4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • アラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:05.0

短時間で無理なお願いかなと思いましたが、手際良く仕上げていただけてありがたかったです!

【イベントに♪】簡単アレンジ\5400→¥3000【大阪/心斎橋/難波】

[施術メニュー] ヘアセット

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

アラ様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

大切な日にヘアセット任せて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    湯川

• もずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:01:09.0

すごくセットしやすくなりました。
    話してて楽しかったです。また行きます!

もずやん様
    先日は数あるサロンの中からFOF店にご来店頂きましてありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です♪

今回はバッサリカットさせて頂きました!とてもスッキリしましたね!刈り上げが伸びてきて気になったら是非またお任せください☆
    もずやん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• あちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:37:40.0

4ヶ月ぶりのカラーで自分のしたい色ができるか不安だったのですが、今の髪の状態を見て上手くしますという一言がとても心強かったです。
    また、いままでのカラーのこともお話しして次にカラーするならどうオーダーすべきかのアドバイスもいただけてとても良い時間でした。
    髪色もいい感じに、ヘアスタイルもすごく良く整えてくださってよかったです。
    アシスタントの方も明るく素敵な方でまた行きたいなと思いました。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

あちゃも様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました真辺です^^☆
    アシスタントの子も楽しくさせていただき喜んでおりました!
    こちらこそ初めてにも関わらずに沢山のお話し聞かせて
    いただきありがとうございます!
    ヘアカラーの色味とてもお似合いで、喜んでいただけて
    こちらこそ幸いです!今後のヘアスタイル、カラー
    はもちろん、ヘアケアや髪質改善は毎日も大事で
    すのでまたお話しできればとおもいます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• みなちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:28:05.0

要望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みなちゃ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お任せでもその時の気分や雰囲気をしっかりお伺いしてからの施術を徹底しております!
    カラーは暗すぎずに赤味もしっかり抑えるグレージュにさせて頂きました!
    カットは伸ばしていく方向で、やりたいスタイルを見据えての調節をさせて頂きました!

長さが伸びてきましたらハイライトやパーマも雰囲気が変わるのでオススメです!

みなちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF 店長
    舛田大作

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:30.0

カラーもトリートメントもカットも全て満足です!接客も素晴らしくこれからも通いたいです!

【2.3回目ご利用OK】3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻エステTr¥8980大阪

• ほなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:59:26.0

カットやドライヤーの間も楽しくお話しさせていただきました!
    自分の現在の髪色でどこまでの色が出るかなど細かく教えてくださったのでとってもよかったです!
    仕上がりも理想通りで最高です!

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

ほなみん様
    担当させて頂きました、徳永です♪

今回は赤みをけしたオリーブカラーにさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて幸いです。
    今回もシステムトリートメントしてとてもツヤツヤさらさらになりましたね!乾燥しやすい季節なので髪の毛を保湿してあげるとトリートメントのもちも良くなります♪
    気になることや髪色でお悩みでしたらまたいつでもご相談ください☆
    ほなみん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:31.0

とっても良かったです。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット¥3980大阪

もんもん様

この度は口コミもありがとうございます。

FOFでのお時間居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
    おうちでのケアも頑張ってください!

またなんでも相談くださいね。

FOF齋藤

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:43.0

初めてなのに、すごくざっくりとした希望を伝えてしまいましたが、しっかり汲み取っていただき良いカラーにしていただけました。
    備考欄に記入した退店希望時間も把握していただいており安心出来ました。ありがとうございました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

tmk様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    赤みを消すカラーとても似合ってました!寒くなってきて髪の毛の乾燥など気になってないですか?
    お時間間に合ってよかったです!
    またtmk 様のご来店心よりお待ちしております!

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:13.0

えんどう様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    いつも沢山のお話し聞かせていただきありがとうございます!
    また今後のヘアスタイル相談ください!
    筋トレ頑張りましょ!

真辺

• のんちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:33:23.0

初めての利用だったのですが、カウンセリングでは親身に聞き取りをしてくださり、全ての工程が丁寧でケアのアドバイスも教えてくださいました!

髪色も周りから好評で嬉しいです^^
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

のんちき様

担当させて頂きました横山です!

冬に向けてのカラーはどうですか?
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:43.0

今回もとても可愛く仕上げていただけました。
    拙い説明から希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステパックトリートメント\5400

さくら様
    担当させて頂きました、徳永です♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    顔周り、髪の毛の量が気になられていたので、伸びてきたり量が増えてきてスタイリングがしにくいなどございましたらまたいつでも相談してください☆
    さくら様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:58:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    ストレート、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしましたが、皆さんと楽しく会話してたらあっという間に終わってました!
    忙しい中でも話を聞いて似合わせてくれて助かります!
    今回も赤み抑えめカラーで癖もしっかり伸びて、まとまりよくカットもして頂いたので朝がとても楽になりました!
    また来ます!ありがとうございました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ちさと様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はカット、カラー、ストレートのフルコースでしたが
    一気にお悩みが解決できて良かったです!長時間の施術となりましたが
    滞在時間中も楽しんでもらえて嬉しく思います!

ストレートでは継続してもダメージが出ない様に前処理のケアをしながらさせてもらっております!
    またカラーは暗すぎず、赤味もしっかり抑えるお色味でさせて頂きました!
    お家ケアはお使いのアイテムで是非継続して取り組んでください!

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF
    店長   舛田大作

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:33:49.0

理想の髪色になりました!
    次回は髪質改善とカットをぜひお願いしたいです^ ^

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

ふみ様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに沢山のお話し聞かせて
    いただきありがとうございます!
    ヘアカラーの色味とてもお似合いで、喜んでいただけて
    こちらこそ幸いです!ヘアケアや髪質改善は毎日も大事で
    すのでまたお話しできればとおもいます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:49.0

二回目でしたが、とても満足の仕上がりでした。
    また利用します。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まいこ様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

暗めカラーもお似合いでした!
    また何かあればご相談下さい!
    湯川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:59.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

• タマちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:10:32.0

初来店です。担当さんの印象は良く、カウンセリングも丁寧で、出来るだけ希望に近いものにしてくれました。
    カラーも色もとても気に入っています。似合うコテの巻き方も教えてくれました。大満足です

【大人気☆お洒落】  インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

タマちゃん様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    赤インナーめっちゃ可愛かったです!
    初ブリーチでその後色落ちなどいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    湯川

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:58:59.0

接客態度が良かったです。

ぽん様

先日はFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

FOFでのお時間、接客とお褒めいただきありがとうございます。
    技術面しっかり向上して参ります。

口コミありがとうございます。

FOF齋藤

• ゆっこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:48:06.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりが思った通りで嬉しかったです!話しながらだったので緊張もしなかったです。とっても満足です!

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ゆっこ様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    またスタイリングなど何かあればご相談下さいね!

湯川

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:37.0

以前Aujuaを取り扱ってる美容院に行っていたのですが、顔周りと髪の重たさが気になり、今回こちらにお世話になりました。気になっている部分をを相談させてもらったところ、顔周りがスッキリし、全体も軽くしてもらいました。髪の色も要望通り派手な色ではないけれど、素敵な色に染めてもらいました。今のところ色落ちもそこまでしていません。一番感動したのがトリートメントです。7ステップ?のトリートメントだったんですが、めちゃくちゃサラサラになりました。最近の中で一番サラサラです笑 Aujuaに拘らず色々試してみるべきだなと思いました。
    また行きたいなと思います。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

えりん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

最初のカウンセリングではお客様の気になっているポイントに対して重点的にお話させて頂くことを意識しております!
    今回のカットではお顔の形と生え際に合わせて顔周りのバランスを整えさせて頂きました!
    カラーは染める前の褪色した状態を見極めて、色落ちした後の状態も考えて染めさせて頂きました!
    トリートメントもお客様の髪質とお悩みに合わせて、19種類の中から
    合うものを選んで施術しております!喜んで頂けて何よりです!

お家でのケアに対してもご提案させて頂いた物で髪質の変化をぜひ楽しんでください!
    えりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:22:17.0

成人式の前撮り前で、ハーフアップの出来るボブにしたい!くせ毛なのでストレートにして欲しい!振袖に合わせて明るすぎないピンクっぽい色にして欲しい!というお願い全て叶えて頂きました。
    何回かお世話になってますが今までで1番お気に入りの髪色・髪型にしていただき、ありがとうございます!前撮りがとても楽しみです。成人式前もまたお願いします!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みつき様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    ストレート綺麗になってよかったです!
    みつきちゃんの今までで1番ボブかわいいかったです!
    暗めのピンクもとても似合ってました!
    色落ちダメージどうですか?

• リックサックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:56.0

カラーの仕上がりに大満足です。また、利用したいと思いました。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

リックサック様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

初来店の方には気になるポイントやどの様なヘアスタイルにしていきたいか、ご希望をしっかりと聴かせて頂いた上で施術を始める事を意識しております!
    今回のカラーでは気になる根本の白い部分もカバーしつつ、赤味が出ないように毛先はイルミナカラーで透明感が出るようにさせて頂きました!
    根元の白い部分もなくなり、赤味のない綺麗なオリーブグレージュになりとてもお似合いでした!
    希望の長さを目指して伸ばしつつメンテナンスのカットもまたお申し付けください!
    リックサック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF 店長
    舛田大作(顔まわりのカット、ハイトーンカラーが得意)

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:58.0

前回赤色に染めてた為今回色が入りにくかったみたいで、2回塗ってもらいました。グレーぽいアッシュぽい感じでお願いしましたが、仕上がりは染める前と一緒でした(笑)
    私が赤に染めてしまっていた為難しかったのだと思いますが、せっかく美容院に染めに行ったのに髪色が変わらなかったのが心残りです。時間もカラーだけで2時間半ほどかかったので、、( ;  ; )
    担当してくれたお姉さんは優しかったのです、ありがとうございました

ア様
    先日は数あるサロンの中からFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はお色み、お時間で不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように技術を見直して改善していきます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:31.0

トリートメント付メニューでしたが何故かオプションのトリートメント四千円から一万円税別も勧められました。傷んでたので七千円のトリートメントを追加しましたが値段の割に自分の髪質にあわなかったのかなぁと感じました。
    夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるのは良いと思います。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ゆみ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメント説明不足ですいませんでした。
    以後、説明不足に気をつけて意識していきます。
    よろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:24.0

予約時間に遅れてしまつまたにも関わらず、時間の変更にも対応して頂き、丁寧に関わってくださりありがとうございました。

けい様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    よろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:34:06.0

髪色から、髪質や前髪の悩みまで丁寧にカウンセリングを行っていただきました。髪質から合うシャンプーなども教えていただきました。元の前髪から形を変えてもらえて嬉しかったです!またお話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

まー様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    よろしくお願いいたします。

• きゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:35.0

今回カットだけお願いしました。髪についての悩みを丁寧に聴いて下さってアドバイスいただきました。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです。

きゅーちゃん様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。

シャンプー、マッサージと喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の毛の状態ですがまた次回もみさせていただき改善していきたいです!

またどんな状態か教えていただき一緒によくなるように考えていかせてください。

FOF齋藤

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:46.0

念願のカラーを可愛く仕上げて頂きました!
    綺麗に色を入れてくださるので色落ちも楽しみです^_^

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ももか様、いつもfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

インナーグレーめっちゃ可愛かったです!
    またしたい色やデザインも一緒に相談していきましょう☆

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:46.0

いつも思った以上の仕上がりにしていただき
    安心してお任せしています

ミルク様

いつもFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけ、施術も安心しておまかせいただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

次回も楽しみにしております!

FOF齋藤

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:05.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!ヘッドマッサージもかなりしっかりしていただき、気持ち良かったです。

【女っぽx遊び☆】ふんわりパーマ+小顔カット+卵殻TR\14580→\8900【大阪】

さっき様

先日はFOFご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です!
    この度は口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけヘッドマッサージも喜んでいただけ嬉しいです。ありがとうございます。

またなんでも相談ください!

FOF齋藤

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:57.0

丁寧にご説明ありがとうございました!
    いい感じに仕上げて貰ったので嬉しいです!

《透明感♪》イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480【ホフ/大阪】

みお様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいで!
    よろしくお願いいたします。

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー