4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:31:04.0

カラーリングのあとは髪の毛がきしむことが多いのですがこちらはきしむことなくいい色合いに仕上げていただけて満足です。お茶も美味しかったです。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

ヨウコ様

その後お色はいかがでしょうか?

経過見て頂いてまた染めるタイミングで是非ご利用ください!

お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:15:52.0

パーマとカットをオーダーしましたがブリーチで傷んでいるのでやらないほうがいいと言われ、断念。
    そのかわり、カラーとカットをお願いしました。
    イエローを入れましたがビビットになりすぎず良かったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

4月限定 カット+パーマ¥11000 [葛西/西葛西]

涼様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    シャンプー、カラー、マッサージのご評価もありがとうございます!
    いつもいろんなカラーに挑戦されて感銘を受けております
    とても素敵な仕上がりでした!

color resort AI 添田

• チコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:32:33.0

当日、残業で到着時刻が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただけました。マイクロバブルも新感覚で、終わったあとは頭が軽くスッキリしました。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございましたご来店ありがとうございました!

マイクロバブル喜んでいただけて光栄です。
    カウンセリングはご納得いただけるまでしっかりとさせ頂いております。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:54:59.0

お誕生日のヘッドスパクーポンをきっかけに久しぶりに美容院に行きましたが、カットもカラーも要望を細かく聞いて一緒に考えてくれて、とても大満足です!
    リフレッシュになりました☆

お誕生日おめでとうございます!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:43.0

引越ししてからなかなか行けませんでしたが年に一度くらいは行きたいと思います。
    カラーとトリートメントの他に追加でカットもやっていただいましたが仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

フルカラー+TOKIOトリートメント ¥10450→¥9350[葛西/西葛西]

chai様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    引越しされてからもご来店頂き本当にありがとうございます!
    とても有意義に過ごされているようで何よりでした
    仕上がりのご評価もありがとうございます

color resort AI 添田

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:49:09.0

今回もほとんどおまかせ状態でしたが、セットしやすいカットありがとうございました!お話が楽しくていつも癒しの時間です。次はカラーもお願いしたいと思います!

りの様

先日はご利用ありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて自分も嬉しいです!

次回はカラーもしましょう!

color resort ai葛西店 担当 上原

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:44.0

とても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて頂け、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

タカオ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。

color resort Ai 葛西店

• フィーフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:18.0

夜遅いにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:43:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。全体的に7cmくらい切ってもらったので、かなり軽くなりました。カラーは少し紫色が入っているらしく、いつもより落ち着いた雰囲気。少し色落ちした時のカラーの変化も楽しみたいと思います。マッサージもとても上手なので、気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

けいちゃん様

先日のご来店といつも丁寧な口コミありがとうございます
    とても励みになります
    いつものカラーに補色でバイオレットを入れました
    良かったら次回の色味の参考にさせて頂きたいと思います!
    また次回は夏も近いので寒色も取り入れると良いかもしれませんね

color resort AI 添田

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:29:25.0

とても急いでおり、急かしてしまったのに早く終わるようにととても親切、迅速な対応していただきました。カラーの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました^^

みき様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• M.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:23.0

妹に紹介されて行ってみました!
    子供も居て中々美容室など行けない中、託児所があって、施術してもらってる間は保育士さんが見ててくれるので安心です。
    また、今回担当してくれたスタイリストさんは話し方もハキハキしてて話しやすく最初から最後まで楽しく居心地が良かったです!
    カラーも満足行く色とツヤツヤサラサラにして頂き、またお願いしたいです。

M.K様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回初めて染めさせて頂いたので、次回感想を頂ければと思います!
    託児所も併せてまたのご利用お待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 23:08:39.0

顔の周りの汚れも無く、丁寧な仕上がりです。
    キッズルームがあるので、小さい子供が楽しそうに遊んでいました。

はる様

ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• miumiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:38:19.0

子供連れで行ったのですがキッズルームがあり安心して施術をうけることができました!
    カラーも綺麗に仕上げていただき担当の方も話しやすくまた利用したいです。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

お子様と一緒のご来店ありがとうございました。
    キッズルームも当店の魅力の一つとなっております。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:02:03.0

今回も自分好みのスタイルにバッチリ仕上げてもらえました。

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

ご満足いただき何よりです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 01:29:24.0

いつもお世話になっています。上手にカットをしていただき仕上がりにいつも満足してます。ありがとうございます。

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

ゆ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:28.0

特にこうして欲しいという注文もせず、満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    今回は恥ずかし気もなく爆睡しておりました。自宅から来店するには乗り継ぎがあり、スムーズではないですが、それでも「行かなければ!」と思ってしまいます。
    店内明るくて雰囲気良いですし、是非癒されに行ってみてはいかがでしょうか。

カット+ポイント縮毛矯正¥11000→¥8800[葛西/西葛西]

コミ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    いつも乗り継ぎがある中ご来店頂き誠にありがとうございます
    おすすめまでして頂き、お気遣い本当にありがとうございます!

color resort AI 添田

• なにゃぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:06:18.0

カラーもヘッドスパもめっちゃ上手です!ありがとうございました

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー ¥13200

カラーご満足いただきましてありがとうございます!
    ブリーチ系のメニューは当店でもダントツの人気メニューとなっております。
    継続して、綺麗な色にできるよう努力していきます。

Color resort Ai 葛西店

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:58:57.0

楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

ああああ様

ご満足いただき何よりです。
    また是非ご来店ください。お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:21:10.0

美容師さんが気さくで、かといって変な馴れ馴れしさもなく話しやすかったです!カラーは維持費がかかるので、安くリタッチしていただけて大変満足です。また伺いたいと思います。自動シャンプーおもしろかったです(笑)

みす様

ご満足いただき何よりです。
    ハンドシャンプーのメニューもございますのでお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ちゃんもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:07:38.0

サロンの中は綺麗で良かったです。自分はブリーチ1回からのイエローのインナーを後ろ全体と、前髪に入れました。
    初めてのブリーチだったので何も分からなかったのですが、担当してくださった方にとても丁寧に教えていただき、カウンセリングも私の納得の行くまで聞いて頂きました。ありがとうございます!
    丁寧な施術をしてくださったので、仕上がりはとても綺麗に染まりました。
    シャンプーしてくださった店員さんお2人も丁寧に洗ってくださいました。
    イエローのお客様は初めてなので完成が楽しみです、と一緒に楽しみにしてくださったのが嬉しかったです
    とてもいい接客でした!!

イエローのインナーカラーとっても素敵でした!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:49:14.0

今回もあまり決めずに行きましたが、スタイルやカラーの雰囲気を伝えて満足な仕上がりにして頂きました!

オススメ★バレイヤージュ+プレトリートメント ¥16500(ブリーチ込み)

カラー、カット、ご満足いただきましてありがとうございます!
    当店ではハイライトなどデザインカラーに力を入れております。
    また今後もご利用しやすいように努力していきます。

Color resort Ai 葛西店

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:46:02.0

仕上がりは特に問題はなかったですが、お店の雰囲気や担当してくれた方が私にはあまり得意な感じではなかったです。指名なしで行ったのでしょうがないかとは思いますが。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

ご指摘ありがとうございます。
    今後お客様に合わせ柔軟に対応できるようスタッフでも今一度話していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Color resort Ai 葛西店

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:38:49.0

急遽ヘッドスパもしていただいたのですがとても地肌がスッキリして気持ちよかったです。
    東京に滞在時にはまたお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

ヘッドスパご満足いただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同でより高いクオリティを目指して頑張っていきます。

遠方よりわざわざありがとうございました。
    こちらにいらしたときはぜひまたお待ちしております。

Color resort Ai 葛西店

• A.701さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:33:48.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    施術中も楽しく会話させていただきました。

また利用させていただきます!

☆大人気☆ダブルカラー+カット ¥15400(ブリーチ込み)

A.701様

color resort  Ai 葛西店 阿部

• ルイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:26.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージに合わせた仕上がりにしてくださるので安心しておまかせ出来ます。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

ルイコ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    いつもお気遣い頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりのご評価もありがとうございます

color resort AI 添田

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:33:11.0

入店から施術開始までスムーズで、施術中での対応もとてもよかったです。
    カットやシャンプーも丁寧でした。

3月限定カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

きむら様

color resort  Ai 葛西店 阿部

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:23:27.0

とても上手にカットして頂きありがとうございました。リタッチも丁寧で大変満足致しました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

タカオ様

先日のご来店とご丁寧な口コミありがとうございます
    カットとカラーのご評価もありがとうございます!
    いつもスタッフへのお気遣い誠にありがとうございます

color resort AI 添田

• キョンキョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:15:35.0

施術が丁寧で満足しました。自分に似合うヘアスタイリングも提案してくれ、今後またお願いしたいと感じました。

キョンキョン様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    施術と提案のご評価ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します

color resort AI 添田

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:26:05.0

2回目です。

今回も親切で丁寧な接遇に安心しました。
    カラーの仕上がりも120%大満足です!

担当スタイリストさんありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します。

かおり様

先日は担当させていただきありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    お色の調子はいかがでしょうか?今度はぜひデザインカラーも担当させてください!
    また次回もお待ちしてます!

color resort Ai 葛西店 担当 渡辺

• ややぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:07:50.0

よかったです!
    ただ少し待たされました!

おまたせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回も利用したいと思えるようなお店づくりを徹底していきます

このたびは貴重なお言葉ありがとうございます

Color resort Ai 葛西店

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー