4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:44.0

いつも予想以上の仕上がりです。こちらで縮毛を始めてから髪の扱いやすさが格段に上がりました。これからもよろしくお願いします。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

くろちゃんさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!
    お客様1人1人の状態にあわせて、薬剤選定してこだわって施術させてもらってるので、
    違いが分かってもらえて嬉しいです^ ^

これからも満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

体調崩さないようにお気をつけて下さい!!

担当   小西

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:02:26.0

いつも大満足です!
    このお兄さんにお世話になってからお仕事先など友人から髪が綺麗と褒められるようになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット\23100   全体¥25300

すずさん、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

担当させていただいた中尾です!

髪の毛褒められるのなら僕も嬉しいです!

次回もっと喜んでいただけるよう努力いたしますので

次のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 中尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:36:28.0

いつも希望以上に良い仕上がりにしていただいてとても嬉しいですし、担当の方も良い感じの方で何回もリピートしています♪前髪を作ってもらって周りからの評判もとても良いです!ありがとうございました♪

ノンダメージ 顔まわり酸性縮毛矯正  ¥11000

かな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです ^ ^
    今回前髪を作らせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    周りからも好評のようで嬉しいです!

また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:50.0

縮毛矯正でお世話になっております。
    いつもすごく綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回は空きがなく前髪のみお願いしましたが、次は全体でお願いしたいと思います。

ノンダメージ  前髪酸性縮毛矯正  ¥8800から範囲により値段変わります

sさん担当の小西です

ご予約取りづらい状況で申し訳ありません!

次回も満足して喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当   小西

• かじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:51:09.0

毎回、親身になって相談にのってくださいますし、今の髪の状態を見てとてもわかりやすくご説明いただき、提案をしてくださいます。
    カラーも思ったとおりの仕上がりで、すすめていただいた髪型も大満足です。
    久しぶりにロングを楽しませていただいてます。
    今後とも頼りにしています!

髪質改善/透明感カラー+カット+トリートメント ¥14850(元町/三宮)

かじさん担当の小西です
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの色、喜んで喜んでもらえて良かったです^ ^
    今後、もっともっとかじさんが日頃のお手入れが楽になるようにサポートさせて頂きたいのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

何かありましたら、何でもご相談下さい!

いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当     小西

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:04:25.0

いつもアドバイスしてくださりありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした。
    クセや毛量に合わせてカットして下さるので助かります。

まみさん担当の小西です
    いつもありがとうございます^ ^

久々のバッサリカットで楽しかったです♪

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!!
    何かありましたら何でも言ってくださいね^ ^

担当   小西

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:18.0

いつも好みの色に仕上げて貰ってありがとうございます!
    お話するのも楽しくていつも楽しみです♪

小西指名限定クーポン カット+美髪カラー+泡シャンプー¥16500

Nさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪

色気にいってもらえて嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!!
    むしろ喋りすぎて、時間かかっちゃって申し訳ありません笑

これからも満足してもらえるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

体調崩さないように気をつけて下さいね♪♪

次回も楽しみにしています!

担当  小西

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:58:14.0

こちらの縮毛矯正は施術が早くてすごくサラサラになり、長持ちするのがとても気に入っています。通い始めて驚いています。
    また、スタイリングの提案などもしていただき、とても参考になります。また次回も楽しみです、よろしくお願いします。

2回目限定髪質改善プレミアム酸性縮毛矯正+カット+ケラトリ¥25100

あやさんいつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

担当させていただいております中尾です

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるよう頑張りますので

担当 中尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:10:13.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

はるさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます!!

これからも満足して喜んでもらえるようにサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当    小西

• みかりんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:34:58.0

気がつけば1年ぶりの縮毛矯正とカットとカラーでした。担当さんの指名せずの予約でしたが、前回と同じ担当さんですごく安心でした。施術から10日程経ちましたが、手触りサラサラで扱い易さが復活して嬉しいです。1回の料金は高いと感じても、矯正の持ちの良さが分かるとコスパすごく良いです!今度はインナーカラーをお願いしたいので、今の髪色の落ち具合を見てまた予約します。
    こちらの問題でもあるのですがら液を付けた後の待ち時間にケータイを見ようと思ったら、充電が残りわずかになってしまってて、ケータイを見る以外にする事がなく、ぼーっとしてる時間が少し長く感じてしまったので、そうゆー時に雑誌とかあるといいなーと思ったので星1つ減らしました。でも、今度は充電に余裕持ってこちらも行くようにします。また次回も宜しくお願いします。

2回目限定改質改善プレミアム酸性縮毛矯正+カット+ケラチンカラー¥29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかりんか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

約1年ぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりお手入れもさらにしやすくなると思うので
    引き続きヘアケア頑張ってみてください!(^^)!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

雑誌の件に関しましては、現在コロナの影響で雑誌提供を停止させていただいております。
    ご理解頂けますと幸いです。

また次回さらに仕上がり満足して頂けるように精一杯頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:43.0

いつもありがとうございます!!
    髪質や好きな感じをよく理解していただいているので毎回大満足です!!
    髪の毛もサラサラで、美容院行った次の日は必ず職場の人に褒められます(^^)嬉しいです(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお願いしまーす!!

あやちゃんさん担当の小西です

いつもご来店して頂きありがとうございます
    こちらこそ毎回、お話しさせてもらうのが楽しみです^ ^

これからも仕上がり喜んで頂けるように努力していきますので、よろしくお願い致します!!

お仕事大変だと思いますが、体調崩さないようにお気をつけ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

担当   小西

• 豊田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 00:09:01.0

前回は縮毛矯正でお世話になり今日はトリートメントとカットでお願いし髪を30cm程切っていだだきました。
    かなりの長さを切るので不安もあったのですが、
    本当に丁寧にカウンセリングと施術していただいたおかげで大満足に仕上げてもらいました!
    家族からも好評で嬉しかったです★

この技術でこの価格は本当にありがたいと思います。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ネットが×の場合はお電話かLINEでのお問い合わせをお願い致します

豊田さん、担当させて頂きました小西です

先日はご来店して頂きましてありがとうございます!!

久しぶりのバッサリカットで不安しかなかったと思うのですが、仕上がり喜んで頂けたようで本当嬉しいです^ - ^

これからも喜んで頂けるように、技術磨いておきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

何かありましたらいつでもご相談下さい♪

体調崩さないようにお気をつけ下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当    小西

• なとぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 00:54:08.0

最初から最後まで担当していただけるので安心してお任せできます。
    いつも似合う髪型にしていただき大満足です。

なとぅーさん担当の小西です

先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます!!

これらかも満足して喜んでもらえるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだ寒い日続いているので、体調崩さないように気をつけて下さい^ ^

担当     小西

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:04.0

非常に丁寧な施術をしていただきました。縮毛矯正のメニューはたくさん時間がかかってしまいますが、楽しくお話ししていただいたおかげですぐに時間が過ぎました!
    スタイリングやホームケアについても教えてくださり、仕上がりも自然なまっすぐな髪で非常に満足です。
    トリートメントもよかったです!
    安心して髪を任せられるお店だと思いました。

プレミアム髪質改善酸性縮毛矯正+ケラチントリートメント¥19900

あみ様
    担当させて頂きました西薗です!

満足していただけてよかったです!
    また髪が伸びてくると気になると思いますので、
    その際はお任せください!
    スタイリングやホームケアの商品なども気になることや、相談などございましたら
    御気軽にご連絡ください!
    またたくさんお話もできたらなと思ってます!
    今後も満足して頂けるように全力で施術させて頂きますので
    またの御来店お待ちしております!

• zzzさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:50.0

広がり易い髪質です。以前、他店で縮毛矯正で失敗をしてしまい、この度の矯正はとても悩みました。
    インスタ等で色々検索ののち、こちらのお店の担当の方にお願いしました。
    悩みやイメージをお伝えしたところ、疑問に対し大変丁寧にお答えくださり、また、より理想に近づく為の提案もいただきました。
    結果、大変満足できる仕上がりになりました。
    久しぶりの柔らかなストレートで、リタッチのカラーの調整も素敵です。
    髪がまとまると気分が上がります。
    こんな気持ちにしていただけて嬉しいです。
    とても良いお仕事ですね。ありがとうございました。

髪質改善酸性縮毛矯正+カット+髪と頭皮に優しい白髪染め+トリートメント

zzzさん担当させて頂きました小西です
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正に対して、いい印象がない状態で非常に不安だったと思うのですがお任せして頂きありがとうございました、仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

zzzさんの髪の毛の状態しっかり見させて頂きながら施術させて頂いたのですが、任せてもらえればどんどん髪の毛綺麗にしていけますので、また何でもご相談下さい!!

嬉しい口コミをして頂きまして、誠に有難うございます!!

これからもよろしくお願い致します!!

担当    小西

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:28:42.0

2回目の縮毛矯正で伺いました。およそ2年ぶりの美容院だったのでどこでしてもらおうか迷っていましたが、以前とても綺麗にして下さったのでまたしてもらうことにしました。

以前伺った時と同様、素人ですが手際の良さが伝わり、安心感があります。

お湯の温度は大丈夫ですか、お手洗いは行きますか、など逐一聞いて下さりました。細かな気配りが行き届いていて、とても有難かったです。縮毛矯正は長時間なのでお手洗いが心配でしたが、美容師さんの方から聞いて下さり助かりました。

縮毛矯正の他にも、頭皮のマッサージもして下さいました。肩も揉みほぐして頂きました。2時間程滞在していたのでコリがほぐれてとても気持ち良かったです。

最後には髪も巻いて頂きました。私が髪を巻いたことがないと言うと、流行りの髪の巻き方を実演して教えて頂きました。まさか自分の髪がこんなに完璧にキマるんだとしみじみと感動しました。仕上がり大大大満足で感謝しています。

他の美容師さんも声掛けなどの気遣いやドライヤーやアイロンをして下さりお礼の気持ちでいっぱいです。

また行こうと思います。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

しずく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

二回目の酸性縮毛矯正でしたが今回も手触りよく
    サラツヤな髪の毛になりましたね★
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

乾かすだけでさらっとまとまるので毎朝のお手入れが
    少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)

しずく様はレイヤーがはいっているヘアスタイルなので
    またお家でもコテで巻いたりすると可愛いので色々試してみてくださいね♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

また更に満足して頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 ツチダ カホ

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 06:00:36.0

今回も大満足です!
    癖が出て大変だったのが一気に扱い楽になりました。
    カットもいい感じにして頂いてありがとうございました^^

k.様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね★
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)
    重めの前髪もとてもお似合いでした!

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 ツチダ カホ

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:43:54.0

いつも自分の納得のいく仕上がりにしていただき感謝してます
    初めてヘッドスパをしたのですが、力加減も良くとても気持ちよくリラックス出来ました
    また、よろしくお願いいたします

[髪質改善]カラーエステ+ケラチントリートメント+炭酸ヘッドスパ¥17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rika様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただきよかったです^^
    トリートメントでもサラサラになりとてもキレイになりましたね!

これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、なんでもご相談くださいね♪

ヘッドスパも定期的にしてあげると頭皮ケアにもなるのでぜひ疲れが溜まってる時などにしてみてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回さらに満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ショウイケ アヤネ

• あっちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:14:37.0

先日はとってもきれいに仕上げていただき、感謝しています。春のイベントに向け気分が上がります。
    担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ありません。男性の方です。

あっちゃんさん先日は、ご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました中尾です!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!

次回も満足して頂けるように頑張りますので

次のご来店も楽しみにしております!

中尾

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:55:38.0

いつも家族で担当スタイリストさんにお任せしてます!
    いつも希望通りに手際良くしてもらえて嬉しいです

ぽんず様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてますツチダです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    今回のレイヤースタイルとてもお似合いでした♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    いつもご家族でありがとうございます★

担当 ツチダ カホ

• パーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:57:34.0

いつも有り難うございます。カット流石ですね!大満足の仕上がりです。何気ない会話もしっかり覚えていてくださりビックリしました。髪の生え方で悩んでいたのをドライヤーの仕方で解決すると丁寧に教えて頂きありがとうございました。ドライヤー頑張ります。

パーコさん担当させて頂きました小西です

仕上がり喜んで頂けて、本当良かったです♪
    ドライヤーも毎日の事なので慣れてくると思うので頑張ってやってみて下さい☆

いつもお忙しくされてるので、体調崩さないようにお気をつけ下さいね^ ^

また困ってる事がありましたら、何でもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^

担当     小西

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:16.0

新しいヘアカラーすごく良かったです!髪サラサラです(*^^*)
    髪の毛も綺麗に切っていただいていつも満足です!

こころさん担当の小西です!!

いつもありがとうございます!!
    毎回、少しずつイメージや髪型変わるのでこころさん担当させもらうの楽しいです♪♪

これからも満足してもらえるように努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ - ^

担当   小西

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:28:15.0

縮毛矯正をお願いしました。酸性縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりも綺麗で手触りも良かったです!
    カラーも一緒に出来ると教えて頂き当日お願いしましたが、しっかり染まってて凄く良かったです!!
    丁寧に接客して頂いて、希望時間で仕上げて頂いたのも有り難かったです!

酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥16500

なべ様
    担当させて頂きました西薗です!

満足して頂けてると幸いです!
    また髪が伸びてくると癖も気になってくると思いますので、
    その際はまた任せてください!
    またカラーでも相談などあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    今後も満足して頂けるよう全力で施術させていただきますので、
    またの御来店お待ちしております!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:17:05.0

いつもありがとうございます!!
    友達と遊ぶ前にいつも通り
    すごくいい色にしていただけました!
    トリートメントで復活しました!
    また伺います、ありがとうございました!

はつね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきよかったです^_^

今回のカラーもはつね様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^ ^
    トリートメントでサラサラヘアになり、よかったです!

引き続きヘアケアも一緒にお手伝いさせていただきますので
    サラサラヘア継続しましょう(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またはつね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ショウイケアヤネ

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:26:40.0

お世話になっています^ - ^
    いつも優しく、丁寧な施術して頂きありがとうございます。今回の仕上がりも目で見ても触ってみても髪が綺麗になったのがわかり大変満足しています^ - ^
    そしてカラーと矯正同時に施行することができて、お忙しい方にオススメなメニューです。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+透明感カラー+コタトリートメント¥32000

リリさん担当させて頂いた小西です
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!!
    縮毛矯正こだわってるので、喜んでもらえると嬉しいです^ ^

これからもリリさんの髪が綺麗になるようにサポートさせてください!!

よろしくお願い致します!!

まだ寒い日が続いてるので体調お気をつけ下さい!!

担当  小西

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:33:56.0

今まで何度も縮毛矯正をあててきましたが、ここまでサラサラで大満足の縮毛矯正は初めてです!

もっと早く行っておけば良かったと後悔するほど、理想通りの髪質になりました!

ヒロ様
    担当させて頂きました西薗です!

満足していただけてよかったです!
    また数ヶ月たつと根本が伸びてきて気になってくると思いますので、
    次回はリタッチと今回と同じ様にトリートメントもしていただけると、
    いい手触りを維持できるかなと思いますので、またお任せください!
    今後も満足して頂けるように、全力で施術させて頂きますので、

担当 西薗 龍乃甫

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:20:24.0

前回酸性縮毛をして頂いたおかげで髪のお手入れがとてもやりやすくなってめちゃくちゃ気に入ってます。
    今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが、今回もとても満足です。
    いつも丁寧に確認をしてくれたり、アドバイスを頂いてます。
    また、シャンプーがとても心地よくいつも仕事帰りの為寝てしまいそうに・・・。
    転々と美容院に行ってましたが、こちらに行って良かったです。
    髪がぱさぱさで悩んでいたのが嘘のようになってます。
    また、カラー、トリートメントでお伺いします。

さおりん様
    担当させていただいてますツチダです。

今回も仕上がり満足していただけて良かったです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    少しでもリラックスできていれば嬉しいです!

髪の毛もどんどんキレイになってますので
    お家でのケアも色々試してみてくださいね♪

何が気になることがあればお気軽にご相談ください^^

担当 ツチダ カホ

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 05:58:13.0

今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました!!
    毎回、わたしが思っているヘアスタイルにしてくれていつも笑顔で大満足気に帰ってしまいます!!
    トーク力も完璧で、終わるたんびにもう終わったのかーって思ってしまうくらい時間が早く感じます、、、。
    最近髪の毛のダメージがひどくなってきたんでトリートメントををしたんですが、翌日ほんとにサラサラ髪になっていて、いつもより違った手触り感・なおかつくしがスッと通る感じ、、。
    してよかったなぁっておもうんですよね!!
    こういうのってほんとに通いたくなるんですよねぇ!!
    また近々来店させていただきます!!

かえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつも仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです^ - ^
    私もいつもかえちゃん様とのお時間楽しく過ごさせていただいてます(^^)♪

今回もトリートメントでサラサラになり指通りもよくなりましたね!
    ケアもしっかりしていただいてるので引き続きヘアケア一緒に頑張りましょう(^^)v

次回もかえちゃん様に会えるの楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ショウイケ アヤネ

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:37:56.0

縮毛矯正とカラーをしましたが、髪が痛むこともなく艶々に仕上げてくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥32450

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

am樣
    ご来店ありがとうございます
    担当させて頂きましたフルモトです^^

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またお家でのヘアケアの仕方など何かあれば
    いつでもご相談ください^^

またのお越しを心からお待ちしてます♪

フルモト

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:46:23.0

トリートメント施術後、艶が復活して嬉しいです。また途中の頭皮マッサージも気持ち良くスッキリしたので大満足です!家族や職場からも褒めていただけたので、ありがとうございます。
    丁寧な接客な上、楽しい時間を過ごせましたので、また次回もよろしくお願い致します!

最高級☆ベホマトリートメント☆ ¥12000

せなさん先日はご来店いただきまことありがとうございます!

担当させていただきました中尾です!

仕上がり喜んでいただけて何よりです!

次回も喜んでいただけるよう努力いたしますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当中尾

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー