4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:32.0

具体的なイメージがなくておまかせしましたが、仕上がりとても気に入ってます!今までなんとなくしっくりきてなかったところを分かりやすく説明していただいて、なるほど~と思いました。シャンプーのときや待ち時間のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

tm様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ沢山の質問をカウンセリングでさせて頂きありがとう
    ございます!またなりたいと思っていただいたイメージに
    ちかずけたり、悩みが解決できたら幸いです♪
    似合うスタイルになれて、とてもお似合いでした♪
    わざわざ貴重な口コミありがとうございました!

まなべ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:44.0

カットもカラーもとってもいい感じにしてくださりました。顔まわりの巻き方や髪の乾かし方も丁寧に教えてくださって、前髪のうねりも改善しつつあります。
    他のスタッフさん達も声かけてくださったり、スタッフ同士の仲も良さそうで居心地がよかったです。
    本当に行ってよかったです、久しぶりに通いたいなと思いました。

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ももちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    今回は落ち着いたラベンダーグレーとても似合ってて可愛かったです!
    顔周りを切らしていただきましたが、スタイリングに活かせていますか?
    前髪の癖の乾かしたら、うまくいってて嬉しく思います!
    色落ち、シャンプーどうでしょう?
    またももちゃん様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:07:21.0

今回も息子のカット、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。
    いつもギリギリのところで短くなりすぎずでさせていただくので
    検査大丈夫かな?となりますが
    喜んでいただけてたらうれしいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• Celesteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:52:50.0

今回バッサリカットしていただきました!
    私からの説明が下手だったが、それでも丁寧に対応してくださって、仕上がりがすごく満足しました!
    またお願いしたいと思います!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

Celeste様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

今回はバッサリカットさせて頂いたので、シャンプーや乾かすのがとても楽になると思います!
    また伸びてきたり量が気になりましたまたいつでもお待ちしております!スタイリングなど分からないことがございましたら何でもお伺いください♪

Celeste様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:58:35.0

今回もかわいい色とカットにしてもらいましたー^ ^
    担当スタイリストさんが作ってくださる色味とカットがホントに可愛いですー!
    トリートメントもしっかりしていただき
    髪の毛のまとまり、すごくいい。
    また行きますー!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

9ball様

担当させて頂きました横山です!

少しは色を入れさせていただきました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今回はトリートメントもして栄養も入り艶々になりましたね!
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど
    ありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:35.0

まーーじで可愛いです
    ブリーチなしでも可愛くしてもらえて死ぬほどハッピーです
    次はブリーチお願いします
    お姉さんも可愛いしお店も綺麗でした!!!
    美容院ガチャ大勝利リピ確定です。

おでん様
    担当させて頂きました、徳永です。

今回はブリーチなしで出来るだけピンクにさせて頂きました!
    カラー満足して頂けてとても幸いです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    暖色カラーは抜けやすいお色味になっているのでお家でケアして頂くと色持ちが良くなるのでまたケアの仕方などで分からないとこございましたらいつでもご相談ください!

おでん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:17:12.0

ダブルカラーとカットをしていただきました!
    今回もほとんどお任せでお願いしてますが、めちゃくちゃキレイなハイトーンにしていただき、カットもスッキリしました♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

のん様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

返信遅くなり申し訳ございません。
    久々の前髪すごくお似合いでした!
    前髪の割れ癖もお伝えした乾かし方で治っていると聞けて嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!
    湯川

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:48.0

地毛に近い色でカラーをしてもらい黒染めも少ししてもらったはずだが、1週間経った辺りで染める前の色に戻ったような印象を受けたためこの評価。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

miii様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーの色落ちの件大変申し訳ございませんでした。
    黒染めは入れないとの事でしたので元々のベースが明るいとどうしても色落ちが早くなってしまいます。説明不足になってしまい申し訳ございません。今後このようなことがないようにカウンセリングでの説明を徹底して参ります。

• OMIOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:26:01.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくあっという間に綺麗にしてくれてるので大満足です。次回もよろしくお願いします…!

★2.3回目OK髪改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR \10480 大阪

OMIO様

担当させて頂きました横山です!

少しずつ地毛も伸びてきて嬉しいです!
    今回少し切りましたがまた綺麗に伸ばしていけるように
    頑張りましょう!
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:39:42.0

希望通りの仕上がりになっていて感動しました。顔を覚えてくださっているのもすごく嬉しかったです。

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

あゆこ様
    担当の真辺です♪^^
    こちらこそ沢山のお話していただき、カラーも喜んで
    いただき幸いです!とてもお似合いでした♪
    まだまだ今後なりたいイメージ、雰囲気のヘアデザイン
    ありましたら真辺までお申し付け下さいね♪
    わざわざ貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆☆

真辺

• えむえむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:34:15.0

初めてこちらのお店に行きましたが、少しイメージを伝えただけで、100%イメージを汲み取っていただき、クーポン内で要望通り、理想通りのカラーにしていただけました!
    こんなに手際がよく、お話も上手でとても気遣いができ、要望通りに答えてくれる美容師さん、なかなか出会えなかったので、これから通わせていただきます!

《リアル外国人風☆》 3Dハイライト+イルミナカラー+SB込 ¥6990/心斎橋

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

えむえむ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    白髪染めぼかしハイライトとても似合ってました!
    今回は白髪染めの履歴からハイライトを入れさせていただき、全体ベースを明るく持っていくという施術でしたが、満足いっていただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回もベースを明るく持っていき、残留をとっていきましょう!
    今回お時間おして、スタイリングできなかったのですが、お家でアイロンスタイリングうまくできたますか?
    またわからないことありましたらご相談ください!
    またキッズルームのご利用もよろしくお願いします!
    またえむえむ様のご来店心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 06:35:22.0

理想的な髪型にしてくださいました!特にカラーが気に入りました!

わかな様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ理想的な髪型、カラーになれてとてもお似合い
    でした!ぼくも幸いです♪
    また今後なりたいイメージのカラーやヘアデザインありましたら
    真辺までお申し付け下さい!
    わざわざ貴重な口コミありがとうございます!

まなべ

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:12:15.0

少し期間が空いてしまって、
    今回はカットカラートリートメントでお願いしました!
    最近は前髪の分け目が上手くいかないと相談したら
    すぐに把握してくれて改善してくれて
    カラーは私の好みをわかってくれているので
    写真を見せて提案してもらい理想のカラーに!
    施術中年末の忙しい時期ですが、
    手際よく楽しくてあっという間でした!!
    いつもありがとうございます( ^ω^)
    綺麗な髪の毛で年越せて大満足です☆

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

うい様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お元気そうな姿を見れて安心しました!
    こちらこそ年末のお忙しい中お時間いただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    湯川

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:51:54.0

カラーがいい色で友達に褒められました!
    遠いので頻繁には通えないですが、また行きます!
    年末で忙しいときにありがとうございました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

N様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    オリーブとても可愛かったです!色落ちどうですか?
    遠いところからわざわざありがとうございました!
    巻き方などうまくいっていますか?
    またお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:42:51.0

アバウトなイメージに対して、
    いろいろな提案をしていただき、
    納得できるヘアスタイルにしてくださいます。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

hana様

先日はFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。
    この度は口コミも頂きありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    またなんでも相談してください!
    一緒に考えていきましょう!

こちらこそ

FOF齋藤

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:02.0

今回もイメージをお伝えして希望の感じに仕上がるようアドバイス頂きながら仕上げてもらいました!
    前回よりも更にショートにして頂き大満足です。
    色も前回から微調整かけて頂いて、暗めに仕上げてもらえて嬉しいです。
    いつもイメージをお伝えして、着地地点を一緒に決めてくださるので有り難いですね。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

りーちゃん様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    仕上がり満足いただけこちらこそ幸いです♪
    また雰囲気に似合う、なりたいイメージになれるよ
    うに提案させて頂きますね!
    なんでもご相談下さい♪
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

真辺

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:02.0

今回も理想通りの髪色で大満足でした!
    次回もお願いしたいなと思いました。

【2.3.回目までご利用OK】ケアブリ‐チWカラ‐×卵殻Tr×小顔カット¥14480

もえこ様
    担当の真辺です^^☆
    理想な仕上がりになりとても幸いです!
    またどんな雰囲気、スタイルにしたいかを何でも
    相談下さい!
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございました!

まなべ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:40.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないので、信頼してお任せしています。
    来年こそは担当スタイリストさんにショートカット+パーマをお願いしようと思っています。仕事の都合で最終時間に予約しましたが、テキパキと行ってくださりよかったです。年内最後にマッサージやヘッドスパでも癒していただき、スッキリして年越しできます。(いつも丁寧な担当スタイリストさんのマッサージも楽しみの一つです)
    来年もよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

先日は急いでいただきすみません。ありがとうございました。
    マッサージも最後させていただけてよかったです。
    スタイルチェンジは春ぐらいとかですかね。
    あゆみ様のタイミングで
    今だぁ!って時に一緒にスタイル考えていきましょう!
    たのしみです!

こちらこそよろしく本年もお願いいたします!

FOF齋藤

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:22.0

少し時間は押しましたがイメージしていた通りの髪型にしてくださいました。年末で忙しい時間帯だったはずなのに接客も丁寧で満足しました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

りんご様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

こちらこそ、年末のお忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました。
    しっかりレイヤーカットすごくお似合いでした!
    その後やりにくいところなど大丈夫そうでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談ください。
    湯川

• アユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:18.0

画像を数枚しか見せていないのに、なりたい髪色のニュアンスも分かってくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!!
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです(^^)またよろしくお願いします。

《外国人風◎》 アディクシーカラ-+卵殻トリートメント¥5480【大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

アユ様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    オリーブベージュすごくお似合いでした!
    暗くなりやすいとおっしゃっていたので明る過ぎず、暗過ぎずオリーブすくみ感を入れさせてもらいました。
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです♪
    また何かあればご相談ください。
    湯川

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:00:34.0

とにかく赤みは出したくないけど、明るくしたいし、ブリーチはしたくない。というわがままに最後までお付き合いいただきとても素敵なカラーになりました。ありがとうございました。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

きらり様
    担当させて頂きました、徳永です。

今回はブリーチなしで明るく尚且つ赤みを出来るだけ消すオリーブカラーをさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけてとても幸いです。
    ブリーチはしてないですが、カラーでもダメージしてしまうのでお家でしっかりケアして頂くことをオススメしています!またケアの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください!

きらり様のまたの御来店お待ちしております♪
    FOF徳永

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:10:07.0

成人式用のカラーと同窓会のヘアセットをお願いしました.カラーもヘアセットも大満足で、今回もとっても可愛く仕上げていただきました.ありがとうございました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

りあ様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    成人式という今回も大事なカラーもお任せいただき、
    ありがとうございます♪その後の事も考えて最小限の
    ダメージでのカラーで、色味も喜んでいただき幸いです♪
    抜群ににあってました!同窓会のヘアアレンジも任せて
    いただき幸いです♪
    また今後のヘアスタイルやカラーなども、沢山相談下さいね!

また来年もよろしくおねがいいたします!

真辺

• のくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:25.0

初めてパーマをお願いさせて頂きましたが、非常に良い出来栄えで大満足でした!
    色々と相談にも乗って頂き、ありがとうございました!
    また次会もよろしくお願いします!

のくと様

担当させて頂きました横山です!

年末お忙しい中来ていただにありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    久しぶりのパーマなのでまた難しかった点、髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:50:41.0

結構バッサリ切ったので不安もありましたが前髪含めすごく気に入っています!イヤリングカラーも周囲にもとても好評です。
    担当してくださったスタイリストさんの感じがとてもよく、共通の話題もあったことから楽しく過ごさせていただきました。
    またいきます!

【大人気☆お洒落】  インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980

ゆき様
    担当させて頂きました、徳永です。

今回はバッサリカットとインナーカラーをさせて頂きました!
    ガラッとイメチェンして印象が大きく変わりましたね!
    切りっぱなしカットもインナーのベージュカラーもすごくお似合いでした!ブリーチしたインナーの部分がダメージしやすくなっているのでお家でしっかりケアしてあげてください!
    またなにか分からないことがあればいつでもご相談ください!

ゆき様のまたの御来店お待ちしております♪

FOF徳永

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:18:42.0

今回初めて担当していただきました。
    何となくのイメージを写真と共にお伝えし、あとはお任せしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。満足です!

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:02:37.0

仕上がりも良くて満足でした。

は様
    担当させて頂きました、徳永です^^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、スタイリングやケアの仕方などで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    は様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• たぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:17.0

いつも母親と一緒に行かせて頂いてますが、いつ行っても自分や母親の理想をちゃんと叶えてくれるので、安心してお任せ出来ます(^^)
    スタッフの皆さんも可愛いし愛想が良く気持ちよく帰れます(^^)
    来月も宜しくお願いします。

たぁー様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    いつもお母様、娘様とのご来店もありがとうございます!
    年々ヘアスタイルや髪質に悩みが増えてきている中で
    のいつも信頼していただきお任せいただきありがとうございます!
    また明るめのヘアカラーにしていっている最中ですが
    徐々に理想的なカラーになってきていて良かったです^^
    また来年も沢山ヘアスタイル提案させていただきますので
    宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:12.0

ありがとうございます^_^
    私に本当に好き髪型ー
    今日は私の同僚とても驚いた
    ははー綺麗ですよ

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

メイ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

バッサリとボブに切らせていただきありがとうございます!
    次回までに英語も練習します!
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FOF   店長 舛田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:38:34.0

初めて行かせていただきました!
    カラーもカットも満足です!
    最後も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また大阪行った時は行きたいと思いました(^^)

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ともみ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    明るいカラーとても似合ってました!ライブ前にスタイリングとても可愛かったです!
    また近くに寄ったらきてください!
    ともみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• ペトネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:16.0

ざっくりで写真なども見せずにイメージを伝えましたが、
    希望の長さに切ってくださいました!

安心感が半端ないです。
    炭酸ヘッドスパも超最高でした

【2.3回目までご利用OK】小顔カット¥3980大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ペトネ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

カウンセリングではご要望やお好きな雰囲気をしっかりとお伝えしてもらえたので、こちらもイメージを掴みやすかったです!

安心感のお言葉嬉しいです!
    お家ではコテを使わなくてもオイルをつけるだけでまとまる様にさせて頂いたので、長さが伸びるまではぜひ簡単なスタイリングで楽しんで頂ければと思います!
    炭酸スパも喜んで頂けて何よりです!

ペトネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     FOF   店長 舛田

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー