4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)  >

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】

ノラ ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-3-10FROM-1st BF
  • 当日予約OK☆表参道駅A5出口徒歩3分☆平日21時まで営業 レイヤーカット/前髪カット
  • ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:09.0

こんなに流行っている美容室は見た事ない!ぐらい人が多いです。スタッフの皆さんが楽しそうに働いておられるのが印象的でした。

【【水谷指名限定】カット+カラー+トリートメント+\23.000

NORA HAIR SALON 【ノラヘアーサロン】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

スタッフへの暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも今回少し短めに切らせてもらいましたが、大変良くお似合いでした。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ、有難うございました!

水谷孝広

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:10.0

満足のいく仕上がりでした

綾鷹様

Top designer 石山百花

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:45.0

Instagramで施術写真を見て予約させていただきました。
    カット・カルマパーマの予定でしたが、髪質の問題でパーマはやめておいたほうがいいとのことで、その代わりに根本の立ち上げのスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。理想のスタイルにカットしていただき、大満足です!店内は綺麗で可愛らしいデザインで、他のスタッフの方々もみなさん丁寧に対応してくださいました。今後も通わせていただきたいと思います。

【YUMA指名限定】 カット&韓国カルマパーマ 18,150円

NORA HAIRSALON

• かいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:38.0

カルマパーマとダウンパーマで綺麗なシルエットの髪型にしてもらいました。次もまた利用したいと思います。

NORA HAIRSALON

• マダオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:50.0

理想通りの色になりました。

【迷ったらコチラ♪】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

マダオ様

この度は口コミ有難うございます!!

ホワイトカラー是非楽しんでみて下さい!
    次回もケアしながら新しいヘアにしていきましょう!

design 大久保紗香

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:08.0

あまり長さを変えないことが多かったのですが、少し切ってレイヤーを入れたい、という希望で素敵なカットをしてくださいました!いつもありがとうございます!

みみさま

今回はしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    動きがしっかり出てとてもお似合いでした^^
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

akane

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵に仕上げてもらえました!
    ここまで大きな美容室は初めてでしたが、オペレーションもスムーズです

【石川元限定】カット+透明感カラー+水パーマ+炭酸泉 ¥25,300→21,505

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:00.0

今月もさらっさらにしてもらいました!来月もまたよろしくお願いします!

あっきー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもサラサラヘアーに磨きをかけましょ♪

Top designer 石山百花

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:24.0

店内もオシャレで仕上がりも良かったです

るい様

Top designer 石山百花

• やんぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:47.0

店内が広くオシャレな雰囲気で緊張しましたが、柔らかく気さくに話してくれてとても落ち着いて過ごせました!
    初パーマで分からないことだらけでしたが、髪の状態などみて、真剣に色々と提案してくれたり試行錯誤して下さり、とても満足のいく髪型になりました!!本当にありがとうございました!

【ブリーチ毛対応】カット+酸性パーマ+透明感カラー+炭酸泉 \26400→22440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:27.0

髪型に迷っていたので相談したところ、具体的な仕上がりのイメージなど説明いただきながら考えることができました。
    パーマの施術でしたが、持続しやすく髪が痛まないような配慮がありありがたかったです。
    丁寧に希望を確認しながら進めていただけたので、希望通りの仕上がりとなりました!ありがとうございます。

NORA HAIRSALON

• Yamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:48.0

店内の雰囲気がとても良く、カフェにいるような落ち着く空間でした。今まで行った美容院の中でもダントツです。
    少し待つ時間もありましが、飾ってある絵画を見たり、飲み物やおかしも提供してくれて退屈せずいられました。
    カットした後も、セット方法や巻き方を丁寧に教えて下さりました。ぜひまた伺いたいです。

NORA HAIRSALON

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:04.0

10ヶ月近く伸ばしていた髪を久しぶりにカットして頂きました。クセや毛量のバランスなど修正しながら整えて頂いて、その後のスタイリングも楽になりました♪

NORA HAIRSALON

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:43.0

スタイリストさんもアシスタントの方もとてもお優しい方でお話も楽しくあっという間に終わりました。
    今回初めてお伺いしてレイヤーカットをお願いしました。
    似合うか不安でしたが色んな提案をしてくださり理想以上になりとても嬉しいです!!!
    縮毛矯正とトリートメントで気になっていたクセもなくなり髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました!!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+全体ナチュラルストレートパーマ ¥33,550→26,840

うめさま
    担当させて頂きましたakaneです。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったですね!
    癖も伸びてサラサラになりスタイリングもラクになると思うので巻いたりスタイリング楽しんでくださいね^^

akane

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:07.0

お伝えしたイメージ通りにしていただき大満足です!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

NORA HAIRSALON

• 竹田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:44.0

友人の紹介で行ったが、雰囲気もよかった。
    お任せで切ってもらったが、よかったです。

NORA HAIRSALON

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお洒落でかつ居心地が良く、スタッフの方もとても親切でした。
    アラフィフでありながら、結んでも可愛い顔周りに憧れてお願いしたところ、丁寧にカットして頂き、自然でいい感じに仕上げて頂きました。
    希望が叶って嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

くみぽん様

顔まわりのスタイリングはうまくできてるでしょうか?
    もし分からないことがあればいつでもご相談ください!

Designer 新藤佑真

• デンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:14.0

2回ブリーチをしてもらったけど、髪の痛みもほとんど無いくらい綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足しました ありがとうございました。またお願いします。

NORA HAIRSALON

• かずねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:43.0

数年ぶりにストレートの髪型に戻りましたが、スッキリしましてとても気に入ってきます。
    スタイリストさんも話しやすく、楽しい一時を過ごせました。

【メンズ限定】カット+ダウンパーマ \12,650→\10,120

かずね様

この度は口コミ有難うございます!!

新しいヘアスタイルも楽しんで下さい!

design 大久保紗香

• あきとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:19.0

都内で一番丁寧なカウンセリングでした。
    ふわっとしたイメージしか持っていませんでしたが細かく部分ごとに確認してくれ、イメージ通りに仕上がりました!
    長年美容室迷子でしたが、ここでリピします!

あきとし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!
    僕自身、施術の技量も大切にしておりますが何より
    それより前の【カウンセリング】をとても大切にしております。
    初めてお越し下さる方は特に、不安や緊張でいっぱいだと思いますので
    カウンセリングでまず安心して頂き施術に入るように心がけております。
    仕上がりも満足して頂いたようで何よりです。

またのご来店を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!

designer 松浦ゆうと

• hrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:17.0

明るく広い店内で、スタッフ皆さん感じが良かったです。

【akane限定】韓国式チャンモリうぶ毛パーマ+顔まわりカット¥9350→¥7,480

hrmさま

ハイライトが入っている箇所を避けてチャンモリパーマをさせていただきましたがいかがでしたか?
    またカラーなどなんでもご相談くださいね^^

akane

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:43.0

今回はパーマカットカラーをおねがいしました。
    初めて伺いましたが仕上がり接客大満足でした♪
    アシスタントの方もとてもいい方で居心地が良かったです!
    セットの仕方も教えてくれて毎朝できそうです♪

またメンテナンスに行かせてもらいます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:54:37.0

大満足!チャンモリパーマ、とっても可愛いく仕上げていただきました。ヘッドスパもおすすめです。

Masakoさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    わざわざ遠くから来ていただきとても嬉しいです^^
    おでこの丸みを作るようにパーマをさせていただきました!
    また日本に来た際はぜひお待ちしております^^

akane

• okaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:02.0

できるだけ長持ちさせたい、自分でいじらずまとまるように、というわがままな要望にもいつも的確にこたえていただけます。
    髪色も良い仕上がりで満足です。

【水谷指名限定】カット+イルミナカラー\17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oka様

先日はご来店有難う御座いました。
    ヘアスタイルとカラーリング、満足していただき大変嬉しいです。

今回は、長さを残したスタイルでしたが大変似合っておりましたし、まとまりも良いかと思います。

また伸びてきた時、お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、有難うございました!

水谷孝広

• プラズマクラスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:07.0

普通のパーマより安いという安易な理由でダウンパーマを申し込みましたが、どのようなパーマなのか丁寧に説明いただき、よく理解できました。
    お願いした髪型は今の髪の状況では難しいことを説明してもらい、納得できました。
    カウンセリングから、今の状況に合った髪型に完成度高く仕上げていただき、大変満足しております。
    美容室全体が美術館のような雰囲気で面白かったです。
    アシスタントの方の対応も丁寧で良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【石山限定】〈メンズ限定〉カット+ダウンパーマ  \13,200→\10,560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

プラズマクラスター様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

トップの髪を伸ばして理想の髪型にしていきましょうね!

Top designer 石山百花

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:50.0

とても話しやすくてお店の雰囲気もお気に入りです!写真など見せなくても理想の髪型にしてくださり毎回満足しています!またお願いしたいです!

【Jr.stylist限定】似合わせカット+韓国式ダウンパーマ

しんや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    土曜日でお店が混み合ってはいましたが心地よく過ごされていたようで何よりです。
    ヘアスタイルも写真等がなくても、お客様の要望をお聞きして僕から似合いそうなスタイルを提案させていただきますのでお気軽にご来店下さい!
    この度はとても素敵な口コミありがとうございます。
    designer 松浦ゆうと

• Nealさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:09.0

【メンズ限定】ディレクター似合わせカット+パーマ ¥17,050→¥13,640

Nealさま

パーマ毛流れをつけるようにさせていただきましたがいかがでしたか?
    またぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております。

akane

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:53.0

初めて伺いましたが、こちらの希望などを細かく聞いてくださったり
    色々な提案もしてくれて安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

NORA HAIRSALON

• ながっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:23.0

接客が丁寧でリラックスしてカットしてもらいました。
    仕上がりも良く、家族にも好評で満足です!
    またお願いしたいと思います。

【Jr.stylist限定】似合わせカット \4400

ながっちゃん様

先日は来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルでご家族様までご好評いただきとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jr.stylist 永田竜士

• CHIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:54.0

希望以上の仕上がり、ありがとうございます!
    スタイリングしやすい髪型になり、嬉しいです。
    購入したヘアオイルはベタつかず、ツヤが持続しているように思います。セージ&グローブの香り、オイルには珍しい?けど好きな香りで、毎日使えそうです。

CHIAさま
    オイルとてもいい香りですよね^^わたしも大好きでよく使っています^^
    今回は少し重くなっていたので軽くレイヤーを入れさせていただきました!
    またメンテナンスでぜひお待ちしております^^

akane

ノラ ヘアーサロン(NORA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー