1ヶ月前から予約して楽しみにしていたヘッドスパとカラーに伺いました。場所は恵比寿駅から早歩きで5分ほどで到着でき、アクセスも良好です。店内は涼しく清潔感があり、スタッフの方々も明るく爽やかで、初めてでもとても入りやすい雰囲気でした。カラーの施術の際にはiPadをお借りし、雑誌やコンテンツが豊富に用意されており、さらにオリジナルティーの提供もあり、お客様を飽きさせない工夫に感心しました。ヘッドスパは別室に案内され、まるで無空間にいるかのような落ち着いた環境で、気づけばぐっすり眠ってしまうほどの心地よさでした。施術後にはオリジナルジェラートまでいただき、最後の最後まで大満足。技術だけでなく、細やかな心配りや空間づくりに至るまで一つひとつが洗練されていて、特別な時間を過ごせました。ぜひまた利用したいお店です。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ ¥11000
カラー、ヘッドスパ
TsuNE hair&head spa【ツネ ヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント
シゲちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
立地、お店のサービス等沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
施術の方もリラックスした時間を過ごして頂けた良かったです。
今後もより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
またお時間ある際お気軽にお立ち寄りください。
内田海斗
全体的にとても心地よく、ヘッドマッサージはとてもリラックスできて、髪の毛が引っ張られる感じも全くありませんでした。
肩や首まわりも、驚くほど的確にツボを押していただき、施術中は少し痛みがありましたが、終わった後はとても楽になりました。
全体を通して大変満足しております。疲れを取りたくなったら、またぜひ伺いたいと思います。
【半個室でしっかりマッサージ】 60分極上のヘッドスパ ¥6600
ヘッドスパ
ありがとうございました!髪の毛がほんとにサラサラ、ツヤツヤになりました!
カット+髪質改善サブリミックトリートメント ¥18260
いつもあまり決めずに行って相談に乗ってもらっています。カットもカラーもその場で丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りになりました。またお願いいたします。
【ヘッドスパ15分付き】カット+カラー+トリートメント ¥21960
ちぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けた様で良かったです(^_^)
今後もより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
内田海斗
カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーの色も希望通りの色にキレイに染めていただきましたし、ヘッドスパもとてもお上手で気持ちよかったです。別室でのヘッドスパはリラックスできました。ありがとうございました。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ ¥11000
Arako様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、ヘッドスパ共に満足して頂けた様で大変良かったです(^_^)
内田海斗
心地よい雰囲気の部屋でのヘッドスパが癒されました。
ヘッドスパ
久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高のリラックスタイムでした!!シャンプー、ブロー付きでベッドでのヘッドマッサージはなかなかないので大変貴重だと思います。また伺いたいです。
【半個でしっかりマッサージ】40分極上のヘッドスパ ¥5500
meg111様
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりの当店でのヘッドスパ、満足した時間を過ごして頂けたようで大変良かったです(^_^)
内田海斗
疲れ気味だったのでカットとヘッドスパができるところを探していてこちらを見つけました。カットとヘッドスパで担当の方それぞれ丁寧に対応していただけました。ヘッドスパは肩や背中などもしっかりマッサージもしてくれて疲れが取れ、リラックスできました!
【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ ¥9900
choco様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
ヘッドスパリラックスした時間を過ごして頂けた様で良かったです!
内田海斗
最高の仕上がりになりました!!
また時間のある時にお伺いします!
よろしくお願い致します!^_^
*micas702様*
口コミありがとうございます◎いつもお忙しいところお時間見つけてご来店頂きありがとうございます(*^-^*)またいつでもお待ちしております♪♪
チナノカメタ二
いつも綺麗にしてくださって大満足です!ありがとうございます♪
【平日11時~15時限定】カット+カラー ¥12760
あずさ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
カラーチェンジ大変お似合いでした(^^)
ブリーチカラー今後も楽しんでいきましょう!
内田海斗
ヘッドスパ1時間コースを受けました!ヘッドスパは別室で、マッサージ用のベットに寝て施術のため、首が痛くなることなくリラックスして受けることができました!
とても気持ちよく、疲れがとれたため、またヘッドスパ受けに行きたいなと思いました!
【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ ¥19600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっきっきー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです、
今後もより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております。
内田海斗
いつも完璧な加減でありがとうございます!!引き続きよろしくお願いします!!
yoko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます(^^)
パーマの強さ気に入って頂けた様で良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
内田海斗
カットはもちろん上手ですが、マッサージもとても上手です。
*田中様*
口コミありがとうございます(^^)いつも面白くて楽しいお時間ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております◎
チナノカメタ二
とてもリラックスできました
【半個室でしっかりマッサージ】40分極上のヘッドスパ ¥4400
あ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けた様で大変よかったです(^_^)
内田海斗
凝り固まった頭皮を和らげていただきました。
*ま様*
口コミありがとうございます(^^)またいつでもお待ちしております♪
チナノカメタ二
シャンプーはしっかり洗ってもらってる感じがありすごく気持ちがいいです。他店でのシャンプーが物足りなく感じるほどです。また、今回もカラーリングをお願いしましたが髪にツヤが戻って嬉しいです。ありがとうございました。
【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ ¥14300
びっぐはなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(^^)
今回も仕上がり、」ヘッドスパ共に満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
内田海斗
今回も要望通りのカットで仕上げていただきました、いつもありがとうございます!
年末パーマかけていただきたいので、また次回もよろしくお願いいたします!
s.s様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
年末のパーマも楽しみに待ってます(^^)
内田海斗
初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、進行状況&確認も都度してくださり、安心しておまかせできました。
カットも上手で、髪色も相談のって頂きありがとうございましたm(_ _)m
また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ ¥14300
カット、カラー、ヘッドスパ
*おかぴ様*
口コミありがとうございます!お店全体チームとして評価頂けた様で、とてもとても嬉しいです(*^^*)次回も良いお時間を提供出来たらなと思います◎またのご来店心よりお待ちしております♪
チナノカメタ二
ヘッドスパのみの利用でしたがとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
けい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ、満足して頂けた様で大変よかったです(^_^)
内田海斗
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!次回はヘッドマッサージもセットでゆっくり過ごせればと思います。またよろしくお願いします。
*がじゅ様*
いつもいつも暖かい口コミありがとうございます(*^^*)お忙しい時期になりますがお時間ある際、是非ヘッドスパも出来たらなと思います☆お待ちしております◎
チナノカメタ二
カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただき満足です。ヘッドスパも半分寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。また行きたいと思います。
【ヘッドスパ15分付き】カット+カラー ¥14960
*おる様*
いつも心地よいお時間をありがとうございます(^_^)またいつでもお待ちしております♪♪
チナノカメタ二
ヘッドスパ付きの内容で上半身もほぐしていただきました。カットカラーの仕上がりも満足しています。
カット、カラー、ヘッドスパ
*かな様*
口コミありがとうございます♪ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^_^)次回も是非お待ちしております◎
チナノカメタ二
とっても可愛い色に染めていただき
久々にお話しできたスタッフさんもいて
楽しい時間を過ごせました
また次回よろしくお願い致します!
【平日11時~15時限定】カット+カラー ¥12760
今回も丁寧にカットしていただきました。
また伺います。
【平日限定11時~15時】カラー全体 ¥5500~
【平日限定11時~15時】カラー全体 ¥5500~
セットしやすい髪型にしてくれて満足です!
yasu様
口コミのご投稿もありがとうございます。
髪型気に入って頂けた様で良かったです!
内田海斗
イメージ通りの仕上げにしていただきありがとうございました。
【メンズ人気】 カット+40分ヘッドスパ ¥8800
*みち様*
口コミありがとうございます♪楽しいお時間でした(*^^*)またいつでもお待ちしております♪♪
チナノカメタ二
シャンプーとマッサージが気持ち良く、大変リフレッシュできます。
その他
あすか嬢様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです!
またお時間ご都合の良い時お気軽にお立ち寄りください(^_^)
【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ ¥9900
N様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足した時間を過ごして頂けた様で大変良かったです(^_^)
内田海斗
ツネ ヘアアンドヘッドスパ(TsuNE hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー