4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK☆表参道駅A5出口徒歩3分☆平日21時まで営業 レイヤーカット/前髪カット
  • たまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:40:30.0

シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。ヘアカットはほぼお任せでしたがとても気に入っており、周りにも好評です。ありがとうございました。

【人気NO.2】ディレクター似合わせカット¥7,700→¥6,160

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

NORA HAIRSALON

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:41.0

施術自体は自分の理想通りにして頂けて大満足です。
    ただ、カラーの際に顔にカラー剤がついてしまったりして少し汚れてしまったのが残念でした。
    カットとカラーの相談の際も流れ作業のような雰囲気で少し怖かったです。来店した日はすごくお客様の人数も多く忙しそうだったので流れ作業ぽくなってしまうのは仕方ないかなとも思ったのですが、少し怖く感じてしまったので今回はこの評価にさせていただきます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ももかさま

担当させて頂きましたakaneです。
    理想通りというお言葉ありがとうございます。
    施術中、不安や不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をしっかり受け止めスタッフ一同、お客様に安心してご来店頂けるように努めてまいります。

akane

• おのけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:57.0

カットモデルの時から通わせてもらっているのですが手際も良くいつも要望以上の仕上がりにしてくれます!
    前髪だったり気になるところは丁寧に長さの調整をしてくれますし、私は安心して椅子に座ってるだけでいいのでお勧めしたいとおもってレビューを書かせていただきました、
    次はおすすめいただいたダウンパーマをしてみようと思います!
    次も期待以上の仕上がりになることを期待してルンルン気分で美容室に向かえそうです!

おのけい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またやりたいスタイルに合わせてメニューなども提案させて頂きたいと思います!

Daisuke Araki

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:52.0

いつも「こんな感じでお願いします~」と具体的に伝えているわけではないのに、ドンピシャのカラーをしてくれる担当スタイリストさん!!
    もう担当スタイリストさん以外にお任せできなくなりました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cocoさま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もオリーブ系のカラーでお任せしてくださり
    嬉しいです^^
    赤みのない綺麗なカラーを育てていきましょう^^

akane

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:20.0

担当スタイリストさん

昨日は施術いただきありがとうございました!
    丁寧な施術とカウンセリング、スタイリング方法等
    分かりやすく大変満足しています。

またお願いできればと思います!

【メンズ限定】カット+ダウンパーマ \12,650→\10,120

しゅうや様

担当させて頂きましたスタイリストの大久保です。
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

ダウンパーマなどスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    少しずつ髪を伸ばしながら流れやすいヘアスタイルにしていきましょう!

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:46:01.0

とてもいいサービスでしたありがとうございます。後から気づいんですけどお支払いの予定金額より支払いの金額すこしが多かったのですが、なぜ多くなったのか分かりません。

せーや様
    2回目もご来店下さりありがとうございます。
    酸熱トリートメントの仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。

料金に関してなのですが
    カットを含まない施術の場合、別途でシャンプーブロー代を\1650-頂いております。
    今回、そちらの説明が予めできておらず大変申し訳ありませんでした。
    施術前にきちんと施術料金の説明を行うことを徹底していきます。
    ご指摘、誠にありがとうございます。

• じゅじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:57.0

理想通りのカラーにして貰えてとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気もとても好みでした!!

【平日17時以降限定】カット+カラー+クイックトリートメント+炭酸泉

じゅじゅさま
    担当させて頂きましたakaneです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    店内のアートも3ヶ月に一回変わるので
    またいらして見にきてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

akane

• らそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:10.0

今回も希望通りの色ににさせて頂きました!とっても綺麗で気に入りました!入店した時も笑顔で挨拶されていい気分でした!とってもおすすめできるサロンだと思ってます!
    ただ今回カラー塗ってる時ずっと無言だったのが少し残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラー施術の際、集中してしまい無言になってしまい申し訳ありません。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORA HAIRSALON

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:07.0

カットとカラーをお願いしました!
    気になっていた顔周りもカラーもいい感じに仕上げていただきました。

【akane指名限定】似合わせ韓国風カット+カラー \15,950 → ¥12,760

あやさま
    今回はカラーのムラを均一にさせて頂き、赤みを消したカラーにさせて頂きました!

顔まわりも流れるように切らせて頂きましたがいかがでしたか?

またのご来店を心よりお待ちしております^^

akane

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:47.0

すごく店内の雰囲気も良くて、待っている間も飲み物やお菓子を用意してくれました!美味しかったです♪また、自分に合ったカットもしくださり、パーマをかけなくてもいいくらい綺麗にカットしてくれました。担当してくださる方がとても気さくな方で、すごく充実した時間を過ごすことが出来ました。アシスタントの方もすごく丁寧でよかったです!これからずっと通っていきたいです!ありがとうございました!

【石川元限定】似合わせカット+水パーマ+炭酸泉 ¥17050→15345

NORA HAIRSALON

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:51.0

希望通りの仕上がりにして頂きました
    お店もお洒落で素敵でした
    カウンセリングもとても丁寧でまたお願いしたいなと思うサロンでした

【中迫限定】カット+上品で都会的なハイライト(脱白髪染めハイライト)

かぉり様、先日はご来店ありがとうございました。

レイヤーカットとハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです!!素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    また次回メンテナンスカラーでお待ちしております。

中迫ケンジ

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:12.0

とても良かったです!!
    オーダー通りの髪型になりました。
    長さも丁度いいです

また行きます!

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

じゅん様

Top designer 石山百花

• めんたいこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:57.0

髪の状況を踏まえ、様々な提案をしてくれたのがとても嬉しかったです。その上で仕上がりもばっちりだったので、満足しました!アシスタントの人があまりにもおぼつかない感じだったことが気になりましたが、悪い人ではなさそうなのでそこまでマイナスには感じなかったです。

【メンズ限定】ディレクター似合わせカット+パーマ ¥17,050→¥13,640

めんたいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです。アシスタントの対応に不手際があり不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。担当アシスタントにしっかり指導し、改善に努めます。

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店お待ちしております。

中迫ケンジ

• MDRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:44.0

カウンセリング時に当日かかる時間や金額を確認してくれるので安心できます。
    また、アシスタントの方も皆さん丁寧ですし、気遣いのある声かけをしてくださるのも嬉しいです。

【中迫指名限定】上品で都会的なハイライトカラー(脱白髪染めハイライト)

先日はご来店ありがとうございました。担当の中迫です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お客様からのお褒めの大変励みになります。
    そんな嬉しいお声をもっと頂けるよう頑張りたいと思います。

次回はハイライトのメンテナンスカラーでお待ちしております。

中迫ケンジ

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:15.0

前回と同じパーマとカットをしました。すごくカットとパーマが上手く自分が想像していた髪型より良かったです。
    とても満足しています。

NORA HAIRSALON

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:12:37.0

いつもお世話になっております、希望以上の仕上がりにいつも満足しています!

【迷ったらコチラ♪】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

ひろさま、先日はご来店ありがとうございました。担当の中迫です。

中迫ケンジ

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:18.0

カラーはとても満足です。シャンプーのマッサージが気持ちよかったです、髪の毛の乾かし方が雑というか…髪の毛が引っ張られすぎて痛かったです。

SA様

担当させていただきました、石山百花です。
    カラーの仕上がりとシャンプーマッサージ、
    ご満足いただきとても嬉しいです。

ドライの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントを含めスタッフ一同、
    今一度丁寧な技術を心がけてまいります。

Top designer 石山百花

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:51:48.0

初めて利用させて頂きました。
    担当をお願いしたスタイリストさん、とても親身になって話しを聞いて下さり嬉しかったです。
    カラーもチャンモリパーマもとても気に入りました。
    ベビーカーでの来店だったのですが、他のスタッフのみなさん気遣って頂きありがとうございました。

みかさま

担当させて頂きましたakaneです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもブリーチなしの根本少し暗くしたグラデーションに染めさせていただき、チャンモリパーマもとてもお似合いでした!!

お子様連れでも大丈夫ですので
    またお時間合う際にメンテナンスのご来店お待ちしております^^

akane

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:45.0

まだ利用3回目ですが
    毎回とても満足した仕上がりです。
    これからもお願いしたいです。

NORA HAIRSALON

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:30:35.0

今回は酸熱トリートメントの2回目とカットをしてもらいました。まだ2回目なのに髪の毛の質が明らかにサラサラになりました!今後も継続しようと思います!ありがとうございます!

あっきー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

目に見えて変化していてすごく嬉しいです♪

Top designer 石山百花

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:33.0

前髪以外は正直あまりプランがなかったので半分お任せしてしまいましたが綺麗なレイヤーカットでとても満足しています。
    お店も混雑していて忙しい中だとは思いますが、接客やサービスも良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました!

【冬の乾燥対策】カット+TOKIO3stepトリートメント¥12,650→¥10,080

みなみ様

先日は来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

スタイルもお任せしていただき有難うございました!
    レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです。

design 大久保さやか

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:13.0

初めてのパーマでどのような感じが似合うのか分からなくて、ほとんどおまかせでお願いしました。長さやパーマの感じもとても最高でした!

接客も対応してくださった全ての方がとても良かったです。
    入った瞬間とてもいい匂いでした!

NORA HAIRSALON

• 京子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:05.0

自分のなりたいイメージがふんわりしていたので、おすすめを教えていただいたのですがいろいろな選択肢を提示してくださってとても楽しかったですし、出来上がりも今までの自分だったら挑戦しなかっただろうけどとても似合っていて可愛くしていただけました!技術に関しては大満足です。訓練期間中?のスタッフの方のうっかりミスがたまに見られたり、想定より時間が長くかかったことだけちょっと残念でしたが許容範囲でした!また伺いたいです。

【新藤限定】モテ髪カット+透明感カラー+TOKIO 3step 20900円→14630円

京子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングではお客様の好き嫌いや、理想のスタイルになるよう最善のご提案をさせていただいております。普段やらない寒色系に挑戦していただき嬉しく思います。とてもお似合いでした!
    気分が変わりましたらいつでもご相談ください!

また、アシスタントが乾かす際に前髪の浮き癖を十分に治せなかったこと、お時間が押してしまったこと。大変申し訳ございません。
    私の指示不足であり、スタッフ一同より一層細かい技術の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともNORAをよろしくお願いします。

Designer 新藤佑真

• なおちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:25:07.0

お店の内装がめちゃ綺麗で広々としていました。
    カットは、自分の顔に合わせてやってくださいました。ただ、自分の顔があまりにも丸すぎたため、かっこいいというよりかは可愛くなりました。これもこれでありだと思っています。
    ブリーチとカラーをしたら、めちゃめちゃ綺麗な色に染まっててびっくりしました。全部合わせて5時間ぐらいでした。お店の匂いが好きです。

なおちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

長時間お疲れ様でした…!
    その後色はどうでしたか?^^

Top designer 石山百花

• Keさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:41:25.0

なりたい姿が曖昧だったものの、優しく一緒に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

NORA HAIRSALON

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:00.0

大満足

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

NORA HAIRSALON

• S Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:51:19.0

お店の雰囲気は異世界にきたような場所で、特別感があります。毎回希望通りの仕上がりになり、また次回行くのが楽しみになります。

NORA HAIRSALON

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:10:24.0

インスタを拝見し、初めてお伺いしました。
    ざっくりした要望に適切に答えていだき、ありがとうございました!髪の巻き方も教えていただけたので実践してみようと思います!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【人気NO.2】似合わせカット¥7,150→¥5,720

さちこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お家でもうまく巻けているでしょうか?
    何か分からない事があればいつでもご相談ください!

Designer 新藤佑真

• SUIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:55.0

NORA HAIRSALON

• のざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:40.0

ご要望通り、スタイリングの相談に丁寧にのっていただけました。見たことない自分になれたので仕上がりも大満足です。

NORA HAIRSALON

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー