4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK☆表参道駅A5出口徒歩3分☆平日21時まで営業 レイヤーカット/前髪カット
  • しょうえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:36.0

写真を見せて「これにしたい」と言ったところ、希望通りの髪型になりました。

学生割引10%OFF

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

しょうえい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の長さなど、お客様のこだわりを汲み取って再現するのが僕達の仕事ですのでご要望があれば何でも言ってください!こちらからもより良くなるような提案もさせていただきます!

Designer 新藤佑真

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:12:19.0

インスタを拝見し、今回初めて伺いました!
    イメージ通りのカラー・スタイルにしてくださり大変満足です!
    周りの方からの評判もとても良いです、毎日楽しいです!
    また伸びてきたらお願いしたいです!

【人気NO.1】カット+透明感カラー \15,400→\12,320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NORA HAIRSALON

• mayUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 02:16:58.0

初めてでしたが、相談をしながら希望をきいてくれて、色々提案してくれました。
    最後セットをしながら、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    施術も接客も、担当してくださった方はとてもよかったです。

【石川元限定】カット+透明感カラー+水パーマ+炭酸泉 ¥25,300→21,505

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NORA HAIRSALON

• Laymenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:22:00.0

初めて利用しましたが、ご相談した髪型になり
    満足でした。
    お店もスタイリストの方の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

【石山限定】〈メンズ限定〉カット+ダウンパーマ  \13,200→\10,560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Laymen様

Top designer 石山百花

• べいまっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:21.0

初カラー、かわいい色になって嬉しかったです!
    前髪の治し方など参考になりました。

【平日限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉\20,900→\16,280

べいまっくす様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初カラーお任せいただきありがとうございました!
    ヘアセットやヘアケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください!

Designer 新藤佑真

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:32.0

2回目の来店です。どちらとも思い通りの髪型、髪色にしていただきました。1回目のハイライト&カットは周りにも好評でした。2回目は仕事の都合で少し暗めを希望しましたが、暗すぎず明るすぎずこちらも希望通りの色になり大変満足です。スタイリング方法もきちんと教えていただき、感謝です。次回もよろしくお願い致します。

【中迫指名限定、2回目以降来店はこちら】ハイライトのメンテナンスカラー

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前回のハイライトのメンテナンスカラーをさせていただきました。
    この度はお仕事のご都合で暗めカラーをご希望ということで、なるべく暗きなりすぎない透明感をキープした色持ちの良いカラーをご提供させていただきました。満足していただいてとっても嬉しいです。次回もお待ちしております。

中迫ケンジ

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:41.0

初めてのブリーチで不安はありましたが最高の仕上がりにして頂きました。機会があればまた利用したいです!

【迷ったらコチラ♪】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

やすさま

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORA HAIR SALON

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:22.0

初めてお伺いする美容室で緊張しており、
    曖昧なイメージしかお伝えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、

細かいところまで髪の悩みの相談に乗っていただき、
    心より感謝しております。

仕上がりも大変満足です。
    男友達からも女性の友達からも
    とても好評でした。

人生が変わった気分です。
    本当にありがとうございました。

いおり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのダウンパーマ、その後いかがでしょうか?
    まだ理想のスタイルよりは髪が少し短いのでもう少し伸ばしていけたらなと思います!
    メンテナンス是非いらしてください!

そしてお友達からも好評のようで大変嬉しく思います!

Top designer 石山百花

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:20.0

インスタを見て初めて伺いました。とても広くて暖かい雰囲気でお洒落な店内でした。椅子も心地よいソファーで長時間座っていても辛くなかったです。スタッフさんも気さくでした。カットとハイライトをお願いして、カットは伸ばしていたので傷んでいる所を切ってもらうつもりが、色々似合う髪型にして頂き、ハイライトも綺麗でした。次回、お直しまたお願いしたいと思います。有難う御座いました。

【中迫指名限定】上品で都会的なハイライトカラー(脱白髪染めハイライト)

まー様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミ、満点評価いただきとっても嬉しいです!!
    今回【白髪をぼかすハイライト】を入れて、【レイヤーカット】でひし形シルエットをご提案させていただきました。ご満足して頂けてとっても嬉しいです。
    また次回のメンテナンスお待ちしております。

中迫ケンジ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:27.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【akane限定】韓国式チャンモリうぶ毛パーマ+顔まわりカット¥9350→¥7,480

ゆさま

今回は長めのカールのあるうぶ毛を作らせていただきました!
    いかがでしたでしょうか?
    またメンテナンスなどお待ちしております^^

akane

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:27.0

手際もよくとても親切に対応して頂きました!また利用させていただきます

3回目のご来店の方限定 10%OFF

よし様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

当日はお急ぎだったため、ブリーチができずでしたが、
    その後カラーの具合はいかがですか?
    次のメンテナンスもお待ちしてます!
    また色々お話し聞かせてください♪

Top designer 石山百花

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:57.0

4歳の娘のカットもありがとうございました!
    最初は切りたくない!と言っていたのにカットしてから
    短いのかわいいね~と言ってます(*^^*)w

私も初めてのインナーカラーに大満足です!
    いつもいつもありがとうございます!(´▽`)

ありさま
    担当させていただきましたakaneです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても可愛い娘さんに癒されました!
    髪も可愛く切らせていただけて嬉しかったです☆
    またぜひ一緒にいらしてください!!
    インナーカラーもとってもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

akane

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:35.0

初回でしたが、毛量や髪質の悩みをすぐに理解していただけて、安心してお願いできました!仕上がりもバッチリでとても良かったです!またお願いしたいです。

【人気NO.2】ディレクター似合わせカット¥7,700→¥6,160

NORA HAIRSALON

• SUIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:11.0

いつもありがとうございます^^

SUI さま

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORA HAIR SALON

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:59:57.0

はじめてのチャンモリパーマでどうなるかもわからず不安でしたが、しっかりカウンセリングもしていただき、今後の扱い方もおしえていただきました。
    カラーも可愛く、スタイリングが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうこさま

担当させていただきましたakaneです。
    チャンモリパーマでおでこを丸くさせていただきました!
    1ヶ月ほど過ごしていただいて増やした方が良さそうでしたらまたご気軽にご相談くださいね^^

akane

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:18.0

曖昧なオーダーでしたが、丁寧にヒアリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました。体感一瞬で髪型が変わったので技術力の高さにシンプルに驚きました。

【冬の乾燥対策】カット+TOKIO3stepトリートメント¥12,650→¥10,080

テツ様

Top designer 石山百花

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:05.0

本物のアートが展示されているミュージアムサロンという幸せな雰囲気の店内。そして担当して下ったスタイリストさんが、アーティストでした。カットの手捌きが凄い。ニュアンス伝えただけでなってみたかったヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です。今度はカラーもお願いしたいです。

【平日17時以降限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アーティストだなんて!めちゃくちゃ嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!こんなクチコミをいただけるとテンションが上がります!!嬉しすぎます!!ご満足いただき何よりです。

また次回のご来店お待ちしております。

中迫ケンジ

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:37:46.0

良かったです

学生割引10%OFF

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORA HAIRSALON

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:41.0

自分に合ったスタイルでやってくださってありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

りん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

サイドのボリュームは気になるけど伸ばしていらっしゃるということで、
    今回はダウンパーマを提案させて頂きました!
    その後、髪はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにしていけたらと思います!

Top designer 石山百花

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:58.0

ヘアスタイルもカラーもとても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!大満足です!

NORA HAIRSALON

• STさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:27:16.0

これから来店することを考えている人に見て頂きたいです。
    当日予約して来店しました。
    まず初めに、接客サービスと、施術レベル共にとても低いです。
    前の方が押していたそうで、遅れてしまいすみません。と声をかけて頂き、カットしてもらったのですが、カットが終わるまで会話がほとんどなし。雑談をしたかった訳ではありません。
    最初にカウンセリングをしてからかなり時間が経っており、普通は、再度切る場所や量の確認、すり合わせを行ってからと思いましたしが、急にカットを始め、切り終わってから「量や長さはいかがですか?」と。
    通常でしたら、細かいスパンで聞いて調節し、切りすぎを防ぎ、お客様の要望に沿うのが常識なのではないですか?
    結局、切って欲しくない前髪も切られ、トップの長さも量も短くされ、気分をかなり害しました。

トップデザイナーなど名乗られてますが、レベルが低すぎます。地方アシスタントの方がよっぽど姿勢も真摯で、スキルも上手に感じます。

非常に残念でした。

ちなみに、アシスタントの方々も、敬語もろくに使えなければ、語尾まではっきりと話せない人たちばかりです。

ST様

カウンセリング時にメモを取っていたため、
    メモを見てからカットに入らせて頂きました。

その日は来店の直前までお酒を飲まれていたようで、
    わたしは普段からカットの際はポイントで長さのお声かけをさせて頂いているのですが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時にヒヤリングした通り、
    前髪やトップは毛先を整える程度で切らせて頂きましたが、要望にお応えできず不快にさせてしまい申し訳ございません。

アシスタントにも共有し、再度教育します。

Top designer 石山百花

• まいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:01.0

いつもお世話になっております!
    ざっくりとした要望しかお伝えしてないのにいつも完璧にしてくれます!
    これからもよろしくお願いします♪

まいんさま

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はいつもより少し暗めのオレンジブラウンにさせて頂きました!
    雰囲気が少し変わりとてもお似合いでした^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

akane

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:43.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、やりたかった色を叶えてもらえて満足しています!目安時間は4時間とされていますが、ロングの私で4時間半かかったので参考にしてください。学割が併用できるのかは分かりませんでした。

【平日大久保指名限定】カット+ケアブリーチデザインカラー\26,400→\18,480

くり様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

初めてのブリーチをお任せ頂き有難うございました!
    ミルクティーカラー是非楽しんで下さい!

design 大久保紗香

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:07.0

今回初めてでしたが、無理な注文にも心良く、丁寧に、カンペキに仕上げて頂きました!とても満足、感謝しています!

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

ゆ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しく思います!!

Top designer 石山百花

• プアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:15.0

念願のチャンモリパーマ...♪*゚忙しそうなのにちゃんとカウンセリング聞いてくれて、質問にも丁寧に回答してくれて。。
    担当スタイリストさんの人柄と技術大満足でした...♪*゚
    シャンプーしてくれてたお姉さんも感じよくてありがとうございました!
    お店は祝日だからなのか全体的にバタバタでした
    今度は平日に行ってみようかな...♪*゚

【akane指名限定】韓国式チャンモリパーマ+全体カット 20%off ¥10,560

プアさま

担当させていただきましたakaneです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    平日の方がわりとゆったりと過ごしていただけるかと思いますのでもしご都合よろしければ平日ご来店いただけたら幸いです。

またわからないことなどありましたらご気軽にお問い合わせください^^

akane

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:59.0

インスタで見て 予約しました。初めてのハイライトでどんな感じになるのか不安でしたが 綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    アシスタントの女性の方のトリートメントの説明もとてもわかりやすく 感じがよかったので 当初予定してなかったトリートメントもお願いすることにしました。
    また 来店したいと思う素敵なお店でした。

数ある美容室の中からインスタを見てご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ストレートパーマをされていたので、なるべく髪を痛めないようダメージレスな施術にこだわりました。気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    アシスタントの接客技術をお褒め頂け大変嬉しく思います。また次回はカットでお待ちしております。

中迫ケンジ

• ぴっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:18.0

丁寧にやっていただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴっころさま

今回動きがでやすいように顔まわりを切らせていただきました。
    いかがでしたでしょうか?
    毛先を整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

akane

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:11.0

とても丁寧な接客をして下さり完成度も高くて大満足です!ありがとうございました泣

【YUMA指名限定】 カット&韓国カルマパーマ 18,150円

NORA HAIRSALON

• タイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:49.0

店も人もとても素敵な雰囲気で、仕上がりにも大変満足しています!
    流石西野亮廣さんが一推ししていた美容院です。
    行って本当に良かったです!

【メンズ限定】似合わせカット+カラー ¥15,400→¥12,320

タイ様

担当させて頂きましたスタイリストの大久保です。
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりのカラーリング等任せて頂き有難うございました。
    スタイル、お店の雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:53:17.0

前に行った美容室でイメージが上手く伝わらなくて切られすぎてしまい悲しい思いをしたので、直してもらいたくてお願いしましたが、今回はイメージ通りに切ってもらえてすごく嬉しいです!
    特に顔まわりのカットが理想通りだったし、セットもしやすくなって、お願いしてよかったです。

ありささま

担当させていただきましたakaneです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    顔まわりは毛流れができるように切らせていただきました!
    またセットなどわからないことがあれば聞いてくださいね^^

akane

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー