4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 03:26:11.0

産前にショートにした髪が扱いづらい長さになったのと、産後脱毛が落ち着いてきて伸び始めたアホ毛と言えないレベルの前髪が気になってきたのでカットとパーマをお願いしました。

手入れも面倒だし似合わないので本当は前髪も切りたくない、パーマも今までかけてきた中で気に入った仕上がりになったことがない、でもどうしたらいいかわからないのでお任せしますとかなり無謀なお願いをしましたが理想に合った仕上がりにして頂き大変満足です。

担当さんに私の子と同じ歳のお子さんがいらっしゃるので話も弾み毎度煩い客で申し訳ないですが良いリフレッシュ時間になり今回も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

m様

先日は御来店ありがとうございました!ご出産おめでとうございました!

出産前にショートにした髪がだいぶ伸びましたが軽くして動きのあるパーマにしてかなりイメチェンになりましたね!

いつも楽しい時間を過ごさせていただけていつもあっという間です!!
    また是非ご相談に来てください!またのご来店心よりお待ちしております!

color resort AI 葛西店 担当 上原

• ぱでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 07:44:32.0

急かすことなく、とても丁寧にカウンセリングして下さり、思いどおりのカラーにしてくださいました。
    また行きます。ありがとうございました

[白髪染め可]リタッチカラー ¥6600→¥2200[葛西/西葛西]

ぱでぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!カラー気に入っていただけてよかったです!これからも綺麗なカラーをご提供させていただきます!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-06 13:26:47.0

さすがに上手すぎる凄い娘も喜んでます

オススメ★インナーカラー +プレトリートメント¥8800[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございました!娘さんご紹介いただき喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 13:25:42.0

いつも思い通りの髪の色にしてくれますありがとうございました

みっち様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• 英恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:52:52.0

昨日、ありがとうございました。

セルフでブリーチして
    やはりムラができてしまいって、どうすればわからなかったので、ご相談しながらカラーしました。
    暗めにしていただいたんですが、ただ暗い色ではなくアッシュ系にしてもらいました。
    いつも色の調合がバッチリです。
    まわりの人にも、明るい色よりも今の方がいい!!高評価でうれしいです。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3300 [葛西/西葛西]

お色喜んでいただけて光栄です!

ブリーチをしてますのでおそらく色が抜けてくるかと思います。
    その際はまたぜひカラーしに来てください!

Color resort Ai 葛西店

• sivaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:27.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。
    仕上がりの色も地毛に近くちょうどよいです。

カット+リタッチカラー  ¥4950 [葛西/西葛西]

siva様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• とーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:47:49.0

色々な会話をしながら、手早くカットして頂きました。
    適宜カット状況の確認もして頂き、相談しながら進めて頂けたので良かったです。

とー様

ご来店、口コミありがとうございます!

次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。

また是非ご来店ください。お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:03:01.0

シャンプーいただいた女性スタッフの手の力の入れ具合など心地良かったです。眉カットも丁寧にアドバイスいただきました。

かおる様

先日はご来店くださりありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!これからもより良い接客、技術をご提供できますよう努めさせていただきます!またよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店

• 和と和さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:46.0

カットもカラーも気に入りました!また行きたいです!

和と和様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 07:02:35.0

小学生の安いカットなのに、とても丁寧にカットしてくださいました。親に確認したあと、子供にも聞いてくれて、本人の意思も尊重してくれました。
    YouTube見る?と聞いてiPadを手渡してくれたので、子供も緊張せず、良かったようです。
    仕上がりは大満足!初めてのお店でしたが、リピート決定です。ありがとうございました!!

小学生まで限定!キッズカット ¥2200

るり様

先日はご来店くださりありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです^_^またぜひお子さんといらしてください!またよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:46:06.0

お世話になりました。
    スタイリングまで丁寧に仕上げていただき大満足です。

カット+フルカラー ¥6050[葛西/西葛西]

施術の内容、ご満足いただけて光栄です!
    スタイリング、お家でも上手くいっていると嬉しいです

もしわからないことがありましたら是非またご来店いただいた際にお伝えください。
    精一杯教えさせていただきます

Color resort Ai 葛西店 店長 富樫

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:08:59.0

とてもいい感じにイメージチェンできたと思います.
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただきます何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!

また是非ご来店ください。
    お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:39:07.0

安くリタッチをしたかったので、自分でやるよりもきれいな仕上がりで満足しました。
    次の予定がない時は、オートシャンプー・セルフブローで十分かなと思いました。

まい様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:11:01.0

お世話になりました。
    いつも子供同伴の為皆さんにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    親切にして頂き本当にありがとうございました。
    カット内容もリクエストに答えて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

★レディースカット★ ¥2750 [葛西/西葛西]

喜んでいただけて光栄です!
    お子様もぜひまたキッズルームもご利用ください!

次回以降もより綺麗なスタイルを提案できるようにしていきます

Color resort Ai 葛西店

• kmztさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:56:55.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

kmzt様

先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!初カラー担当させていただき嬉しいです^_^またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-28 10:26:30.0

本当に素敵なサロンです
    思った通りにしてくれるしスタッフの上原も優しいしこれからもよろしくお願いしますねぇ

【いつでも何度でも】フルカラー¥3300 [葛西/西葛西]

みっち様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• じゅなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 23:58:39.0

さっぱり、すっきりしました。また、きます

小学生まで限定!キッズカット ¥2200

カットご満足いただけて嬉しいです。
    久しぶりのご来店でしたが綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
    ぜひまたカットさせてください!

Color resort Ai 葛西店

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 14:05:47.0

なりたいスタイルへの提案も親身にしていただけて、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさん皆さん親切で雰囲気が良いです。

オススメ★ハイライト+フルカラー+プレトリートメント¥8800[葛西/西葛西]

• みほんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:54:16.0

間があいてしまい半年以上振りの来店になったのですが、本当に親身になってカットやカラーなど考え、1番良い形にして下さり本当に再来して良かったと思います。間で別の美容室を行ってしまっていたりもしたのですが、カットもカラーも1番理想通りにして下さり、浮気せず、、、通いたいと思います。
    またベッドスパ付きでしたが、ベッドスパとトリートメントを担当してくださった方もとても気持ち良く短時間でしたが頭がスッキリして寝てしまいました。
    アシスタントのカラー剤をしてくださった方もとても丁寧で髪に気を使って下さるのが分かり良かったです。

また2ヶ月後くらいに指名させて頂き予約致します。
    つたない説明でご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当に良い髪型、カラーにしてくださりありがとうございました。

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥6600[葛西/西葛西]

カット、カラーもお褒めいただき光栄です。
    久しぶりのご来店でしたが、綺麗になっていただけて嬉しいです!

カウンセリングもしっかりさせていただき、
    次回以降も綺麗にしますので是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Color resort Ai 葛西店 店長 富樫

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:52:10.0

数年ぶりに赤系茶色にしました。とても綺麗で可愛く仕上がって満足です。カットの時の説明も丁寧で、今後はここにしよう!と思いました。

ハル様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:41:41.0

いつも丁寧にかつ迅速にご対応頂き本当に満足しております。これからも宜しくお願い致します。

カット、カラーもお褒めいただき光栄です。

カウンセリングもしっかりさせていただき、
    次回以降も綺麗にしますので是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Color resort Ai 葛西店 店長 富樫

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:44:46.0

高1の息子がお世話になりました。絶壁が悩みでしたが後頭部はとても綺麗なラインに仕上がり全体もとてもバランス良く、本人もとても気にいっていました。ありがとうございます

ちはる様
    先日はご来店くださりありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!気に入ってただけてよかったです^_^またぜひよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー