4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK☆表参道駅A5出口徒歩3分☆平日21時まで営業 レイヤーカット/前髪カット
  • しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:55.0

髪型が決まらないまま予約したのですが、似合う髪型をいくつか提案してくれ、素敵な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【Jr.stylist 田中.松浦限定】似合わせカット \4400

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

しゅんた様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

次はまた違う髪型にもぜひ挑戦してみましょう!

Jr.Designer 田中優衣

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:49.0

前回の残留が残る中でのカラーでしたが理想的な髪色にしていただいてとても満足です。
    また宜しくお願いします!

【指名限定】ブリーチ根元リタッチ(2ヶ月以内)+カラー¥20,900→¥17,325

ひな様

Top designer 石山百花

• あいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:22:04.0

理想の髪型にしていただきました◎ いつもありがとうございます、また伺います。

NORA HAIRSALON

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:23.0

アシスタントの方々含め、とても丁寧に対応して頂けました。
    技術力は何一つとして文句なしです。カット、ストレートパーマ共に想像以上の仕上がりでした。
    かなりの軟毛でストレートパーマをかけるのに少し不安でしたが、とてもナチュラルにストレートパーマをかけて頂けて良かったです。

せな様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!【技術力は何一つとして文句なし】と最高のコメントいただき光栄に思います。ストレートパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです。

NORA HAIRSALON

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:14.0

就活があるため、スッキリしたいと伝えると、いろいろ説明しながら提案をしてくださり、スムーズに髪型を決めることができました。

接客も丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。

かっこよくしていただき、とても満足しています!

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

たくまさま、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

就活うまくいくといいですね。頑張ってください。

NORA HAIRSALON

• じゅでぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:44:50.0

アシスタントの時からご厚意いただいていて、ずっと髪を切っていただいていましたが、この度スタイリストになられたとのことで改めて伺いました。自分の髪の特徴やスタイルの趣向もよく理解してくれており、似合わなそうなものであればしっかり指摘してくれるところも助かっています。ヘッドスパもしっかりとした指圧でリラックスできました。

【迷ったらコチラ♪】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

じゅでぃ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    アシスタントの頃から通って下さり、デビューしてからもご来店頂きありがとうございます。
    僕のカットは【似合わせ】を重視して施術させていただいてます。
    必ず似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、これからもご愛顧よろしくお願い致します!

松浦ゆうと

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:54.0

とても満足できるサービスでした。

NORA HAIRSALON

• こみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:28.0

今回、初めて行きました。やりたい髪の毛がばしっ!っと決まっていなかったのに、私の雰囲気と好みを聞いてくださり、ドンピシャで可愛い髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、また行きたいと思う美容院でした♪

【石川元限定】似合わせカット+水パーマ+炭酸泉 ¥17050→15345

NORA HAIRSALON

• RAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:25:11.0

セットもし易く理想通りにして頂きました。
    次回も来店したいと思ってます。

【メンズ限定】ディレクター似合わせカット+パーマ ¥17,050→¥13,640

RAY様

パーマとダウンパーマの調子はいかがでしょうか??
    全体のバランスと横から見た時のシルエットもめちゃくちゃ綺麗でしたね!

何か分からない事があればいつでもご相談ください!

Designer 新藤佑真

• akichasoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:48.0

自分の骨格や癖を活かしてカットしていただいた。
    仕上がりも良くまた行きたいと感じた。

【人気NO.2】ディレクター似合わせカット¥7,700→¥6,160

akichaso様

Top designer 石山百花

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:21.0

施術がとても早くてビックリしたのと
    早いけどすごく丁寧で
    そしてキレイに仕上げて頂きました!
    4時間近く居ましたがあっという間でした笑
    少しイメージも変えてもらい、
    とても気に入ってます。
    また伺います。

【中迫限定】カット+上品で都会的なハイライト(脱白髪染めハイライト)

eriさま、先日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの中迫です。
    とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    今回は【レイヤーカット】と【白髪をぼかすハイライトカラー】をご提案させていただきました。
    eriさまのこれまでの髪の施術履歴がストレートパーマやインナーカラー、白髪染めとかなり複雑でしたので、最大限ダメージレスな施術を心掛けました。そのため時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!次回はメンテナンスカラーでお待ちしております。

店長 中迫ケンジ

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:00.0

【akane指名限定】似合わせ韓国風カット+カラー \15,950 → ¥12,760

レンさま
    担当させていただきましたakaneです。
    遠くから来ていただいてありがとうございます!とても嬉しいです!!
    ウルフっぽくさせていただいてカラーも暗めの赤にさせていただきました!
    カラーは重ねていくと発色良くなっていくと思うので続けてくださいね^ ^

akane

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:24.0

イメージなどの写真をすぐに用意できなかったのですが、担当の方も探して下さり、一緒にどのような感じにするか決めさせて頂きました(;;)
    適度に話しかけてくださったりしてとても嬉しかったです!
    まさに求めてた仕上がりにして頂きました!スタイリングの方法も教えていただいてありがたかったです(><)
    またお願いしたいです!

【人気NO.2】似合わせカット¥7,150→¥5,720

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!満点評価頂き大変光栄です。

次回もよろしくお願いいたします。

NORA HAIRSALON

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:25:39.0

インスタで知って施術して頂いたのですが、とて良い感じにしていただけました!!!初めてのパーマだったのですが、乾かし方やワックスの付け方なども教えていただけたので頑張って実践していこうと思います!

【YUMA指名限定】 カット&韓国カルマパーマ 18,150円

もつさま、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初パーマ気に入って頂けて何よりです!スタイリング頑張ってくださいね。

NORA HAIRSALON

• やもちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:23.0

いつも快適な空間で、よくしていただきありがとうございます。
    こちらの希望を汲んでくださって、施術していただいたことも感謝いっぱいです!

やもちん様

いつもNORAをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの投稿も心より嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております!

Designer  大久保さやか

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:32:35.0

コロナになってから渡韓できず、日本で産毛パーマが出来るお店を探して施術したことはありましたが、思っていた仕上がりには中々ならず諦めていました。
    担当スタイリストさんのインスタを見て仕上がりがイメージ通りなので思い切って予約しました。
    イメージしていた通りになり感動しました。
    自宅でもシャンプー後簡単にセット出来るので、毎日産毛を見るのが楽しみです。
    施術中もKpopのお話とか出来て楽しかったです。
    ダメージ防止のために毎日トリートメントなどケアしているのですが、中々ダメージが良くならないのを相談すると、シャンプーをお勧めして下さったのでシャンプーを購入してみました。
    帰宅してシャンプーを使用したところ、ドライヤーの後の手触りがとても柔らかくて今までと全く違う手触りで、毎日シャンプーするのが楽しみです。
    時間通りに終わるようにして下さってありがとうございました。

【akane限定】韓国式チャンモリうぶ毛パーマ+顔まわりカット¥9350→¥7,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゅうさま

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    理想通りの仕上がりになりわたしもすごく嬉しいです!!
    ヘアケアはシャンプーがとても大切なので、髪質が変わっていくのを感じていただけたらと思います!!

またメンテナンス是非お待ちしております!

副店長akane

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:44.0

あんまり具体的なイメージなしで伺ったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました!
    最終的な仕上がりもとても良かったです!

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

NORA HAIRSALON

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:09:32.0

よかったです。
    夏秋でだいぶ短くしてしまって、伸ばしたい旨を伝えたところいい具合に整えてくれました!

スタイリングだったり、ダウンパーマやカラーのことなど、理由もつけて説明してくれたので話が入ってきやすかったです。

仕上がりも満足してます。

あと、アシスタント?のクールなメンズの方も、カラー剤を丁寧に塗ってくれたり、ドライも丁寧で好感を持ちました。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー ¥15,400→¥12,320

よし様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

この調子で伸ばしていきましょうね^^

Top designer 石山百花

• BBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:01.0

具体的なイメージ特に持たずに来てしまいましたが、いい感じにかっこよく仕上げてくれてよかったです。

BB様

Top designer 石山百花

• タピオカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:07.0

友達と一緒に切ってもらったのですが最終的なタイミングを合わせてもらいました。神対応すぎます。

タピオカ様

いつもNORAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お連れ様との同時施術は大歓迎です!!
    ですが、場合によっては多少終わりの時間がずれてしまう可能性があるのでご了承いただければと思います。

今後も常に神対応でやっていきたいと思います!

Designer 新藤佑真

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:22:10.0

初めて利用しました。
    店員さんもとても親切でセットの方法など丁寧に教えてくれました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!また利用させていただきます。

【冬の乾燥対策】カット+TOKIO3stepトリートメント¥12,650→¥10,080

mさま、先日はご来店ありがとうございました。

NORA HAIRSALON

• ソルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:47:07.0

初めてで緊張しましたが、おまかせカットで新しい自分に生まれ変わることが出来ました。髪の乾かし方からセットの仕方も教えて頂き、毎朝が楽しみになりそうです。次回はダウンパーマもお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもとは違った雰囲気のスタイルを提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もより良いスタイルの提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    まだのご来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございます
    仕上がりもとても気に入りました。担当の人任せにしてしまったのですがこうしたら良いんじゃないと色々と提案していただきとても満足です。
    また、お話も面白くまたきたいなと思いました

さおり様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。

基本お任せであってもお客様との意見のすれ違いが無いか確認しながらカウンセリング、施術させていただいております。
    その結果ご満足いただけて嬉しく思います!

初めてとは思えないくらい僕も楽しく施術することができました!

Designer 新藤佑真

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:16:28.0

自分に似合うように髪型提案して下さり満足の仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ、その他

しゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

もう少し伸びたらパーマかけてそのまま伸ばしていきましょう!
    気分が変わったらいつでも仰ってください!お似合いのスタイル探します!

Designer 新藤佑真

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:25:59.0

理想的な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    私の好きな色味を汲み取って頂けて感動です!
    行って良かったです。

【中迫指名限定】上品で都会的なハイライトカラー(脱白髪染めハイライト)

iffy様、先日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの中迫です。

とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。ハイライトカラー気に入って頂けて何よりです。また次回メンテナンスカラーでお待ちしております。

中迫ケンジ

• kskm2002さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:33.0

縮毛矯正をしているのでハイライトは出来ないかと思ったのですが、ケアしてもらいながらいい感じに仕上げて頂いて良かったです。

kskm2002様、先日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの中迫です。

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正と白髪染めの履歴があり、難易度の高い施術でしたが綺麗に仕上がり何よりです。
    今回ダメージレスなブリーチとカラー剤を使用させていただきました。

また次回メンテナンスカラーでお待ちしております。

中迫ケンジ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:04.0

今回も希望のカラーにしていただきありがとうございます!

【人気NO.1】カット+透明感カラー \15,400→\12,320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様

先日は来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます、、。

今回は赤みを抑えるために、オリーブカラーでカラーさせて頂き、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!色落ちも透明感が残るので可愛いと思います!

design 大久保さやか

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:33.0

理想すぎる仕上がりです!!日が経って変化も楽しめます!!ブリーチしてるのに髪が傷まないのも感動です!!

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの中迫ケンジです。

口コミ投稿ありがとうございます!満点評価頂けてとっても嬉しいです!
    ハイライトカラー気に入って頂けてよかったです。色持ちがよく、ダメージレスなハイライトにこだわっておりますので大変嬉しいです。

次回のメンテナンスカラーは2ヶ月以内のご来店をおすすめしています。お待ちしております。

中迫ケンジ

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:36.0

担当スタイリストさんのストレートの技術が気に入り再度お願いしました!
    今回は前髪だけでしたがとても扱い易くなりました。
    それから今回シャンプーを担当してくださったスタッフさんがとても上手で、後頭部はシャワーを当てるだけの人が多い中、きちんと頭を左右に傾けてしっかりシャワーを当てて洗ってくれてとても嬉しかったです。頭部のマッサージも最高でした!ありがとうございました♪またお願いします。

お嬢様

先日はご来店誠に有難うございます。

ストレートパーマに関しては個人的にたくさん勉強致しました。
    セットが楽になって良かったです!

シャンプーを担当したアシスタントもとても喜んでおります。
    お客様からの嬉しいお言葉が僕達の日々の励みになります。ありがとうございます。

Designer 新藤佑真

• みれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:18.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、スタイリスト、アシスタント共に接客がとても良く、仕上がりにも満足です

NORA HAIRSALON

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー