4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:51.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回も利用させて頂こうと思います。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

りみ様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:04:24.0

いつも通りバッチリ仕上げてくれました!細かい注文にも説明してくれて、対応してくれるので安心してお任せしてます。またお願いします!

ラキスト様

次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください!

color resort Ai 葛西店

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:24.0

リタッチカラーきれいに染めてもらえました。ヘッドスパも気持ち良いし、値段も手頃で良いです。男性のスタイリストさんの話も上手くて楽しく過ごせました。ありがとうございました~。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーリゾートAI 葛西店 上原

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:20:45.0

最初のカラー選びの説明から最後の仕上げまでずっと丁寧に施術して頂いて、とても満足しました!( ;  ; )

カラーリゾートAI 葛西店 上原

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:18:50.0

くせ毛が気になってきたので、縮毛矯正とカラーと毛先カットでキレイに整えてもらいました。ボリュームも減らしていただけたので、まとまりが良くなって良い感じです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。今回もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥15400[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    縮毛矯正、カラー、毛先カットでまとまりが良くなって何よりです!
    けいちゃん様がリフレッシュ出来、本当に良かったです!
    書籍もおすすめ頂き、Kindleで探してみたいと思います!

color resort AI 添田

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:37:26.0

ブリーチして、染めました。
    望み通りの色にしていただけました。

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

かおり様
    ダブルカラーは履歴や薬剤によってかなり変わってきます。
    次回以降も精一杯施術しますので次回以降も担当させてください!

カラーリゾートai 葛西店 青柳

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:10:32.0

カラーの際にじっくり相談してくださり、希望以上の髪色になりました。とても気に入りましたし大満足です。カラーの際にまた伺いたいです。ありがとうございました。

カラーご満足ありがとうございました!
    希望以上というお褒めの言葉本当に嬉しいです!

今後もぜひ綺麗にしますのでまたご利用ください!

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

Color resort Ai 葛西店

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:54.0

とても良くしていただき、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よし様

セット方法等分からないことがあればまたご相談ください!
    またいつでもお待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:18.0

先日初めてカラーとカットで
    予約させていただきました!

髪質に悩みがあり、カウンセリングを
    親身に受けていただいて、
    カラーはまた次回ということに。
    髪質のことはもちろん、
    こちらの時間等のご配慮もいただいたり、
    私の希望と、実際できることの提案など
    細かに教えてくださったり、
    親身にカウンセリングしていただいたことから
    次回のカラーが更に楽しみになりました!!
    カットも希望通りにしていただけて
    大変満足しております◎!!

今後キッズルームもあるということで
    次回は子連れでの予約をさせていただきました。

皆さん丁寧に対応してくださって快適でしたし
    担当スタイリストさんのお話も楽しかったです!
    また次回よろしくお願い致します!!楽しみです!!

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

カウンセリング、施術に対してこれ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラー次回精一杯可愛くしますのでぜひお待ちしてます!!

キッズルームも4月以降是非ご利用ください!
    お話しもたくさん盛り上がってよかったです!
    またたくさんお話ししましょ!

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:11:15.0

いつも丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAI 葛西店 上原

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 07:38:06.0

いつも お世話になっています、仕上がりが良いです^_^

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥3850 [葛西/西葛西]

ローズ様

先日もありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!その後の髪型のご調子はいかがでしょうか?ヨシンモリ、ぜひ楽しんでください!またお待ちしてます!

color resort Ai 葛西店 担当 渡辺

• おにぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:20:00.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    髪色も好評で問題なかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥7700[葛西/西葛西]

おにぎり様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:52:07.0

何年もショートですが伸びるのが早くて後ろ髪が気になっているところを丁寧に切って頂きました。

施術気にいって頂けて光栄です。
    ばっさりショート気に入っていただけてなによりです!!

カラーリゾートAI 葛西店  富樫

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 07:24:01.0

自分がなりたい写真と全く同じヘアスタイルにしていただいて大変満足でした。
    カウンセリングが丁寧で、髪のケアに関する分からないこともご丁寧に教えてくれます。
    また利用したいと思います!!

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー+カット ¥17600

よろこんでもらえてよかったです!!!
    デザインカラーは売りにしてるのでぜひまたご利用ください!!
    次も素敵ないろにします!

次回も楽しいお話ししましょう(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

店長 富樫

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:57:16.0

いつも丁寧に対応頂き大変助かっております。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

タカオ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ひーちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:28:57.0

満足です
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

カラーリゾートAI 葛西店 上原

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:59:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めめ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    カラーの具合はいかがですか?
    またヘッドスパのメニューもご利用ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• よすたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:57.0

毎日通り過ぎていましたが、保育園かと思ってました。託児所?キッズルーム?のあるサロンが存在するなんて初めてでビックリしました。価格も安く、サービスは他店と変わらずご苦労もされていることと思いますが、次回も利用したいと思います。本日はありがとうございました。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

施術気にいって頂けて光栄です。
    わかりずらい造りになっていてすいませんでした、、。

カラーリゾートAI 葛西店 富樫

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:34.0

無理なお願いでしたが、丁寧に対応していただき理想通りのカラーに染めていただけました!満足です。

大人気★ハイライトフルカラー+ケラチントリートメント¥9900[葛西/西葛西]

施術気にいって頂けて光栄です!!
    カラーは人気メニューになりますので力を入れております!!

カラーリゾートAI 葛西店 富樫

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:25.0

雰囲気、術語の仕上がり等良かったです。
    セットのアドバイス等も頂きました。

カット+パーマ+プレtr+スパ¥19440→¥9900[葛西/西葛西]

たくみ様

先日はご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミもいただき励みになります

次回のご来店をお待ちしております

担当 沢本

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 06:39:08.0

カウンセリングが今まで行った美容院の中で最も丁寧で担当された方も受付の方も感じのいい方だったのですが、左右差がかなりありました(;;)うしろだと揃ってるのかもしれませんが、前に持ってくると毛先もバラバラ、左と右で長さが全く違うのは普通なのでしょうか、、、あまりカットに行かないのでわかりませんが。 接客がよかったので、まあいいかという感じです。

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なこと無いよう、技術力の向上に努めさせていただきます。

color resort Ai 葛西店

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:31.0

料金は高くはなりましたが、それも納得のいく思い通りの仕上がりになりました。とても感動しました。ケアブリーチにしたので髪の状態もよく接客もとても良かったです。最後巻いて貰ったのですが普段の自分とは違っていていい発見も出来ました、長時間居ましたが居心地もよくまたお願いしたいです。

カット+フルカラー ¥6050[葛西/西葛西]

みく様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降も料金以上のクオリティを提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

color resort  Ai 葛西店 担当阿部

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:30:22.0

いつも通りバッチリ仕上げてもらいました。細かい注文にもすぐに対応してもらえ、スパも最高です。来年もまたよろしくお願いします。

ラキスト様

次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください!
    こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:01:52.0

前髪カットのみで伺いましたが、担当の方は感じ良い方でした。このあたりの前髪カットのみだとワンコインや1000円が多い中、こちらは1650円と若干他よりお高めの料金設定。仕上がりはほとんど素人です。「このくらいですか?」と聞かれた段階でガタガタ。「量とりますか?」と聞かれてお願いしますと答えましたが、ガタガタのまま終わらせるつもりだったのかと思うととてもプロとは思えません。終わってすぐに別の美容室に行きなおし、1000円でしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。安いから仕方ないのかもしれませんが、、、

あちゃん様

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参りますので、よろしくお願い致します。

color resort  Ai 葛西店

• みかちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:02.0

前回髪の色が凄くお気に入りで周りからの評価もよくて同じ感じがしたかったので同じスタイリストさんにお願いしました!前より素敵に仕上がって良かったです

カット+フルカラー ¥6050[葛西/西葛西]

カラーリゾートAI 葛西店 富樫

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:03:28.0

髪へのダメージなどとても丁寧に説明して下さり、自分も納得してブリーチ、カラーをすることが出来ました。
    とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

アン様

カラーリゾートai 葛西店 青柳

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:29:41.0

全てにおいて大満足です。
    髪色も似合う感じを提案していただき、とても満足しました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

[髪質改善]TOKIOトリートメント!!今だけ6600円→5500円

つー様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    つー様のお言葉本当に嬉しいです!
    担当させて頂いてとても楽しかったです!

color resort AI 添田

• ちー豚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:24.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^)

• みねもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:01:30.0

カット用として一時的にマスクを頂くことができます。このため髪の毛がマスクに付着し、美容院の後にマスクを交換しないといけないということがなく、とても良いです。カットの仕上がりととても良いです。

みねもん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• み!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:37:16.0

推しカラーでインナーブリーチをお願いしたら限りなく理想に近い色にしてもらいました、、、、!
    ヒアリングも丁寧で、仕上がりにすごく満足してます!!!

み!様

カラーリゾートai 葛西店 青柳

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー