4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:00:49.0

白髪染めリタッチ
    とてもていねいにきれいに染めていただきました
    染まり具合もよく満足です

はじめてオートシャンプーにしてみたのですが、水流は気持ちいいけど音が大きくて、、
    次からはひとのてでお願いします

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

かずちゃんさま

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:16:32.0

今回は何も画像を用意せず、イメージだけを伝えたのですが満足いく仕上がりになりました
    ヘッドスパは機械でしたがとても気持ちが良かったです
    あと、動画を用意して下さったりしてありがとうございました

涼様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりやヘッドスパのご評価頂き誠にありがとうございます!
    お時間ございましたらおすすめスポットぜひお立ち寄りください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

color resort AI 添田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:04:01.0

理想通りのカラーと筋感のあるハイライトに仕上げ頂き
    大変満足しております。いつもありがとうございます。

大人気★ハイライトフルカラー+ケラチントリートメント¥9900[葛西/西葛西]

マリンさま

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• アヤリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:43:32.0

予約に余裕を持って向き合えなかったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。
    今回も良いコンディションがキープできそうで嬉しいです。

アヤリー様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ご満足いただき何よりです。
    髪の毛の調子はどうですか?
    またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:35.0

いつも色々とお気遣い頂きありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは少し寒色系を混ぜてもらいました。毛先のパサつきが少し気になっていたのですが、カットしてもらったら全く気にならなくなりました。シャンプーやマッサージも上手なのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

けいちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    こちらこそいつもお気遣いありがとうございます!
    バイオレットとグリーンをミックスした寒色系でした
    季節や流行に合わせご提案させて頂きます!
    ご要望ございましたらいつでもお申し付けください

color resort AI 添田

• グッジョブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:44:32.0

自動シャンプー機、よかったです
    セルフブロー、わたしは、人にあまり髪を触られていたくないので最高でした!

オートシャンプーきにいっていてだけて光栄です。
    ぜひまたご来店ください
    技術、接客共々前回以上に良いものを提供できる様に尽力してまいります

Color resort Ai 葛西店

• さちさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:30.0

子どもにも丁寧に接してくださって居心地良く、仕上がりも満足でした。

さちさち様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 上原

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:18:19.0

今回はパーマを当ててもらいました!
    数日経ってもとても巻きが可愛くてお気に入りです。

まみこさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:46:42.0

今回もバッチリ仕上げてもらえました。いつもですが、こうした時のメリットデメリットを教えてもらえるので、安心してお願い出来ます。次回もまたお願いします。

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです!
    またいつでもご利用ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:04:02.0

静かに過ごさせてくれたし、丁寧にやっていただき、感謝しています。特に、髪を洗うとき、いつも湯加減や力加減聞かれるの必要ないと感じていて、今回は聞かずに絶妙な力加減でシャンプー等してくれて、凄い良かったです!

カット+パーマ+プレtr+スパ¥19440→¥9900[葛西/西葛西]

ゆい様

ご満足いただけたようで良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

カラーリゾートAi 葛西店 アベ

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:35:53.0

想像通りの仕上がりなってとても満足しました!
    居心地のいいサロンでした!

メンズカット+ポイントパーマ \6600

あっきー様

また伸びてきたころにいらっしゃってください。

お待ちしております!

カラーリゾートAi 葛西店 アベ

• なりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:39:39.0

良かったです。

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

なりた様

またよろしくお願い致します。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:57:48.0

早いし丁寧なので助かります!

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

よろこんでいただけてこうえいです。

スピード、技術に関してもより一層高めていきます。
    今後とも是非よろしくお願いします

カラーリゾートAi 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:36:01.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。今回も大変満足のいく仕上がりでした。

タカオ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪型等で何かお困りのことがありましたらいつでもお申し付けください。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• maxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:36.0

いつもみなさんはスタイリングまでしっかりアドバイスいただいたり、親切丁寧なので通わせていただいてました!
    今回カット後首の周りが髪の毛だらけのまま帰らされ、
    首が出るショートなので他の方から指摘され恥ずかしい思いをしました。
    最後にスタイリングをしようとしなかったりシャンプー込みカットで30分で終わるのは雑な気がします。
    前々回同じ方に担当してただいたときも言っているカットになかなかしてもらえず次のお客さんがいるからか時間をまかれたり伝えたスタイルにならなかったり、
    また担当になるのかなと思うと通うのが嫌になります。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

接客 サービス面でのご指摘ありがとうございます。
    今後同じことにならないよう気遣い、心配りを意識していきます。

技術に関してもクオリティを上げつつ満足いくものを提供していきたいと思います。

カラーリゾートAI 葛西店

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:25:00.0

とても親切にカウンセリングをしていただいて自分の理想の髪型になりました!
    散髪をしている際もお話を振って頂き最初から最後まで楽しく過ごさせて頂きました。
    店内の雰囲気がとてもよく入りやすい感じになっていたので緊張せずに入店することができ、退店する時も皆さんは丁寧にお礼を言ってくださりました!
    今日はありがとうございました!
    質問なんですが、最後に仰っていたジェルの名前を忘れてしまったのですが、教えていただくことは可能ですか?
    失礼ながらよろしくお願いします。

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

ゆずさま

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!
    最後に使わせていただいたのはアリミノのグリースになります!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:40.0

初めての利用、しかもクーポン利用にも関わらず、とても丁寧に相談に乗って下さいました。仕上がりもとても綺麗で、痛んで散らかりがちの髪でしたが、トリートメントも提案提供して頂きサラサラで帰ってくることが出来ました。
    また、ハッキリとしたカラーを入れるときにはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

デザイン相談 ブリーチカラー ¥16500(ブリーチ込み)

Color resort Ai 葛西店

• GreeeeN4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:11.0

リタッチカラーとオージュアトリートメントをお願いしました。仕上がりは大満足です。
    サラツヤが他のトリートメントと別格です。
    もう、他のトリートメントには戻れません。

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:41:59.0

リタッチで初めて利用させていただきました。
    満足なカラーにしていただきました。ありがとうございました。
    店内に別部屋に託児所もあり、子供を持つ親として、束の間の時間を持つ事が出来るので嬉しいサービスだと思いました。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• ちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:35:50.0

いつも手早く仕上げて頂いてありがとうございます!

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

ち様

また気になってきたらお気軽にいらしてください!

お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• 相原さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:11:09.0

とっても綺麗に染めてもらえて大満足です!
    無理だと思っていたのに理想のカラーに近づけて頂き本当にありがとうございました。

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

相原さま

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:23:45.0

久しぶりに髪を短くすることもあり不安がありましたが、予想以上に満足するスタイルにしていただきました。
    大変満足です。

カット+縮毛矯正+プレTR+スパ 30240→¥15400[葛西/西葛西]

マイコ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりのご評価誠にありがとうございます
    映画のヒロインの様な仕上がりになりました!

color resort AI 添田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:45:32.0

無理なお願いだったにもかかわらず、理想に近いカラーに染めてくださいましたし、細かいお願いも聞いてくださいました。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:29:15.0

いつも希望どおりに、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    接客もとても丁寧で、楽しませてくださいます。
    又行かせていただきます。

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

くま様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がり、接客のご評価ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いております
    お気遣い本当にありがとうございます!

color resort AI 添田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 04:17:13.0

カットとヘッドスパで予約したのですが急にパーマをかけたくなり聞いてみたところ快く対応してくれました
    カラーも悩んでいてカラーするのにあたりメリットデメリットなど教えていただけたのも嬉しかったです。

シャンプー、ヘッドスパをやってくれたお姉さんの指圧は最高でした。ありがとうございました

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:05:43.0

[髪質改善]縮毛矯正\18700→¥11000[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:56:05.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。

タカオさま

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:40.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また来月もお願い致します!
    美容院のあとにお出かけするかお家にいるかで、ヘアセット変えてくれるのもとっても嬉しいです。

6月限定 酸熱TOKIOトリートメント!!11000円→7700円

まみこさま

いつもご来店ありがとうございます!こちらも毎回楽しく施術させていただいてます!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:41.0

要望通りにカラーカットしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!また伺います。

Color resort Ai 葛西店

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:42.0

予約時にメニューを決めきれなかったんですが、ブリーチ、カラー、カットをやってもらうことにしました。
    カットは画像を見せてやっていただきましたが、満足しました。
    ブリーチは久々にやったんですが、染みるのを軽減する薬液を使ってくれたのでそこまで染みませんでした。
    料金もちょっとお安くやってくれてありがとうございます。
    帰りに大量にサンプルもいただいちゃって、ありがとうございました!

涼様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    ダブルカラー、カットの仕上がりご評価もありがとうございます!
    今回はシンプルイズベストな仕上がりでした

color resort AI 添田

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー