3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK 表参道駅A5出口徒歩3分 平日21時まで営業レイヤーカット暖色ピンクカラー
  • たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 23:59:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪型・髪色共にとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    自分に似合う新たなスタイリングも提案してもらえてイメチェンすることが出来ました。
    本日はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \15,400→\10,780

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

たける様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    髪型、髪色共にご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!

長さは変えなくてもスタイリングや顔周りのデザインを少し変えるだけで
    ガラッと印象を変えることができます!

似合う髪型が分からない、長さは変えたくないけど
    少し印象を変えたいなど
    細かい要望でもしっかりと考えてスタイルを提案させていただきます!

designer 松浦ゆうと

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 22:52:21.0

初めての来店でしたが、髪質や生え癖などを考慮しつつイメージに合う髪型を提案してくださり、大変満足しました。ドライヤーやヘアアイロンのやり方についても丁寧に教えていただけて良かったです!

【メンズ限定】似合わせカット ¥7,150→¥5,720

じゅん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことがあれば次回のご来店時にお気軽にお声がけ下さい。

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

designer 松浦ゆうと

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:10:35.0

カット・パーマのメニューからカット・カラー・トリートメントに急遽ではあったんですが変えてもらえて助かりました!ダメージが凄く、めちゃくちゃな髪だったんですが想像以上に良くしてもらえました!
    久しぶりだったんですが雰囲気は相変わらず良く、アシスタントの方の対応も良く、心地よい時間を過ごす事ができました!今回はありがとうございました!!

うっちー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の状態を見てメニューの変更は判断していますので、
    ご満足いただけてよかったです!
    少しずつ髪の状態もよくしていけたらいいなと思います!

Top designer 石山百花

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:03:52.0

曖昧な要望も汲み取ってくださり、大満足です。
    施術も丁寧で、話すトーンも好きでした。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお伺いします!

【平日限定】カット+カラー \15,400→\10,780

なな様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

ご希望のイメージなどしっかりお聞きする方ができてよかったです!
    凄く柔らかい雰囲気に包まれてお話させて頂けて楽しかったです!

design 大久保紗香

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 12:46:18.0

レイヤーをたくさん入れていただいたので、軽く巻いただけで髪がふわふわになって、すごくかわいいです!

Kさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    レイヤーさらに増やしてとってもお似合いで可愛いです♪
    顔周りもしっかり入っているので巻いて楽しんでくださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

akane

• はたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 21:45:36.0

メンズライクな感じで切っていただきました。切って2週間ほど経ちますが、セットもしやすくて良かったです!

【期間限定!Jrスタイリスト限定】カット \4,400

はたけ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

癖を活かし、乾かすだけでも毛流れができる様に
    ご自宅での再現性と扱いやすいデザインにさせて頂きました!

乾かし方の、【最初は前に乾かし、8割乾いたら後ろに毛流れを作るイメージで乾かす】
    を意識すると、セットも楽になると思います!ぜひ試してみてください!

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:36:03.0

初めてこんなに満足した

【石川元限定】似合わせカット+水パーマ+炭酸泉 ¥18700→15935

[施術メニュー] カット、パーマ

せり様ご来店ありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のヘアスタイルも楽しみにしててください!
    是非お待ちしております!

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:33:57.0

理想通りの背術をしていただけました。都心ですが店内も広々としていて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

キョウ様ご来店ありがとうございます!

次回来た際は内装も変わって違う雰囲気のおみせがたのしみるとおもいます!
    是非次回もお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:32:08.0

ふんわりとしたリクエストでも、いつもイメージ通りの素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます!ありがとうございます!

まお様いつもありがとうございます!

次回のヘアスタイルも楽しみにしててください!
    また次回もぜひおまちしております!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 00:47:45.0

成人式のために髪の毛を整えるためにお伺いしたのですが、自分の理想の髪型に近づけるために多くの注文をしたりセットの悩みだったりをしたのですが、全てしっかり聞いていただき完璧な仕上がりになりました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    成人式という大切な日に向けてのスタイルをお任せいただき、理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングを大切にし、お客様のご希望にしっかり寄り添うことを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!

NORAHAIRSALON YUMA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:51:18.0

ホットペッパーに載っていた写真のスタイルがオシャレだったので指名させていただきました
    ほとんどお任せでしたが素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました
    TOKIOトリートメントでは柔らかくて指通りの良い髪になりました

施術前のチェックシートでチェックを入れた気になることについて要所要所でお話していただきましたが、過剰に話しかけられることもなく落ち着いた雰囲気の方で不快感なく過ごせました
    ヘアケアやヘアセットについては大変参考になりました
    様々な提案をしてくださるので私のようにオシャレなヘアスタイルに疎い方にもおすすめです
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも良かったです

【平日限定】カット+TOKIOトリートメント\12,650→\8,855

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

TOKIOトリートメントは紫外線で固くなってしまった髪にぴったりのトリートメントです!
    カラーしてない方にもおすすめのメニューです!

分からないことがあればいつでも聞いてください!

Designer 新藤佑真

• (*^^*)さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 13:20:40.0

ふわっとした要望にも相談に乗って頂きとても助かりました。

(*^^*)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    ご要望があれば何なりと仰ってください!

Designer 新藤佑真

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 13:02:00.0

翌日職場のスタッフに褒められました!
    最初はインスタでスタイルを観た事きっかけの来店なのですが、今回で3度目ですが3回ともカットがとてつもなく気に入ってます!(それ以外も)
    めちゃくちゃスタイリングが楽だし、結んでも、キャップ被っても絶妙に丁度良いです!
    お人柄もとても良い人でフランクな方なので緊張しなくて済みます!自宅からは遠いですが時間合わせてでも切って欲しいな!って思える方です~!
    またよろしくお願いします!次回滝行の話聞きたいです笑

フロントの方もとっても親切でした!

3回目のご来店の方限定 10%OFF

えり様ご来店ありがとうございます!
    口コミを読みながらすごく暖かな気持ちになりました!

本当にいつもありがとうございます。
    次回も今回以上にオシャレで可愛いデザインをご提案させていただきますので、
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Nelloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 06:50:15.0

2回目ですが、こちらのイメージを的確に把握していただき、とても満足のいく施術をして頂きました。「パーマやカット後、数日経って初めて技術の良さが分かる」と言われますが、その意味では本当に上手です。こちらの要望や状態などをきちんと聴いて、丁寧に仕事をして頂き感謝しています。

Nello様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回の施術から後日のセットの際の不具合など
    しっかりとお伝えして頂けたため今回はその部分を踏まえ
    パーマをかけさせて頂きました。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう技術を向上させていきますので
    よろしくお願い致します。

Top designer 石山百花

• あっちょんぷりけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:23:28.0

初めてNORAさんに行かせていただきました!初めてでドキドキしていましたが、気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も相談させて頂きながらイメージ通りになりました
    またお願いしたいです!

【人気NO.2】似合わせカット¥7,150→¥5,720

あっちょんぷりけ様

バッサリショートカット、とても似合っていましたね。

サッと乾かして、バームつけたらまとまるようにカットしてますので
    スタイリングもカンタン楽チンです

ディレクターERI

• アトムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:50:11.0

2回目の来店でしたが、楽しく施術が受けられました。
    楽しくお話もしてくれる方でまた行きたいと思わせてくれるスタイリストさんでした。

アトム様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

バッサリカットとっても似合ってました!
    僕もアトム様と楽しい時間が過ごせて嬉しく思います!

designer 松浦ゆうと

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 20:59:10.0

今日は前髪と顔まわりのカットをお願いしました。こちらのお店で初めてカットしていただたのですが、やりたい髪型にそいながらも、自分に似合うように寄せたデザインを提案していただき、とても気に入りました。いつもとはちょっと違った雰囲気の髪型に挑戦できて良かったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.3】ディレクター似合わせカット¥7,700→¥6,160

あまね様ご来店ありがとうございます!

次回も少し違うデザインをご提案させていただきますのでぜひおまちしております!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 19:56:31.0

今回は久しぶりにハイライトをいれていただきました。
    全体の色味もハイライトも理想すぎます!!色落ちも楽しみです!!

【中迫指名限定】上品で都会的なハイライトカラー(脱白髪染めハイライト)

[施術メニュー] カラー、その他

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ハイライト気に入って頂けて何よりです!!色が抜けても派手にならないように工夫しています。色落ちも楽しんでいただけると思います。次回はメンテナンスカラーでお待ちしております。

店長 中迫ケンジ

• てるさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 22:09:21.0

てるさん様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

designer 松浦ゆうと

• カカさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 11:09:44.0

仕上がりよく、もう一度行きたいなと思いました。
    カラーの相談も親身になって聞いてくださって、良かったです。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ込み)+ベースカラー\20,900→\16,720

カカさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインカラー気に入ってくださったようで良かっです!

お住まいは遠いようですので
    また、東京にいらっしゃる際は是非!お待ちしております!

designer 松浦ゆうと

• SUIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 00:43:58.0

SUI様いつもご来店ありがとうございます!
    また海外のお話お聞きしたいです!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:08:10.0

通って半年ですが、毎回すごくいい感じに仕上げていただきとても感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

ひろき様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!

目標の髪型まであと少しですね!
    いつも素敵な口コミをいただけて励みになってます!
    これからも是非
    ひろき様の髪の毛に携わらせていただけると幸いです。

designer 松浦ゆうと

• rinonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:12:39.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    カラーカットともにイメージ通りに仕上げていただきましたので、また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店誠にありがとうございました。カットもカラーもイメージ通りで何よりです!!
    今回ベースカラーはイルミナカラーを使用しました。透明感と色持ちが魅力なカラーです。ハイライトも際立ち大変キレイだと思います。またメンテナンスカラーでお待ちしております。

店長 中迫ケンジ

• みっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:19:15.0

今回はNORAには久しぶりに来て、初めの方に担当していただきましたが、イメージ以上に仕上がってとても満足しています。

【期間限定!Jrスタイリスト限定】カット \4,400

みっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

そして、いつもありがとうございます。
    頑張って伸ばして、いつか理想の髪型に近づけるように頑張りましょう!
    これからも丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます。

stylist笹谷杏柚

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 07:34:14.0

初めてHOT PEPPERで予約したのでとても不安と緊張があったのですが、自分のイメージ通りで素敵なヘアスタイルとヘアカラーにしていただいたのでとても良かったです。また予約して行きたいです。

【ブリーチ無し透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ無)¥23,650→\18920

ぽんず様

大変嬉しい口コミ有難うございます!

ダブルカラーで発色良くしっかりお色味入れさせて頂きました!
    次回もお色味も楽しんで頂けたら嬉しいです!

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

Designer 大久保さやか

• yyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:19:31.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき素敵な髪型にしていただけました。また機会あればお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー ¥15,400→¥12,320

yy様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

Top designer 石山百花

• だいじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 22:46:01.0

人生初のパーマをしたのですが大変満足いく仕上がりになってとても嬉しかったです!
    トークもとても楽しくて時間があっという間でした!
    本日はありがとうございました

【メンズ限定】デザイナー似合わせカット+パーマ\14,300→\11,440

だいじゅ様

とても素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    人生初パーマ
    大変満足していただいたとのことで僕もとても嬉しく思いました!

お話も楽しかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    また2回目のご来店もぜひお待ちしております!

designer 松浦ゆうと

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:38:40.0

理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

ay様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    海外旅行はいかがでしたか?
    是非今度お話聞かせてください!ヘアケアもしっかりしていきましょう!

Designer 新藤佑真

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:12:36.0

最初のカウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただきました!理想としていた髪色になったのでとても大満足しています!

【秋冬人気】暖色ワインレッドカラー+ホームケア付きトリートメント \12,760

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まる子様

今回担当させて頂きましたスタイリストの大久保さやかです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は現在大人気のワインレッドというご希望で赤に少し深みの紫を混ぜてカラーリングさせて頂きました。お色味も喜んで頂きとても嬉しいです!

是非新しいヘアカラーも楽しんで頂けたらと思います!
    次回はトリートメントなどケアしながらカラー楽しんでいきましょう。
    またのご来店おまちしております。

Designer 大久保さやか

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 21:11:09.0

今年最後に最高の仕上がりにしてもらいました!!いつもスタッフの皆さんの接客も丁寧で心地よく過ごせる場所です!
    来年もまた行きます!

学生割引10%OFF

まなとさま

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORAHAIR SALON

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー