4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:25.0

理想通りのカラーにしてもらえました!
    カウンセリングから施術、シャンプー、お仕上げまで
    丁寧で綺麗で、それでいて早くて助かりました
    周りの人にも褒められました。
    ありがとうございます

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

ミルキー様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに沢山の質問や悩み、
    を話していただきありがとうございます!
    またカラーも喜んでいただき、周りからも褒めていただき
    こちらも幸いです!
    またなんでもご相談くださいね♪
    わざわざ口コミいただきありがとうございました。

真辺

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:48.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフさん方の声のトーンが話しやすくて、初めての美容室でこんなに喋ったのは初めてでした笑

後れ毛がだいぶ迷子だったのですが、切っていただいてすごく扱いやすくなりました。

また心斎橋に用事がある際は行かせていただきたいなと思います。

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:47.0

いつも最高です!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:02.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気もよくイメージ通りの髪の毛にしていただきました。ありがとうございました。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

• キナリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:55.0

いつも良い感じに仕上げてもらって安心してお任せできます。ありがとうございます。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

キナリ様

口コミもいただきありがとうございます。

いい感じといっていただき、安心してお任せいただけ嬉しいです!

FOF 齋藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:58.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    初カラーでしたがみんなに褒められました!!
    自分に似合いそうなメイクなども教えて下さり参考になりました。おすすめされたヘビロテの眉マスカラ帰り道で速攻買いました(^^)
    仕上げも可愛く巻いてくださり満足です!

あ様

担当させて頂きました横山です!

貴重な初カラーを任せていただきありがとうございます!
    髪も明るくなったのでメイクまで楽しくなりましたね。
    明るくなったことで次のお色味もしやすくなるのでまた楽しみにお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Milkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:57.0

カットやカラーに対しては何も問題はありません。
    トリートメントも勧めてくれたのはいいですが、早口なのとマニュアル通りで全然伝わってこない。やった方がいいのかもしれないけど、ただ教わったことを言ってるだけで何にも響いてこない。わたしに伝えてるというか、全ての人に当てはまる言葉。もっと目の前のお客様をキレイにしてあげたい!と言う気持ちだったり、ヒアリングをしっかりした方がいいのかなと思いました。勧誘っぽく聞こえます。
    特に怒ってるわけではないですが、シャンプーやスパは癒しを求めてくる方が多いと思いますので再度技術を見直した方がいいと思います。やってくださった方のマッサージやシャンプーはすごく気持ちよくてリピートしたいくらいの気持ちだったのに本当にもったいないなと思ってしまいました。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

Milky様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました。
    担当の舛田です。この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

カウンセリングの場面で不快な思いをささてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め改善致します。

• ちえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:39:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、今回カラーの色味をいつもと違うものを使ってくださいましたが、周りの評判がとっても良いです!5ステップのトリートメントのおかげで痛みも回復しツヤツヤに。また次回もよろしくお願いします!

ちえぽ様

口コミもいただきありがとうございます。

先日はバタバタしてしまいご迷惑おかけして申し訳ございません。
    カラーリング久々3 Dいれさせていただき、ブルーやモノトーンに変化させていただきました。
    まわりの方たちにも好評で嬉しいです!
    トリートメントで艶も取り戻せてよかったです!

いつも元気がでて、ポジティブにさせていただき、
    楽しい時間ありがとうございます。

FOF 齋藤

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:53:40.0

5年ほど同じ美容師さんに診てもらっていて、その方が退職してしまったので新しく探そうと初めての利用させて頂きました。
    髪に関しての悩みを全て見抜かれたようなカウセリングをされ、とてもびっくりしましたがスタイリングしやすくカットしていただきました。
    ただ途中20分ほどの待ち時間があり、その後の予定に少し遅れてしまいましたがその友人にも"似合ってる!"とのお言葉を頂きとても嬉しかなりました。

また利用したいです。

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

ナ様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ、初めてにも関わらずにこちらの予約管理
    ミスによりお待たせする事になり申し訳ございません。
    ヘアスタイル、デザイン気に入っていただき幸いです☆
    ずっと同じ美容師さんにやってもらってからの別の人は
    違いも沢山あるとおもいますが、ヘアスタイルもとても
    お似合いでした!
    また分からない事は真辺までお申し付け下さい。

まなべ

• まなせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:40.0

追加メニューすすめてくる。
    系列店から来られるから再度行けない。

《透明感★女性らしさが叶う》小顔カット+グレイカラー+メイプルTR¥4890

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:30:09.0

はじめて、スパやってもらってとてもスッキリしました☆

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

マナミ様

いつもFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただいています横山です!

いつもお仕事終わりにありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    またスパで疲れをとりましょうね
    次のカラーは少し落ち着かせれる色味で考えときますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:05.0

2回目の来店です。今回も素敵な仕上がりで満足です!
    やりたい髪型の写真を持ち込みオーダーをしていますが
    顔の形を考えて相談しながらカットしてくれます!
    切る時もこう切りますという説明をしていただけるので
    切られすぎたとう失敗がないので嬉しいです!

カラーも艶感のある仕上がりが気に入ってます!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

★2.3回目OK髪改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR \10480 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

きぃ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルをよりお客様に合う様にカットさせて頂く事を心がけております!安心しながら施術を受けていただけて何よりです!
    カラーも褪色後の状態も考慮しての調合をさせて頂いておりますので
    時間が経った時の様子もぜひ注目してください!

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

• lalaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:20.0

いつも指名させていただいてる担当者の方にこんな感じでとお伝えしていい感じに仕上げくれます♪
    シャンプーが上手すぎて!気持ちよかったです☆
    ありがとうございます!!

lala様

口コミもいただきありがとうございます。

先日はバタバタしてしまい大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    シャンプー!美容歴を感じていただけてうれしかったです(笑)
    シャンプーも誰にも負けない気持ちをもち続けて
    皆さんに喜んでいただけるよう精進していきます!
    お褒めいただきありがとうございます。

FOF 齋藤

• alghさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:00.0

初めて来店させていただいたのですが、美容師さんたちの雰囲気が良くて会話も楽しく、髪型も髪色も本当に素敵に仕上げていただきました!
    また次もよろしくお願いします^^

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

algh様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    赤み消すカラーとても可愛かったです!
    似合ってました!お家のヘアアレンジ上手くいってますか?
    またalgh様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:42.0

時間を間違えてしまったにもかかわらず、予定通りの施術をしてくださって感謝しかありません。
    すみませんでした。

カットカラーはおまかせにしたのですが、
    とても綺麗なシルエットで、可愛く仕上がっていて周りからも褒められます!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

ゆん様
    担当の真辺です^^☆
    時間まちがい僕も良くあるので大丈夫です!
    またスタイリングの分からない事や、やりたいカラー
    やヘアスタイルありましたら真辺までお申し付け下さい!
    こちらからもよりよいデザインになるように提供させていた
    だきます!

真辺

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:53.0

可愛く仕上げていただいたので大満足です。スタイリング方法など色々細かく教えていただきありがとうございました。

あすか様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    お任せいただき、喜んでいただきこちらこそ幸いです!
    またスタイリングでも家でやってみて分からない事
    は何でも聞いて下さい!ヘアデザインなどもまたこちら
    からも提案させていただきます!
    わざわざ貴重な口コミありがとうございました!

真辺

• shiorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:45:19.0

初めて寄らせてもらったのですが、めっちゃ快適に過ごせましたし、好みのカラーにしてもらえました。何故そのスタイリングがいいか、どこをどんな風に切るかも具体的に御説明いただけてよかったです。今度またお願いしたいなと思います。どのスタッフさんも優しくいっぱい話してくれて楽しかったです。

shiorin様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    初めてでおまかせありがとうございます!
    こちらこそスタッフとも楽しいお話などもしていただき
    とても喜んでいました!ヘアカラーでは喜んでいただき
    こちらこそ幸いです!
    今後やりたいヘアデザインありましたら真辺までお申し付け下さい!

真辺

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:38:28.0

希望のカラーをお伝えして、髪色・髪質を確認しながら色みのご提案をしていただき、素敵に仕上げてくださいました!
    前髪カットも素早くイメージ通りにカットしていただきありがとうございました!

natsu様

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    貴重な予定がある中ありがとうございます。
    髪の毛のケアなど

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:56.0

出来上がった瞬間はあっ思ったより暗すぎたな……って思ってたけど今ねめちゃくちゃちょうどいい感じな色になってます。いつも優しく対応してくれてありがとうございます

sky

口コミもいただきありがとうございます。

カラーリング少し暗くでスタートしてしまいすみません。
    また次回はくらくならないように調整して施術させていただきます。
    いつもありがとうございます

FOF 齋藤

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:51.0

久しぶりに美容院を変えたので、最初はとても緊張していましたが気さくに話しかけてくださり楽しくて緊張もすぐに吹き飛びました!髪色や長さも大大大満足です!ありがとうございました!担当スタイリストさんとアシスタントの方にカラーが長持ちする方法やダメージを抑えるケアの仕方、髪の乾かし方などを教えていただきとても勉強になりました!これからケア頑張って行きます!またよろしくお願いします!

れいか様

担当させて頂きました横山です!
    新しく来ていただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:23:38.0

今回も抜群のカットありがとうございました。
    もう長年お世話になってるので、いつもこちらの希望をすぐ把握していただいて絶妙にカットしてくださり安心してお任せできます!
    あと今回トリートメントを希望したところ、髪を綺麗に保つにはやはりホームケアが大事とのことで、お薦めいただいたウォータートリートメントを購入しましたが、びっくりするぐらい良くて驚いています。
    毎日使うたびにツルツルサラサラに手触りが良くなっていて、こんなに効果を感じるトリートメントは初めて使いました。なくなったら絶対リピートします笑
    また次回も宜しくお願いします♪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

yu様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回もお手入れが簡単になって嬉しいです!
    またおすすめさせて頂いたウォータートリートメントも
    気に入って頂けて何よりです!
    ホームケアの習慣がつく事でより髪質も良くなっていきますので是非継続なさってください!

次回はインナーカラーもおすすめです!
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:54.0

可愛いオリーブカラーにしていただき、大満足です!
    ありがとうございます!!

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

りん様

オリーブカラー気に入って
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    赤味、オレンジ味が消えてとても嬉しいです。
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• shoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:39.0

いつもの、スタイリストさんじゃなかったんですが、丁寧に気を配ってカットしてくれました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

sho様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

初めて担当させて頂いたのでしっかりとご要望を確認しながらさせて頂きました!ご満足頂けましたら嬉しく思います!
    sho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:40.0

初めて利用させて頂いて特に何も決めずに大体のカラー等伝えただけでとても良い感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございます(^^)

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

mmm様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    透明感カラーとても可愛かったです!とても似合ってました!
    色落ちなどどうでしょう?
    お家のケアもウォータートリートメントめっちゃくちゃいいので使ってください!
    またmmm様のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:01.0

カットカラーをお願いしました。
    カラーもお見せした写真どおりの色になっていて大満足です。
    炭酸シャンプーをしてもらいましたが、めっちゃスッキリ冷感タイプなので次は夏にお願いしようと思います。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ゆう様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

お見せ頂いた通りのカラーになり嬉しく思います!!
    暗めのカラーでしたが重たくならない様に透明感を意識した染め方をさせて頂きました!
    炭酸シャンプー、少し肌寒かったらすみません。
    暖かくなりましたら是非ともまたさせてください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FOF   店長 舛田

• yuhwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:59.0

初めてでしたが過ごしやすい空間でした!ありがとうございました(^^)

yuhwa様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:33.0

傷んでいた髪が生き返りました!

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

★様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    トリートメントもサラサラになり喜んでいただき幸いです☆
    また今後のヘアデザインでのご相談ありましたら真辺まで
    お申し付け下さい♪
    わざわざ貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^☆

真辺

• Cちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:50.0

担当の方だけでなく他のスタッフさんも丁寧な対応でした。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

Cちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    ラベンダーグレーとても可愛かったです!いつもご夫婦でご愛嬌いただきありがとうございます。
    Cちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:09.0

どんなカラーにするか色々相談のってもらえてありがたいです!前のオレンジも今のブラウンもどっちもめちゃくちゃ好みです~

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

今回は前回のオレンジの残留を出来るだけ消しながらのベージュカラーにさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    ブリーチ毛は繊細な髪の毛なのでお家でもしっかりケアして頂くことをオススメしています。
    また春にピンクカラーしましょうね♪
    分からないことや気になることがあったらいつでも相談してください!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 05:09:02.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    ヘッドスパすごく気持ち良かったです。またお願いします。

まー様

先日はFOF ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ベッドスパも喜んでいただけ嬉しいです!

FOF 齋藤

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー