4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:08.0

髪の毛を切って気分もリフレッシュできました!
    毛量も多く、癖もきついのに、縮毛矯正とカラーとカットをして3時間半で終わらせていただけるのいつもありがたいです!

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+透明感カラー+コタトリートメント¥32000

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

トミーさん先日はご来店して頂きましてありがとうございます

担当させて頂きました、小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

髪質良くなってきてるので本当良かったです☆

同じクオリティーなら早い方がいいので^_^良かったです!

これからも綺麗にしていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当   小西

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:30:38.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    年末もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

年内もまたお会いできるの嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂き私も嬉しく思います。

年内最後、もちろん綺麗にさせていただくので楽しみにお待ちしております^ - ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ショウイケ アヤネ

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 10:58:40.0

縮毛矯正してショートにしようと考えていたのですが、どんなスタイルにしようか迷っていました。担当して下さったスタイリストさんは大変話しやすい方で、私の髪質や今後のスタイリングのしやすさなども考えて親身になって相談にのってくださいました。うねっていた髪がサラサラになり、ヘアスタイルもとても満足しております。ありがとうございました。

カット+酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥18500

pooh様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました西薗です!
    口コミの返信遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

満足して頂けてよかったです!
    初めてのヘアスタイルは慣れないことも多いと思いますので、
    相談やお悩みございましたら、御気軽にご連絡ください!
    また根元が伸びてくると気になってくるかなと思いますので、
    その際はまたリタッチという形で縮毛矯正をあてて、毛先はトリートメントでケアしてあげるのが
    1番だと思います!
    今後も満足して頂けるように全力で施術させて頂きますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 西薗 龍乃甫

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 08:01:53.0

今回も縮毛矯正していただきました。癖毛が目立つほうではないのですが、広がるのが気になっていました。
    縮毛矯正した後の仕上がりに毎回ビックリするくらい
    サラサラツヤツヤになります。
    担当のスタイリストの方は、薬やアイロンをする時は一人で施術してくださるので、ムラがなく仕上がります。毎回安心してお任せしてしまいます。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

なみさん担当させて頂いてます小西です

いつもありがとうございます^ - ^

喜んでもらえる限り、ベストを尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します!

何かあれば何でもご相談下さいね♪

担当  小西

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:49:22.0

娘の縮毛矯正でお世話になってます。今まで合わないところばかりでしたが、雰囲気とかすごく気に入っているようです。仕上がりもツヤサラです!これからも定期的にお世話になると思います。

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ - ^

ヘアケアの仕方など何かわからないことあれば何でもお気軽にお聞きくださいね!

また次回喜んでいただけるように一生懸命頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:16:23.0

前回は、初来店で酸性縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。そこから半年程度経過したのですが、艶のある自然に真っ直ぐな髪の状態を維持できています。真っ直ぐになる縮毛矯正は過去にも経験していますが、特別なケアをしなくてもここまで潤いを意識できているのは初めてなので感動しています。また、今回はヘアカットで肩くらいの長さに切っていただきました。巻いても巻かなくても可愛い切り方をしていただき大満足です。担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気も好きなのでこれからも通いたいです。

★クオーレ骨格補正カット+コタトリートメントしっかりカウンセリング¥5500

わ様
    担当させていただきましたツチダです!

今回は少し長さを切らせていただいたのですが、
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 ツチダ カホ

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:39.0

とても丁寧に対応して頂き、トリートメントや他のメニューについても詳しく説明して頂きました。
    追加したトリートメントも、仕上がりに満足しています!
    教えて頂いた酸性縮毛にも次回チャレンジしてみようか検討してみます!
    シャンプーの際、ヘッドスパのように心地よくて寝てしまいました。
    また、お伺いしたいです。
    担当者さんのお名前…間違えてなければいいですが、とても心地よい対応頂き感謝です。

ノンダメージ超高濃度水素ケアカラー \9300

さおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上り満足して頂けてよかったです^^
    トリートメントもさせていただいたので手触りもより良くなりましたね!
    是非、酸性縮毛矯正も検討してみてください!

また何か気になることがありましてらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 ツチダ カホ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:53:56.0

他美容院で、これ以上縮毛矯正を続けると髪が切れると言われてたので、断られるかと思ってましたが、
    髪質改善に酸性で気になっていた髪の痛みも最小限に抑えた上で、サラサラ柔らかに仕上げてくださり大満足です。

薬剤スペシャリストの髪質改善/美髪縮毛矯正+カット\21800

まりもさん担当させて頂きました小西です
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

他店でダメージの事を言われたり、断毛すると言われた事もあると言われてたので、しっかり髪質診断させて頂いたうえでダメージが極力でないように、どんどん髪も綺麗にしていくように施術させて頂きました!!

喜んでもらえてすごく嬉しいです、これからもっともっと髪綺麗にして日頃のお手入れを楽にしてもらいたいのでまたお任せ下さい^ ^

気になることでてきましたら何でもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当     小西

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:38:14.0

今回はカットとトリートメントを
    してもらいました。
    髪の毛サラサラトゥルトゥルに
    なりました。カットも可愛くして
    くださって大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひなお様

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    今回もサラサラな髪の毛になりましたね♪

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 ツチダ カホ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:42:24.0

この度はありがとうございました!
    カラーもカットもストレートもとても満足の仕上がりです!希望時間に間に合うようにしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました★

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥18500

ゆうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またさらに満足していただけるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:22:13.0

今回は初めてカラーで利用させていただきました!
    髪が細いので、染まりすぎが不安でしたが、明るすぎずきれいに染めていただきました。色落ちも今のところしてません!
    また宜しくお願い致します♪

moeさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいております中尾です

カラー気に入って頂けて何よりです!

すごくお似合いでしたよ!

またの次回も頑張りますので

次のご来店楽しみにしてお待ちいております!

担当 中尾

• ねっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 15:08:13.0

長年のデジタルパーマとカラーでパサパサな髪の毛が縮毛矯正でツルサラになりました。担当していただいたかたのお心遣いで長時間の施術も疲れることなく、デジタルパーマも残していただき大変満足な仕上がりです。毎日のスタイリングも容易になりました。ありがとうございました。

限酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタトリートメント¥24000

ねっこ様先日はありがとうございました!担当させていただきました西薗です!

満足していただけてよかったです!

これからもその手触りを継続させれるように、トリートメントなど一緒に頑張っていきましょう!

また任せていただけたら次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 西薗 龍乃甫

• ア-ルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:40:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    内側も真っすぐだったようです。いつも仕上がりがツルツル、艶ありですが今回は今まで以上だったような気がします。お手入れもし易いです。
    また行きます。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット\23100   全体¥25300

アールさんいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて何よりです!

次回もっと喜んでいただけるよう頑張りますので

次のご来店心よりお待ちしております!

代表 中村

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:47:03.0

もっと早くにCUOREさんの縮毛矯正に出会いたかった!
    その一言に尽きます。
    施術から何日か経過して、洗髪やドライヤーも何度かしていますが、櫛を通せばつるんとなります。
    本当に自分の髪の毛とはいまだに思えない程のツヤと手触りです。

また、縮毛矯正やストパーを当てた時にしばらく残る嫌な臭いも全くなかったことも嬉しかったです。
    根元が伸びたらまた必ず伺いたいです。

BWI様、先日は御来店ありがとうございました!担当させて頂きました西薗です!

気に入っていただけてよかったです!

是非お待ちしております!

任せていただけたらまたそう思っていただけるよう、次回も全力で施術させていただきます!

担当 西薗 龍乃甫

• iiiiiikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:52:12.0

とってもキレイな髪にしていただきました。
    縮毛矯正は大満足です。
    前髪のカットは残念でしたが…

iiiiiik様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです。
    ツヤツヤになりとても綺麗でした^_^
    毎日のケアが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

また前髪の件は満足のいく仕上がりにお応えできず申し訳ございませんでした。
    次回さらに満足していただけますように一層頑張りますので

担当 ショウイケ アヤネ

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:01:13.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    朝の時間が短縮されると思うので嬉しいです。
    綺麗になったので全体してもらったら良かったなと思いました~
    次はリタッチお願いします。
    もう1度、担当の方のお名前教えて頂けますか。

りなさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました中尾です!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!

次回は全体のリタッチでもっとツルツルなる思いますので

中尾 泰寿

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:29.0

今回もとっても満足する仕上がりでした。髪がツルツルで嬉しいです。

さりさん担当の小西です

先日はご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

これからも満足してもらえるようにしますのでよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

頑張って伸ばしていきましょう!!

担当   小西

• もにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:25:13.0

先日はお世話になりました。
    結論から申し上げますと
    とぅるっとぅるになります!
    誰かに触ってもらいたくなります。ほんとに。
    7年ほど前に一度、縮毛矯正を受けたことがあるのですが、その時は少し手触りがざらつく感じがし、その時の印象が根強かったうえ、今回は毛先が結構痛んでるしなぁ...と思いましたが、職場の知人の紹介&ツルツルヘアーを見て踏み切ってみました。
    それがもう!ピカピカツルツルで、ずっと街で見かけては憧れてたストンッサラッなストレートヘアーに...!!
    そして、施術とは関係ないのですが、私のミスでカットカラーのみの予約をしていたのですが、間違っていた旨を伝えると、快くメニュー変更してくださいました。土曜日で忙しいのにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございます。
    また担当してくださったお姉さんも、適度な会話をしてくださり、大変心地よい時間を過ごせました!
    さすがプロ。と思わせてくれる接客と仕上がり。
    2日経ってますがツルツルです。その場限りのトリートメント効果では無かったのか...
    この度は本当にありがとうございます。

人気NO1『美髪ケア』カット+ケアカラー+美髪補修トリートメント \16500

もにこ様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足していただき、よかったです^_^
    久々縮毛矯正でツヤツヤな髪の毛になり雰囲気もかわられてとてもお似合いでした♪

またもにこ様といろいろ楽しく会話させていただき、私も楽しいお時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました^^

少しケアもしやすくなると思うので引き続きヘアケア頑張ってみてください^ - ^
    髪の毛のお悩みやヘアケアの仕方などなにかわからないことあればなんでも言ってくださいね!

さらに満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 ショウイケ アヤネ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:02:09.0

いつもスタイリングしやすく、かつステキにしてくださいます。

カット+髪質改善 生炭酸スパ¥8250

かよさんいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!

次回も素敵にいたしますので

代表 中村

• チャメルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:36:25.0

2回目の酸性縮毛矯正しました!仕上がりが最高に良くて、大満足です。カラーも気になってた白髪が気にならないように綺麗に染めていただけて、本当によかったです。時間も三時間以内で思ったよりも早く終わって、びっくり。次もお願いしたいと考えています。まだまだ酸性の縮毛矯正が高いので、日々のケア頑張って、なるべく持ちを長く継続できるといいです。

[2回目限定] 髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+コタトリートメント¥23100

チャメル様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです^ ^
    ツヤツヤな仕上がりでカラーのお色味もとてもチャメル様の雰囲気にお似合いでした^ ^!

縮毛の後少しお手入れが楽になると思うので引き続きヘアケア頑張ってみてください!
    また髪の毛のお悩みなどあればなんでも聞いてくださいね^ ^

次回さらに満足していただけるように頑張りますので

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ショウイケ アヤネ

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 11:45:47.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただき嬉しく思います(^^)

縮毛矯正で綺麗にツヤツヤになりまたさらにケアしやすくなると思うので頑張ってみてください♪

次回もさらに満足していただけるようにがんばりますので
    よろしくお願い致します^ ^

担当 ショウイケ アヤネ

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:18:59.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、ツヤツヤサラサラになり本当びっくりです(*^^*)
    ストレートアイロンも使わなくなりました!
    髪色も気に入りました。またよろしくお願いします!

こころさん先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    担当の小西です!

仕上がり喜んでもらえてよかったです^_^
    アイロン使わなくて大丈夫になると毎日のお手入れの負担も少し減ってると思うので嬉しいです♪

これからもこころさんの髪を綺麗に保てるようにサポートしていきますので、これからもお任せください!!

次回のご来店もを楽しみにお待ちしています!!

担当  小西

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:29.0

縮毛矯正は初めてだったので少し不安だったのですが、サラサラになってとても満足しています!朝、アイロンに時間もかからず、外出しても髪がサラサラのままで嬉しかったです。
    施術も手際が良く、帰る前に髪を巻いて可愛くしていただけて良かったです。

酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷーさん様
    担当させていただきました、ショウイケです。

初めての縮毛矯正で仕上がりが不安だったかと思いますがとても綺麗なツヤ髪になって
    喜んでいただけてよかったです^ ^

これで毎日のケアが少しでも楽になるといいですね!^_^
    また髪の毛のことやなんでもいいのでわからないことあればお気軽にに聞いてくださいね♪

次回さらに満足していただけるように私も頑張りますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

担当 ショウイケ アヤネ

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:44:39.0

秋冬カラーにしていただき希望通りの色に仕上げていただきました。
    縮毛もしていただき毛先のパサつきにトリートメントをしていただきつるんつるんになりとても大満足です。
    行く度に、自分の希望通りの仕上げりをしていただき本当に感謝しています。
    ありがとうございます

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥29150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rika様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

縮毛でサラサラになり、とても綺麗なロング髪ですごくrika様の雰囲気にお似合いです^ - ^
    ヘアカラーもとても綺麗でさらにつやつやが増してよかったです(^^)

次回さらに満足していただけるように私も精一杯頑張りますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 ショウイケ アヤネ

• せっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。最後まで担当してくれるので安心してリラックスできます。またお願いします。

ネットが×の場合はお電話かLINEでのお問い合わせをお願い致します

せっち様
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でラサラサになりましたね^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 ツチダ カホ

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:20:46.0

髪質改善縮毛矯正&トリートメント、カットをして頂きました。駅前でアクセスが便利。お店の雰囲気も良く、担当頂いたスタイリストさんがとても親切で丁寧な方でした。仕上がりもイメージ通りになり大満足です。つやつやサラサラの素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪(^^)

ゆいさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当いたしました中尾です!

仕上り喜んで頂けて何よりです!

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

担当 中尾

• レオコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:35:56.0

先日は有難うございました。
    いつも仕上がりに感動します。

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥26500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

レオコタ様
    担当させていただいてますツチダです!

今回も仕上がり満足していただけて良かったです^^
    サラサラな髪の毛になりましたね!

毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!
    またさらに満足していただけるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• YUUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 09:42:43.0

初めて利用させていただき、とても満足しております。
    スタイリストさんも気さくで、悩みもしっかりきいてくれ提案もしてくださった為、メニューを変更していただきました。
    お陰様で今までサロンに行ってもすぐにいつものように広がりが気になってたのですが、
    今のところそういったこともなく、綺麗なまま保てております。

またお願いしたいです。

【最高級の潤い髪質改善★ツヤツヤコース】カット+酸熱髪質改善TR\15000

YUU様
    担当させていただきました、ショウイケです。

初めての縮毛矯正ですごくサラサラになり、良かったです^ - ^
    少しでも毎日のケアが楽になってると嬉しいです♪

また髪の毛のお悩みやヘアケアの仕方など何かわからないことあればなんでも聞いてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当 ショウイケ アヤネ

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:07:49.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    今回は2度目になりますが、前回とても綺麗に仕上げて貰い大満足だったようで、今回も担当スタイリストさん指名でご予約させて頂きました。ブローの仕方なども教えて頂き喜んでいました。

先日は、娘さんご来店頂きまして

誠にありがとうございます!

担当しました中尾です!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

乾かし方で結構変わってくるので

試されてください

仕上りも喜んでいただけて何よりです!

次回も喜んでいただけるように頑張りますので

次のご来店たのしみにしております!

担当 中尾

• のべちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 06:59:08.0

スタイリストさんのお陰で思いきってイメージを変える事ができ優雅な1日を過ごせました。

のべちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、ショウイケです。

久々のイメージチェンジとてものぶちゃん様の雰囲気にお似合いでした(^^)!!
    とても可愛くて私まで嬉しかったです♪
    少しケアも楽になると思うので毎日のヘアケア頑張ってみてください^^

また髪の毛のお悩みやヘアケアの仕方などわからないことあればなんでも言ってくださいね♪

次回さらに満足していただけるように精一杯がんばりますので

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 ショウイケ アヤネ

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー