4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK☆表参道駅A5出口徒歩3分☆平日21時まで営業 レイヤーカット/前髪カット
  • めろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:43.0

自分の希望通りにカットしていただきましたので、大変満足しています^^
    ヘッドスパは今回が2度目でしたが、アロマの匂いとヘッドマッサージが相まって、とても良かったです。

【NORA2回目ご来店10%OFFクーポン】

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またヘッドスパでリラックスもできたようでとても良かったです^ ^
    ぜひ次は違うコースも受けてみて下さい★

Jr.Designer 田中優衣

• めいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:09.0

ずっと気になってたチャンモリパーマをやってもらいました!生え際の短い髪の毛も抑えてもらったし可愛くなったので大満足です!また生え際伸びてきたら行こうと思います、ありがとうございました!!

めいなさま

チャンモリパーマとてもお似合いで可愛かったです!!
    短い毛も抑えてカールをつけてかけさせていただきました!
    前髪アレンジも楽しんでくださいね^ ^

副店長akane

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:58:48.0

髪質やダメージを見ながら最適なメニューを提案していただきました。次の日のスタイリングがとてもしやすく楽になりました!またお願いします。

【人気NO.2】ディレクター似合わせカット¥7,700→¥6,160

まおさんご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は今回よりももっと喜んでいただけるように頑張りますので是非お待ちしてます!!

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:12.0

いつも想像以上に仕上げていただいてます!

学生割引10%OFF

かの様いつもありがとうございます!!

次回ももっと可愛くオシャレに仕上げさせていただきます!!

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:10.0

前髪の分かれてしまう部分にずっと悩んでいましたが、すごく大満足な前髪にしていただけて感動しています!!!髪の乾かし方やスタリイングの仕方まで、丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました(^^)!!またお願いいたします♪

【akane限定】韓国式チャンモリうぶ毛パーマ+顔まわりカット¥9350→¥7,480

つきさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    スタイリングなどわからないことがあればなんでも聞いてくださいね^ ^
    イヤリングカラーもぜひまたご相談ください^ ^

1ヶ月半から2ヶ月ほどで伸びて浮いてくるのでまたメンテナンスお待ちしております^ ^

副店長akane

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:36:04.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました!大満足です!ありがとうございました!

【石川元限定 ブリーチ毛対応】酸性水パーマ+カット¥18150→¥15427

るんちゃん様ご来店ありがとうございます!!

次回ももっとオシャレなヘアスタイルご提供させていただきます!

またお待ちしております!

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:41:00.0

今回はカラーとカットをしていただいて理想通りの色に染めていただき満足です。
    以前チャンモリパーマもしていただきましたが、その際も可愛く仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

tomoさま

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも低めにレイヤー入れさせていただきました^ ^
    もう少し伸ばしてまた形を変えていけたら良いと思います!!

副店長akane

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:01.0

初めてチャンモリパーマをしました。
    前髪の産毛部分が浮きがちでしたが、パーマを当てて浮かなくなってよかったです。

めめめさま

担当させていただきましたakaneです。

左側が特に浮きグセがあったので
    抑えてチャンモリパーマかけさせていただきました!
    1ヶ月半から2ヶ月がメンテナンスおすすめ期間です、
    また伸びてくると浮いてくるかと思いますので
    様子を見てみてください^ ^

副店長akane

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:37:44.0

とてもいい仕上がりで嬉しかったです~

【Jr.stylist田中限定】カット+ケアブリーチオンカラー+炭酸泉

せーや様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

Jr.Designer 田中優衣

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:29:25.0

初めて訪れましたが、チャンモリパーマもカットも本当に素敵に仕上げてくださって、何よりスタッフさん達みんな優しくてお話も楽しく、とっても居心地がよかったです!
    ただ、学生証を出すタイミングがなかったので学割が入っていたのかがわからなかったなとおもい、一応料金のところを4にさせていただきました。後から気づいて、聞けばよかったなと思いました。
    でも、仕上がり等は本当に大満足です。ありがとうございました!

レナさま

担当させていただきましたakaneです。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月くらいをおすすめしておりますので、またわからないことがあれば聞いてください^ ^

メニューの変更をした際にご説明させていただいたのですが初回クーポンの方がお安くなっておりますのでクーポンを適用しております。
    次回以降は適用したほうがお安くなるのでご提示頂ければと思います。

副店長akane

• てすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:26:16.0

久しぶりのパーマということもあり、パーマがかかりにくい髪質でしたが時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    色々と気にかけて声をかけていただいたので安心出来ました。パーマをかける際はまたよろしくお願いします。

【平日石山限定】〈メンズ限定〉カット+パーマ+ダウンパーマ \22550→\15785

てす様

Top designer 石山百花

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:53:19.0

カラーもトリートメントもとても良く、艶々になりました。前髪が伸びて2wayにしてもらえるようにひたすら我慢中です。

【NORA2回目ご来店10%OFFクーポン】

えんちゃんさま

担当させていただきましたakaneです。

2wayにするのにまだまだ長くかかりそうですが、
    めげずにサイドを伸ばして理想の形にしていきましょう!!

副店長akane

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:51.0

この度はありがとうございました。
    店の雰囲気や店員さんの対応はとても良く、
    また行きたいなと思いました。

ただ仕上がりは自分の思っていたものではなかったので、悲しかったです。
    ダウンパーマについては、サイドのボリュームを抑えられていて満足してます!
    しかし襟足についてはパーマを当てたその日から毛先が外はね状態で、違和感があります。
    パーマを当てる前の方が状態良かったんじゃないかなと思ってしまいます。
    もしまだ短くて当てたら違和感あるなど、懸念点があるのでしたら先に教えて欲しかったです。
    今はドライヤーで乾かす時に抑えながら外にはねないように
    入念に乾かしているのですが、それでも変わらない状態です。

パーマについては
    外はねになってしまうだけで後ろに毛が流れないです。
    今回選んだコースで、自分の理想のスタイルにならないのなら、事前に教えて欲しかったです。。。

乾かす際には、優しく乾かすようにと
    教えていただいていたので、
    ムースも使用しながら乾かしているのですが、寝癖みたいになるだけで、うまくいきません。

パーマ当てるのは初めてなので、
    間違っているの事を言っていたらすみません。

あ様

仕上がりで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマやダウンパーマに関しては、
    長さ的には施術しても問題はありませんでした。

もし、ご来店頂けましたら
    ケアも含めて、お直しさせていただけたらと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Top designer 石山百花

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:04:20.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    ハッキリとしたイメージは持たずで伺いましたが、Instagramなどで画像を見せて頂きながらの丁寧なカウンセリングでした。その中で私の身長にはこのぐらいの長さが似合うと思いますよとヘアスタイルだけでなくトータルでのバランスも考えた上でおすすめしてくださった事がとても印象的です。仕上がりもとても満足で自宅でのスタイリングも再現性が高くとても気に入ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【中迫限定】カット+上品で都会的なハイライト(脱白髪染めハイライト)

先日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの中迫です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!満点評価頂き嬉しい限りです!!
    ハイライトカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです。またメンテナンスカラーでお待ちしております!

店長
    中迫ケンジ

• Miss.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:18:26.0

いつも通りの丁寧なお仕事で感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

いつもNORAをご愛顧ありがとうございます。担当スタイリストの中迫です。
    大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• こうたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:36.0

技術、キャラすばらしい!

【迷ったらコチラ♪】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

こうたろう様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしてます!!

Top designer 石山百花

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:54:21.0

表参道初めてで緊張したんですけど担当スタイリストさんやアシスタントの方達が優しくて自分の似合う髪型について話してる時も目を見て話してくれて居心地がとてもよかったです!仕上がりもとても良くて自分の似合う髪型にしてくれて周りの人達からとても褒められました!!また行きたいと思っています!!

NORA HAIR  SALON

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:06:46.0

3回目で今回もカット大満足です!
    酸熱トリートメントも夏にしたのがとてもよかったのでもう一度しましたが、やはり髪サラサラでいい感じです。やっと痛んでる部分がなくなったので次は久々にカラーしようかなと思います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またなんでもご相談いただければと思います^^

NORA HAIR  SALON

• しゅーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:46:19.0

カラーもカットも理想通りすぎました。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり同じ美容師としてもお話出来て嬉しかったです!自分も頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    同業の方にお言葉いただけて嬉しいです!!

NORA HAIR  SALON

• ともぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:04.0

職人のように真剣にカットしていただけたのは良かったですが、会話がほとんどなかったので気まずかったです。
    当日のスタイリングは前髪が目にかかり過ぎてこれで仕上がり?という感じ、顔にも切った髪の毛が沢山付いたままで帰り道がとても残念でしたが、翌日よく巻くと良い感じでした。
    周囲からの評判は良かったです。

【平日17時以降限定】カット+カラー+クイックトリートメント+炭酸泉

ともぷ様、先日はご来店ありがとうございました。担当の中迫です。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。周りから評判がよく何よりです!!
    ご指摘の通り、カット中に会話が少なく、気まずい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の顔型、髪質をしっかり見極めながらカットするため手元に集中しており、会話が疎かになりました。次回はもっと会話を楽しめたらなと思います。
    この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

店長
    中迫ケンジ

• ようすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:55.0

受付のスタッフの対応は良かったが、美容師の技術、接客には不満。平然と20分待たされる他、問い合わせへの回答もなかった。

ようすけ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間もお待たせしてしまい申し訳ございません。

スタイルにつきましては、
    前髪を下ろすスタイルでもお似合いになると思い、
    相談させて頂いた上でカットさせていただきました。
    トップの立ち上がりの部分では、ご説明させて頂いたように
    今回は前髪を下ろした際に
    一番バランスよくかっこよく見える位置でセットさせて頂きました。

もしまた足を運んでいただけるようでしたら、
    再度全力でやらせて頂きます。

お問い合わせについても
    説明させて頂きましたが言葉足らずで申し訳ございません。

Top Designer 石山百花

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:34:29.0

今日カットと初カルマパーマをして頂いたんですが、理想通りの形にして頂いてほんとに嬉しいです!また乾かし方や維持方法など丁寧に教えて下さってとても良かったです!

また緊張してたんですが担当スタイリストさんもアシスタントの方々も優しい感じで、とても過ごしやすかったです。

高校生なので頻繁には行けませんが、切りたいときはこちらに頼みたいです!ありがとうございました!

【YUMA指名限定】 カット&韓国カルマパーマ 18,150円

NORA HAIRSALON

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:41.0

初めてご利用させて頂きましたがこちらの要望をしっかり汲み取って頂けて嬉しかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくお話も楽しかったです。落ち着いた空間でスタッフさん達の雰囲気も良く終始リラックスできました!またご利用させていただく時はよろしくお願い致します。

のんさま

担当させていただきましたakaneです。

今回は大人っぽく、可愛い印象にするためにレイヤーを入れ
    顔まわりの印象を主に返させていただきました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお話しお聞きできたら嬉しいです^^

副店長akane

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:38:24.0

要望を全然聞いてくれませんでした、、。
    ボリュームが少ないペタンコ髪なのが悩みとお伝えしたのに、勝手に髪の毛をすかれました。また、カラーで青みは嫌と伝えたのに、やっぱり青みがいいと思いますと言われたり、こうしてほしい等のオーダーを言っても、スタイリストさんが全然聞かずに、自分の理想像で勝手に施術されます。
    私は値段に見合わかったと思いました。髪の毛をめちゃくちゃすかれたのが本当に悲しかったです。

【平日限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉\20,900→\16,280

クー様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご要望をしっかり汲み取れるようカウンセリングを見直し、今一度技術の向上を目指して参ります。この度は大変申し訳ありませんでした。

NORA HAIRSALON

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:47.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごくよかったです。説明などもわかりやすく、自分のしたい髪色などもしっかり聞いてくれてよかったです

【ダメージレス】ケアブリーチ×イルミナカラー¥23,100→¥17,325

とも様

先日は来店有難うございました!
    いつも嬉しい口コミも有難うございます、、。

次回はリタッチでまた綺麗にハイトーンカラー保っていきましょう!
    トリートメントなどで補修しながらヘアカラー楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また髪色などご相談ございましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:44.0

いつも通り最高でした。

NORA HAIRSALON

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:49.0

久しぶりのパーマスタイルに挑戦したくて、インスタで見つけて予約しました。
    最初に好きなイメージをお伝えしたのですが、どうしたらそのイメージ通りになるのか、髪質を見極めたうえで、最善なパーマのやり方を提案してくださいました。カットもほぼお任せでしたが、仕上がりは本当に満足しています。
    初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、受付の方、アシスタントの方含めて皆さん感じがよくて、周りも静かなお客さんが多く、リラックスできました。

NORA HAIRSALON

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:05.0

初の来店でしたが今までの美容師さんとはどこかが違いました。趣味の話や質問など、軽い雑談のような話をしていたらあっという間にカットが終わっていました。カットやセットがとにかく素早くてそれでも丁寧なんです。要望に応じて長さを調整していただけたり、とても扱いやすい髪型にしていただきました。本当に大満足です。 また、アシスタントの方の丁寧なご案内やシャンプー、ブローなどもとても丁寧であったり、美容室様側からの教育もしっかりなさっているのだなと感じました。次回はトリートメントやパーマも検討しようかなと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

NORA HAIRSALON

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:19.0

ちょっと待つ時間もありましたが、カット、カラーの仕上がりがよく、シャンプーをしてくださったアシスタントの方のマッサージやセットしてくれた方もものすごく上手くてびっくりしました。
    非常に満足でした!

【人気NO.1】カット+透明感カラー \15,400→\12,320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    アシスタントも含め、これからも技術力アップに努めてまいりますので
    是非よろしくお願いいたします。

Top designer 石山百花

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:20.0

とても丁寧に要望通りにカットしていただきました。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。またお願いします。

【Jr.stylist 田中優衣限定】似合わせカット \4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

グッチ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

前髪を新しく作り、印象が明るくなりましたね!
    ぜひまたヘッドスパさせてください^ ^

Jr.Designer 田中優衣

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー