4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:27:28.0

自分の思っていた通りのヘアスタイルに仕上がってとても満足です♪
    またよろしくお願いします♪

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

はる様
    この度はまた当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    思ってた通りのスタイルになったというお言葉をいただけて
    安堵しております☆

またご来店いただけた際もご満足いただけるように努めさせていただきます!

この度は嬉しいコメントありがとうございました☆

店長  藤田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:18:02.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    なるべく時間が短く済むようにスタッフの皆さんが協力して下さり、早目に終わる事が出来ました。
    仕上がりも満足です!また伺いますので宜しくお願いします☆

【湿気対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10010

[投稿日] 2024-05-06 13:42:14.0

いつもありがとうございます シャンプー 良かったです ドライヤーも 良かったです ありがとうございます

【VENTI柏限定】インナーカラー+トリートメント\13090

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:17.0

合間、合間だいぶ待たされた感じです。
    シャンプーの後、普通はタオル巻いて席に着きますが、耳キャップもなく、タオルも巻かず席に着きました。
    その点はちょっと雑に感じましたが、仕上がり考えたら値段なりかな。って感じでした。

【湿気対策メニュー】部分矯正+カット+トリートメント\6820

口コミありがとうございます!
    合間での待ち時間、申し訳ございませんでした。
    その他意見ありがとうございます!

しっかりと見直し、改善に努めようと思います!

リュウ.

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:58.0

アシスタントさんが、凄い忙しそうな中でご丁寧に対応いただきありがとうございます。

ですか  シャンプー後の放置、放置時間が長いうえにパーマ失敗
    (早く帰りたかったため、やり直しはお断り)
    飲食OKなお店?と人によって好みが分かれる所と感じました

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

り様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術の間でお待たせしてしまったことにつきましては、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

柏店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-21 16:46:32.0

いつもありがとうございます。髪のセットしてもらった時は気持ちが上がり、元気が出ます!

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥7480

口コミありがとうございます!
    アイロンでの仕上げは僕も好きなので、毎回やらせてください!

美容室帰りはもっと綺麗でいたいですよね!

リュウ.

• ねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:42.0

たいした要望もなくお任せしてしまいましたが、素敵にまとめてくださりありがとうございました。
    ツヤツヤで手触りもよく、軽くして頂いたのに全然ハネてないです。
    職場でもとても好評でした!
    また前髪が気になり出したらお伺いします。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!どうしたいのかなんとなく伝わったのでうまく仕上がって良かったです!
    もし、細かい要望言いずらかったら気にせず全然言ってくださいね!
    こちらも気づけるよう頑張ります!

またご来店いただけるということで心よりお待ちしております☆

リュウ.

• さくるあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:28.0

私の下手な伝え方でしっかり理解していただき、希望通りにカットして頂きました。
    また利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます!
    美容室でのオーダーって伝え方難しいですよね…
    美容師側も今流行ってるスタイルや、沢山のスタイルをみないと理解できない場合がどうしてもあると思うのでこれからもお客様のオーダーに応えられるよう勤めて行きますっ!

是非次回も担当させてください☆

リュウ.

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:31.0

昨日は娘のカラーで大変お世話になりました。
     初めてなので、あまり色が入らないだろうと思っていましたが、快く再度染め直して頂き、娘の希望通りの派手過ぎないボルドーに仕上がり、とても満足していました。
     新しい生活を気持ちを上げてスタートできそうです。
     また色々とイメチェンして、おしゃれを楽しんで欲しいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+トレンドカラー+艶トリートメント(お持ち帰り付)\9680

さとちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大切な娘様の初めてのカラーを担当させて頂き誠に嬉しく思います。
    また、ご希望のお色に染めるまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後も是非イメチェン等のお力添えになれれば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 本間

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:58.0

前日まで海外にいた関係で、予約時間に遅れてしまいました。
    家を出る前に遅れてしまう旨、電話したのですが予約時間17:00がカラー&カットの最終受付時間だったらしく、どうしてもカラー&カットしたかった私は少し焦ってしまったのですが、時間的にカットだけなら対応できるとのことでカットに変更致しました。
    私が決断に迷っている間も待って下さり、丁寧に対応・ご説明していただきました。その節はすみませんでした…
    到着してからもお忙しい中「お電話していただきありがとうございました」と笑顔且つ丁寧に対応してくださり、本当に感謝です。
    担当してくださったお兄さんも素直な感じの方で、お話する量も程良く居心地良かったです。
    カット直後は正直仕上がり微妙かな~?と思ったですが、ショートだったのでこれ以上手直ししてもらうのも…と思い、そのまま帰ってきました。
    ですが、次の日、いい感じになっていて結果的に希望通りにしてくださりました(?)ありがとうございました。
    とにかく店内も綺麗で美容師さんも優しく入りやすい店舗だと思います。前髪カットのみのメニューもあるらしく、金額的にも◎です。また行きます!

【ご新規様限定】カット+カラー+艶トリートメント\11000→\8140

みかん様

この度は数ある美容室のなか、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お時間の都合上カットのみのご案内になってしまい申し訳ございません。

また、後日に仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回は施術直後に仕上がりに満足して頂けるように技術を磨いて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 本間

• ともこ娘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:23:18.0

過去一の仕上がりです!!
    担当してくださった方もとても話しやすく退屈しませんでした!また伺いたいです。

【湿気対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10010

過去一!頂きました☆
    技術者として1番嬉しい言葉です!これからも技術向上務めるので次も是非指名でお越しください☆

[投稿日] 2024-03-31 10:32:21.0

スタイリストさんもアシスタントさんもみんな優しくておしゃべりが上手。居心地のよい空間です。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    それとお店のスタッフとも仲良くなってくれてありがとうございます!
    是非お店を好きになって来てくれるようスタッフ一同お待ちしております☆

リュウ.

• 未沙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:37.0

いつも通りとても良くしてもらえたのですが、今回、矯正のかかりが悪かったです。
    カラーと一緒にやったのが悪かったのか、じっくりコトコトで時間をおいたのが合わなかったのか、いろいろ考えてますが………今までで1番、矯正後に癖が出てしまってます。
    なんせ私の癖が強いので。
    またこの辺りの相談も次回出来たら…と思います。
    カラーも可愛い色でしたし、スパも本当に気持ち良かったし、満足度はいつもと変わらないです!!

【髪に優しい】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\14190

未沙ちゃん様
    今回もまた任せていただきましてありがとうございます!!

矯正のかかりが悪かったと言うことで、、
    申し訳ありませんでした。。
    次回、状態見させていただき以前のやり方で戻してリベンジさせていただけたらと思います!
    貴重なご意見、またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長  藤田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:25.0

カットもカラーも想像通りにしていただきました!
    色落ちも綺麗でとても満足です☆

【リュウ限定メニュー】ケアブリーチ+カラー

口コミありがとうございます!
    色落ちまで計算したカラーにしたので綺麗に落ちたみたいで良かったです!
    次のカラーもムラなくブリーチしたのでやりやすく続けやすいと思うのでまたカラーしたい時は待ってます☆

[投稿日] 2024-03-25 13:30:35.0

いつもありがとうございます またカラーお願いします

りな様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長  藤田

• まなちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:37.0

初カラー&ブリーチをしていただきました。
    質問に丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。タブレットでアニメと映画をガッツリ観れたので、時間が早く感じて助かりましたт-т  仕上がりも丁寧に調整していただいたおかげで大大満足です!! またお願いしたいですっ

口コミありがとうございます!

まず初めてのカラー任せて貰ってありがとうございました!
    満足頂けて良かったです☆

デザインカラーだったのでカラーチェンジが普通のカラーよりも難しいと思うので次も是非任せて下さい!
    友達の紹介で来ていただいて、あーシンプルに嬉しい!!ってなりました!

またお待ちしておりますー!☆

リュウ.

• こーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:47.0

初めて伺いました。他店で矯正をかけた時に根本からチリチリに傷んでしまったので、初めての美容院はとても不安でした。
    担当スタイリストさんがよく話を聞いて下さり、私の髪質にあった薬の配合で傷むことなく、望み通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【髪質改善】酸性ストレート¥14300

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こーやん様
    この度は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    お話を聞く上で、絶対に喜んでもらえる仕上がりにしたい!
    と更に思いましたので、カウンセリングの際に色々質問してしまいましたが
    お話してくださったおかげで色々と把握させていただき
    無事綺麗な仕上がりになりましたね!!
    そして先日はカットカラーのほうでもご来店ありがとございました!!
    また喜んでいただけるよう精進致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  藤田

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:12:24.0

初めての美容室でしたが緊張する間もなく楽しく会話しながらやって頂きました。
    時間なかったのに可愛く仕上げてもらって大満足です。
    複雑履歴からのハイトーンにしたいってむちゃくちゃ言っちゃってすみません(笑)次も同じ方にお願いしたいと思いました。
    (スタイリストさん間違ってたすみません)

ゆき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しお時間がかかってしまいましたが、仕上がりに満足して頂けたようで
    大変うれしく思います。

次回はぜひデザインカラーなどやってみてもいいかもですね(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

担当 本間

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 02:27:59.0

担当してくださった方は男性でした。名前を覚えていなくてカードを見たのですがわからなくてすみません。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。嬉しいです。
    また同じ方にお願いできたらなとすごく思いました。
    以前休日に別のスタイリストさん(女性)が担当してくださった時すごく混んでいて何人も同時にされていて待たされたお客さんが怒ってる声や悲しい髪型になった記憶があり不安でした。
    今は改善されたのかな?
    また平日の方が良いですかね?
    今回すごく良かったので次も同じ方だといいなと思いました。

みかん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回みかん様を担当させていただきました、本間しゅうまと申します。

前回のご来店が僕らの不備で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    そんななか久々のご来店で仕上がり等に満足して頂けたこと、大変うれしく思います。

ぜひまたご来店された時にも、担当できるよう心よりお待ちしております。

担当 本間

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:20.0

まぁくん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回任せていただきとても嬉しいです☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

店長  藤田

• まひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:37.0

最初ストパかけてたのでうまくいくかわからないかったけど、担当スタイリストさんの技術で綺麗な紫色にしてくれました!
    最初のカラーだったけど、ここでやってもらってよかったです!ありがとうございました!

【リュウ限定メニュー】ケアブリーチ+カラー

口コミありがとうございます!
    そして、初カラー任せて頂いてありがとうございました!
    学校卒業おめでとう!!

ハイトーンにしたい人はブリーチの周期が大事なので、遅くても2ヶ月に1回とか来ていただけると徐々に理想の髪色が叶えられます!
    いきなり初カラーでホワイト系は履歴にもよるのですが、髪への負担や、時間、お金もかかります!

気に入って頂いたら是非またご来店お待ちしております!

何色が似合うか分からないと言っていたのですが、色々一緒に挑戦してみましょう!☆

リュウ.

• れちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:24:50.0

卒業後の初ブリーチをしていただいて、理想通りに仕上げていただきましたт т
    わからないことを丁寧に回答してくださって施術も安心してお任せすることができましたっ
    ほんとにほんとに大満足してます、、、!!!
    ありがとうございました!!!また行きますっっ!

【平日限定☆】ブリーチ+カラー\9900

口コミありがとうございます!☆
    まず、卒業おめでとう!

そして大学生楽しんでください!☆
    今回はデザインカラーでこちらも楽しく施術させて貰いました!
    喜んでいただけて良かったです!!

次来た時、またHUNTER × HUNTERの続きみましょ!w
    てのは置いといて…w

是非また担当させてください!
    インスタでも分からないことは質問あったら気軽に送ってください!

今回はご来店ありがとうございました☆

リュウ.

• Shinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:35.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^ ^

≪メンズ限定≫カット+パーマ+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Shin様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回ご紹介もありがとうございます☆
    いつも任せていただきとても嬉しいです☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-19 14:19:47.0

毎回カラーが上手でしみないし根元までしっかり染ってくれて嬉しいです。また伺います。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR\12650→\11440

口コミありがとうございます!
    カラーが痛いと美容室にいる時間が辛く感じてしまいますよね…
    その点、そこは結構意識しています!
    ですがどうしてもしみやすい方もいらっしゃるので、今後も気を使いながら、技術ももっとレベルアップできるように精進したいと思います!

次回のご来店もお待ちしておりマッスル!☆

リュウ.

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:11.0

とても可愛い色のカラーに仕上げていただき大満足です!周りからも褒められました!まとまりやすいカットにしていただいたので、毎朝のスタイリングも楽にできてありがたいです!また、こちらからお伝えしていなかったのに肌が弱いことに気づいてくださりケアもしてくださったので、その点においても好感度が上がり、またお願いしたいと思いました!!

【柏店人気No.1】カット+デトックスカラー+艶トリートメント\16000→\9900

りな様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☆
    またカットが崩れたりお色が気になりましたら
    是非いつでもお待ちしておりますのでっ!!!

[投稿日] 2024-02-16 12:41:42.0

ピンクパープルカラー ちょっとドキドキしてました けど 色かわいいです 良かったです ありがとうございます またよろしくお願いします

りな様
    今回の色もすごくお似合いでしたっ!!
    いつも任せてくれてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願します!!!

店長  藤田

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:48.0

初めての来店でしたが依頼通りの髪色に仕上げていただきました。担当していただいた方もすごく話しやすかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+艶トリートメント\9500→\7590

かっか様
    この度は大事なイベント前に当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントいただけて安心しました☆
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

店長 藤田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:45:08.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。イメージ通りになり大満足です!

ちあき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして励みとなる口コミ感謝申し上げます。
    仕上がりに満足して頂けたたら、僕も嬉しく思います。

次回はさらに満足して頂けるように技術や時間意識など向上して参ります。

担当 本間崇真

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:54.0

こんにちは。
    今回も息子がお世話になりました.。
    前回良かったので2回目です。
    今回は希望を軽くお伝えさせていだいたのですが帰ってきた息子を見て息子も私も大満足でした。
    前回と同じ美容師さんだったみたいで息子も前回の髪型を覚えてくれていたのがとても嬉しかったようです。
    ホントにカッコよくしてくださりありがとうございました!

みい様
    また息子様がご来店してくださりこちらとしましても大変嬉しかったです!!
    今回もご要望いただけた通りにできるよう努めさせていただきましたので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    またご来店いただけた際もご満足いただけるような仕上がり目指しますのでっ!
    いつでもお任せくださいね☆

店長 藤田

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:41.0

髪型よかったです。会社の人から雰囲気変わったといわれて、髪型似合ってると褒められました。

カオ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をいただけたとのことで
    こちらとしましても大変嬉しいです☆
    またいつでもお任せくださいねっ!

店長 藤田

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー