東京観光に来た際に利用させていただきました。
初のヘッドスパで少し緊張して行ったのですが、本当に丁寧な施術と説明ですごくいい時間を過ごせました^ ^
ヘッドスパは好きな匂いの中で頭だけじゃなく、デコルテ、肩、背中までマッサージしていただきすごく本格的でした!
カットも大まかなイメージだけ伝えたのに、しっかり理想のボブにしてくださって、更に今までに無いくらい丁寧にしてくださって大満足です!
また東京に行く機会がある際は利用したいです。
【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ \9900
TsuNE hair&head spa【ツネ ヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント
りお様
口コミのご投稿もありがとうございます。
まず、ヘッドスパの方お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
カットも仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
ミニボブ大変お似合いでした!
また東京にいらっしゃる際お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております(^^)
内田海斗
先日はありがとうございました!とてもリラックスできました。フルフラットで別部屋でのマッサージは新鮮でした。そして最後アイロンで仕上げていただいて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。
【半個室でしっかりマッサージ】40分極上のヘッドスパ \4400
ヘッドスパ
ヘッドスパやマッサージがとても丁寧で、すごく気持ちよかったです。定期的に通いたいです。ありがとうございました!
【半個室でしっかりマッサージ】 80分極上のヘッドスパ \7700
ヘッドスパ
80分のヘッドスパに伺いました。
気持ちよく、お話も楽しかったです。
ヘッドスパ
初めて担当していただいて最初少し緊張してましたが、とてもフレンドリーに接していただいてリラックスしながらカットしていただきました!
仕上がりも自分がイメージしていた以上で、めちゃくちゃ大満足です、またお願いします!
【メンズ限定・眉毛カット付き】メンズカット \5000円
s.s様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、接客共に満足して頂けた様で大変嬉しいです(^^)
今後もより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
内田海斗
カットもカラーも満足の仕上がりでした。またシャンプーからのヘッドスパがとても気持ちよくこのプランにして良かったです。またヘッドスパだけでも受けに行きたいです。
【人気No3】 カット+カラー+40分ヘッドスパ \12700
カット、カラー、ヘッドスパ
makurosu様
口コミのご投稿もありがとうございます。
まず、カットとカラーの仕上がり満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです!
ヘッドスパもリラックスした時間を過ごして頂けた様で私も嬉しく思います。
今回40分のスパでしたが、60分、80分のコースもあるので是非ご検討ください!
内田海斗
カラーもトリートメントも、こだわりの素材で行くとツルツルになります。価格もリーズナブルなので、毎月の美容ルーティンに入れやすく、ありがたいです。
【平日限定11時~15時】カラー全体 \5500~
りこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
今後もより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
内田海斗
話題豊富で、とても楽しく過ごさせていただきました。
カット、パーマともに丁寧な施術で、仕上がりも思ったとおりで大変満足できました。
他の方と少しかぶってしまったことが少し残念でした。
【贅沢パーマコース】 カット+パーマ+60分ヘッドスパ \14300
カット、パーマ、ヘッドスパ
ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!頭だけじゃなくて最後に体も少しマッサージして頂けて全身が軽くなり生き返りました。寝たくないのに寝てしまって残念なくらいでした。本当にありがとうございました。
そして担当スタイリストさんに髪を綺麗にして頂き、不器用な自分でも簡単に髪を整えられるような髪型に仕上げて頂きました。お勧め頂きました資生堂のサブリミックスも半信半疑で使用してみたら、スタイリングがとてもしやすくてすぐに乾き、購入して良かったと思いました。信用出来ます方に出会えて感謝しております。また次回もよろしくお願い致します。
カット+60分ヘッドスパ \13860
ヘッドスパがとても上手で本当に癒されました
チョコ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ満足して頂けた様で大変良かったです!
【平日限定11時~15時】カラー全体 \5500
きれいに染まりました。何日かは汗が茶色になるので、黒い服しか着れません。気がつかなくて、当日夜に枕カバー汚してしまいました。他店でしたときにはなかったので、注意してほしかったです。
quinn様
口コミのご投稿もありがとうございます。
まず、仕上がりの方満足して頂けた様で大変良かったです。
また、私の配慮が足りず、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
内田海斗
間違えた内容で予約してしまいましたが、快く変更していただきました。
前回より落ち着いたカラーにしていただき艶も出て、とても気に入っています!
次回のパーマまで、教えてしてもらった巻き方をやってみます。
【ヘッドスパ15分付き】カット+パーマ+トリートメント\19360
カット、パーマ、トリートメント
*なっちゃん様*
いつもありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)次回のパーマまでもスタイルを楽しんで頂けたら幸いです(*^-^*)次も楽しみにお待ちしております♪
チナノカメタニ
とても良かったです。
こんなサロンがあるとはとても驚きました。
疲れていたので、カラーとヘッドスパを一緒にできると目にして急遽行きましたが、とても癒されました。
とても上手くて、もっと長い時間のものを選べば良かったと思いました。とてもオススメのサロンです。
接客もとても丁寧で技術も高かったです。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ \11000
ひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです。
接客、技術共にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(^_^)
内田海斗
カラーの出来が素晴らしく、シャンプーとマッサージがとても良かったです!
さいとう様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
シャンプーとマッサージもお褒めの言葉大変嬉しいです(^_^)
内田海斗
久しぶりにヘッドスパ利用させていただきました。
ストレスがたまってだので、施術後は心も頭スッキリしました。
ぜひ、利用したいと思います。
【半個でしっかりマッサージ】40分極上のヘッドスパ \5500
さく様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ満足して頂けた様で大変良かったです!
内田海斗
10分前に予約をして入りました。美容室は広めで解放感があり、スタッフさんも気持ちの良い方でした。施術はベットに横たわって、好きな香りのヘアクリーム(4択)を使用して頭部マッサージをしてもらいました。軽めの洗髪もついてますし、良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。
*なすかぼちゃ様*
嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)是非またお待ちしております(*^-^*)
チナノカメタニ
ヘッドスパ自体は気持ちよかったが、もう少し力強くやってもらえる嬉しいって感じ。60分のヘッドスパを予約したが、実際にほぼヘッドスパっていうより全身マッサージとヘッドスパ半々って感じなので、ヘッドスパ予約したからもう少しヘッドスパの時間を長くしてくれると嬉しいかな。接客サービスなどはよかった。
【半個室でしっかりマッサージ】 60分極上のヘッドスパ \6600
*ちねくも様*
口コミありがとうございます(^^)お力加減や頭と身体の時間配分はカスタマイズ可能なので、もし次回ご来店頂ける際にはお気軽にご相談ください◎是非またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
チナノカメタニ
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。
カラーとかもスムーズに決められて良かったです。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ \11000
ななこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのヘッドスパ満足して頂けた様で大変嬉しいです(^^)
カラーも気に入って頂けた様で良かったです。
内田海斗
当日の予約で、パパッと綺麗にしてくださいました。
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!
カット+40分ヘッドスパ \11660
*micas702様*
口コミありがとうございます(^^)お忙しいところいつもご連絡ありがとうございます◎また次回もお待ちしております♪♪
チナノカメタニ
今回もカッコ良いスタイルにして頂きました!
ありがとうございます(^^)
スパの強さもちょうど良くて本当に気持ちが良く過ごさせていただきました。リラックスしすぎて80分コースがあっという間に終わってしまいました。同じようなプランのお店探しても無く、やや遠方なのですがリラックスしたい時にはココ!と自分の中では決まっています。予約も取りやすいので、最高です!
【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9900
まき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ、リラックスした時間を過ごして頂けた様で良かったです!
内田海斗
うかがってから、セルフケアの様子をみてから口コミしようと思いました。 久々のショート、丁寧にカットしていただき、お手入れも楽でとても気に入っています。
【ヘッドスパ15分付き】カット+カラー+トリートメント \13800
のり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりの方満足して頂けて良かったです(^^)
久々のショートお似合いでした(^^)
内田海斗
今回は、いつもとは違う新しいトリートメントを提案していただきました。翌朝起きたとき、サラサラが持続していてとても良かったです。
カラーのもちもとてもよく、前回から1ヶ月経ってましたが色落ちが激しくなかったので、リタッチのほうが
髪へのダメージも少ないと丁寧に説明してもらいました。
来月もよろしくお願いします。
【平日11時~15時限定】カット+カラー \12760
白髪染めのリタッチをお願いしていますが、毎回ムラなく白髪染特有の暗さもなく明るめに仕上げてくれるので私のように白髪に悩んでいる人にオススメです。
ヘッドマッサージも日々の疲れをリセットしてくれるので毎月楽しみにしています。また、髪もツヤツヤになるところも気に入っています。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ \14300
びっぐはなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
内田海斗
今回もとても丁寧にカットしていただきました。あいまいな要望でもうまく汲み取っていただいて、大満足の仕上がりです。マッサージも前回と同じくとてもリラックスできました。
カット+カラー+60分ヘッドスパ \21560
カット、カラー、ヘッドスパ
*おる様*
口コミありがとうございます(^^)喜んで頂けて大変嬉しいです♪こちらも良い時間を過ごさせてもらっています(*^-^*)ぜひまたお待ちしております!
チナノカメタニ
髪型についてノープランだったのですが、お任せできるという感じで、結果、長さはあまり変えずに素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパは思っていたより本格的で、身体全体をほぐしてもらいたい方には良いと思います。
【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ \9900
遅刻してしまいましたが、快く対応してくださり大変ありがとうございました。希望通りの髪型になり満足でした!またヘッドスパも本格的でとっても気持ちよかったです!!また行きます!!
ひなた様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、ヘッドスパ共に満足して頂けた様で大変嬉しいです。
ちょっとした雰囲気チェンジ大変お似合いでした!
内田海斗
ベッドスパは60分だと全身のマッサージ(主に上半身)もしてもらえるようで頭や首肩の凝りがすごくほぐれました。
美容室なのであまり期待してなかったですがマッサージ専門店くらいに上手で満足です。
ベッドスパのクリームは数種類の中から香りを選べてどれもケミカルな匂いが強かったけど髪がサラサラになって良かったです。
【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ \9900
ツネ ヘアアンドヘッドスパ(TsuNE hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー