4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:19:19.0

程よい距離感で接していただいたので、リラックスして過ごせました。
    カットも上手ですし、知識もしっかりしていて安心感がありました。
    縮毛矯正はツヤツヤで満足しました。髪質に合わせてお薬を選んでいただきました。

5月限定カット+ポイント縮毛矯正¥11000→¥8800[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

TK様

その後矯正の調子はいかがでしょうか?

また癖が出てきたら是非いらっしゃってください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:08:32.0

定期的にリタッチカラーでお世話になっています。オートシャンプーは楽しく利用して気に入っています。仕上がりも満足しています。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも変わらないサービス、クオリティでお迎えできればと思います。
    オートシャンプー気に入っていただけてよかったです!

いつも貴重なご意見をありがとうございます!

Color resort Ai 葛西店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:12.0

いつも大満足の仕上がりで、毎月行くのが楽しみです^^
    面接用にしっかり髪のセットをしていただいたおかげで、無事当日内定いただきました!ありがとうございます。
    他で赤っぽくカラーすると、いつも色がすぐ抜けてしまうのですが、持ちが良くて助かります!

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥9900[葛西/西葛西]

りの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!内定おめでとうございます!
    またたくさんお話ししに来てください!

color resort  Ai 葛西店 上原

• スイチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:36.0

お店の雰囲気や接客サ一ビスもとても良くて、仕上がりたいデザインも気軽にやってくれました♪
    また是非利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。

いつも貴重なご意見をありがとうございます!

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:20:06.0

いつもながら丁寧にご対応頂きとても満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

タカオ様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:04.0

洗髪もしてもらいました。
    丁寧でマッサージもとても気持ちよかったので終始寝てしまいました。
    お世話になりました!

ヨウコ様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ご満足いただき何よりです。
    またいつでもご連絡ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:58.0

先日は、当日予約にも関わらず大変親切に接客して頂き 久しぶりの来店でしたが 全てが大満足でした また、よろしくお願いします

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

せいこ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:31:30.0

ああああ様

また様子を見ていらっしゃってください!

お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:07:32.0

前回の続きで自己カラーのリカバリで今回も全体カラーとカットをお願いしました。前回のことをよく覚えてくださっていたのでどうしたいか説明するまでもなく着地点が明確でしたのですぐ色の相談となりスムーズに進めてくださいました。色のグラデーションもしっかりと考えてカラーをしてもらえたので、とても良い色合いになりました。
    カットも短くしたいけどクセがあるのからと、そこも良くカウンセリングをしながらカットを進めてくださいました。
    カットもとても上手で綺麗な仕上がりです。
    10日経ってもちゃんとまとまって髪を結ばなくても過ごせています。また次回もお願いします

おもち様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    次回もより理想に近付くよう、しっかりとご提案、施術させていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店ください。

color resort Ai 葛西店

• TSUEKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 06:38:26.0

白髪のリタッチが続いていたので、フルに染めて頂きました。
    『前回と同じ色』とお願いしたにも関わらず、仕上がりは真っ黒。
    まるで、自分で白髪染めしたオジーちゃんみたいに不自然な真っ黒。
    朝起きて、メガネをかけて見直しても黒々していて、ガッカリ以外の言葉が見つかりません。
    これからリタッチしてもこの真っ黒が続くのかと思うと憂鬱な気分。
    やり直せば髪が傷むのかと思うとため息しか出ません。
    こちらのお店でしかカラーしてないので、記録が残ってるはずなのに、どうして??

TSUEKO様

施術に関して、ご納得頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

カラーの履歴についてはカルテでの共有を徹底しているのですが、今後より一層スタッフ間での連携をして参りますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

color resort  Ai 葛西店

• 和と和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:28:53.0

希望の髪型とは全く違う髪型に切られてショックでした。嫌な髪型に切られてお金払うって。こちらの美容室今日の担当にしてもらうまでは好きでしたがもう行かない。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

施術にかんして、希望のスタイルを実現できず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのデザイン共有、コミュニケーションをより強化していくよう
    担当含めスタッフに共有していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

カラーリゾートAi 葛西店

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:11:47.0

縮毛矯正が柔らかく仕上がって良かったです!

5月限定 カット+縮毛矯正+プレTR+スパ 30240→¥15400[葛西/西葛西]

コズエ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:43.0

すごく雰囲気のいいサロンで、丁寧にやっていただけました。

ふみか様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:29:54.0

時間があまりない中で次回にも繋がるような提案をしてもらいありがたかったです。仕上がりもとても素敵で楽しい雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

チカ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:09.0

梅雨なので縮毛矯正をかけてもらいました。特に汗と湿気で前髪が尖ってるレベルでうねるので今回その悩みとおさらば出来て嬉しいです。仕上がりトゥルントゥルンでとっても満足です!!!担当して下さった方も親しみがあってとても話しやすかったです!女子力格段に上がったのでドヤ顔で街中を歩きます!ありがとうございました!

5月限定[髪質改善]縮毛矯正\18700→¥11000[葛西/西葛西]

りいな様

color resort  Ai 葛西店 上原

• ろみひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:08:51.0

丁寧に施術してもらえて
    気になる質問にもお答え頂いたので
    また、白髪が増えたら
    もう一度行きたいと思います。

ろみひー様

是非伸びて来た頃にまたご利用くださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:52:18.0

いつもこちらの要望通りにご対応頂き本当にありがとうございます。仕上がりにも大変満足しております。是非今後とも宜しくお願い致します。

ご要望に添えて光栄です。
    今後もより一層進化してお迎えできるようスタッフ一同で尽力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

Color resort Ai 葛西店

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:18:16.0

コスパかよく、予約枠が多いので染めたいときに染められるのがありがたいです。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

いつでも、何度でも通いやすくをコンセプトにしております。
    今後ともぜひご利用ください。

Color resort Ai 葛西店

• ちゃんももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:33.0

理想的なカラーに仕上げていただきとても満足しました!最初の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    また色落ちした時にお伺いします。ありがとうございました!

ちゃんもも様

color resort  Ai 葛西店 上原

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:24:59.0

初めて利用でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
    いつもより若干髪が硬くなったような気がしますが色はいい感じです。

透明感!アディクシーカラー ¥5500[葛西/西葛西]

はたけ様

その後髪の毛の状態で気になる事があればお気軽にお問い合わせください。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:07.0

初めて利用でした。
    「カラー」が着くお店で、カラー以外で予約だったので緊張してましたが来て良かったです。
    清潔感のある店内と丁寧な接客、満足の行く仕上がりでした。
    価格面も他の安くなるクーポンをオススメしてくれたり満足です。

先日はご来店ありがとうございました

ご要望に合わせて提案させていだきました。
    喜んでいただけて光栄です。
    今後もご利用いただけますようスタッフ一同精一杯尽力していきます。

Color resort Ai 葛西店

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:14.0

初めて利用しましたがよかったです!

どんなイメージの髪型にしたいかとかカラーにしたいかは漠然としたイメージで行ってしまいましたがしっかりこんな感じだとこうですねと仰ってくださりました

前髪ありなしも迷っていましたが今回希望の髪型なら前髪はない方がいいですよっておすすめしてくださり実際に切り終わったとき仰っていただいた通り雰囲気いい感じになってました!

しっかりアドバイスしてくださりありがとうございました!

ちあき様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    カウンセリング等のご評価もありがとうございます!
    せっかくの長さ切ってしまうのも躊躇しましたが
    結果とてもサッパリして素敵な仕上がりでした!

color resort AI 添田

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:55:26.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

4月新規メンズ限定!!カット+波巻きパーマ \9900

気にいっていただけて光栄です。

カットパーマとてもお似合いでした!
    次回もぜひまた担当させてください

カラーリゾートAI 葛西店 富樫

• こんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:55.0

息子と2人お世話になりました。
    私の髪の毛の質とかをちゃんと見てくれて、メニューの提案していただいて助かりましたm(*_ _)m
    睡眠不足でシャンプーとマッサージしてもらった後半分意識飛んでしまいました(笑)とても気持ちよかったです♪
    色が落ちてどういう色になるか楽しみです!
    息子もカッコよくなってニコニコです(*^^*)担当の方と、キッズルームで見てくれたお姉さんにも改めてお礼を伝えて下さい♪

こんこん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    カウンセリング、シャンプーマッサージのご評価もありがとうございます!
    優しくご返答くださったり、お気遣い本当に感謝申し上げます

color resort AI 添田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:39:23.0

ショートで襟足が浮いてしまうのが嫌で、ご相談したところ浮かないようなボブにカットしてもらい、仕上がりがすごく良いです。まとまりがあって職場の人に、褒めてもらえました!
    カラーも良い感じの絶妙なミルクティーベージュで気に入ってます。また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございましたご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて光栄です。
    カウンセリングはご納得いただけるまでしっかりとさせ頂いております。
    スタイルについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も可愛いスタイルを作るよう全力を尽くしますので、
    ぜひまたご来店お待ちしてます

貴重なご意見ありがとうございました!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• 和と和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:12:42.0

髪型で悩んでる事を相談したら優しく教えていただき助かりました。リタッチのみでしたが話をするのも楽しかったです。仕上がりも気に入りました。

和と和様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ルビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 02:20:45.0

いつもこちらでお世話になっています。
    どのスタッフの方も丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。
    髪にかんしての相談も、親身に相談にのって頂き感謝しています。

ルビー様

ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望がございましたら、何でもご相談ください。

color resort Ai 葛西店

• おにぎりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:50:46.0

とても良くしていただきました。
    仕上がりに妥協のない方で、私がもう少し髪の毛に知識があって、やりたい髪型が固まっていればもっと有意義な時間になったと思いました。
    そう感じるくらいに丁寧なカウンセリングでした。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

おにぎりちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    カウンセリング、仕上がりのご評価もありがとうございます
    なりたい髪型が明確だととてもスムーズですが
    ご相談で決めて頂いても全く問題ありません
    お気遣いありがとうございます

color resort AI 添田

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:05:25.0

上手にオーダーはできませんでしたが、しっかり汲み取って下さりました。綺麗な色に染まっています。
    髪の痛みが気になると相談した時も、美容院のトリートメントがいいのか、自分で使うシャンプーを変えればいいのかアドバイスをいただけました。

コロナが落ち着いてきた今でもカラーの際のドリンクサービスはありませんでした。次は持っていこうと思います。

次回も楽しみにしています。

喜んでいただけて光栄です。
    今後も綺麗なスタイルを作るよう全力を尽くしますので、
    ぜひまたご来店お待ちしてます

貴重なご意見ありがとうございました!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:26:42.0

毎回ヘアスタイルの伝え方が曖昧なのにも関わらず担当の方から髪質や希望に合わせた提案して頂けて助かっています。今回の仕上がりもとても満足です、ありがとうございました

まー様

スタイルチェンジご満足頂けたようで良かったです!

またご相談等あればお気軽にお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー