4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • あっちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:00:03.0

いつもサラサラになり、仕上がりは最高です。
    スタッフの方もいい方ばかりで、感謝しています。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

あっちゃんさん様
    ご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたフルモトです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもサラサラな髪の毛を維持できますように
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-08-25 17:50:33.0

まつげパーマを希望どおりに仕上げてくださりありがとうございます。

美容液付き♪ 上まつげパーマ \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

ヒロコ様
    担当させていただきましたフルモトです^^

まつげパーマ喜んで頂き嬉しいです♪
    またまつげのお手入れの仕方など
    分からないことがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-08-25 17:48:30.0

いつも私の意見を尊重してくれながらアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

ひろこ様

ケアも頑張ってしていただいてるおかげで髪の毛もいつも綺麗なので
    私も嬉しいです^ ^

また何かお悩みなどあればなんでも言ってくださいね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    さらに満足していただけるように私も精一杯頑張ります^_^

担当 ショウイケアヤネ

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:30:00.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。

酸性縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥17500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    酸性縮毛矯正で毎日のお手入れがすこしでも楽になっていれば嬉しいです!

また次回も満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ツチダ カホ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:48.0

トリートメントでとてもさらさらになりました!
    またお願いします☆

ピム濃密ヘアトリートメント ¥8000から

みゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当させていただきましたフルモトです!

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    もっと綺麗な髪の毛になれるように
    これからもお手伝いさせてくださいね^^

いつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます♪

フルモトリナ

• Moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:24:17.0

いつも丁寧に素早く綺麗にして頂いてます。
    パサパサの髪もカラーで傷まず逆にサラサラになってます。

カット+髪と頭皮に優しい白髪めカラー+ケラチントリ ¥14850~

Mo様

髪の毛も縮毛矯正あててツヤもありすごく綺麗に保っていただいているので
    私も嬉しいです^ ^

また髪の毛のお悩みなどあればなんでも言ってくださいね!

担当 ショウイケ アヤネ

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:11:40.0

担当スタイリストさんは何本か出ているアホ毛程度の薄い髪の毛も細かいところまでアイロンをしっかりと当ててくださり、丁寧に施術してくださりました!
    別の違う店舗で当てるのと担当スタイリストさんに当ててもらうとでは全く仕上がりが違く、担当スタイリストさん以外には縮毛矯正は任せれないなと今回行って思いました。
    こんな完璧な仕上がりにしてくださってほんとうにありがとうございます。
    また4ヶ月後予約して行きたいと思っています(^^)

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥26500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ハル様
    担当させていただきましたツチダです!

酸性縮毛矯正でまとまりのある髪の毛になりましたね^^
    お家でのおていれが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

また、クセが気になりだしたら是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ツチダ カホ

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 07:09:32.0

髪の毛がサラサラになりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足です。

限酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタトリートメント¥24000

yumさん、先日はご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

担当いたしました中尾です!

仕上りよろこんでいただけて良かったです!

次回も喜んで頂けるよう努力いたしますので

次のご来店楽しみにしておりますね!

担当 中尾

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 03:26:05.0

今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット\23100   全体¥25300

さりさん担当の小西です。
    いつもご来店して頂きありがとうございます^ ^

喜んでもらえて良かったです!
    初めてご来店して頂いた時から、かなり髪質も改善されて綺麗になっているので嬉しいです^ - ^

今後もより綺麗に維持していけるようにサポートしていきます!!

何かあれば何でもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  小西

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:54:10.0

自分好みの明るい髪色にしていただきました。
    とても満足してます(*^^*)
    トリートメントもしてツヤツヤになり言うことなしです。
    本当にありがとうございます

髪質改善☆プレミアムケラチンカラーエステ+トリートメント ¥16500

rika様

久々にトーンも明るくなり、少しイメージも変わりましたね^ - ^
    満足していただけてよかったです♪

トリートメントでもサラサラになったので引き続きケアも頑張ってみてください!

担当 ショウイケ アヤネ

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 13:41:39.0

初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態を見て薬剤を変えてくださり、サラッとしたとても綺麗な髪に仕上げていただきました。
    あまり美容院で話すのが得意ではないのですが、程よい距離感で共通の話題もあったので、今回はとても楽しく過ごすことができました!

ただ縮毛矯正中のケープが銀色の素材で体がものすごく暑かったので、最初から飲み物を持って行けばよかったなと感じました。
    また、髪を乾かす際もう1人アシスタントさん?が来てくれたのですが、耳にボワボワ風が当たる乾かし方で少し気になりました。

総合的には本当に行ってよかったと感じております。
    縮毛矯正は美容師さんの技術でこんなに違うんだなと思いました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

プレミアム髪質改善酸性縮毛矯正+ケラチントリートメント¥19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆっこさん先日はご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

担当しました中尾です!

仕上り喜んで頂けて僕も嬉しいです!

ケープとドライヤーの件誠に申し訳ありません

次回ご来店の際満足していただけるよう努めますので

担当 中尾

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:53:02.0

完璧な仕上がりで満足度100%です。

【髪質改善】プレミア酸性縮毛矯正+カット+ケラチントリートメント¥22900

ゆうこ様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足していただき、よかったです^ ^

すごくツヤツヤになり、ケアも少し楽になるかと思います。

また髪の毛のお悩みやどあれば何でも言ってくださいね♪

次回さらに満足していただきますよう、一生懸命頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• しえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:43:25.0

久しぶりの縮毛矯正、施術後の説明も仕上がりも数日経ってのお手入れのし易さも完璧です。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

しえさん先日はご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小西です。

喜んでもらえて良かったです!!

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

基本的にマンツーマン施術していますので出来るだけ早めにご予約頂けるとご予約お取りしやすいと思います!
    ご迷惑おかけしますが、また楽しみにお待ちしております!!

担当  小西

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:09:50.0

今回もお世話になりました!要求が多かったかと思いますが、きちんと応えていただいて、パーマを残したカットも縮毛矯正もバッチリでした!
    今回も大満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

moeさんいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上り満足していただけてなによりです!

次回は緩めのパーマでかわいくさせるので

次のご来店も楽しみにしております!

担当 中尾

• サワガニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:27:39.0

今回もこちらの思い通りに仕上げてくださり
    わたしの疲れ切った髪が生き返りました。

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+カット+ケラチンカラー+ケラチントリ¥38500

サワガニさんいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいてます中尾です!

仕上り喜んで頂けてなによりです!

次も喜んで頂けるよう頑張りますので

次回のご来店楽しみにしておりますね!

担当 中尾

• つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:09:14.0

縮毛矯正を当てたくてネットでお店を探し、今回初めてお伺いしました。
    元々そこまで酷い癖は無いですが、年々今まで無かった様な癖が出てきたり、特に湿度が高い日はボワッと広がったりとストレスを感じていました。
    縮毛矯正自体初めてだったので髪が傷んでギシギシになるんじゃないか等不安でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    今4日程経ちますが、常に天使の輪が出来ていてこんな自分の髪を見るのは初めてです!
    寝癖も付かなくなったし、とにかくストレスフリーです。
    他の方がもっと早く当てておけば良かった、というお気持ちがよく分かりました!
    担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さいましたし、シャンプーをしてくださった方の力加減とマッサージが最高でした!!
    個人的にはお値段が決して安くないのでペースを減らさないと少し厳しいですが、これからお世話になりたいと思う美容院でした。

つのこ様
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 ツチダ カホ

• ねねたいオカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:50:49.0

私にとって、担当スタイリストさんはまさに救世主です!以前から縮毛矯正、ウェーブパーマなど、わがままな私の希望を叶えて下さり、クセ毛の特徴まで掴んで下さり、自分でのスタイリングがしやすいカットをして下さるので、本当に助かります。これからもずっと、通わせていただきます。

「骨格補正」似合わせデザインカット  ¥5500 (元町/三宮)

ねねたいオカンさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上りよろこんでいただけて嬉しいです!

これからも、もっと喜んで頂けるよう頑張りますので

次回もご来店楽しみにしております!

代表 中村 宗明

[投稿日] 2022-08-11 18:01:17.0

いつも私の髪の毛の管理をして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回いつもと違う、はじめてのトリートメントさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^ ^?

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

担当 ショウイケ アヤネ

• RUIRUIKOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:56.0

カットとカラーとトリートメントだけでまたサラサラになりました。2~3日くらいかなと思っていましたがまだサラサラ継続中です。次回は縮毛矯正かけたいのでまた行きます。

プレミア髪質改善カラーエステ+カット+ケラチントリートメント\ 21000円

RUIRUIKOKO様

仕上がり満足していただきよかったです^_^

トリートメントでもサラサラヘアになり、ケアも少し楽になるかと思います。
    また髪の毛のお悩みなどあれば何でも言ってくださいね^ ^

次回は縮毛矯正でさらにツヤツヤにしましょう♪
    さらに満足していただけるように頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ショウイケ アヤネ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:29:04.0

クセがかなり出てきたので伺いました。
    ここはストレートだけどナチュラルな感じなのがとても良いなと思って行ってます。
    いつも担当してもらう方が予約いっぱいで指名なしでいったのに担当してくれて安心でした。
    またクセがでてきたら行きます!

み様
    担当させていただいてますツチダです

今回も酸性縮毛矯正でナチュラルなストレートになりましたね^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

何が気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    またさらに満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• つーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:51:15.0

癖毛でいつも矯正縮毛をしていたけれど、いまいちしっくりきていなくて、、ここの酸性縮毛に出会い髪質や艶、縮毛の持ちも良く今回2回目のリピートです。縮毛+カラーが一緒にできて何より時短で楽だし髪への負担や、いつもの矯正縮毛のアイロンの退屈な時間や薬のイヤな匂いもなく今後もずっと通いたいです。スタイリストさんも無茶な私の要望に嫌な顔せず応えてくださり思い通りにしてくださり、感謝感謝です。途中にしてくださるマッサージも最高に気持ちよくて毎回とってもスッキリして、髪の毛も綺麗になり嬉しくて日頃の疲れが吹っ飛びます。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+透明感カラー+コタトリートメント¥32000

つーじー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただきよかったです^_^
    髪の色も長さも少しイメージも変わり、つーじー様の雰囲気にはとてもお似合いでした♪

また髪の毛のお悩みなどあればなんでもおっしゃってください^_^

担当 ショウイケ アヤネ

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:38:45.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、髪の毛が今までにないくらいツヤツヤサラサラになりました。縮毛矯正の説明も丁寧でわかりやすく、お手入れやセットのコツも知れて良かったです。

【最高級の潤い髪質改善★ツヤツヤコース】カット+酸熱髪質改善TR\15000

ふみ様、先日ご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました小西です!

メニューのご変更の提案を受け入れて頂きましてありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で不安な事もあったと思いますが、仕上がり喜んで頂けて本当に僕も嬉しいです♪♪
    これからも何かありましたらなんでもご相談して頂いて大丈夫ですので、いつでも言って下さい!
    また気になりだしたら、担当させて下さい、よろしくお願い致します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当   小西

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:34:17.0

長年、縮毛でまとまりにくく、さらツヤ髪なんて夢のまた夢でした。
    この歳になって、いまさらと思っていたんですが、一度体験してみようとこちらで施術していただきました。
    担当のスタッフの方も、凄く丁寧に対応してくださり一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    あまりの髪質の変わりようにニヤニヤが止まりませんでした。
    2時間ほどでしたがあっという間で、久しぶりにワクワクしました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

みっちゃん様

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    酸性縮毛矯正でツヤ髪になりましたね!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    また、何がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 ツチダ カホ

• ふらんそわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:22:20.0

髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。
    次回は最高級のトリートメントをしたいと思います。

ふらんそわさん先日はご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

担当しました 中尾です!

髪の毛綺麗になって僕も嬉しくおもいます!

次回トリートメントでツヤツヤにしましょう!

担当 中尾

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:16:44.0

自分が想像していたよりもとても綺麗に仕上げて頂きました。髪をドライヤーで乾かすだけて綺麗にまとまってくれるので毎日とても楽になりました!
    また行かせて頂きます! ありがとうございました。

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥20500

まい様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛もさらさらになって、きれいになり私も嬉しいです^ - ^

ケアも少し楽になるかと思いますので
    引き続きヘアケア頑張ってみてください♪

また髪の毛の綺麗のお手伝いさせてくださいね^ ^

担当 ショウイケ アヤネ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:04:40.0

2回目ですが、やはり時間が経っても根本からサラサラでこれまで他店でやってきた縮毛矯正はなんだったの?というくらい綺麗に仕上がっています。

「2回目限定」髪質改善プレミアム酸性縮毛矯正+カット+ケラトリ¥25100

あやさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました

担当させていただきましたました中尾です!

仕上りよろこんでいただけてなによりです!

次回も喜んでいただけるように努力いたしますので

担当 中尾

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:17:57.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    カットも最初にお伝えした通りの髪型にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

[2回目限定] 髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+コタトリートメント¥23100

はま様
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:59:49.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます♪

カット+髪質改善 生炭酸スパ¥8250

カヨさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上りよろこんでいただけてなによりです!

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

次のご来店楽しみにしてます!

代表 中村 宗明

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:03:04.0

いつも丁寧な施術と心地よい会話に癒されます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも綺麗のお手伝いさせてください^ - ^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 ショウイケ アヤネ

• がっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:08:17.0

高いわりに…という印象です。
    期待しすぎたのかもしれません。

髪質改善/透明感カラー+カット+コタトリートメント ¥14850(元町/三宮)

がっぺさん、先日はご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

この度は満足させられず申し訳ございませんでした。

以後満足していただけるよう努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。」

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー