4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • 八木山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:19:29.0

カウンセリングから始めてカットとパーマをやっていただきました。
    担当スタイリストさんが顔の形の悩みが偶然似ているということで、髪型での解消方法などを親身に教えてもらって助かりました。
    髪型、髪質、ともに良い見た目になったと思います!
    また利用します。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

八木山様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店して頂きありがとうございます!

偶然同じでしたね!なのでお悩みとかが身にしみてわかりましたので小顔を狙えるスタイルを提案させて頂きました!
    パーマも素敵に仕上がりましたね^ ^

またの柄来店心からお待ちしてます!

[個室型美容室GULGUL新小岩] 宮川

• おちびちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:55.0

髪型、色、とても気に入ってまーす。
    いつも、要望を叶えていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、とっても気持ちが良かったです。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

おちびち様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

刈り上げ不安そうでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:40:44.0

前回の仕上がりがとても好きで今回もカットをお願いしました。私の伝え方が足りなくて朝のセットが少し手こずる感じになりました。(後ろにクセがでてうねる)
    お店の雰囲気は変わらず個室で落ち着くので好きです。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

やりにくい所ができてしまって申し訳ございません。
    お直しも出来ますのでご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:44.0

急遽予約内容を変更して対応して頂きました。
    カラーしたばかりでしたが、前髪縮毛矯正をキレイにかけてもらって、とても助かりました。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

前髪矯正満足して頂けて良かったです(^O^)
    次は娘様もお待ちしております!

個室型美容室GULLGUL新小岩 鶴田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 02:54:36.0

お話しやすくて楽しかったです髪も気に入ってます初めて夏シャンプーしたけどめちゃよかった

り様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で満足頂けて良かったです(^O^)
    夏のミントシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:27:36.0

個室にテレビは最高です。素敵なカラーになり満足です。ありがとうございました。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

らいむ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お店や技術満足していただけて良かったです(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:23.0

長年通い、髪質と好みを考慮した仕上がりに安心感があります。夏は清涼感のあるシャンプーも選べ、気持ちが良いですか。

【自然な仕上がり】前髪のウネリ解消縮毛矯正+骨格補正カット¥9810

なめこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

毎回満足していただけて嬉しいです!
    長い間通って頂きありがとうございます(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:07.0

カットいい感じです( *´艸`)
    本人も刈り上げが気に入ってるようです。
    家でメガネで過ごしてるけど、サイドの浮きもなくまとまってます~

☆さち様☆

刈り上げでスッキリしましたね(^O^)/
    そして今回もとってもお似合いでした☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:34.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    自分で染めたり、カラーリング専門店など比較的安いところに行こうかとも思いましたが、やはり髪質と好みを把握してくれているこちらの美容院でお願いしてよかったです。
    今までで一番明るくしてもらいましたが、カットとトリートメントのおかげで傷みも気にならず、とても気に入ってます。またお願いします。

☆なお様☆
    いつもご来店ありがとうごさいます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

明るいカラーが今のスタイルにもお似合いでとっても素敵でした☆

今後も色々とご相談させて頂きながら、なお様に
    一番最適な施術をご提案出来たらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:22:51.0

今回も、ふわっとした私の希望をきちんと聞いてくださり、プラン変更・カラー決定して頂き・・・・・担当スタイリストさんじゃなかったら、こうはならなかっただろうなぁと思います。仕上がり大変満足してます!!
    相変わらずくだらない話にも付き合って頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!
    次は子どものカットで伺います。よろしくお願いします ^^

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

かぁこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです!
    私自身もかぁこ様と会話させて頂くのが楽しいので嬉しいです☆
    娘様もお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• クルトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:25:49.0

初めて施術しに伺わせて頂きましたが、お店自体すごく綺麗で個室という事で、他の美容室とは違って周りの方の目も気にならないし雰囲気がとても気に入りました!
    伸ばし過ぎて酷いありさまだったプリン髪を要望をはるかに超えたオシャレなインナーカラーに仕上げてもらいました!
    スタッフの方々の可愛いらしい感じもとても気に入り、また是非伺わせて頂きます☆

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥17740

クルトン様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!

ピンクのインナーカラーとってもお似合いでした!

お話とっても楽しかったです!笑

GULGUL新小岩 柳澤

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:40:09.0

お久しぶりに伺いました。カラーとっても気に入りました!
    カットも上手く要望通りかつ、に合わせにしてくれて嬉しいです。パーマで広がっていたところや、なんか違うなと思った事がすっきり解消されました!

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

パーマをかけていた所やダメージなどがメンテナンスできて良かったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• MIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:00:36.0

髪型ノープランで行きましたが、
    髪型の提案を何個かしてくれ
    写真もすぐ出してくれたので
    スムーズにお願いすることができました。
    カットも上手で…『今までのショートの中で1番似合ってる』と旦那に言われ嬉しくなりました。

【新規限定】骨格補正カット+1STEPトリートメント\4000

MIE様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ノープランで来て頂いて全然構わないです!!
    また次回も機会があればありましたらカウンセリングで色々お話聞けたらとおもいます!

旦那様、、!!
    そのようなお言葉をかけて頂いて私もとても嬉しいですし活力になります!

GULGUL新小岩店 柳澤

• バークレーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:31.0

すっきりしました!

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4990[新小岩/新小岩北口]

バークレー様
    先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございます!

すっきりできましたね!これで暑い夏を乗り越えられそうですね^ ^

またのご来店心からお待ちしてます!

[個室型美容室GULGUL] 宮川

• めーぷるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:19:51.0

今日も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    いつも満足しています!
    また伺います!!

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8550

めーぷる様

カラーご満足いただけてよかったです!
    アッシュがキレイに入ってよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• monakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 01:20:55.0

髪のクセが強いので、いつも考慮してカットして下さいます。でも今年は汗をかく機会が多く、今までにない位のうねりや広がりをみせ駆け込みました。くせ毛改善ストレートで悩みは解決し、さらにくせを抑える為にあえて残しておいた髪もカットした事で軽くなり快調です。

めんどくさがりの私を良く理解してアドバイスしてくれます。アシスタント時代から携わってくれていたので、今の頼もしい姿は感慨深いです。

monaka様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりにクセ改善をさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(^O^)
    髪の毛のお悩みならいつでも相談してください!
    アシスタントの時から今まで携わらせていただき本当にありがとうございます!

これからもよろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• miemieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:24.0

歳とともに白髪染めばかりしていたので、真っ黒な髪で暗い印象が今回ハイライトを入れて頂きまして、とてもイメージが変わりました。
    初めタイガースファンのおばちゃんやん、と思いきや。大変失礼致しました。
    根元のホワイトヘアーもばっちり染まっており、大変満足しております。
    スースーするシャンプー、スッキリしました*\0/*

☆miemie様☆

とってもイメージチェンジになりましたね(^O^)

ハイライトに色を入れる前はコントラストがしっかり効いたスタイルなので
    途中は驚かせてしまいましたよね(>_<)

でも仕上がりはしっかり根元のカバーもしながら
    ハイライトにも色が入ってとっても素敵な仕上がりでした!

色の維持にはご自宅での紫シャンプーなどで
    長く楽しめると思いますので是非ご検討下さい!

また次回のご来店も楽しみにしております☆
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:03.0

もう本当に本当にありがとうございました!!
    可愛い髪色にしてくださって感謝です!!
    またお願いします(ノ_ _)ノ

黒染めからの明るいカラーということで
    ブリーチを使いましたが、その後のケアはうまくいってますか?

うまく色が入ってよかったです♪

また次回も楽しみにしています!

担当 赤坂

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:57:29.0

前回パーマをかけましたが、
    今回はカットとカラー!仕上がりとても満足です。
    色々アドバイスありがとうございました!

さき様

今回もご利用いただきありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    綺麗なアッシュカラーでしたね~

次回も髪の状態見てご希望に添えられますよう
    しっかりとカウンセリングしていきます!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:45:30.0

久々のミントシャンプー、もうそんな時期ですね。
    一番冷感が低いものでシャンプーしていただきましたが、十分冷たかったです。

☆nao様☆

もう夏は間近ですね(^O^)

頭皮の状況は夏と冬では全然異なるので
    夏に出やすい皮脂などをコントロールする
    夏用のシャンプーをお試し頂いております☆

一番冷感を弱いものでもヘッドスパの最中
    ずっと涼しい時間が続くので爽快感はすごいですよね!!

次回もまだ夏は続いているので、よろしければ今一度体験ください♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• にゃ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:01:56.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。髪色も私好みを提案してくれて大満足です!

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

☆にゃ-様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてありがとうございます(^O^)/
    とてもお似合いでした☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:47:10.0

事前にヘアスタイルを深く考えずに利用しましたが、想像以上の満足のいくスタイルで気に入りました(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんが分かりやすい説明やアドバイスをしてくれたり、その都度長さやボリュームなど確認してくれたので、安心できました。
    所々交代されたスタイリストさんとのトークも楽しかったです!ありがとうございました(o^O^o)またお願いしたいと思います♪

さくちゃん様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^O^)/
    お悩みから一番最適な方法で施術に入らさせて頂きました!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    暑い季節ですのでミントシャンプーご活用いただき快適な夏をお過ごしください!
    トリートメントに関しては速乾性の成分が配合されていますのでドライヤーが少しでも
    早くなると嬉しいです(^O^)/

新小岩 柳澤

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 04:08:16.0

シャンプー台の背もたれの高さは
    自分には合わず首も痛かった。
    湯加減も聞かれないし、
    シャンプーの説明も長いし、説明して
    言い切って終わり‥。
    練習台感が凄かったです。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

ゆり様

シャンプーでの接客、技術とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように技術、接客と見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

GULGUL新小岩    福岡

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:29:09.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもよく、とっても満足です。新小岩でいくつか他のサロンに行きましたが、1番合ってるかも。またお願いします!

【新規限定】骨格補正カット+TOKIOトリートメント\5500

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中で当店をお選び頂き、またご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます!
    趣味のお話で盛り上がってこちらは楽しく施術させて頂きました^ ^
    これから伸ばして目標のスタイルにしていきましょう!

[個室型美容室GULGUL新小岩] 宮川

• ひとでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:36.0

定期的に利用しています。
    最近は会計もホットペッパービューティで予約して、直ぐに支払いの手続きもできるようになり便利になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひとで様

先日ご来店ありがとうございます!

スマート支払い便利ですよね!
    新しい支払い方法なので、私たちはいつも緊張しながらお会計させてもらってます!笑

次回も楽しみにしています!

担当 赤坂

• エンレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:41:20.0

技術は良かったです。

エンレイ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回外ハネしやすいようにカットさせて頂きました。

GULGUL新小岩 柳澤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:39.0

楽しい会話ありがとうございました(笑)
    久しぶりのパーマ、楽になりました!!

[施術メニュー] パーマ

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

こちらこそとても楽しかったです(笑)

パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    仕上げでもお伝えしたのですが乾かし方でゆるめ・細かめと調節できますので
    その日の気分で色々楽しんでみて下さい(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:30:59.0

初めて行った美容室でしたが、美容師さんがたくさんお話してくれて楽しかったです!
    自分に似合う髪型を教えてくれたり、巻き方や、ドライヤーの掛け方も教えてくれてとても親切でした!

sara様

楽しんでもらえて良かったです!
    1つ1つを少しのこだわりだったり骨格に合ったヘアスタイルにしてあげるとさらにかわいくなるのでもっともっと提案させて頂けたらなと思います!

またのご来店心からお待ちしてます。
    [個室型美容室GULGUL新小岩]  宮川

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:51:16.0

こちらのざっくりとしたイメージを汲み取っていただき
    今までのヘアスタイルよりも扱いやすく希望通りにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【新規人気NO1】髪質改善inケアカラー+カット13110円→9990円

やぎ様

先日は数ある美容室の中で当店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

希望通りになって嬉しいです!
    雰囲気を変えたいとのことだったのでやぎ様に合ったスタイルにさせて頂いたのと、この湿気の時期に気になるパヤパヤの毛だったりを抑えつつ髪をサラサラになるヘアエステ(酸熱トリートメント)もさせて頂きました。

スタイリングだったり扱いやすいスタイルにカットさせて頂きましたので楽にもなるかと思います!

こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^
    次のご来店も心からお待ちしてます。

[個室型美容室GULGUL新小岩]  宮川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:12:59.0

今回も思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます♪

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

とってもお似合いでしたね(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

個室型美容室GULGUL 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー