4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:50:39.0

今回も、希望のスタイルに、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【コロナ対策】シャンプーなし骨格補正カット¥3590【時短メニュー】

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

しいたけ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まとまりやすいようカットさせて頂きました(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 13:18:10.0

さっぱりすっきりしました!
    またモサモサしたら行きます★
    いつもありがとうございます\(^o^)/

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^♪

またモサモサしたら来てくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• Glyphさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 10:31:38.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    年一の縮毛矯正、今回こちらでは初めてかけましたが、アイロンなしの縮毛矯正も初めてなので、どのくらい効果あるのか、まだ雨が降っていないので確認できていませんが、期待してます。
    現時点で気になってた部分のうねりは自然な感じにまっすぐです。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Glyph様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回クセ改善をかけさせて頂いてその後いかがでしょうか?

もし癖が出てきてしまったらまた別の施術があるので
    次回またお話聞かせてください!

柳澤

• ドロンジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:14:47.0

大満足です。大好きなスタイルさんです。

ドロンジョ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けてよかったです!
    私のことも気に入っていただけてとても嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• cebさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:49:52.0

息子のカットでお邪魔しました。
    いつもながら楽しく過ごし
    施術も大満足です。来月もよろしくお願いします(笑)

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

ceb様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話出来て嬉しいです(^O^)/
    施術も満足して頂けて良かったです!

また来月もお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 12:52:40.0

個室と言っても布切れ一枚下がっている程度。
    忙しくコロコロスタッフが変わって落ち着かない

やっこ様

お店の雰囲気など、ご満足いただけず申し訳ございません。
    満席の場合などカーテンで仕切られてるお部屋を使わせていただくことがあるのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:49.0

先日は急な予約になってしまってしまったのに、またカットしていただいてありがとうございました。思い通りの仕上がりでした。髪も巻いて貰えて雰囲気が掴めて嬉しかったです。丁寧な感じと良い雰囲気で長く伺いたいと思えるお店です。またよろしくお願いします。

とも様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧とのお言葉とても嬉しいです。
    巻き髪とてもお似合いでした!!

柳澤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:27.0

今回は中学生の娘のカットでした。娘も気に入ったーと大満足でした!いつもありがとうございます!

あーちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

娘様気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また皆様でお待ちしております!!

GULGUL新小岩 柳澤

• コロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:49:04.0

初めての美容室だったので少し緊張しましたが、思った通りのカラー、希望通りのカットにして頂き、とても扱いやすくなり、大変満足してます。シャンプー台も首に負担がかからず良かったです。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

コロちゃん様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:30:50.0

髪の悩みを解消して頂き、大満足な仕上がりにして頂きました。広がって扱いにくくてまとめてばかりいましたが、
    セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

わかな様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

下ろしたスタイルも楽しんでくださいね(^^♪

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:15:12.0

とてもよかったです。
    また行かせていただきます!

ねる様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても良かったとのお言葉本当にうれしいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• Yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:36:51.0

初めて伺いました。個室でテレビも見れて、周りを気にせず施術を受けられました。
    ただ、前の棚に私の前に施術された方の髪の毛が残っており、気になりました。
    接客に関しては皆さん話しやすく、悩みなどよく聞いてくださりました。

Yu様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や接客面、気に入って頂けてとても嬉しいです。

お席に関しまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事がないよう店内清掃を徹底していきます。

個室型美容室GULGUL新小岩

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:56:03.0

カウンセリングで話す中で希望を汲み取っていただき、他の美容院では断られたデジパをかけてもらえました。
    結果、髪の痛みもそれほど気にならず、キレイにカールが出てとても満足です。
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    今度短く切るときもぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11000

☆しょこら様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングで色々とお話させていただいて
    デジタルパーマをかけさせて頂きました(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

予約に余裕がある際などはメニューのご変更も可能ですので
    少しでも気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• まりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:49:08.0

今回は白髪ぼかしハイライトを初めて施術して貰ったのですが、仕上がりは思ってたよりも全然ナチュラルで全く抵抗なく違和感もなく白髪もとてもキレイに染まっているし良い感じです!!担当スタイリストさん曰く、少しずつハイライトが分かる様になって行くとの事で今後の変化の具合も楽しみだし次回も白髪ぼかしハイライトまたやろうと思ってます。
    オススメです!!!

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

☆まりさん様☆

初めてのハイライトでしたが喜んで頂けて嬉しいです☆

今回はナチュラルなハイライトで施術させて頂きましたが
    ハイライトにもコントラストをしっかり付けたハイライトだったりもあり
    色々な雰囲気に変えることも出来ますので
    是非今後ともご相談しながら決めていけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• くーまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:14:14.0

要望を伝えて相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

くーまん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術ご満足いただけてよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• Makinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:38:40.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、いろいろな要望もきいて頂きました。
    色んなお店にクーポン目当てで転々としていましたが、もう浮気はしないと決めました(笑)
    カラーもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

☆Makino様☆

今回担当させて頂くのが初めてでしたので、カウンセリングで色々とお話させて頂き
    私としてもとても施術の参考になりました!!ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はハイライトカラーをお試しで施術させて頂きましたが
    施術中もお話させて頂いたようにハイライトと言っても様々なハイライトがありますので
    楽しみながら色々なスタイルに挑戦していきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• まぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:46:08.0

いつも会話も楽しくイメージ通りにして頂けるので満足しています

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まぶ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    いつもあありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:52.0

思っていた通りの色に仕上がり満足しました。
    購入したトリートメントが合わず残念でした。

【佐藤限定】外国人風ハイライト(白髪染め可)+小顔カット+トリートメント

☆あちゃん様☆

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

ご購入頂きました、シャンプーとトリートメントですが
    あちゃん様のご満足頂けず申し訳ございませんでした。

シャンプーの方はご満足いただけていますでしょうか?

もしよろしければ次回ご来店の際に
    トリートメントがどのように合わなかったのか等
    お話をお伺い出来ましたらこちらとしても勉強になります!
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:36.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも居心地が良かったです。色々と提案して頂けて新しいスタイルに挑戦できました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

えりか様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ダメージがあるところはカットさせて頂いたのですが
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    また来月いろいろお話を聞かせてください!

柳澤

• mirekotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:11:04.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    親切に対応していただき、娘も安心してカットしてもらえたようです。

mirekota様
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

対応に満足して頂けてとても光栄です!

柳澤

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:34:10.0

前は1センチ切ってと話したのに、
    だいぶ切られ、前下がり感もなくなりました。
    ヘッドスパも、ギャルの様な長いネイルやられ、
    苦痛でしかありませんでした。
    あれで料金とるのはひどいです。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥10590

misuzu様

今回ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

GULGUL新小岩店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:26.0

とても良かったです

【新規人気NO1】髪質改善inケアカラー+カット13110円→9990円

かほ様
    先日はご来店ありがとございます!

初めてのご来店で喜んでいただけてうれしいです(^O^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:11.0

急な予約にご対応頂きありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:50:48.0

個室ということもあり、カラーの時ウトウトしてしまいましたが周りに気兼ねなくゆっくりした時を過ごせました。

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆

個室型美容室ならではの空間なので、人目を気にせず
    お家にいる感覚でお客様に過ごして頂けるのが
    GULGULの特徴だと思っているので、リラックスできる空間を提供できとても嬉しく思います☆

また次回のご来店も楽しみにしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:33.0

高校の娘の施術。眉カタチ、前髪縮毛自然!最高と申しております!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あずき様
    先日はご来店ありがとうございます!

お子様を担当させていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

眉毛の方のケアの仕方など教えさせていただきましたが
    分からないことがあったら何でも聞いてください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:24.0

チャレンジしたい髪型を悩んでいたところ、親身になり相談にのってくださりありがとうございました。

あずき様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂き

大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご希望のスタイルに近づけて良かったです!
    かわいくなりましたね(^^♪

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• ちゃまりんかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:17:28.0

久しぶりに引越しでこの地域へ戻って来たので、こちらのサイトで探して来店しました。
    髪型、髪色について親身に相談に乗っていただいて、おかげでスタイリングしやすく、家族に好評の素敵な色になりました。嬉しいです^^
    話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いします。ありがとうございました。

ちゃまりんか様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ご家族にも好評とのことでよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• リクホパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:04.0

10代の娘をお願いしました。ここからの予約(親のアカウント)と実際の料金が変わるのですが、こちらが何も言わずとも学生として対応してもらえています。

初めての縮毛矯正はうまくいかない事もあるらしく、前回友達におすすめの店を聞いてから予約をしました。
    2回目も綺麗にサラサラになりました(^^)
    ありがとうございました♪またお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

リクホパ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も娘様を任せていただきありがとうございます!

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:18:24.0

長年、お世話になっているスタイリストさんなので、気軽に相談もでき似合わせカットもしてくださっているので、大変満足しています。とにかくカット上手です!
    今後も通わせていただきます。

ゆかりん様、いつもご来店ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:30:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、希望を聞いた上で色々と提案もしてくださり、メニューの変更に対応していただいた際には、先に料金の提示もしてくださったので、安心してお願いすることができました。関わってくださった方皆さん印象も良くて、お話もしやすかったです。仕上がりも大満足で、今まで失敗が怖くていつも同じような髪型でしたが、今回少し思い切ってみて自分的に大成功だったので、これからは色々なヘアスタイルを楽しんでみたいと思いました。主婦には少しお高いですが、それに見合うだけの技術を提供してくださってると思うので、数ヶ月に一度のご褒美として、これからも通わせていただきたいと思います。口コミ投稿したいと思ったの初めてです!ありがとうございました!

☆asami様☆
    数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフの接客や仕上がりに喜んで頂けて良かったです!

新しい挑戦って不安もありますよね?(:_;)
    私自身も不安なタイプなので、気持ちがすっごくわかります!
    今後も色々とお話をさせて頂きながら少しずつ挑戦しながら楽しんでいきましょう♪

しっかりと満足していただける技術を提供できますよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー