4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:49.0

理想のヘアスタイルにしてもらいたく数ヶ月通ってます!完成するのが楽しみです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

しー様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

理想のヘアスタイルに向けて長さ、カラー、共に近づいてきております!
    カラーも土台作りが重要ですので次回でしっかりと明るくしていければと思います!
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• なんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:39.0

いつもお世話になります

なんし様

先日はFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

FOFでのお時間居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:24:06.0

カラーの事など悩みながら行きましたが、丁寧に教えて頂いたので、信頼してお任せすることが出来ました。
    したかった髪型にしてもらえてとてもスッキリしました!

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

ここ様

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    とてもスッキリしましたね!
    髪の毛のケアなど
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:46:42.0

髪のクセや今までのカラーリングの事など言い当てられ占い師さんの様でした!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
    今日からスタイリング頑張ってみます
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!!

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

ジュン様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに色々と、雰囲気、
    好きなデザインなどもお話しさせていただきありがとう
    ございます!アシスタントのヘッドスパも喜んでいただき
    ありがとうございます!また頭皮のケア、髪の毛の
    毎日のケアも大事になってきますので、またお伝えしますね!
    スタイリング家でやってみてまた分からない場合は
    何なりとお聞きして下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

真辺

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:18:43.0

先日は、ありがとうございました!
    髪色が、室内と自然光で違うので2度楽しめることができ
    職場規定も大丈夫でした!笑
    もうとても可愛すぎるカラーで、悩んでたんですけど
    ボルドーにして良かったです!
    アニメ、漫画の話で一緒に盛り上がってくださったり
    みなさんお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

もえか様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    カラー気に入っていただきありがとうございます!
    透明感重視のカラーとても似合ってました!色落ちなどはどうでしょうか?
    またボルドー系のお色味なら色もちも良くなると思うので、またご相談ください!
    お話とても楽しくありがとうございました!
    もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:32:58.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさん指名で
    本当によかったです!
    施術も希望通りに、カウンセリングも丁寧で
    何より、仕上げて下さるカラーもカットも
    めちゃくちゃ可愛いです!
    また次行くの楽しみですー^ ^

《外国人風/韓国ヘア♪》ケアブリーチWカラー×卵殻TR×小顔カット/¥12980

9ball様

担当させて頂きました横山です!
    指名いただきましてありがとございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    前髪も作って顔まわりも作ったのでまた巻き方など
    分からないとかお伺致します。
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:42:16.0

また行きたいと思います

【2.3回目までご利用OK】イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント¥6980大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

さきちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はカラーをさせて頂きましたが程よくくすみ感を足させて頂きました!
    前回させてもらったパーマも良い感じに残っておりスタイリングも上手くできている様で嬉しく思います!
    また伸びてきましたらお申し付けください!

さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:59:32.0

前回のカラーがとても良く、2度目の来店でした。
    基本的に全て良いのですが、今回カラーが頭皮にとても染みて皮がめくれてしまったので、次回はその旨お伝えして染めて頂こうと思ってます!
    今回もカラーはとても可愛く満足してます!
    次回もお願いします◎

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

ぴよ様
    こんにちわ!
    今回もFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    今回カラーが染みた事に対して、前もってもっと
    できる事があったにも関わらずに、聞き漏れあり
    申し訳ございません。カラーの色味は気に入って頂き
    幸いです☆とてもお似合いでした!
    またヘアデザインは勿論ですが、頭皮のケア、
    ヘアケアもわかりやすく説明させていただきますね!
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

真辺

• ちえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:06:48.0

いつも安定した仕上がりに満足しております、周りの人や見知らぬ人にも「髪がとてもステキ」「カラーがきれい」と声をかけられ嬉し恥ずかしです。ヘッドマッサージもめちゃ気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

ちえぽ様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!

この度は口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけ、周りの方もお褒めいただきありがとうございます!(見知らぬ人まで(笑))
    私も嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです!ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 03:10:58.0

丁寧な接客で仕上がりも良くて大満足です!
    巻き方や前髪のことなど詳しく教えてくださったのでとても参考になりました!ありがとうございました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あやか様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングは調子いかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談ください!
    湯川

• たぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:57:18.0

今回は、高齢の母親と一緒に行かせて頂きました。
    母親も思い通りのカットとなり大喜びでした。
    次回は、また母親と娘と予約して行きますので、よろしくお願いします。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

たぁ~様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそ娘さんからのご来店から3世代のお母さんまで
    来店いただきありがとうございました!
    また明るめのカラーにしていっている最中と更に
    お母さんは白髪を生かしたオシャレなデザインができる
    ようにしていきますね!3人で来店して頂き幸いです^^
    また何なりとお申し付けくださいね♪

真辺

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:22:54.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:12.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。私の希望を全て叶えてくださるので、本当に信頼してお任せできます。最近は仕事の疲れからリフレッシュのための美容室でのメンテナンスに自分自身は位置付けていて、担当スタイリストさんのマッサージや、シャンプーしてくださる方のヘッドスパに癒されてます(癒されすぎて寝てしまってます笑)髪も心もスッキリさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。つぎはそろそろショートにしようかなと思ってます(勇気が出ずに引き伸ばしてますが笑)

あゆみ様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。

スタイルもおまかせいただけ
    FOFでのお時間居心地よく過ごしてもらえて嬉しいです!
    あゆみ様のリフレッシュに繋がれて、マッサージ、スパと癒すこともできて私も嬉しいです!
    ありがとうございます!次のスタイルも一緒に考えて楽しんでいきましょう!

たのしみにしてます!

FOF齋藤

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:46:03.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました!髪色も大満足です!またお願いします!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:35:31.0

前回に続き理想とするカラーに仕上げて頂き満足です!今後も利用したいです。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まや様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    理想通りになり嬉しく思います!
    顔周りも整えさせて頂いたのでアイロンなど軽く通してスタイリングしてみてください!
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• なかもっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:16.0

パーマ気に入りました!!!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

なかもっちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

当店での初パーマをさせて頂きありがとうございます!
    イメージチェンジとなりましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングもいつもと変わりますがその後経過はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたらお申し付けください!

なかもっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:58:00.0

カラーの提案や好みの理解をしてくれます。
    色落ち後も考えてくれるので助かります。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

かな様

これから寒くもなるので髪の毛のケアなど
    よろしくお願いいたします。

• そよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:08.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。接客もとても丁寧で、髪の悩みに合わせたカウンセリングを行ってもらえました。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:17.0

早くから予約し要望を書いたのに当日直前にその時間で仕上げるのは難しいと、、、クーポンに書いてる時間通りで希望してるんでムリやったらその施術時間はおかしいのでは?こっちはそれで予定たててるのでもっと早めに連絡してくるのが当たり前やしムリやったら時間書き直すべきやと思います。

シャンプーの時つけてくれたやつが臭くてイヤやったのと、座ってる時、目の前にホコリと髪の毛が、、、

カラーはキレイに丁寧にしていただけ仕上がりも大満足なだけに複雑です。スタイリストさんありがとうございました。

《リアル外国人風☆》 3Dハイライト+イルミナカラー+SB込 ¥6990/心斎橋

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みー様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術時間について、早くからご予約いただいていたにも関わらず、直前のご連絡になってしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛やほこりも掃除が行き届いていなく、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように時間管理や清掃の面改善していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術に関してはご満足いただけて嬉しいです。

FOFスタッフ

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:39:17.0

とても感じの良いスタイリストさんで、満足のいく仕上がりでした!髪もツルツルサラッサラになって嬉しいです。
    ドリンクサービスがあるとさらに最高だなと思いました。

《透明感☆》小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr+癒しスパ¥7480【大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ま様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    明るさも暗すぎず、透明感すごく出ましたね!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談ください♪
    ドリンクの件申し訳ございませんでした!
    コロナ禍よりドリンクサービスを停止しておりご持参いただいております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
    湯川

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:16:37.0

今回も検査大丈夫でした。いつも息子の要望通りにして頂きありがとうございます!

なおちゃん様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です(^ー^)

今回の検査も大丈夫で安心しました!

息子さんとも検査対策しながら一緒に検査に挑んでいるので
    大丈夫だった報告いただくと心のなかでガッツポーズがきまります!

また次も息子さんと作戦たててがんばります!

FOF齋藤

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:01.0

癖毛でもボブがしたいという想いを、コスメを使って叶えてくれました!
    縮毛矯正ではないので、ダメージがかなり緩和されるのに、自然なストレートに仕上げていただきました!
    似合うカットやアレンジもアドバイスいただき、とっても満足です!!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みーこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は癖毛でボブに大変身させていただきました!
    自然な毛流れとダメージを抑えたコスメとても良かったです!とても似合っていました!
    アレンジ、ドライ上手くいってますか?またわからないことありましたらご相談ください!
    シャンプーどうでしょうか?またダメージ、お悩みありましたらご相談ください!
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

高山健

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:15.0

カラーもスタイルもとっても気に入ってます。
    また来月も似合わせカットしていただけるのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR /8980円/難波

y様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    初めてで不安な中、カウンセリングでイメージ聞かせていただき
    ありがとうございます!カラーもヘアスタイルも気に入っていただけ
    幸いです!また今後のヘアケア、ホームケアなども大事になってきます
    ので分からない事はなんでも聞いてくださいね♪
    わざわざお忙しい中の口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

真辺

• お肉。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:52:56.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

お肉。様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。
    丁寧な施術を心がけているので仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何か分からないことございましたらなんでもご相談ください!
    お肉。様のまたのご来店お待ちしております!
    FOF徳永

• あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:02.0

いつも希望通りの綺麗な髪色にして下さり、とても嬉しいです。今回はおおまかな希望しかしてないにも関わらずとても気に入っています。ありがとうございます。カットも毎回希望以上にして下さるのでとても感謝しています。

あかさ様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です(^_^)

口コミも頂きありがとうございます。

カラーリング、仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のカットも挑戦ありでもまた一緒に相談しながらきめていきましょう!
    似合わせもがんばります♪

これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:06.0

ヘアカラーを迷ってることを告げると色々相談にのってくれたり
    しました。仕上がりも満足でしたし、サロンの雰囲気もオシャレでした。
    ただ、結構商品についての営業トークをされる印象でした。
    それ以外はおすすめの美容室です。

ゆりこ様
    担当させて頂きました、徳永です。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    商品のお話で不快な思いさせてしまって大変申し訳ございません。今後このようなことがないように改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております!
    FOF徳永

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:27:04.0

初めて来店しましたが、活気のあるお洒落な雰囲気のお店でした。
    カウンセリングの際にカラーの赤みを消すとはどういうこと?など、わからないことも丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    また髪の悩みや髪質についてきめ細かくヒアリングした上で、自分に合ったシャンプーを選べるのが感動しました。
    シャンプーは香りも良く、ヘッドスパも力加減が強めで気持ち良くすっきりしました。
    ただシャワーの水圧が強くてしぶきが少し掛かってしまうのが残念でした。
    またヘアミルクを強めでお勧めされ、断るのが気まずかったので無いといいなと思いました。
    それ以外はスタッフの方も皆さん笑顔でとても良い雰囲気の方ばかりで、髪色・カットの仕上がりともに、希望通りにしていただけて満足です。ありがとうございました。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:33.0

気持ち良く対応頂き感謝です!
    また行きます!

フクちゃん様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です(^ー^)

口コミ頂きありがとうございます。

FOFでの時間居心地よくすごしていただけて嬉しいです!
    色々おはなしもさせていただきいつも

これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:11.0

3回目の利用でした。
    指名させてもらっているので、
    話しやすいし楽しいし仕上がりも完璧☆
    こんな感じで暗くしたいと伝えたら
    理想通りに再現ありがとうございます!!
    今回は色落ちしたくらいからが、
    ドンピシャに良い色で色落ちも楽しめました!
    シャンプー中のマッサージがまたまた最高。
    また指名予約させてもらいます!!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

うい様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけたようで安心しました☆
    またこんな感じでなどざっくりのオーダーでも構わないので一緒に決めていきましょうね!
    湯川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:18.0

コメントするの遅れてしまいました、、、

お店の雰囲気も暖かくておしゃれで、スタッフの皆さんの仲の良さがとても伝わりました!!!
    担当スタイリストさんや、女性のスタッフの方たちと共通の趣味の話とかもたくさんお話ができてこんなに楽しい美容室初めてです!
    女性の方も男性の方もみんな美男美女で少し緊張してました、(笑)
    また行かせていただきたいです!!
    髪の毛も!!ほんとにほんとに可愛いくて帰りの道、自信満々に歩いてやりました!
    ありがとうございました!!!!

《透明感★女性らしさが叶う》小顔カット+グレイカラー+メイプルTR¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あゆ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんお褒め頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフもお褒め頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!
    また伸びて来ましたらぜひともお申し付けください!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー