4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:16.0

根元の白髪が目立って気になっていました。前日予約させていただき初めて伺ったのですが、接客も良く、仕上がりも全体の色に合わせていただき、大満足でした。また何かあればお願いしたいと思います。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

ぜひまたご来店ください!
    技術、接客共々前回以上に良いものを提供できる様に尽力してまいります

Color resort Ai 葛西店

• asariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:54:25.0

インナーカラーをして頂きました。
    初めて行くところは不安だったのですが、スムーズに案内施術して頂いて大変良かったです!
    カラーについてもしっかりカウンセリングして頂いて希望通りのカラーになりとても安心しました!
    今後もカラーはリピートしたいなと思っております。

接客サービスにも大変満足しました!

ありがとうございました!またお願いします!

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

asari様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    カウンセリングから施術、仕上がりまでご評価頂き誠にありがとうございます!
    お仕事のお話もありがとうございます、とても感銘を受けました
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

color resort AI 添田

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:09.0

急な来店でしたが、いつもカットをお願いしてる担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方まで楽しく対応してくれました。
    ヘッドスパもとても良くて美容室で、初めてシャンプーやコンディショナーを購入してしまいました。
    また来ます。

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

ぜひまたご来店ください!

シャンプーもぜひお家で使ってみてくださいね!
    今後も引き続きよろしくお願いします

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:56.0

毎度、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりにもいつも通り大変満足しております。
    今まで感じていながらコメントできていなかったのですが、店員さんでおひとり、対応されてるお客さんが常連さんだからだと思うのですが、笑い声や話し声が異常に大きく周りのお客さん含め少々不快に思われている感じを受けます。
    他のお客さんのことも考えてご対応頂いた方がいいように感じました。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

ぜひまたご来店ください!

他のスタッフのご指摘ありがとうございました。
    共有して今後同じ様なことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

Color resort Ai 葛西店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:45:07.0

綺麗にカラーを入れて頂けて満足です(*^^*)
    外側の色もインナーカラーもとても気に入りました!
    また、先に料金の確認もしてもらえたので安心できました。

Color resort Ai 葛西店

• 若紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:52.0

今までお世話になりましたが、今回は正直驚きました。
    たった5、6センチ幅のインナーに14000円は、いくら何でも高すぎる。
    もしかして、高いトリートメントをしたのかもしれないけど、事前の料金説明も無かったし、残念です。

若紫様

先日はご来店ありがとうございました。こちらからの事前の説明なく大変申し訳ありません。
    インナーカラー の金額に関してはホットペッパーに掲載させていただいているクーポンを適用させていただいておりこちらに関しては幅に関しての差はなくインナーカラー に関しては均一でのご対応となりました。こちらの認識の違いもあり大変申し訳ございません。

カラーリゾートai 葛西店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:39:16.0

毛痛みまくりだけどめちゃサラサラなった!!!!
    テンション上がっていっぱい遊びに行きたくなる^ ^

ブリーチ対応!酸性ストレート\18700 [葛西/西葛西]

酸性ストレート、メテオトリートメントの組み合わせは
    本当に綺麗になります。
    ぜひまたカラーでのご来店もおまちしておりますね!

先を考えた提案と、お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:41.0

全体が保育園のようで何周かしてしまいました。初めての場所でしたが、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットも終わり間際に直してもらい申し訳なかったのですが、笑顔で直してくれました。
    おかげで自分も気に入ったのですが、周りからも高評価ですっ!

入口わかりづらくて申し訳ございません。
    髪の毛、綺麗にになって本当に良かったです。
    ぜひまたカラーやカットでのご来店おまちしております。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 03:03:48.0

カラーのみでしたが、アドバイスしてくださったり、丁寧に仕上げていただき今回も大満足です。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

髪の毛、綺麗になって本当に良かったです!
    ぜひまたカラーでのご来店をおまちしております!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:17:46.0

今回は少し髪型を変えてもらいましたが、いつものようにバッチリ仕上げてもらえました。まさにイメージ通りでした!またお願いします!

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:54:54.0

何も考えず、色も髪型も『いい感じにお願いします』と伝えていい感じに仕上げていただきました!施術中のお話も楽しかったです。眠気に敵わず居眠りしてしまいましたが、起こし方も優しくビックリすることはなかったです。(以前 他のお店で大きい声で起こされてビックリしたことがあったので…)
    美容室迷子で色んなお店を回っていましたが、次回予約等の説明もありまたお願いしたいなと思いました。

☆大人気☆ダブルカラー+カット ¥15400(ブリーチ込み)

じゅんさま

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:27:43.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    初期登録&カウンセリングがLINEでお店をお友達してというものでした。会計までIT化が進んでました。
    トリートメントは、メテオトリートメントを選びました。初めてで、どんなものかと思ってましたが、表面がツルツルになって櫛通りもよくなりました。
    カラーも担当さんが良く話を聞いてくれて、意図を汲んで下さってよかったです。
    アシスタントの女性の方のシャンプーが丁寧で癒されました。
    接客は良かったと思います。LINEでのカウンセリングとの齟齬や、他にも段取りの悪さなど若干見受けられましたが、まぁ良くある感じかなと。店内の清潔感は普通に思いました。
    総じて満足でした。またお願いしようと思います。

"YouTubeで話題沸騰中"フルカラー+メテオトリートメント ¥11550

貴重なご意見ありがとうございます。
    来店の際の対応こちらで今一度見直させていただきます。

髪の毛、サラサラになって本当に良かったです!
    メテオトリートメントは本当に綺麗になります。
    ぜひまたカラーでのご来店おまちしております。

Color resort Ai 葛西店 富樫

• みやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:48.0

居心地が良く、ヘアケアなどの相談にも細かく答えてくださいました。全スタッフ気持ちの良い接客と技術があると思います。

メンテナンス前髪カット¥1100[葛西/西葛西]

みやの様

また気になったタイミングでいつでもいらっしゃってください!

ヘアケアについてもご相談くださいませ。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:47.0

スペシャルクーポンを利用してカット&ヘッドスパで予約をとりました。
    当日、色々ご相談させていただいた結果、縮毛矯正を追加で最初の予定とはだいぶ追加の時間をとっていただきましたが、快く施術していただけました。
    追加の値段も最初に提示していただき、安心して作業に入りました。
    また作業する前に細かく説明(施術の順番やカット方法・待ち時間)をしてくださり全て納得の上で進めてくださいました。
    髪質の相談もさせていただいたき不要な施術、必要なホームケア等も教えていただきました。髪の広がりを抑えて髪質をアップしたい要望も叶えてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

髪の毛、サラサラになって本当に良かったです!
    縮毛矯正で適切な処置をしてあげれば本当に綺麗になります。
    ぜひまたカラーやカットでのご来店もおまちしておりますね!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 06:17:56.0

初めてだったので少し不安でしたが自分のしたい髪型、髪色を
    どうすれば出来るかを一緒に考えて下さりとても親切な接客でした。
    他のスタッフの方も気軽に話しかけて頂き会話もとても楽しかったです。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

ご要望通り嫌いになって本当によかったです。
    ぜひまたカラーでのご来店おまちしておりますね!

Color resort Ai 葛西店 富樫

• 若紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 04:31:04.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが、こちらの要望をわかっていただいているので 希望通りにカット、カラーをしていただけました。
    今度は、インナーカラーをお願いしたいです。

若紫

color resort  Ai 葛西店 上原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:26.0

剛毛、くせ毛、多毛ですが、
    その髪質にあった提案をして頂き、今回は時間がなく出来ませんでしたが、次回は提案いただいた内容でやってみようと思いました。

6月限定 酸熱TOKIOトリートメント!!11000円→7700円

めぐ様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    当サロンに長く通って頂き誠にありがとうございます!
    ご提案させて頂いたメニュー機会がございましたらぜひ
    お試しください!
    またよろしくお願い致します

color resort AI 添田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:38:54.0

口頭で雰囲気だけお伝えして「いい感じにお願いします」と言ってしまったのですが、それをくみとったヘアスタイルを提案してくださいました。自分の髪がこんなにさらさらになると思っていなかったので嬉しい驚きでした。ケアの仕方まで教えてくださり、ありがたかったです。
    シャンプーやトリートメントをしてくださった方も丁寧で、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の意見を汲み取れるようにカウンセリングには力を入れております。
    髪の毛がサラサラになって毎日が楽しくなっているのであればよかったです!

家でのケア頑張ってみてくださいね!

今後も綺麗にするお手伝いをさせていただきます

Color resort Ai 葛西店

• ×さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:19:26.0

今回も色々我が儘を聞いてくださって有難うございました!

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:20:58.0

日曜日の当日でも受付可能でしたので 他にあまり無く、まず助かりました。
    2階で外からはわかりにくいのですが、中は割と広めに感じます。男性のスタッフやお客さんが多い印象ですが、担当された方はとても気さくで色々な地元情報を教えてくれたり、興味深く、楽しく施術してもらえました。
    値段の割にお得感と充実感があって 、満足しています。

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

ノンノン様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。
    面白い地元情報が増えていたらまたお伝えいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:17:51.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!今回も綺麗にカラーの赤みが出ていて嬉しいです。早くも前髪が伸びてきて邪魔になってきたので、また近々伺います。よろしくお願いします(^^)

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥9900[葛西/西葛西]

りの様

color resort  Ai 葛西店 上原

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:59.0

以前担当していただいたときにお話した内容を覚えていて下さってとても楽しくお話しながら施術して頂きました!
    丁寧に時間をかけてやってくださってとても満足です( ;  ; )ありがとうございました!

大人気★ハイライトフルカラー+ケラチントリートメント¥9900[葛西/西葛西]

すみか様

color resort  Ai 葛西店 上原

• アヤリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:09:57.0

初めてのお店に不安もありましたが、今までのカラーやカットを引き継ぐようにきれいにしていただき、お仕事も丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    トリートメントを追加しなかったし、ブロー後のスプレーなどの記憶もないのですが、髪がツルツルに仕上がったことが不思議です。
    また次回もお世話になりたいと思ってます。

アヤリー様

color resort  Ai 葛西店 阿部

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:32:42.0

いつもお世話になっています
    今まで美容師さんを指名した事がなかった私ですが
    初めて今回のスタイリストさんに担当してもらっています
    いつも同じメニューをお願いしていますが
    わからない事を教えてくれたり
    仕上がりもとても満足しています
    シャンプーも気持ちいいです
    これからもお願いしたいです。

なっちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指名頂きありがとうございます!
    シャンプーや仕上げのご評価も
    本当にありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します

color resort AI 添田

• たこすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:22.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客に、仕上がりも染めムラなどなく満足な仕上がりでした。

たこすけ様

また様子を見ていらっしゃってください!

お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• みけねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:55:21.0

洗髪を担当してくれた女性がすごく良かった。色々と気遣ってくれて、今まで聞かれなかった事も初めて聞いてくれたので、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    ありごとうございました。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございました

シャンプーお褒めいただき光栄です。
    スタッフ一同、気に入っていただけるよう全力を
    尽くしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

Color resort Ai 葛西店

• Komariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:43.0

私の意見も考慮に入れて下さり良い感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

Komari 様

color resort  Ai 葛西店 阿部

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:11.0

髪の量がとても多いけれど、ポニーテールができる長さから切りたくない娘の要望に応えて、自分でも乾かし易い程度に軽くしてもらいました。前髪も子供らしく可愛くスッキリ仕上げてもらえました。

小学生まで限定!キッズカット ¥3300

sue様

娘様の髪型について、扱い易く仕上げさせて頂いていますが、また毛量等でお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• TSUEKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 13:46:37.0

スタイリストさんの名前、わかりません。
    どこの美容室も、最初に名乗ってくれても、早口で聞き取れないこと多いし、聞いても帰る頃には忘れてる。
    お店のサイトを見ても、顔写真が実物と違いすぎて、何の人なのかからわからないことがほとんど。
    これ、美容室アルアルですね。

今回はリタッチでしたが、前回のフルカラーと同じスタイリストさんの施術でした。
    リタッチを繰り返すことで同じ配合の色でも、出る色味が違ってくるとの説明をしてくれました。黒々見えるほどの真っ黒な色でフルカラーしても、リタッチを繰り返すと毛先か褐色化するために、その色に合わせてリタッチするから、次第に全体が明るい色に染め上がったようになるらしい。
    だったら、今はこの黒々カラーで良いのかと着地。
    カラーして一年半。
    余計な疑心暗鬼を持たないためにも、疑問は聞いて解決しておくと気持ちが楽になると思いました。

TSUEKO様

今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:16:47.0

いい感じにカットして貰い、クシの通りも良くなって巻き髪も楽しめてます。
    レイヤーカット希望通りで満足しています。

カラーの方は まだらにピカピカ光ってるところがあって気になります。

炭酸ヘッドスパで 少し髪質改善出来るかと期待したけど よく分からなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆぅ様

レイヤーカットご満足頂けてよかったです!

カラー、ヘッドスパに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

髪質改善のメニュー等もまた改めてご相談させてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

color resort  Ai 葛西店 阿部

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー