4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • ちせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:43:49.0

担当さんもアシスタントさんも丁寧に接客してくださり
    仕上がりも満足です○
    また利用したいと思います

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

ちせ様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずにに沢山の質問を
    カウンセリングでさせて頂きありがとうございます!
    なりたいイメージの雰囲気になれると幸いです!
    わざわざお忙しい中の口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:47:56.0

カラーをして頂きました!とても綺麗に仕上げていただいてまたお願いしたいです!価格も仕上がりも大満足です!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ももか様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

ご満足いただけて嬉しいです!
    また迷ってるカラーやお悩みなどあればなんでもご相談ください。
    湯川

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:24.0

お伺いするのは2回目でした。
    前回のことも覚えて下さっていたのと、
    カラーは私好みの色を理解してくれて
    すぐに決まったうえに仕上がりも大満足すぎる☆
    今回はカットもお任せしましたがすごく上手で、
    最近この部分が気になると伝えて切り終わると
    全て解決されていて自分でも髪の毛巻きやすい!
    相変わらずシャンプーの力加減も最高!!
    美容室で笑いすぎて泣いたの初めてです笑
    綺麗にしてくれている間も楽しませてもらってます!
    また来月も指名するのでお願いします!!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

うい様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

今回も任せて頂きありがとうございました!
    今回も大満足のお声いただけてすごく嬉しいです!
    お話も楽しく、めっちゃ笑いましたね^^

髪の毛お悩み改善されてよかったです!
    また何か気になる点出てきましたら何なりとご相談くださいね!

湯川

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:15:38.0

限られたカラーの中で、丁寧に対応して頂き、とても満足です!ありがとうございます!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

もっち様
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそ色々と質問や話させていただきありがとうございます!
    またなりたいイメージの雰囲気やヘアスタイル
    ありましたら真辺までお申し付けくださいね♪
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます!

FOF
    真辺

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:05:14.0

とっても話しやすかったし、髪のことも相談しやすかったです!
    仕上がりの色も最高です!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

• たぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 11:03:56.0

昨日は、娘のオススメで行かせていただきました。
    お店に入ると若いスタッフとお客さんも若い人しかいらっしゃらなくて場違いだったかも?と思いながらもスタッフの方とのお喋りで和み、担当スタイリストさんが付いて私が何を言うまでもなく髪を触り鏡越しに感じを見て私の希望、期待を即分かってくださって嬉しかったです。
    この街中の激戦区の中流行っているのが分かった気がします。
    また来月行くのが楽しみです(^^)

たぁ~様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    娘さんの紹介での来店いただきありがとうございます!
    なりたいイメージのヘアデザインに今後もできたら
    幸いです!世代も3世代担当させて頂いてますのでご安心
    して来店ください!
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:46.0

初めての来店でしたので、予約時間の10分程前に到着しましたが、窓際の直射日光の当たる席に通されてさらに予約時間から20分ほど待ち、やっと担当の方が来られて席に着きました。カウンセリングをして頂きカラーから始めますねとのことでしたが、そこからアシスタントの方に代わられてその後ほとんどをそのアシスタントの方が施術されました。初回なのでトリートメントがお得にできるとのことでお願いしましたが、そこもアシスタントの方で特に説明等もなく淡々と終わり残念でした。実際担当の方が関わって下さったのは最後のカットを少しぐらいでした。前日などのギリギリの予約でもなかったのですが、この様な対応であれば予約不可にしてほしいなと思います。いつもマイナスな口コミはしませんが今回はあまりに残念でした。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480【大阪/心斎橋】

ともか様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました。
    施術が一つ一つ説明不足で大変申し訳ございません。
    忙しいのがお客様までに伝わってしまいバタバタしてしまい申し訳ございません。

接客面、接客態度面で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事が二度とないように、接客面の見直しと向上に努めて参ります。

この度はお忙し中貴重なご意見をありがとうございます!

• ちせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:45.0

待ち時間は長かったですが、髪の悩みを聞いてくださいました!仕上がりも評判良かったです

ちせ様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    待ち時間ができてしまい大変申し訳ございません。
    髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!
    また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:07:19.0

カットもカラーも全部が最高でした!また行きたいです!!!

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

にょん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

この度はご満足頂けて嬉しく思います!
    伸びてきましたらまた是非ともお申し付けください!
    にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:09:35.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、居心地の良い空間でカラーしていただき満足です。ありがとうございました!

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かのん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー明るくなってとても似合ってました!また続けていくと明るさ出てくるのでもっと明るくしていきましょう!とても可愛かったです!
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:23:36.0

とても気に入りました。
    ありがとうございます^ ^
    どんな感じが似合うかもアドバイス頂けてよかったです!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ちーやん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    カラーとても似合ってました!可愛かったです!
    ちーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:37:42.0

ネオウルフの画像を見せてやってもらいました。
    思ってたより、すごく暗くなりました。
    仕上がりも画像は、横の髪の毛あるのに、
    横の髪の毛切られました。
    思ってたのと全然違うくて、他でやり直ししたいぐらいです。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

めぐ様
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます。
    この度はカラーやカットでご満足いく仕上がりに
    ならずに悲しい想いをさせてしまい、大変申し訳
    ございません。わざわざ来店していただいたにも
    かかわらずに申し訳ございませんでした。
    今後同じことをないように、技術、仕上がりの
    共有をしっかりと行えるように改善します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:42:40.0

髪の毛の悩みに相談に乗ってくれたり、セットの仕方も素人ができる範囲のやり方を教えていただきありがとうございました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ともか様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    バッサリとても似合ってました!
    スタイリング上手くできてますか?またわからないことありましたらご相談ください!

• ひかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:03.0

結構お任せな感じでお伝えしてしまったので少しイメージとは違う仕上がりでしたがこれはこれでいい感じになったので総合的に良かったです。1人目のシャンプーして頂いた方若干雑で黙々と進んでいったのでお湯かかった時ちょっと驚いてしまいました。

【大人気☆お洒落】  インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ひかさん様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

仕上がりの件イメージと違う感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入っていただきありがとうございます。
    シャンプーのお流しの際もお声がけなどしっかりするよう徹底してまいります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:53:22.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。

かな様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    これから髪の毛のお悩みなどなんでも
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!
    また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:23:19.0

店員さんたちが愛想良く丁寧なのでとても良いです。いつも希望のカラーに近づけてくれるので満足しています。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

あき様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    カラーリング喜んでいただけて嬉しいです。
    FOFのスタッフにも安心していただき

これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• nuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:52:37.0

前のカットからの癖なども踏まえたうえで、扱いやすくかわいい仕上がりで満足です◎
    カラーも絶妙で、おしゃれなだけでなく肌色にもちゃんと合うように微調整してくださりました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

nuuun様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

なりたいイメージに向けてのカットをさせて頂きました!
    カット、カラー、共にご満足頂けて嬉しく思います!
    また量が増えてきたり、褪色が気になりましたらお申し付けください!

nuuun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:44.0

アバウトな要望だったにも関わらず、とってもかわいい髪色に仕上げてくださって満足です◎
    たくさんお話もして楽しい時間を過ごせました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

s様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    オリーブとても可愛かったです!似合ってました!
    ありがとうございます!!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:47.0

何も決めてなかったけど一緒に考えてくださって
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもよかったです

次もお願いしたいと思います

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:37:39.0

カットカラーありがとうございました(*^o^*)

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かじ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また伸びてきましたらお申し付けください!
    かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:59:29.0

自分のイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    ヘアスタイルの方法や手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あーちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたお手入れはどうでしょうか?
    また是非ともお聞かせください!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• ペトネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:43:40.0

最悪の状態から、自分の髪型好き!までしてもらって
    本当に感謝です!
    悩みの状態もちゃんと理解して頂けて感動でした。
    時間のわがままも対応していただけました。
    美容室に行くのが苦手で敬遠してましたが、今後も頻度上げて通いたいです!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ペトネ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更にご自身の髪が好きになって頂けるように最善を尽くします!
    また伸びてきましたら是非ともお申し付けください!

ペトネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 04:49:56.0

とてもよかったです!
    またいきます!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー¥6490【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みさき様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください。
    湯川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:17:42.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、前髪の長さや顔まわりの長さなど細かく調節して下さいました。仕上げの時も、オイルの付け方や巻き方など丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

り様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーとてもいい感じでした!
    カットも満足していただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    り様のまたのご来店お待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:35:07.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願いします。

なおちゃん様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて、ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:15.0

カラーも要望通りキレイな色に仕上がって嬉しいです!
    話しかけてくれたみなさんすごく気さくな方で、施術時間中楽しい時間を過ごすことができました!
    トリートメントも初回は半額での案内などがあり、
    気になっていたトリートメントがお手頃価格で試してみれたのもよかったです!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:44:48.0

初めて利用しましたが、入店から明るく迎えてくださり、入りやすかったです。
    個人的に、ああいう場では、あんまり色々聞かれるのも好きじゃないのですが、踏み込みすぎないようにこちらの出方を待って話してくださっているのが上手だな、と思いました!
    髪色もいい感じで、今朝は自分での初セットでしたが、いつもは見失う後毛もうまく出せていい感じです♪ありがとうございました!

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:25.0

施術中は髪の毛の事を色々教えて下さってとても楽しい時間でした。髪色も、とても綺麗な色になり満足です!ありがとうございました~◎

ぴよ様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに色々と質問させて
    いただきありがとうございます!
    また何かやりたいスタイルなど何でもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

真辺

• たにーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:37.0

いつもわたしのくせのある髪質考慮していい感じに仕上げてくれるのでとてもありがたいです!

たにー様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です(°▽°)

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。楽しい時間ありがとうございます。

FOF齋藤

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:04.0

今回初めて伺ったのですがスタッフさんの雰囲気がよく仕上がりも満足でした。
    ざっくり画像を見せてお願いしただけだったのですが、カットも似合うように切ってくださり、カラーも以前染めていたカラーを見て好みのカラーを入れてくださったりして感動しました。ありがとうございました。

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー