4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 04:11:02.0

希望の色にしてくださって嬉しかったです!!

《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480【ホフ/大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あん様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

満足していただけて嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かあれば何でもご相談ください。
    湯川

• めありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:09:29.0

かわいい髪型にして頂き、ありがとうございました^ ^

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

めありー様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました石浦です!

髪の毛のケアなどまた量が気になったら
    いつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:34.0

いつもありがとうございます。今回も良かったです!次は色もう少し濃くしてもらおっかな☆

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

sky様

担当させていただいてます齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回少し濃いめのいろで、また一緒に考えてさせてください!

FOF齋藤

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:32.0

とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

luna様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、石浦です。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
    またスタイリングやケアなど何でも聞いてくださいね!
    石浦

• satomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:51:27.0

ショートボブにしてもらいました。
    髪の量が多いのが悩みですが、綺麗にすいてくれたのでボブにしてよかったです!

satomi様

髪の毛のケアなどまた量が気になったら
    いつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• hana0311さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:26:32.0

イメチェンしたくて割とお任せでハイライトお願いしました。
    めっちゃいい仕上がりで満足です!
    色落ち楽しみたいと思います~ありがとうございました!

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻Tr¥7480【大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

hana0311様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

ご満足いただけてすごく嬉しいです。
    任せて頂きありがとうございました☆
    ハイライトは次回入れるカラーの際も楽しんでいただけるかなと思うのでぜひ今後もハイライトのデザイン楽しんでみてくださいね!
    また何でもご相談いただけると嬉しいです。
    湯川

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:17:56.0

丁寧に接客してくれて仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたー!!!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

ゆか様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あゆの塩焼きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:51:03.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^ ^)
    お話もしやすく、要望も伝えやすかったです。
    カラートリートメントもきれいな仕上がりで大満足です。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あゆの塩焼き様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    カラーリングとても似合ってました!可愛かったです。
    あゆの塩焼き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 02:02:30.0

別のお店でカットしましたが、きにくわなく、
    整えカットをしてもらいたく、ついでにヘッドスパもしてもらおうと、近くのお店で調べて来店。初めはカウンセリングで、カウンセリングの方にプラス料金等の話をされ構えしまいましたが、担当の男性の方がとても気さくで、オプション等も寄り添っていただき安くで担当して頂けました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まいちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    ワイドバングとても似合ってました!乾かした方などできてますか?
    スパも気に入っていただき嬉しいです!
    まいちゃん様の他あのご来店心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:28.0

いつもお世話になっています。
    重ためのシルエットを残しつつも量感を取ってもらって、頭がスッキリ軽くなりました。
    最後にマッサージをしていただき、気持ちよかったです!ありがとうございました!

Y様

担当させていただいてます齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    カット喜んでいただけて嬉しいです。
    伸ばしていくときでも気になる重さはでるので
    また確認させて頂きながらスタイルチェンジさせていただきますね!マッサージもお褒め頂き

FOF齋藤

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:55:36.0

いい感じです。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤卵殻エステTR¥4500【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

よちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はショートにバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    また伸びてきましたらお待ちしております!

FOF     舛田

• きゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:14:36.0

いつもお世話になっています。
    担当のスタイリストの方は毎回変わらず前回の仕上がりについて必ずコメントを求められます。
    それに対して改良してくれます。ありがとうございます。
    カラー担当の方は頭皮に違和感がないか気にかけてくれます。シャンプー担当の方は丁寧にとても癒やされました。

きゅーちゃん様

担当させていただいてます齋藤です。

口コミも頂きありがとうございます。

FOFでのお時間居心地よくすごして頂けて、施術も安心して頂けて嬉しいです。シャンプーもお褒めいただき

FOF齋藤

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:23:46.0

髪型がぺったんこになりがちなので、カラーで立体感を出そうと3Dカラーを試してみました。初めてだったのでどのようにオーダーすれば良いか分からず曖昧なオーダーとなり申し訳なかったです。仕上がりには満足しています。メニューにあったトリートメントについて、こちらから聞くまで説明がなかったので、不安に感じました。施術開始時にきちんと説明して欲しかったです。
    ほぼ1人の方が担当してくださったのは良かったです。

《外国風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻Tr¥8980【心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

しずか様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    口頭のトリートメントの説明なくすいませんでした。
    ハイライトのベース立体感でてとても似合ってました!
    色落ちなどはどうですか?ハイライトが出てきましたか?
    しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コウちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:36.0

3回目なので、大変満足

【2.3回目までご利用OK】イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント¥6980大阪

コウちゃん様
    こんにちわ!
    いつもFOFご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    今回もお任せいただきありがとうございます!
    また分からない事は何でもご相談下さい!
    わざわざお忙しい中の口コミありがとうございます。

真辺

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:39.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださり大変満足しています!女性スタッフの方とのお話も楽しく一瞬で時間が過ぎました。またお願いします!

yuuuu様
    こんにちわ!
    いつもFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    また何かやりにくいとこや分からない事があれば
    なんでも相談くださいね!
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます。

真辺

• むにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:11:55.0

1週間前に他のお店でカラーをしていただいたのですが満足のいく仕上がりにはならず、我慢しきれず今回初めてこちらのお店を予約しました。
    細かい要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。
    店員さんの対応がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

むに様
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です☆
    こちらこそ初めてにも関わらず、色々と質問や聴くこ
    とありましたが、ありがとうございました!
    またなりたいイメージのヘアデザインやスタイルなど
    ありましたら真辺までお申し付けください♪
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます!

真辺

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:22:51.0

カラー、トリートメントで予約しておりましたが、急遽カットもしてもらいました。急な変更も快く対応してくださり、とっても助かりました。
    カラーも、どんな風にしたいのかゆっくり聞いてくださり、ありがたかったです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

はるか様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

量もスッキリ取れたので暑い夏も過ごしやすくなりそうですね!
    またカラーやカット、ケアなどの相談もなんでも受け付けております!
    湯川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 04:31:01.0

お店の雰囲気がとってもよくリピートしたいと思えるお店でした。
    接客してくださった方全員愛想が良く、担当してくださったスタイリストさんも丁寧に対応してくださいました。
    細やかに要望に答えてくださり、満足のいく髪型にしていただきました。
    セット方法もわかりやすく教えていただきました。

かな様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ふわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:26:55.0

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれました。まだ髪の毛を伸ばしている最中で毛先の傷みが気になり切るしかないと思っていたところ、なるべく長さを切らずに綺麗に見えるようカットしてくれました。追加でしてもらったトリートメントもクーポンで半額になり、カラーも綺麗な色に染めてもらえて満足です。コテで綺麗に巻く方法も教えてくださってありがとうございました。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ふわり様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色とても可愛かったです!トリートメントもサラサラになりよかったです!
    サラサラで伸ばしていきましょう!
    ふわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:36.0

ヒアリングで要望を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。トリートメントも丁寧な説明で試してみたいと思い、良かったです。

nchi様
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました真辺です☆
    こちらこそ沢山質問することもありましたが、
    お話いただきありがとうございます!
    またなりたいイメージのヘアデザインありましたら

真辺

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:32.0

カラーもカットも最高に気に入りました!
    勧めていただいたトリートメントもしてみて
    ほんとによかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良過ぎました!
    また利用させていただきたいです^^

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480【大阪/心斎橋】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

さー様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

ご満足とのお声すごく嬉しいです!
    トリートメントもツヤツヤになりましたね!
    紫外線も強くなる季節なのでまたケアなどもしっかりしていきましょう♪
    湯川

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:54.0

希望の色味通りにしてくださりとても満足です。
    担当スタイリストさんも話しやすく楽しい時間でした^^

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まや様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

ご希望のお色味になりご満足して頂きありがとうございます!
    またお話もたくさんして頂き嬉しいです!
    また大阪にお越しの際は是非ともお立ち寄りください!
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 05:55:11.0

ブリーチをしたくて、ケアブリーチ、カラー、トリートメントのセットクーポンでお店に行きました。
    しかし、髪の毛が傷んでいるし、ブリーチしなくてもカラー入るからブリーチしない方がいいと言われ、その場でメニュー変更しブリーチなしのカラーのみで施術してもらいました。
    しかし、家に帰って1度シャンプーしただけで、色落ちが酷くて、カラーする前の茶色っぽい色が嫌で、色落ちするなら金髪に色落ちして欲しくてブリーチお願いしてたのに色落ちで茶色っぽい色が出てきてしまった。
    料金もケアブリーチなしになったはずなのに料金変わらなくて、メニュー変えるときに料金説明していただきたかったです。
    帰ってクーポン見てみるとカラーとトリートメントでブリーチありのメニューの半額以下で出来たみたいで少し悲しかったです。
    良いトリートメントをしていただけたのかも知れませんが、色落ち早いし、学生でお金がない中クーポンを利用して行っているので、安く済ませたいが本音でした。
    カラーしたてはいい色だったし、髪の毛の状態を見てより良いメニューをおすすめしていただけたのは良かったのですが、全体的にもう少し説明がほしいなと思いました。

《外国人風/韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻TR/¥9980【大阪】

みーちゃん様

この度は本来綺麗になるはずの美容室で、
    こちらの技術面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    的確なアドバイスをプロとしてしなければならないのにも関わらずご満足いただけなかった
    こちらの接客のレベル、プロとしての提案は勿論、お客様の気持ちに立ててないのが原因です。
    今後このような事がないよう技術向上、接客をしっかり見直していけるようにします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• OMIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:14:06.0

とっても素敵にしていただきました!私にはこれが似合うんじゃないかなとアドバイスをしてくださるので、助かりました。他の方とも楽しいお話をしながら髪がピカピカになって大満足です。これからよろしくお願いします…!

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR /8980円/難波

OMIO様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    髪がピカピカになって嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ウタミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:43.0

担当スタッフのお名前が忘れましたが、サビースとても良かったです(^ ^)

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ウタミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました荻田です!

カット・カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウタミ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• まっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:28:52.0

いつも通っているサロンがあるのですが生憎予約が取れず探していたところこちらのサロンさんを見つけ口コミや新規のクーポンメニューがとても魅力的だったので利用させてもらいました!初めてのサロンさんでドキドキしましたが、丁寧なヒアリングと私のイメージや希望のスタイリングをしっかり表してくれ、大変満足しました!カラーもカットもベッドスパもとても良かったです!また、担当してくださったスタイリストさん以外のスタッフさんも丁寧で全て気持ちが良かったです!また利用したいですし周囲にもお勧めしようと思います!本当にありがとうございました♪

まっちょ様

先日はFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    FOFでの時間も、施術も喜ん頂けて嬉しいです!
    まっちょ様のなりたいに出来てて安心しました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    周りの方への紹介まで!嬉しいです♪

FOF齋藤

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:42:07.0

カットもカラーもかわいくしていただき、すごく気に入っています。髪もまとまりやすくて、手入れもしやすいです。ありがとうございます。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

しーちゃん様

担当させて頂きました横山です!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    いつもなにか予定がある前に来て下さってありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:42.0

初めて美容室に行き、全てが不安でしたが、まずスタッフの方々の柔らかくにこやかな雰囲気で安心しました。カラー、カット、トリートメントを施術して頂きました。初カラーで、髪のダメージがどのようなものか分からず不安でしたが仕上がりはトリートメント等のお陰でとてもつやつやにして頂きました。友達にも、カラーしたのになんでこんな綺麗なん?!って驚かれました!
    毛量が多く今までミディアムにするともっさりしていましたが、ミディアムが好きなので毛先を軽くしてほしいとお願いし、写真も見せたらその通りにして頂けました!本当に理想通りで最高です。人に会う度に、カラーもカットも似合ってるとべた褒めされて幸せです!
    不安や悩みが沢山あって色々話したのに、全て聞いてくれて丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

こな様

担当させて頂きました横山です!

初カラーを任せていただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• nanayanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:18.0

自分の要望と癖の感じから最適な提案をしてくれて、
    ズボラな私でも出来るようなアレンジも教えて頂きました。
    店内の雰囲気もめちゃくちゃよくて、皆さん気さくでキッズスペースもあるので次回は子供連れて行こうかと思ってます♪

nanayan様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに髪の毛の沢山お話し
    聞かせていただきありがとうございました!
    またなりたいイメージのヘアデザインがありましたら

真辺

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:35:29.0

金欠だったので安くトリートメントもしてもらえる所を探していたのですが、非常に満足する仕上がりになりました。
    色が特にお気に入りで周りにもたくさん褒めてもらえました。

りあ様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに髪の毛の沢山お話し
    聞かせていただきありがとうございました!
    またなりたいイメージのヘアデザインがありましたら

真辺

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー