乾燥の時期は毛先中心の保湿ケアが大切ですので、気になる時はぜひお気軽にLINEでもご相談くださいね。
またしぃちゃん様の艶髪を一緒に育てていけるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
文句なしです!
子連れだったのですが、その配慮もして頂けて感謝しかないです!!
【エクステ初心者大歓迎♪】プルエクステプラチナ毛質80本★_18,960
まい様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お子様連れでのご来店ということで、少しでも安心してお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです(^^)
サロン時間がお客様にとってリラックスのひとときになればと常に心がけておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります。
次回もご希望に合わせたスタイルづくりはもちろんのこと、ご来店しやすい環境づくりにも努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
また気になることやヘアケアのご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。
担当 河野結衣
今回もお世話になりました!綺麗に染めていただき大満足です。施術中の雰囲気も適度なコミュニケーションで心地よく、リラックスして1時間過ごせます。またよろしくお願いします。
高知最安【クセ毛向け】SNSで話題トステア配合カラー&4step質感ケアTr 10.100
きゃっと様
今回もカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、担当として本当に励みになります。
きゃっと様の柔らかい雰囲気に合わせた色味がとてもお似合いでしたよ^^
次回は季節に合わせて、ほんの少しトーンを変えたカラーもおすすめです。
髪の状態を見ながら、またご提案させていただきますね。
気になることやお手入れの方法などは、LINEからでもお気軽にご相談ください!
担当 たかおか ふうか
高校2年生、今回はポイントストレートをお願いしました。
内側に強い癖が出やすいのですが、いつもきれいにストレートにしてくれます。髪のケアの仕方や簡単なアレンジも教えてくれるみたいで、学校でも周りの子から褒められるそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【学生さん限定】選べるALLメニュー20%OFF♪
縮毛矯正
☆メイカナ☆様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もポイントストレートを任せていただき、とても嬉しいです。内側のクセもきれいに収まり、自然なストレートが☆メイカナ☆様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでしたよ♪ 学校でも褒められているとのことで、私まで誇らしい気持ちになりました。
アレンジやケア方法も実践してくださっているようで安心しました^^ 季節の変わり目は髪が乾燥しやすいので、オイルやトリートメントでの保湿を意識してみてくださいね。
次回はまたストレートのメンテナンスはもちろん、カラーやデザインチェンジもぜひご相談ください! 公式LINEやInstagramからもお気軽にご相談いただけます。
また☆メイカナ☆様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 ガルボグループマネージャー 下村彰
丁寧にエクステオフしてもらって、トリートメントもしてサラサラになって良かったです!
ヘッドスパもとてもよかったです^^
【毎日忙しい方へ♪】炭酸クレンジングスパ+オイルTr+ケアマスク 6,930
エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
kaya様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステオフもトリートメントもご満足いただけて安心しました。サラサラになった髪がとてもお似合いでしたし、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
トリートメント効果を長持ちさせるためには、ホームケアで毛先にしっかりオイルやトリートメントをつけてあげるのがおすすめです。気になることがあればDMからもお気軽にご相談くださいね。
また癒しと美髪ケアを楽しみにご来店いただければと思います♪
kaya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 河野結衣
今回は次いつ来店できるか分からなかったのもあり、カラーはなしでカットとパーマをしていただきました。いつも通り大満足の仕上がりでした(^^)♪次回まで期間が空きそうな予感ですが、またよろしくお願いします☆
☆甘蜜☆様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です(^^)
今回はカットとパーマでのご利用でしたが、ふんわりとしたパーマスタイルが☆甘蜜☆様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪ いつも通り大満足とおっしゃっていただけて、美容師冥利に尽きます。
次回は少し期間が空きそうとのことですが、パーマを長持ちさせるためにもご自宅での保湿ケアを意識していただくと綺麗なカールをキープできますよ◎ もしお時間ができましたら、次回はカラーもプラスして雰囲気を変えるのもおすすめです!
公式LINEやInstagramからもお気軽にご相談いただけますので、スタイルチェンジのタイミングなどもぜひご相談くださいね。
また☆甘蜜☆様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆
よかったです
【プルエクステ】エクステ何本必要か分からない方はこちら(当日施術OK)
☆ぎ☆様
嬉しいお言葉ありがとうございます!「よかった」と感じていただけて、私もとても安心しました(^^)
今回の仕上がりも☆ぎ☆様にとてもお似合いでしたよ♪ ヘアスタイルが少しでも日常を楽しめるきっかけになっていたら嬉しいです。
また気になることやスタイルのご相談などございましたら、ぜひお気軽にLINEやInstagramからもご連絡くださいね。次回も☆ぎ☆様にぴったりなご提案をさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 ガルボグループマネージャー 下村彰
接客態度もよく,明るい店内でまた行こうと思いました。
まひろ様
接客やお店の雰囲気についてそのように感じていただけて、とても励みになります(^^)
明るい店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご来店のたびに心地よい時間を過ごしていただけるよう、接客や技術面ともに努めてまいります。
気になることやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪
担当 河野結衣
自分の好みに合ったいい髪型になりました
【今の流行りはこれでしょ♪】ツイスパorスパイラルパーマ+カット 9,450
柴田様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「自分の好みに合ったいい髪型になった」とのお言葉、とても嬉しいです♪
今回のスタイルも柴田様にとてもお似合いでした!
ガルボヘアー 河野結衣
今回、以前から気になっていたことを予約の時、要望欄に記入していましたがご覧になられてましたか?
今回そのことの改善があったかどうか?微妙な感じで
でもきっと何も見ていないんだろうな…が感想です。
その場で言うことはなかなかできないので口コミではなく、あえて要望欄の方に記入させて頂いたんですが、結局感想としてここに記入せざるを得ないことに…残念です。
要望欄の確認もされてないことに驚いています。
長年通っている人には多少融通がきくだろうと思っているんですかね
ずっとお世話になるつもりでいるので
顧客として大切にされていない感があり残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
たお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご予約時の要望欄にご記入いただいた内容に対し、私どもの確認・対応が行き届いておらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来、お客様からいただいたご要望には真摯に耳を傾け、しっかりと確認・共有の上で施術に反映すべきところ、今回その基本的な対応ができておらず、大変申し訳ございません。
長年ご来店いただいているお客様に対してこそ、より一層の信頼関係と寄り添いを大切にしなければならないにもかかわらず、「大切にされていない」と感じさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ間での情報共有体制を見直し、ご要望欄の確認を徹底するとともに、お客様との意思疎通を今まで以上に丁寧に行ってまいります。
些細なことでも結構ですので、公式LINEやお電話でもご相談いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今後とも信頼いただける美容室を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
初めて伺いましたが、自分の髪の特性や整え方を分かりやすく教えてくださり、さすがプロだなと思いました。
思い通りの髪型になって満足です。
【メンズ人気No1】カット+眉カット7,290→5,780
ゆうき様
この度は数ある美容室の中からガルボヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます(^^)
髪型、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ゆうき様の髪質を活かしたデザインに仕上げるため、カウンセリングからしっかりとお話させていただきましたが、そう感じていただけたことがプロとして何より光栄です。
髪の特性や整え方は、ちょっとしたコツで扱いやすくなったり、印象もぐっと変わりますので、ぜひ毎日のスタイリングにも活かしてみてくださいね◎
またご来店の際には、季節や気分に合わせた新しいご提案もさせていただきます♪
何かご不明点やスタイリングでのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にLINEやInstagramからご相談くださいませ!
担当 ガルボグループマネージャー 下村 彰
いつも期待以上想像以上にキレイに、
馴染み度も抜群に仕上げて下さりありがとうございます!
プルエクは一生担当スタイリストさんにお任せします!!
また9月もよろしくお願いします!!
ニャム様
今回も「期待以上、想像以上」と感じていただける仕上がりにできて、本当に嬉しく思います♪
エクステの馴染み具合もバッチリとのことで、私自身も〇〇様にとてもお似合いだと感じておりました!
「一生お任せします!!」というお言葉…感激です!!信頼していただけて光栄ですし、そのご期待に応え続けられるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
ご自宅でのお手入れや、気になることがありましたらいつでもDMでご相談ください!
ガルボヘアー 河野結衣
ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー