4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:43.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    初めてで緊張したのですが、優しくて気さくな接客でいい雰囲気でした。ありがとうございました!また来ます!

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

いちご大福様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリングやしたいスタイルなど何かあればご相談くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    湯川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:11.0

前回、理想の髪型にしていただいたので今回もお願いしました。今回も理想の髪型にしていただき感謝しています。
    施術中も色んなお話ししてくださるのでとても楽しいです。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット¥3980大阪

かな様

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    少し顔まわりにレイヤーなど入れたので
    巻くとかなど難しいところが出てくると思うので
    いつでとお伺い致します!
    よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:31:36.0

あまりスタイルのイメージもないままの来店でしたが、色々と提案してくださり理想のかたちになって、大変満足です。
    帰り寒すぎてアウター買いました、、
    また行きます。

【イメチェン】ふんわりパ-マ+極潤カラー+小顔カット+Tr\12900【大阪/難波】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

りな様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    赤みを消したオリーブとても似合ってました!色落ちどうでしょうか?
    パーマはもう少し伸ばしてからあてましょう!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございます!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:12.0

何となくの希望の色を伝えただけで、いつも可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます

まる様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    少し髪色も久しぶりに暗くしましたね!
    よろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 05:35:27.0

この度はありがとうございました。
    周りからも褒めてもらえてとっても嬉しかったです!!

【学割U24】 2回目の方☆ 小顔カット\3850【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ももこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    周りの方からも好評で嬉しく思います!長さを徐々に短くしているので
    また扱いなどどうだったかお聞かせください!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• 小鳥遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:11:25.0

カラー剤や、トリートメントの違いについて丁寧に説明があり、納得いった上でメニューを選択できました。
    施術中も気さくに話していただき楽しい時間が過ごせました。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

小鳥遊様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です♪

丁寧なカウンセリングを心がけているので、満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    また次の髪色など分からないことがあればいつでもご相談ください☆
    小鳥遊様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• おいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:15:54.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、気遣いも素晴らしいお店です。
    気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

おい様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    色濃いラベンダーいい感じでした!
    顔周り作らせてもらったのですがどうでしょうか?
    またわからないことありましたらご相談ください!
    おい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:33.0

とても綺麗にカラーもカットもして頂きました♪有り難うございます

《透明感★女性らしさが叶う》小顔カット+グレイカラー+メイプルTR¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ARIママ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    透明感重視のカラーとても似合ってました!!
    可愛かったです!
    レイヤーを活かしたスタイリングとても可愛かったです!
    お家のスタイリングどうでしょうか?
    ARIママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:45.0

毎回希望通りの色味にして頂いてありがとうございます!
    丁寧にトリートメントもして頂きました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かずみ様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

今回もハイライトバッチリ入りましたね!
    またくくったり巻いたりアレンジして楽しんでみてください!
    トリートメントもサラサラになって良かったです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    湯川

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:51:55.0

今回もイメージに沿ってカットしてもらえて満足です!乾かし方も実践してみるとしっかりまとまりました◎臨月で伺ってしまいましたが、色々お気遣い頂き有り難かったです。ありがとうございました。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステパックトリートメント\5400

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あかり様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

久しぶりのばっさりめっちゃ似合ってましたね!
    乾かし方実践していただけて嬉しいです!
    少しコツはいるかもですが慣れれば簡単なのでやってみてください!
    体調などまた何かあればなんでもおっしゃって下さいね!
    湯川

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:22:08.0

いつもありがとうございます!!ホントにいつも素敵な色、形に仕上げてくださるのでめちゃくちゃ満足してます^ ^
    職場の人にもかなり好評なので嬉しいです!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

ちぃたん様

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    伸ばしていくのにあって今回はレイヤーを少し入れました。
    巻き方など分からないところがあれば
    またお伺い致します!
    予定がある中来ていただきありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:08:24.0

要領が悪く、ほぼ待ち。カットだけで2時間半かかるとか、初めて。ありえません。仕上がりも微妙。

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

まるこ様

この度は本来綺麗になるはずの美容室で、
    こちらの技術面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    的確なアドバイスをプロとしてしなければならないのにも関わらずご満足いただけなかった
    こちらの接客のレベル、プロとしての提案は勿論、お客様の気持ちに立ててないのが原因です。
    今後このような事がないよう技術向上、接客をしっかり見直していけるようにします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:43.0

仕上がりも満足で、お家でのケアについて教えてくださったり本当に素敵な空間でした。
    教えてくださったことを実践したいなと思えました。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤卵殻エステTR¥4500【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みゆ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カット満足していただきありがとうございます!
    お家のケアうまくいってますか?
    またわからいことありましたらご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:31:20.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!相談に乗ってもらったカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

まりな様

担当させていただいてます齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!カラーも気に入ってもらえてよかったです!ありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:41:22.0

120パーセントの仕上がりありがとうございました!

くるみ様

担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    120%!嬉しいですね( 〃▽〃)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:39:59.0

しっかりカウンセリングをしてくれてカットもカラーもとても良かったです。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

なち様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

良かったとのお声すごく嬉しいです!
    トリートメントですごくサラサラになりましたね!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。
    湯川

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:10:17.0

カラーも仕上がりも最高でした!カットも要望通りで大満足です!

よる様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに沢山のお話し聞かせて
    いただきありがとうございました!
    またカラー、カット気に入っていただきとても
    幸いです!今回カット、カラーでの悩み、また乾かし方、
    ヘアスタイリングでの悩みも分からない事ありましたら
    真辺まで何なりとお申し付けくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

真辺。

• りえぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:19:39.0

いつも可愛くしてもらって大変満足してます!カットが上手で安心してお任せてしてます。

りえぽん様

担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて安心しておまかせしていただきありがとうございます!嬉しいです!ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:04:11.0

客層は若者が多く、各々会話を楽しんでいるような賑やかで活気のある店内でした。待ち時間も女性スタッフの方がこまめに声を掛けてくださったので放置されている感じはなく居心地良かったです。
    カウンセリングの際、特に希望の髪型は無かったのでざっくりとした要望をお伝えしましたが、こうなりたいならこうした方がいいですよ、と分かりやすく説明付きで色々と提案して下さいました。髪の毛のことはあまり分からないのでほぼお任せでしたが、仕上がりを見て感動しました。さすが、プロのお仕事でした。友人にも可愛いと褒められて大満足です。他のお店でスタイリング剤で誤魔化されたこともあったので翌日まで不安でしたが、無駄な心配でした。
    ヘッドスパも力加減が丁度良くて気持ちよかったです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まりん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂き嬉しく思います。
    今回は長さは残して顔まわりで変化をつけさせて頂きました。
    ご友人にも好評でなによりです。
    ヘッドスパもリラックスできる時間となり嬉しく思います。

また伸びてきましたら是非ともお申し付けください!
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:15.0

ていねいに施術してくださり、仕上がりにも満足しています。家族や同僚にも好評です。これから寒くなる季節ですが、快適に過ごせそうです。

じゅん様
    担当させて頂きました、徳永です。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからまた寒くなるので気になることがあればお伺い致します♪
    じゅん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:08:31.0

コスパ良いと思います。
    ヘッドマッサージ?してもらいましたが
    気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    お客さんも多く、待ち時間がありましたので
    お急ぎの方は入店時に一言お伝えしておくと良いかもしれません。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

みかん様
    担当させて頂きました、徳永です。
    ヘッドスパ褒めて頂き大変嬉しく思います!
    お待たせさせてしまって大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みかん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 03:28:34.0

初めてお伺いしましたが、すごく素敵に仕上げてくださり大満足です!
    周りからも好評で嬉しいです(*^^*)

ざっくりとしたなりたいイメージだけお伝えしたところ、説明頂きながら私の髪のクセや、髪質や雰囲気に合わせて今風にアレンジして手際よくカラーカットして下さいました。
    毎日のセットの仕方も詳しく教えて頂き、不器用な自分でも続けられそうです。
    流行りとかも知らなかったので、お話しして勉強になったし、楽しかったです。

頭皮の悩みをご相談したところ、丁寧にメカニズムをお話しして下さり、サラッと紹介されたシャンプーが気になって購入させて頂きました。これから使うのが楽しみです。

アシスタントの方もカラーの際など細かく気を配って頂き、ありがとうございました。
    周りから仕上がりは「今までで一番いい!」と褒められて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    次回お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

たまちゃん様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    担当させていただいた中での、お悩みを解決できるよ
    うに色々と沢山の質問などにも答えていただきありがとう
    ございました!カラー、カットも気に入って頂き幸いです^^
    周りの方に褒めていただけると尚更です!
    また頭皮の悩みや、髪質の悩みなども奥が深いので、
    なんでも聞いてください!beatsのシャンプーの感想また
    聞かせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

真辺

• セキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:30:42.0

担当のスタイリストさんとても優しくて、上手で、毎回ショートヘアが大好きです!

毎回リラックス。希望通りのヘアスタイルに仕上がり、とても気に入っています!

セキちゃん様

担当させていただいてます齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

FOFでのお時間居心地よく過ごしていただけて、
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:23.0

いつも満足です!ありがとうございます♪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あず様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    パタっとしたボブ、お似合いでした!
    また伸びてきましたら是非ともお申し付けください!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:45:19.0

カラーはいつもノープランで行ってお任せばかりしてしまうのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、そしていつも素敵に仕上げてくださります!今回もとても最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

のん様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

今回もブリーチのベースを活かして、色落ちも楽しんでいただけるようにラベンダーグレージュにしました!
    可愛らしくもカッコいい雰囲気にもマッチしてすごくお似合いでした!
    次回も相談しながらお色決めていきましょう♪
    湯川

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:21:48.0

いつも要望を聞いてくださったり、丁寧に施術していただきありがとうございます!また行きます!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まっちー様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    その時の気分やご要望を踏まえて今後もヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております!何なりとお申し付けください!

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:03:42.0

バシバシだったのが、ふわふわに仕上げて頂いて、
    嬉しいです!
    ありがとうございました^^!!

マナミ様

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    本当にサラサラにってまとまりもよくなり私も
    嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:29.0

いつも想像通りのスタイリングにして頂きありがとうございます!
    次回はリタッチをお願いしようと思います!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

よぉこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回はカットで長さも切らせて頂きまとまりのある様にさせて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです!次回はブリーチのリタッチ是非ともお任せください!
    よぉこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:17:38.0

理想の髪色にして頂き、とても満足です!ありがとうございました
    結婚式に向けてのメンテナンスも今後お願いしたいと思います!

《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480【ホフ/大阪】

せな様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    初めてにも関わらずに結婚式間近のご相談にのれて
    良かったです!カラーも喜んで頂けて幸いです☆
    また式までの間、イメージしながら、今後のカラーの
    履歴の積み重ねが大事になりますので、またメンテナンス
    カットもお待ちしておりますね♪
    普段のライフスタイルプラス、結婚式にむけて髪の毛
    作り上げていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

真辺

• RIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:21:29.0

カットもカラーもとても早くて良くしてくれました。
    ありがとうございます♪

RI様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    今回カットとカラーでのお悩みがあった中で、最終的に
    お任せさせていただき満足いただけて、幸いです♪
    またなりたいイメージの女性像や雰囲気ありましたら
    なんなりと相談してください!
    また家での乾かし方やスタイリングなどもやってみて
    くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

真辺

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー