4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • シムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:52.0

あまり出来上がりのイメージを決めずに行ったのですが、先にイメージを提案していただき、とても気にいる感じに仕上がりました。また次は定期メンテナンスで伺いたいです!

[施術メニュー] パーマ

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    イメージ共有できてよかったです!

Color resort Ai 葛西店

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:55:41.0

先日は施術して下さりありがとうございます。
    難しいオーダーにも関わらず、カウンセリングが
    とても丁寧で納得いく仕上がりにしていただきました。
    また、気さくな方なのでとても楽しかったです。

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー ¥13200

千尋さま

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 19:34:54.0

シャンプーからカラーリングまで全てにおいて大変満足しました。これからもよろしくお願い致します。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• みずきちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:15.0

いつも自分の無茶ぶりに対して期待以上に仕上げてくれて文句なしです!!

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー+カット ¥17600

お褒めの言葉ありがとうございます。
    イメージの共有できててよかったです!
    毎回楽しんでカラーさせていただいております!
    またぜひご利用ください!

Color resort Ai 葛西店

• とらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:40:19.0

前回担当してくれた方がカラーがとても上手だったので指名させていただきました。
    髪が軽くなってスッキリしました(´∀`*)
    次はもう少し明るくしてみようかな!またよろしくお願いします

とらみ様

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?

color resort  Ai 葛西店 上原

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:00.0

いつもお世話になっています。カラーもカットも上手で、私が前髪や顔周りのカットにこだわりがあるのですが、今回も相談にのってくださり上手に似合うように切っていただきました。

カット+リタッチカラー¥7150[葛西/西葛西]

お褒めの言葉ありがとうございます。
    前髪カットは気合いを入れて取り組ませていただいております!

Color resort Ai 葛西店

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:33:22.0

艶々サラサラになってとっっても嬉しいです!
    レイヤーも可愛いので毎日るんるんで髪の毛乾かしてます♪施術ありがとうございました!!
    たくさん質問したのに丁寧に分かりやすく説明していただけて嬉しかったです^^

カット+縮毛矯正+プレTR+スパ 30240→¥15400[葛西/西葛西]

タナカ様

その後髪のの調子はいかがでしょうか?

color resort  Ai 葛西店 上原

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:31:42.0

良くも悪くも注文通り、という感じでした。淡々と作業して欲しい方にはオススメです。あまりにも淡々だったので希望した髪型と髪色が変なのかな?となんだか不安になってしまいました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらからのご提案がたらずご心配おかけして申し訳ございません。

Color resort Ai 葛西店

• みくにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:27:41.0

髪を切る前に丁寧に相談に乗ってもらえて、要望通りに切って頂けてすごくありがたかったです。

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

みくに様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

color resort  Ai 葛西店 上原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:12.0

初めての来店でした。
    イヤリングカラーでオレンジを入れていただきました。
    最初結構派手めなオレンジで、段々とベージュのような落ち着いた色になってきました。色の経過も含めて大変満足です!
    会社の人にバレるかと思ってましたが意外とバレていません笑
    次回はもっと派手な色入れても良さそうだと思いました!
    ブリーチ後カラー入れる時に、女性スタッフの方が染める毛と染めない毛を1本1本慎重に分けて下さりとても丁寧で素晴らしかったです!

大人気★インナーカラー +ケラチントリートメント¥11000[葛西/西葛西]

お褒めの言葉ありがとうございます。
    インナーカラーご満足いただけて本当によかったです!
    まさかバレてないとは思いませんでした笑笑
    次回もぜひよろしくお願いします!!

Color resort Ai 葛西店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:48:18.0

昨日はありがとうございました!
    お名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、ヘアアイロンやトリートメントなど色々な相談にのってくださって嬉しかったです!

さ様

アイロン等なにかご相談があればまたいつでもお問い合わせください!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:13:50.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧にカットして頂きました。
    カラーが得意な美容院との事だったのでカットは不安でしたが、仕上がりはとても良かったです!

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

まい様

また様子を見ていらっしゃってください。

カットはもちろん、カラーもお気軽にご相談ください!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• ゆーあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:29:16.0

初めて伸ばした前髪の扱いに困っていたのですが、的確なアドバイスと丁寧なカットでいい感じに仕上げて下さいました。セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

ゆーあ様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

color resort  Ai 葛西店 上原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:26:20.0

中学生の娘が縮毛矯正&カットをしていただき、ツヤツヤになったーと満足しております。3時間と長時間でスタイリストの方とちゃんとコミュニケーションが取れるか心配でしたが、そちらもお気遣いいただいたのか問題なかったようです。ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    娘様にも喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-13 00:11:20.0

シャンプーは未だかつて経験したことないぐらい快適でした。これからもよろしくお願いします。

オートシャンプーだけじゃなく、ハンドシャンプーも
    スタッフで力を入れてやらせていただいております。
    今後とも精一杯施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます

Color resort Ai 葛西店

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:36:25.0

いつもありがとうございます。髪、サラサラになって、旦那さんも褒めてくれました。また、よろしくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。

Color resort Ai 葛西店

• そろなのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:35:27.0

とても丁寧に接していただいて、散髪中も楽しく過ごせました!セット方法も細かく教えていただけて、とても参考になりました!また利用させていただきます!

そろなの様

また様子を見ていらっしゃってください!

お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:48:20.0

席について直ぐに扇風機を回してくださり、ありがとうございました。お気遣いいただき嬉しかったです。今日は縮毛矯正をメインでしてもらいました。キレイに整えてもらえたので、今年の梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様

先日のご来店といつもご丁寧な口コミありがとうございます!
    毎回いろいろな場面を切り取り言葉に表してくださり
    本当にありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します

color resort AI 添田

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:48:35.0

とても良い色に仕上げていただきました。
    て毎回良い感じにしてくださりありがとうございます。

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

ブルーのカラーとてもお似合いでしたね!
    いつも施術をお褒め頂きありがとうございます

次回以降も精一杯施術して参りますので是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-04 18:29:51.0

仕上がり等全て大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

タカオ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:22:26.0

今回は土曜の予約で忙しそうな中スムーズに案内してもらいました。
    担当スタイリストさんの接客はもちろん、シャンプーの方、準備してくれた方、皆さん丁寧で丁度よい距離感の接客で心地よく過ごせました。
    相談に対してもアドバイス頂き、次回のイメチェンの方向性も決まりました。

先日はご来店ありがとうございました

土日のバタバタした中ご来店ありがとうございます。
    施術、提案ご満足いただきまして嬉しいです!

次回以降も精一杯かっこよくします
    またぜひ担当させてください

またのご来店心よりお待ちしております

Color resort Ai 葛西店 富樫

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:05:15.0

美容室久しぶりの主人をお願いしました。

今回はカットとフルカラーをやったのですが、スタッフさんと会話が弾み、和やかな雰囲気でよかったです。

思ったよりも早く終わり、気になっていた白髪の染まり仕上がりも良くとても満足です。

と喜んでいました。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

ご主人のご予約ありがとうございます。
    白髪をカバーしつつカッコいいデザインになったかと思います!

接客、会話お褒めいただきありがとうございます!

次回以降も精一杯かっこよくしますのでぜひまたご来店お待ちしております

Color resort Ai 葛西店 富樫

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:52:04.0

手際がいい、

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

是非またトリートメントお任せください!

次回のご来店お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:37.0

ハイライトを入れて頂きました。
    ベースのカラーとの絶妙なバランスが良くて
    スジ感が目立ってイメージ通りの仕上がりで
    満足です。

大人気★ハイライトフルカラー+ケラチントリートメント¥9900[葛西/西葛西]

デザインカラーご満足いただきまして嬉しいです!
    筋感のハイライトお似合いでした!

また次回以降も精一杯綺麗にします
    いろいろご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

Color resort Ai 葛西店 富樫

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:14:00.0

今回もバッチリ仕上げてもらえました!
    細かいところも自分好みに合わせてもらえるので、嬉しいです!

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:26:29.0

土曜日の忙しい中、思い立って色々決めずに当日予約したのにも関わらずありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでふわっとした希望だったのがイメージ通りに仕上がってよかったです◎

みゆ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:09.0

縮毛矯正、カラー、カットして頂きました。
    非常に良いです。縮毛矯正は以前あまり髪質合わなかった気がしたので酸熱トリートメントに切り替えてたのですが、効果が長続きせず悩んでました。担当スタイリストさんに悩みを説明し、縮毛矯正で薬の強さを部位ごとに調整して施術する方法を勧められ、再度挑戦してみました。結果、髪の毛一本一本が水分を含み、とてもしっとりまとまったではないですか…!心配してた髪の毛も硬くなりませんでした。
    これからお世話になりますので宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あきちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    ご提案を受けて頂いた事、仕上がりのご評価
    誠にありがとうございます!
    わずかな髪質改善でより素敵になりました!
    お話もとても楽しかったです、お気遣いありがとうございます!

color resort AI 添田

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:52.0

今回カットとフルカラーでお願いしました。インナーカラーがあり、表面の髪の毛は暗く染まっていて難しい髪でしたが、色々と提案してくれて想像以上の仕上がりにしてくれました!
    うまくイメージを伝えられませんでしたがうまく汲み取ってくれて嬉しかったです。子どもも嫌がらずに託児所で保育士さんと遊んでいてくれたみたいなので、また子連れで利用させてもらえたらと思います!

みかこ様

カットカラーの仕上がり、カウンセリングの
    ご評価頂き誠にありがとうございます!
    ぜひまた託児もご利用ください
    保育士共に、またのご来店心よりお待ちしております!

color resort AI 添田

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:20.0

ヘッドスパが気持ちいいことはもちろん、そのあと少し出かける用事があったので、綺麗な波巻きに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみこ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:11:30.0

今回も、なりたいイメージを画像でオーダーしました。
    仕上がりも満足しました。
    担当の方はいつもヘッドスパをやってくれて、気持ちが良くてありがたいです。
    料金も端数をカットしてくれて、大満足でした。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

涼様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    ヘッドスパ等ご評価頂きありがとうございます
    今回のショートも素敵な仕上がりでした!
    いつもお気遣いありがとうございます

color resort AI 添田

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー