4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • レイチェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:46:26.0

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

レイチェル様
    その後カラーリングの調子はいかがでしょうか。
    またお待ちしてます!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:44:03.0

ざっくりと提案しましたがカットもカラーもとても満足な仕上がりです!
    シャンプートリートメントもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥9900[葛西/西葛西]

えりか様
    その後カラーリング等調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等分からない事があればお気軽にご相談ください!
    是非またヘッドスパも含めご利用ください!
    お待ちしてます!

color resort  Ai 葛西店 担当阿部

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:26.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりにも大満足しております。また、宜しくお願い致します。

タカオ様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:34:33.0

良かったです!

あああ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ちー豚さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:38:30.0

またおねがいします。

小学生まで限定!キッズカット ¥3300

ちー豚様
    またいつでもいらしてください!!
    color resort  Ai 葛西店 担当阿部

• hiroさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:58.0

安定のいい感じに仕上げてもらえて大満足です!

カット+縮毛矯正 ¥15400[葛西/西葛西]

hiro様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!今回も前髪あげるスタイル良い感じになりましたね!

次回も喜んでいただけるよう一生懸命やらせていただきますので来年もどうぞよろしくおねがいいたします!

担当 上原

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:06:16.0

いつもアドバイスくれて、可愛く仕上げてくれます(*´`)
    今回もありがとうございました♪

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 11000円[葛西/西葛西]

ふ様

前回もありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステとの相性いかがでしたか?ぜひ次回感想お聞かせください!また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-08 19:41:44.0

今回耳のところが余り染まってなかった
    後ゎ言うことなしです

みっち様

いつもご来店ありがとうございます。耳周りの染まりに関してのご指摘申し訳ございません。
    細かいところの施術の徹底をもっと意識していきます。

担当 上原

• sivaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:41:12.0

こちらの要望通りに仕上げてくれました。またてきぱきとしていただけたのでストレスもなかったです。

カット+リタッチカラー  ¥5500 [葛西/西葛西]

siva様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:37:57.0

地毛の色に合わせて綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

ゆみ様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:20:49.0

カラーとカットをお願いしました。カットは長さは気に入っていたので、ボリュームダウンと毛先を整えてもらいました。いつも通りの丁寧なお仕事で、今回も気持ちの良い時間を過ごせました。12月はPayPayで支払うと30%ポイント還元されるそうで、とってもお得でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥6050[葛西/西葛西]

けいちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    長さを変えないボリュームダウンと毛先の調整その後いかがでしょうか?
    ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそも素敵なお時間ありがとうございました!
    今回のPayPayの様なお得な情報があればどんどん発信致しますので
    よろしくお願い致します!

color resort AI 添田

• aixexmonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:51:00.0

店の雰囲気もとても良く、仕上がりも期待以上でした。大満足です。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

aixexmon様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後カラーリング等の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のシャンプーも是非次回ご感想を頂ければと思います!
    また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 阿部

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:06:39.0

いくつも美容院に行ってる中で接客や技術の満足度がダントツ高いです!

仕上がりはもちろん、ワンドリンクのサービスや話し方など
    ちょっとした面でとてもリラックスしました。

お伺いした
    カット後の髪のアレンジの仕方、アイロンの巻き方など細かく教えて下さりとても助かりました!

毎回参考にさせて頂いてます♪

家が近いということもあるので是非これからもお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

施術気にいって頂けて光栄です。

次回以降も精一杯綺麗にしますのでご来店おまちしてます
    貴重なお時間ありがとうございました

カラーリゾートAI 葛西店

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:11.0

セルフドライを選びましたが、コームに他の人の毛だらけで不快に感じました。白髪染めリタッチも一週間もしないで落ちて白髪丸見えで残念でした。

あさみ様

先日のご来店と口コミありがとうございます
    この度はご不快な思いをさせてしまった事
    ご満足頂ける仕上がりに至らなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一堂再発防止に取り組んで参ります。

color resort AI

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:47:34.0

初めての来店でしたが、いろいろ説明もあり、安心できました。今回はリタッチカラーのみでしたが、次回はカットやトリートメントもお願いしたいと思います。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

こだま様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    次回はカット等も合わせて、丁寧に施術させて頂きます。

color resort  Ai 葛西店 阿部

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:45:34.0

私用で少し到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。明確でない雰囲気オーダーにも関わらず、予想以上のクオリティで仕上げてくださりありがとうございます!真似してバームとオイルでセットしたら、友人に褒められました(^ ^)いつも翌日のセットがうまく出来なかったのですが、不器用な私でも綺麗にまとまりました。会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします♪

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥7700[葛西/西葛西]

りの様

いつもご来店ありがとうございます!髪型、髪色良い感じになって喜んでいただけてよかったです!
    バームでのセット慣れると朝ラクチンになりますので是非頑張ってみてください!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当 上原

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:23:05.0

娘ともう長いことお世話になっております。2人で来店することもあり、無理もかなり聞いてくれてると思います(同じ時間で担当の方も一緒)会話も弾み、あっという間に時間は過ぎます。仕上がりはもちろん大満足で、次は「一緒にいつ行こうか?」って親子で話しています。これからもまたよろしくお願いします!

カット+ポイント縮毛矯正¥11000→¥8800[葛西/西葛西]

コミ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらこそ大変お世話になっております。仕上がりにご満足頂け何よりでございます!
    沢山のお気遣い本当にありがとうございます、
    これからもまたよろしくお願い致します!

color resort AI 添田

• Komariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:35:27.0

私の希望に出来るだけ近づけつつヘアダメージ等に配慮してご提案してくださるのでとてもありがたいです。

ブリーチ対応!酸性ストレート\16500 [葛西/西葛西]

komari様

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:50:40.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    スパもほんとに気持ちよくて寝そうになりました。
    次回もまたよろしくお願いします

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

今回もご満足いただき何よりです。
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• しょこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:47:42.0

ヘッドスパは気持ち良かったです。もう少しリラックスして過ごしたいなと思いました。全体的には満足です。

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥3850 [葛西/西葛西]

しょこまる様

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:37:49.0

カットとカーラーをして頂く為に初めて伺いました。
    カラーの仕上がりがキレイで気に入りました。
    カットは髪質と久しぶりに短くする事で、希望したのとは少しだけ違うスタイルを提案して頂きましたが、
    結果的には提案して頂いたスタイルで髪が落ち着いてる様な感じです。
    常連さんが多いのか、お客様とスタッフの方が皆さん楽しそうにお話しされてました。
    また伺いたいと思います。

カット+フルカラー ¥6050[葛西/西葛西]

ひろりん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただき何よりです。
    髪も落ち着いている様で安心しました。
    次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください!

color resort Ai 葛西店

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:37:47.0

いつも通わせていただいてます。カラーする色を悩んでいる時は希望を聞いて提案してくれます。いつも綺麗な色に仕上がっていますので次回カラーの際はまた利用させていただきます!

こうちゃん様

color resort Ai 葛西店 担当 上原

• ×さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:46:56.0

希望通りの色にして頂いて有難うございました!

大人気★インナーカラー +ケラチントリートメント¥11000[葛西/西葛西]

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 04:12:28.0

いつもながら丁寧にご対応頂き仕上がりにも大変満足しております。今後とも引き続きよろしくお願い致します。

タカオ様

先日はご来店ありがとうございます

また次回のご来店をお待ちしています

color resort Ai 葛西店

• マグマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:14:39.0

希望とはちょっと違いましたが、スッキリして気に入ってます。有り難う御座いました。

カット+パーマ\12100→\7700【葛西】

マグマ様

先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はより一層ご希望に添えますよう、努めてまいりますので、次回も宜しくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店

• kkmmyyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:38:10.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もカットにヘッドスパとてもすっきりしました!ありがとうございます!

カットは安定の精度ですね、スタイリング剤を付けてビシッと決まります。
    今回お伺いする前に2ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、
    スタイリング剤を短いときはワックス、長くなってからはジェルにすることで
    うまく乗り切れました!ちょっと伸びても有かなと思うくらいでした。
    カットをするときのトップの長さ調整が上手なのかな、と勝手に思い込んでます。

ヘッドスパもやっぱりいいですね、もみ込みながらの頭皮ケア、スッキリします!
    次回お伺いできるのを楽しみにしております!また宜しくお願い致します。

kkmmyy様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております!
    カットのご評価ありがとうございます、
    伸びかけの頃のワックスやジェルの活用とても良いですね!
    沢山のお気遣い本当にありがとうございます
    ぜひまたよろしくお願い致します!

color resort AI 添田

• sivaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:20:49.0

シンプルで丁寧な施術をしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

[白髪染め可]リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて光栄です
    今後もよりご満足いただけるようにスタッフ一同尽力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

Color resort Ai 葛西店

[投稿日] 2022-10-25 17:42:54.0

満足です

カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

[投稿日] 2022-10-25 17:41:48.0

いつもありがとうございます
    前回と同じで満足です

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:42:23.0

今まで行っていた他店舗でダブルカラーに納得がいかず、カラーが得意なこちらの店舗に伺いました。細かく要望を聞いて下さり、ブリーチもカラーも綺麗に入れて頂きました。根元が3ヶ月分程伸びてしまっていましたが、境目も違和感なく処理して頂きました。まだ3日の経過ですが、色落ちもなくキープできています。カラーの際にはまた伺いたいと思います。

☆大人気☆【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 12100円[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございます
    お色満足していただけて光栄です
    ダブルカラーは人気のメニューになります!
    ライブぜひ楽しんでくださいね!!
    次回も精一杯きれいにしますのでぜひご来店お待ちしております
    Color resort Ai 葛西店 富樫

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー