4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:06:15.0

いつも同じ担当さんにお願いしているのですが、1年くらい平気で訪れない私との会話を繋げて下さって感動しています。笑

仕上がりもいつも思い通りにしてくださって大満足ですが、あまりにも自分が行かずいつ店舗移動になってしまうかとヒヤヒヤしながら来店前に調べています。

これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

m様

いつもご利用ありがとうございます!来ていただけるだけで嬉しいです!

葛西店でいつでもお待ちしているのでお越しいただけるお暇がある時でいいのでお待ちしております!

color resort ai葛西店 担当 上原

• アラレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:28:47.0

事前に金額を言ってくださったので、良かった。ちょっと予算オーバーでしたが、まぁいいか。
    仕上がりは白髪染めはかつらっぽく見えますが(笑)徐々に馴染んで来たように見えます。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

スタッフ一同、よりお客様を満足できるように
    精一杯努力してまいります。

この度貴重なご意見ありがとうございました

Color resort Ai 葛西店

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:07.0

接客や対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しております。とても良かったです。また次回も行きたいと思います。

カット+フルカラー ¥7150[葛西/西葛西]

エメラルド様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    接客や仕上げのご評価もありがとうございます。
    気さくにお話して頂きとても楽しかったです

color resort AI 添田

• テルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:27:45.0

シャンプーが良かったです。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

ご要望にお応えできてよかったです!

Color resort Ai 葛西店 店長

• 中さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:30.0

皆様感じよく無駄なく、コスパよし、仕上がりよし。
    美容院迷子卒業できそうです

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

ご要望にお応えできてなによりです

Color resort Ai 葛西店 店長

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:44.0

色々な案を出していただき、初チャレンジしてみてスッキリしました。とても満足です

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

みーちゃん様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    髪の毛のご調子はいかがでしょうか?初のツーブロック、ぜひお楽しみください!
    次回もよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店 ディレクター 渡辺

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:34:31.0

今回はカットとカラー。
    長さの調節や、カラーの細かい要望にも答えてくれて、
    いつ行っても安心して相談できて、仕上がりにも満足です。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

ご要望にお応えできてよかったです!

Color resort Ai 葛西店 店長

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:26:24.0

説明が丁寧で 髪の毛の話とかもして
    時間があっという間でした。
    ヘッドスパ とても上手でリラックス出来ました。

えっこ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:25.0

今回は娘と伺いました。もう長いことお世話になっています。たまに初回が安価になる他の美容室に行ったりしますが、よそに行くとより担当スタイリストさんの上手さを実感しますね。
    話したい人には話す、そうでない人には黙々と施術するスタイルも娘も気に入っているようです。おしゃべりの私にはストレス発散の場所でもあります。

カット+まえがみ縮毛矯正¥11000→¥8800[葛西/西葛西]

コミ様

先日のお嬢様とのご来店、いつも貴重なご意見ありがとうございます
    こちらこそ大変長くお世話になっております、ありがとうございます!
    たくさんのお言葉ありがとうございます、お嬢様からのご評価もとても嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します !

color resort AI 添田

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:05.0

傷んだ様子もなく、完璧でした。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

髪のコンディションいじできてよかったです

Color resort Ai 葛西店 店長

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:13.0

対応が良かったのと色々教えてくれてとても参考になった!

☆大人気☆ダブルカラー+カット ¥15400(ブリーチ込み)

ともき様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• tomo★tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:30:08.0

白髪染めで2回目行きました。お店の雰囲気が明るくて時間があっという間に過ぎていきます。
    仕上がりもとても良く、アドバイスも色々してくださいました。また行こうかと思ってます。

tomo★tomo様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?次回、ミストの感想もお聞かせいただけたらと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店 ディレクター 渡辺

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:17.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと朝のセット時間が短くなるのでとっても嬉しいです!
    想像通りのまとまり、ありがたい~!
    託児ルーム利用のためこちらを利用していましたが、子どもを預ける必要がなくなった今もカットをお願いしたいと思える美容師さんがいらっしゃるので素敵なお店です。

あこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです!
    その後、スタイリングのしやすさは続いていますか?
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!

color resort Ai 葛西店

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:02:14.0

至りつくせりで、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

ふ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    口コミ投稿頂き本当に嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください
    心よりお待ちしております!

color resort AI 添田

• ハーレムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:59:24.0

毎度お世話になってます!
    本気で否の付けようがありません!
    いつも思った以上の仕上がりに大変満足しております!
    これからもモチベーション維持する為にもマストなパートナーである事は間違えないです!
    いつもありがとうございます(≧∇≦)

ハーレム様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がり等ご評価頂き誠にありがとうございます!
    いつもユーモア溢れるお話とても勉強になります、
    スペシャルゲストである事は間違いございません!

color resort AI 添田

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 03:37:02.0

仕上がりも手際も良かったです。また行きます!

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

ご希望通りのスタイルになってよかったです!
    ぜひまたご来店ください!
    技術、接客共々前回以上に良いものを提供できる様に尽力してまいります

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:31.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タカオ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    こちらこそ毎回ご丁寧に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

color resort AI 添田

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:41:48.0

前回初めて伺って、自分の要望以外の提案をしてくれ
    その髪型が気に入ったので再訪しました。
    今回も丁寧にカウンセリング&施術をしてくださいました。
    ヘッドスパ、前回はマシンを使いましたが今回はハンドでした。美容師さんによって違うのでしょうか。いずれにしろ、気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ルーシー様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

color resort Ai 葛西店

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:06:15.0

カットは初めてでしたがわがままをたくさん聞いてくださり良い仕上がりにしていただきました。
    本日もまとまってます。
    洗髪もとても丁寧で気持ちよかったです。

カット+リタッチカラー¥7150[葛西/西葛西]

ヨウコ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• kuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
    次はインナーカラー挑戦したいです♪
    担当の方も気さくで話しやすく、楽しい時間でした

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー ¥13200

お褒めの言葉ありがとうございます
    デザインカラーは当店の売りになっております

Color resort Ai 葛西店

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:10:01.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、しっかり根元に近い部分からかけていただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、美容師さんも優しい方だったので施術中もリラックスして過ごすことができてとても満足しています。
    私自身どのような髪型にしたいかあまり決められていませんでしたが、色々と提案をして下さりなりたい髪型のイメージを固められました。施術も丁寧で、普段から丁寧な接客を心掛けている方なんだなと感じました。

かなかな様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです、
    お店、施術、仕上がりのご評価もありがとうございます!
    担当させて頂き本当に良かったです

color resort AI 添田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:12:59.0

綺麗なカラーにしてもらえてよかったです!
    託児所も利用させていただき、ゆっくり出来ました。
    少し遠くても通いたくなるお店なので、また利用させていただきます。

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥7700[葛西/西葛西]

ゆい様

color resort  Ai 葛西店 上原

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:29:06.0

5年以上お世話になっています。いつもリタッチとカットをお願いしていますが、前髪とサイドの髪の細かなこだわりをきちんと理解し、再現してくださります。また今回シャンプーは他の方がしてくださいましたが(ショートヘアの小柄な女性の方)とても上手で気持ちよく寝てしまいそうになりました。おふたりともありがとうございました。

カット+リタッチカラー¥7150[葛西/西葛西]

ご希望通りのスタイルに近づけるよう日々精進しております
    シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。

Color resort Ai 葛西店

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:30:10.0

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ああああ様

この度はご来店ありがとうございました!

またいつでもご利用ください。お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• tomo★tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:32.0

対応がスムーズでした。素早く仕上げて頂きました。

tomo★tomoさま

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:03:58.0

白髪染め自体の仕上がりには満足ですが、担当の方からやる気が感じられず、また手さばきがぎこちなく不安になりました。アシスト的な立場なのかもしれませんが、そうだとしたらメインの方の指導やフォローがあったほうが、

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

大変申し訳ございませんでした。

スタッフと共有し、今後同じようなことがないようにしていきます。
    接客、技術共により一層ご満足いただけるように尽力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Color resort Ai 葛西店

• まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:02.0

娘が初めてカラーをして文化祭に出るということで、お願いしました。
    こちらの希望がなかなか決まらなかったり
    どんな色が良いの迷っていましたが、沢山丁寧に相談にのっていただき感謝しています。料金のことも気軽に聞けました。若い方が多く活気があって素敵だなと思いました。またお願いいたします。

まどか様

color resort  Ai 葛西店 上原

• たこすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:01.0

いつものように丁寧にやって頂けて良かったです!
    回数券お得です!

たこすけ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• アンドウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:01:28.0

シャンプーをとても丁寧にしていただきました。
    今までで一番上手なスタッフさんでありがたかったです。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

シャンプーお褒めいただきありがとうございます。

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:49.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しました。

カット+フルカラー¥8250 [葛西/西葛西]

ご希望通りのスタイルになってよかったです!

Color resort Ai 葛西店

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー