4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • ノキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:56:15.0

初めて来店しましたが親身に細かいアドバイスなどいただけてなりたいイメージをきちんと提案してくださり大変参考になりました。おかけで髪もサラサラになり仕上がりについても大変満足しております。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

ノキ様

満足していただけてよかったです!
    また根元が伸びてくると気になってくるかとおもいますので、
    その際はリタッチと毛先には今回と同じようにトリートメントでケアしていけば
    いい手触りを持続できるので、また任せていただければと思っております!
    今後も満足して頂けるように全力で施術させて頂きますので、

担当 西薗 龍乃甫

• ぴぴまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:05.0

はじめての前髪縮毛矯正でしたが丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました!仕上がりも大変満足しています♪ また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

ノンダメージ  前髪酸性縮毛矯正  ¥8800から範囲により値段変わります

ぴぴまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上り満足して頂けて良かったです ^ ^
    また全体の縮毛矯正や前髪など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またさらに満足して頂けるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• けろまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:40:21.0

顔周りの癖毛が、酷く悩んでいましたが、丁寧な施術で、大満足です。

ノンダメージ 顔まわり酸性縮毛矯正  ¥11000

ケロマル様
    ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたフルモトです^^

酸性縮毛矯正で日々のお手入れやスタイリングが
    楽になれば嬉しいと思っています^^

またのご来店を心よりお待ちしてます♪
    ありがとうございました^^

フルモト

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:21:38.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はトリートメントとカットを
    お願いしました。
    ゴワゴワしてた髪の毛がサラサラになり
    カットしてもらって
    めちゃくちゃお手入れ楽チンに
    なりました。
    また次回もヨロシクお願い致します。

ひなお様

仕上がり満足していただけて良かったです^^

乾燥が気になる季節ですがトリートメントでしっかり
    保湿もさせていただいたのでサラサラになりましたね!

毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

また気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます★

担当 ツチダ カホ

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:34.0

長い時間ありがとうございました!
    髪の毛して貰ってる時間沢山お話しできてサラサラにもなって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

さき様
    担当させて頂きました西薗です!

長時間お疲れ様でした!
    満足していただけてよかったです!
    またクセやカラーなど気になった際は是非お任せください!
    今後も満足していただけるように全力で施術させて頂きますので、
    またの御来店お待ちしております!

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:12:52.0

今回もお世話になりました!髪先が傷んでいる状態でのデジタルパーマだったので心配でしたが、行く前よりずっとツヤツヤになり感動しました、、!
    パーマのかかり具合も、希望通りふんわりかかって嬉しかったです!
    今回もとっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

moeさんいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当しております中尾です

喜んで頂けて僕も嬉しいです!(^^)

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中尾

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:01:17.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても満足できました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    就活がおわったらカラーもお願いしてみたいです!

もえ様

満足していただけてよかったです!
    カラーも是非お任せください!
    バイトと就活大変だと思いますが頑張ってください!
    今後も満足していただけるように全力で施術させていただきますので、
    またの御来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:35:21.0

顔周りの癖毛が気になっていたのと、
    さらツヤ髪になりたくて酸性縮毛矯正を受けました。
    仕上がりはつるつるで髪の毛の広がりもなくなり、さわり心地が良くてやって良かったです♪
    1週間ほど経ちましたが、ボリュームも抑えられてて、髪の毛の多さが気にならないし、ツヤ感も残ってて嬉しいです。
    巻いてもキレイに形が出るのも良かったです。
    ご対応頂きありがとうございました!

髪質改善酸性縮毛矯正+カット+髪と頭皮に優しい白髪染め+トリートメント

よっちゃん様
    担当させて頂きました西薗です!

喜んで頂けてよかったです!
    また根本が伸びて気になってきたら、是非お任せください!
    次回も全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

担当 西薗 龍乃甫

• 麗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 17:44:19.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質に悩んでたので、少しマシになれば程度の気持ちでしたが、担当くださったスタイリストさんは、大変丁寧で一生懸命私の髪に向き合い色々なアドバイスは勿論、丁寧親切謙虚で、今時のお若い男性って、
    こんなにも勉強されてるのかなと感心しました。
    仕上がりもシャンプー後、かわかすだけでサラサラ
    艶々になり、信じられない喜びと感激でした。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、時間見つけてヘッドスパとトリートメントを
    指名予約させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い
    申し上げます。

お正月で御礼コメントが遅くなってしまいました。

【髪質改善】プレミア酸性縮毛矯正+カット+ケラチントリートメント¥22900

麗様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました西薗です!

そのようにおっしゃって頂きありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、気軽にご連絡ください。
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

担当 西薗 龍乃甫

• おっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:32:21.0

話しやすく、縮毛をしてくださった方は力加減が優しくわたし好みで良かったです。

プレミアム髪質改善酸性縮毛矯正+ケラチントリートメント¥19900

おっきー様
    担当させて頂きました西薗です!

縮毛矯正などの施術は満足いただけましたでしょうか。
    もしなにか気になるところなどございましたら気軽に当店のLINEにお問い合わせくださいませ。
    またクセが気になってきた際にはお任せ頂ければと思っております!

担当 西薗 龍乃甫

• いろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:20:04.0

「この縮毛矯正だったらこちらのトリートメントの方がいいですよ。」とかカラーや毛量など、一つひとつ丁寧にカウンセリングして下さいました。施術前に料金の説明もあり、納得してお願いできましたよ。
    酸性縮毛矯正は初めてだったんですが、今までのは何だったの?と思うくらいツヤツヤさらさらです。
    本当に何から何まで丁寧で、これからはこちらのサロンに通わせていただこうと思いました!

【ノンダメージ】カット&高濃度水素ケアカラー&トリートメント

いろり様

満足していただけてよかったです!
    また髪の毛が伸びてくるとカラーやクセが気になってくるかと思いますので、
    その際は任せていただければと思っております!
    今後も満足していただけるように全力で施術ささせて頂きますので、
    またの御来店お待ちしてます!

担当 西薗 龍乃甫

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 01:31:53.0

ほぼお任せにしてしまいましたが、落ち着いた色で、
    ツヤツヤになって良かったです。

ノンダメージ超高濃度水素ケアカラー \9300

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:09:08.0

先日勧めていただいた酸性縮毛をして頂きました。
    あれから、髪の毛がサラサラだし乾かしてとかしてヘアオイル塗るだけのケアで終了!
    もーどれだけラクか!それに手触りも良いし、めちゃくちゃ満足しています。
    これが梅雨時まで持つとか、びっくりです!
    一瞬はお値段高く見えるかもですが、期間を考えたりこの髪の状態を味わえるなんてお得ですね。
    一つ失敗が…
    before afterの写真を残せば良かったです~
    こんなに変わったんだよって。
    みんなに言いたいです笑

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥32450

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    酸性縮毛矯正で乾かすだけでまとまる髪の毛になりましたね♪

お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回もさらに満足していただけるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• あんにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:39:32.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    今まで髪質改善はしていたのですが、何時もよりサラサラになった気がします。
    寒い中頑張って行ったかいが有りました。
    カラーもお任せでお願いしたのですが、すごくいい感じで仕上がりました。
    又、お願いしたいと思います!

酸性縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥20000

あんにゃ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足していただき、よかったです!
    サラサラになり、透明感カラーでもとてもあんにゃ様の雰囲気にお似合いでした^ - ^

ヘアケアも少ししやすくなるとおもうので、引き続き継続頑張ってみてください♪

次回さらに満足していただけるように精一杯頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:24:56.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます。

【骨格補正】似合わせデザインカット+髪質改善 生炭酸スパ¥8250

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:53:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

あゆ様

仕上がり満足していただけてよかったです^^

また久々にあゆ様といろんなお話しできこちらも楽しいお時間過ごさせていただきました♪

次回さらに満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ショウイケ アヤネ

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:51:13.0

今回も酸性縮毛矯正をさせてもらったんですが、次の日みちがえるくらい髪の毛がサラサラでじぶんでもゆうのなんですが、雰囲気がガラッと変わった気がします!!
    普通の縮毛矯正で失敗してそっからあてるのが不安だったのですが、酸性縮毛矯正なら安心してできます。
    これからも利用させていただきます!

かえちゃん様

いつも仕上がり喜んでいただけるので私も嬉しいです^ ^
    今回もサラサラになって雰囲気もさらに大人っぽく変身されてとても可愛かったです^ - ^

いつもかえちゃん様とのお時間が楽しくてこちらも楽しませていただいてます♪笑
    ありがとうございます^ ^

また髪の毛のケアの仕方などわからないことあればなんでも言ってくださいね!

担当 ショウイケ アヤネ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:10:56.0

今回は伸びた部分の縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。いつも通りサラサラのツヤツヤになって最高です!カットは傷んでる所を切りましたが、切りすぎないように何度も確認してくださって嬉しかったです。カットも縮毛矯正もいつも通り大満足でした。
    来年もよろしくお願いします!

担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でサラツヤな髪の毛になりましたね^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ツチダ カホ

• マ ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:31:40.0

先日はありがとうございました ! はじめてこれからも通い続けたいなと思うサロンに出会えました◎ お店の雰囲気もよく長い時間の施術でしたが、スタッフさんの細かい気遣いまで本当に居心地がよかったです。酸性縮毛矯正をかけてもらいましたがドライヤーで乾かすだけで髪がツヤッツヤのサラッサラでボリュームをかなり抑えられて暇さえあればずっと髪の毛を触ってしまうぐらい大満足してます ! こんなに変わるならもっと早くからやっておけばよかったなと思いました。これからも続けていきたいと思います^^ 本当にありがとうございました ! 次回もまたよろしくお願い致します◎

【髪質改善】カット+プレミア酸性縮毛矯正+カラー+ケラチンTR ¥27900

マナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

今回、酸性縮毛矯正でサラツヤな髪になりましたね^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

担当 ツチダ カホ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:12:56.0

こちらで縮毛矯正してから髪の毛の艶が今までと大きく異なり、朝のスタイリングが楽になりました!丁寧にカウンセリングもして下さりとても安心出来ました!

S様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました西薗です!

満足していただけてよかったです!
    またクセが気になってきた際には任せていただければと思っております!

担当 西薗 龍乃甫

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:05:00.0

いつも私好みを分かってくれてて任せっきりですが
    ステキなスタイルにしあげて貰えます。

【骨格補正】似合わせデザインカット  ¥5500 (元町/三宮)

• しーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:58.0

以前に酸性縮毛矯正と髪質改善でお世話になった際、見違えるほど綺麗にして頂けたのでまた利用しました。私の髪質は太めで毛量も多く、乾燥しやすくパサつきがちなのですがこちらのサロンで縮毛矯正をしていただくととぅるんとぅるんのサラッサラになって本当に嬉しかったです。カウンセリングもしっかりして頂き、髪の毛のケアのアドバイスも頂けました。あと、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて個人的に密かな楽しみになってます笑
    もう縮毛矯正の際はこちらのサロンに行くしかないです!
    綺麗にしてくださりありがとうございます、またよろしくお願いします!

しーちゃん様
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足していただき、よかったです^ ^
    サラサラになってケアもしやすくなると思うので引き続き頑張ってみてください♪

また髪の毛で何かお悩みなどあればなんでも聞いてくださいね!

担当 ショウイケ アヤネ

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 11:57:28.0

髪の毛が、扱いやすくなり
    娘も喜んでいます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りなさん

先日は、娘さんのご来店いただきまして誠にありがとうございます

担当いたしました中尾です!

喜んで頂けて何よりです!

また喜んで頂けるよう頑張りますので

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中尾

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:43:26.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくに優しく接していただき安心して施術を受けることができました。
    何より驚いたのが今までで1番髪の毛がとぅるとぅるになったことです!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥16500

ゆづき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね!
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

担当 ツチダ カホ

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:29:23.0

今回もお世話になり
    年末年始に向けてサラサラで
    過ごせそうです。
    いつも丁寧に仕上げてくださって
    またヨロシクお願い致します。

ひなお様
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね^^
    毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ツチダ カホ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:26:50.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりに大変満足しました!!私は中学生の頃から縮毛矯正を当て続けており、いろんな美容室にいきましたが、1番ツヤツヤのサラサラになり、更に、当日にカットをしてほしいと無理な要求にも快く対応して下さりました。また時間も予定がある為焦らせてしまったのにも関わらず、カットの仕上がりもとても気に入っており、是非またきたいと思いました!!ありがとございます!

酸性縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふう様
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり喜んで頂けてよかったです^_^
    施術後のふう様のツヤツヤな髪の毛とても綺麗でした♪
    私まで嬉しかったです^ ^♪

ヘアケアが少し楽になるかと思うので引き続きツヤ髪保てるようにヘアケア頑張ってみてください!

またわからないことなどあれば何でも聞いてくださいね^_^

次回さらに満足していただけるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 ショウイケ アヤネ

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:24:34.0

今回も大変お世話になりました!
    毎回なのですが、シャンプー、マッサージ、縮毛矯正もカットもどれも全部すごーく丁寧で、仕上がりも含めて大満足です。
    自分でもセットしやすくて、とても助かってます…!
    また年始カラーでお伺いします。ありがとうございました!

moeさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいております中尾です!

仕上り喜んでいただけて何よりです!

満足していただけるようこれからも頑張りますので

次回のご来店楽しみにしております!

担当 中尾

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:38:48.0

丁寧なカットのおかげで髪が扱いやすくなりました。
    カラーもいい感じです。
    いつも希望以上の仕上がりで満足しています。

カット+髪と頭皮に優しい白髪めカラー+ケラチントリ ¥14850~

かおりさん担当させて頂いてます小西です

仕上がり喜んでもらえて本当嬉しいです

毎回、喜んでもらえるように努力しますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

環境が変わると思うので、体調お気をつけ下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

担当    小西

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:06:53.0

この度はありがとうございました!
    今までしてきた縮毛矯正で1番サラサラで綺麗になりました!

酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥16500

M様
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    これで、少し毎日のケアが楽になると嬉しいです^ - ^

髪の毛のことでなにかお悩みなどヘアケアの仕方などわからない事あれば
    何でも聞いてくださいね♪
    少しでも綺麗のお手伝いになることお伝えできればと思います^ ^

次回さらに満足していただけるように頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:59:42.0

久しぶりの縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが、理想の髪型に仕上がり、朝のセットもすごく楽です!
    施術時間も早く、縮毛矯正をしてもアイロンも出来るのがすごく嬉しいです。
    シャンプーもカットもすごく丁寧に仕上げて頂きました!

限酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタトリートメント¥24000

ばばちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

酸性縮毛矯正でサラつやな髪の毛になりましたね^^
    朝のセットが楽になっているようでとても嬉しいです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 ツチダ カホ

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー