4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:03.0

まとまりやすくなりました!ありがとうございました!

マキ様

担当させて頂きました横山です!

今回は長さも切って前髪も長さスタイルにしてみました!
    とてもまとまりやりやすくなって私も嬉しいです。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    よろしくお願いいたします。

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:53.0

2回目です。今回も完璧に仕上げてもらえました!
    またお願いします(^^)

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

らっこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はカットもお任せ頂きありがとうございます!
    長さを切らせてもらってスタイルチェンジをさせて頂きました!
    スタイリングもシンプルなのでぜひワンカール挑戦してみてください!
    次回は量感をもう少し軽めにしていくのもオススメです!

らたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     FOF   店長 舛田

• chanaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:37.0

最近、お世話になってます。
    ショートからロングにするために、アドバイス頂きながら綺麗に伸ばすことに挑戦中です♪
    親身になって相談にのってくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

chanai様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそ沢山のアドバイス聞いて頂きありがとうございます!
    ショートからのロングを綺麗に伸ばすにあたっての
    量感調整やカットのやり方はかなり大事になってきます
    ので、ショートの時のカット頻度よりもなるべく我慢して
    いただければと思っています!
    キレイにロングにできるようにお手伝いできれば幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

マナベ

• たぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:32.0

毎月1回の楽しみ。カラーも少しずつ明るくなってきましたし大満足です。
    また来月宜しくお願いします(^^)

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

たぁー様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそいつもご家族でお越しいただき、ありがとう
    ございます!ヘアカラーも昔のくらいイメージも徐々に
    とれつつありますので、現在位の明るさをキープしながら
    柔らかいイメージがとてもお似合いです!
    またヘアデザインにかんしましては、レイヤースタイルにし
    てますので、毎日の巻き方も大事になりますので
    分からない事がありましたらお申し付け下さい♪
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:39.0

セルフカラーでダメージを入れてしまい、カラーはやめてカットとトリートメントだけして整えてもらいました。
    無理にダメージを重ねようとせず親身に考えてくださるとても良いサロンです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

しー様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

早急にカラーでの修正をご希望だったと思いますが
    現在の髪の状態や今後のデザインを考慮して今回はカットとトリートメントでの施術をご提案させて頂きました。
    現状だけでなく長期的に見ての提案を心掛けておりますので
    なんでもご相談頂ければと思います!
    また状態が落ち着いたら是非カラーで変えていきましょう!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FOF   店長 舛田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:56.0

カウンセリングもしっかりして頂き、理想の前髪、カラーにしてもらえました。
    気配りもとても好感がもてました。

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    前髪も似合っていました!
    髪の毛を綺麗にしていけるように
    よろしくお願いいたします。

• かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:27:59.0

初の暖色カラーでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して染めてもらえました。すごくきれいに色入れてもらって大満足です。ありがとうございました!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

かのこ様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です^^

丁寧な施術を心がけているので仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    暖色カラーは抜けやすいお色なのでお家でしっかりケアしてあげるのをオススメしています。
    またカラーのことやケアの仕方など分からないことがありましたら何でもご相談ください♪

かのこ様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:27:10.0

ブリーチ毛で傷んでいる髪でもサラサラで可愛い茶髪に仕上げていただけました!

ゆうか様
    担当させて頂きました、徳永です^^

丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチ毛は繊細な髪の毛なのでホームケアをしっかりして頂くことをオススメします!
    また分からないことや気になることがあれば気軽に相談してください。
    一緒に髪の毛のケアをしていきましょう♪

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:32:37.0

とても良かったです!ありがとうございました!

りん様
    担当させて頂きました、徳永です^^

丁寧な施術を心がけているので仕上がり満足して頂けて幸いです。今回は黒染めを使わない就活カラーをさせて頂きました!
    黒染めを使っていないので就活終わった後のカラーも楽しんで頂けると思います♪就活頑張ってくださいね!
    また髪の毛のことで分からないことがございましたら、気軽に何でも相談してください!

りん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:42:21.0

理想のカラーになってよかったです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

なな様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    暗めのカラー似合ってました!赤みがでてたのでブルー強めのカラーで、させていただいたのですが、色落ちどうですか?

• ちえぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:13:01.0

何年もお世話になっております。今回も希望どおりのカラーに仕上げてくださり、その後会った人達から髪色を褒められました!時間もタイトだったのにしっかり間に合うように仕上げてくださり予定に間に合いました。また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

ちえぽ様

いつもFOF ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

口コミもいただきありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき嬉しいです。周りの方にもお褒めいただき私も嬉しいです!

時間間に合って安心しました!
    いつも楽しいさ時間ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

FOF 齋藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:19:24.0

母と一緒に来店しました。母は別のスタイリストさんに担当して頂きました。久しぶりの美容室でしたがカットが素晴らしく大満足してました。今後のスタイリング方法もとても丁寧に教えていただけました。
    私は今回のスタイリストさんに担当して頂きました。カラーやカット何にも決めずに来店したんですが一緒に悩んでスタイルを決めて頂けました。カラー、カット大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方にヘッドスパをして頂いたのですが、力加減も良く心地良い時間でした。
    スタッフさん同士の雰囲気も良く言葉遣いも丁寧で施術中も楽しかったです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

まい様
    担当させて頂きました、徳永です。

お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。またアシスタントのスパも褒めて頂きありがとうございます☆
    今回はレッドブラウンカラーをさせて頂きました!
    暖色カラーは色が抜けやすいのでホームケアをしっかりして頂くのをオススメしています!
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非お家で試して見てください♪
    またケアの仕方など分からないことございましたらいつでも相談してください!

まい様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:15:49.0

友達の紹介でこのサロンを知りました!
    最初は値段が安い所に惹かれましたが、行ってみると値段以上にとてもいい雰囲気で、私の髪の毛の遍歴が複雑なのにも関わらず、他のサロンでは無理な要望をしっかり聞いて理想のカラーにしていただきました!(T T)
    また、私の髪の毛はとても痛んでいるのですが、学生だからと市販で買える手が出しやすい値段のシャンプーを教えて頂けたりして、無理な押し売りもなく本当に良かったです!
    家からは少し遠いですが次回は友達と是非行きたいです!(>_<)
    お名前は分からないのですが、背が高くて髭が生えているお兄さん、シャンプーやカラー剤を塗ってくださったお姉さん、本当にありがとうございました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まや様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー満足していただき嬉しく思います!ラベンダーピンクとても可愛かったです!
    色々写真持ってきていただきありがとうございました!
    シャンプー大事なので使ってください!ミサトも乾かす前につけてきただいたら乾燥なくなるので、やてみてください!
    またお友達さんと一緒にお待ちしておりますね!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:59:34.0

年明け初めて利用させて頂きました。
    今まであらゆる美容院でして頂いてた色味でしたが、
    過去一レベルで綺麗な色味に仕上げて頂きました。
    綺麗すぎて感動しました。
    毎日髪を見るとき綺麗すぎてとても嬉しい気分になります。
    帰りに購入した水トリートメントも、髪のケアが手軽ですぐに効果を実感できており、買って良かったです。
    またお願いしたいと思います!

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

かすみん様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたマナベです^^☆
    こちらこそ初めてのご来店にも関わらずに、なりたい
    ヘアスタイルやカラーなどカウンセリングさせて頂きありがとう
    ございました!とてもお似合いでこちらこそ幸いです♪
    毎日喜んでいただけ、お手入れしやすいのが理想的ですので
    良かったです!またこちらからもヘアカラーやデザインなども
    雰囲気や骨格に合わせて提案させて頂ければとおもいます。
    ウォーターtreatmentも、頭皮から髪までの内部補修、ターンオーバー
    してくれるので、健康的な髪にしながらヘアスタイル楽しんでもら
    えればと思っております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

マナベ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:47:50.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

りな様

初めてのご来店の方にはいつも気になる部分や今日一番解決したい部分を重点てきにお伺いさせて頂いております!
    今回はいつもと少し違う雰囲気のお色味にさせて頂きました!
    褪色時の黄色味も抑えられますのでぜひ経過もお楽しみ頂ければと思います!
    ショートカットも得意ですので伸びてきましたら是非ともお申し付けください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:38.0

希望の髪色やヘアスタイルをよく理解して頂き、理想の髪型になりました!ありがとうございました。

ななこ様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    ヘアスタイルやカラーなどやりたい雰囲気と似合うデザインが
    お伝え出来ればと思います!仕上がりとてもお似合いで、
    こちらこそ幸いです♪また今後のなりたいヘアスタイルやデザイン
    、カラーなどもありましたらお申し付け下さいね^^

マナベ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:51:45.0

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応ていただき有難うございました。髪質や癖などをみて、何も言っていないのに私の理想に近づけてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

さき様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    初めてのご来店で、やりたいヘアスタイルやカラー
    や雰囲気などもお聞かせいただきありがとうございました
    !ヘアスタイルやカラー気に入って頂きとてもお似合いでした♪
    僕からも雰囲気見させて頂き提案させて頂きありがとうございます!
    今後ヘアスタイルもですが、頭皮の状態や、髪の毛の状態にあわせて
    色々と提案できればとおもいます!
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

マナベ

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:41.0

また通いたいなと思う雰囲気でした。

えびちゃん様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    初めてにもかかわらずに、沢山と質問する事ありましたが
    イメージ教えて頂きありがとうございます!
    なるべくこちらからも雰囲気やイメージによって似合うデザインを
    提供できればと思います。カラーもとてもお似合いでした♪
    また通いたいと思っていただき幸いです!
    またのご来店お待ちしてます☆

まなべ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:04:38.0

難しい注文にも丁寧に答えてくださりました。
    仕上がりも満足のいくものでしたし、周りの人たちからも似合ってると言っていただきました。
    また、機会があればお邪魔したいと思っています。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

わかな様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はブリーチの履歴を活かしながら、暗すぎず落ち着いた雰囲気にさせて頂きました!
    明るさをどれだけ残すか、色味の濃さはどれぐらいが良いかを見極めて設定させて頂いたので色落ちの経過も是非お楽しみください!

また色が抜けてきましたら是非ともお待ちしております!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

• ジェームスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:54:38.0

今回も、いい感じに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。

ジェームス様

いつもFOF ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

口コミもいただきありがとうございます。

カットいい感じといっていただき嬉しいです!

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

FOF 齋藤

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:38.0

色落ちも良い感じになってて良かったです!

しおちゃん様
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    ヘアカラー喜んでいただき、とてもお似合いでした♪
    また今後なりたいイメージのヘアカラーやデザインなども
    ありましたら真辺までお申し付け下さいね!
    カットもヘアスタイル変更は勿論、メンテナンスでもやりやすさ
    が変わってきますので、また待ってますね!

マナベ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:36:38.0

今回もいい感じのカラーと小顔に見える前髪カットありがとうございました!
    またいつかブリーチカラーしてもらいたいです!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

さき様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回は暗めでも透け感のあるグレージュにさせて頂きました!
    毛先の明るさも活かしてのお色味で艶感もしっかりと出ましたね!
    褪色時の黄色味も抑えられると思いますので経過も是非お楽しみください!
    また前髪カットでは伸びた顔まわりをお顔の形にして合わせて切らせて頂きました!
    耳にかけた際やくくった際にも小顔に見える様に切らせてもらったので
    また伸びてきましたら是非ともお申し付けください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     FOF   店長 舛田

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:17.0

仕上がりも満足で、いつも丁寧な施術で安心感があります。
    スタッフのみなさんも素敵です。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

sy様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

今回は久しぶりのハイライトでバッチリ決まりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    和装にもピッタリなのでまた当日のことお聞かせいただけると嬉しいです!
    スタッフとも楽しく会話してくださりありがとうございました♪
    湯川

• 小山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:26.0

カット、カラーはイメージ通りに仕上げてくださり、髪質もブリーチ履歴の多い髪なのにサラサラになって大満足です。
    是非またお願いしたいです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

小山様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はロングだった髪をミディアムの長さまで切らせて頂きました!
    またスタイリングをした際にひし形になりやすい様に、顔まわりも切らせて頂きました!イメージ通りで嬉しく思います!
    またトリートメントもして頂きサラサラになりましたね!
    ぜひまた継続して行ってください!
    小山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田(顔まわりの似合わせ、デザインカラーが得意)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:20.0

2回目でした!
    インナーカラーとてもかわいくてはやく同僚に自慢したいです。

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

ゆき様
    担当させて頂きました、徳永です。

ブリーチも2回目で色も抜けてきてやりたいお色味に近づいてきましたね!2回ブリーチしてダメージしているのでお家でもしっかりケアしてあげることをオススメします!またケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:16.0

3回目の施術ですが、いつも理想通りのカラーにして頂きとても満足しております!!
    アシスタントについてくれる方も皆さん気さくで、話しやすく有難いです。
    前回カラーの際、頭皮が染みた旨の口コミを投稿したのですが、しっかり読んでくれていて、対策して頂けました。
    これからも通い続けたいと思います♪

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

ぴよ様
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそ前回から貴重な口コミありがとうございます!
    まだまだ似合うデザインやヘアスタイルを提案させて
    いただけたら嬉しいです♪
    またなりたいイメージ、雰囲気などもありましたら
    真辺までお申し付け下さい♪
    わざわざ貴重な口コミありがとうございます!

まなべ

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:32.0

今回もオーダー以上に可愛くしていただき、とても満足しました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】2回目の方☆小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\6580 大阪

ちゃん様

担当させて頂きました横山です!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:43.0

気分転換に当日予約して行きました。
    今回は痛んでいる箇所のカットのみでお願いしましたが帰る頃には指通りが段違いに良くなって嬉しかったです!
    髪の悩みに合ったお手入れ方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ゆきだるま様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    元々の髪質とても綺麗でした!
    傷んでる髪の毛綺麗になって嬉しく思います!
    お家ケアもしたらサラサラキープできるも思うのでまたよかったらご相談ください!
    地毛に戻すとのことなので、また明るいところだけカラーしにきてください!

またゆきだるま様のご来店心よりお待ちしております!

• amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:59.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも心地良くて良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

amu様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

FOFでのお時間居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
    カットも毎日楽チンになれてたらうれしいです。ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

FOF齋藤

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:01:54.0

この度はありがとうございました。
    髪をくくったときの顔周りの髪を可愛くしていただいて、髪をくくる度とっても嬉しいです!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット¥3980大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ももこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はご紹介も一緒にして頂きありがとうございます!
    カウンセリングの際に髪をくくった時の顔周りが気になると言う事で
    今回はくくった時に落ちる髪の毛を、計算してカットさせて頂きました!
    上手く活用して頂けて嬉しく思います!
    くくらずに下ろしている際も顔の形にフィットする様に切っているので
    ぜひそちらもご注目ください!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF   店長 舛田

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー