4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:44.0

アバウトな要望だったにも関わらず、とってもかわいい髪色に仕上げてくださって満足です◎
    たくさんお話もして楽しい時間を過ごせました!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

s様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    オリーブとても可愛かったです!似合ってました!
    ありがとうございます!!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:47.0

何も決めてなかったけど一緒に考えてくださって
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもよかったです

次もお願いしたいと思います

【大人気☆お洒落】  インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:37:39.0

カットカラーありがとうございました(*^o^*)

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かじ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また伸びてきましたらお申し付けください!
    かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:59:29.0

自分のイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    ヘアスタイルの方法や手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あーちゃん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたお手入れはどうでしょうか?
    また是非ともお聞かせください!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• ペトネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:43:40.0

最悪の状態から、自分の髪型好き!までしてもらって
    本当に感謝です!
    悩みの状態もちゃんと理解して頂けて感動でした。
    時間のわがままも対応していただけました。
    美容室に行くのが苦手で敬遠してましたが、今後も頻度上げて通いたいです!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ペトネ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更にご自身の髪が好きになって頂けるように最善を尽くします!
    また伸びてきましたら是非ともお申し付けください!

ペトネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF     舛田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 04:49:56.0

とてもよかったです!
    またいきます!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー¥6490【大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みさき様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください。
    湯川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:17:42.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、前髪の長さや顔まわりの長さなど細かく調節して下さいました。仕上げの時も、オイルの付け方や巻き方など丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

り様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーとてもいい感じでした!
    カットも満足していただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    り様のまたのご来店お待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:35:07.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願いします。

なおちゃん様

担当させていただいてます齋藤です。

口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて、ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:15.0

カラーも要望通りキレイな色に仕上がって嬉しいです!
    話しかけてくれたみなさんすごく気さくな方で、施術時間中楽しい時間を過ごすことができました!
    トリートメントも初回は半額での案内などがあり、
    気になっていたトリートメントがお手頃価格で試してみれたのもよかったです!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:44:48.0

初めて利用しましたが、入店から明るく迎えてくださり、入りやすかったです。
    個人的に、ああいう場では、あんまり色々聞かれるのも好きじゃないのですが、踏み込みすぎないようにこちらの出方を待って話してくださっているのが上手だな、と思いました!
    髪色もいい感じで、今朝は自分での初セットでしたが、いつもは見失う後毛もうまく出せていい感じです♪ありがとうございました!

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:25.0

施術中は髪の毛の事を色々教えて下さってとても楽しい時間でした。髪色も、とても綺麗な色になり満足です!ありがとうございました~◎

ぴよ様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに色々と質問させて
    いただきありがとうございます!
    また何かやりたいスタイルなど何でもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

真辺

• たにーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:37.0

いつもわたしのくせのある髪質考慮していい感じに仕上げてくれるのでとてもありがたいです!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

たにー様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です(°▽°)

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。楽しい時間ありがとうございます。

FOF齋藤

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:04.0

今回初めて伺ったのですがスタッフさんの雰囲気がよく仕上がりも満足でした。
    ざっくり画像を見せてお願いしただけだったのですが、カットも似合うように切ってくださり、カラーも以前染めていたカラーを見て好みのカラーを入れてくださったりして感動しました。ありがとうございました。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:42:35.0

2回目来店です。色がとても好みで、髪のお悩みに向き合ってくださりとても信頼できました!購入したトリートメント継続してみます。またお願いします。

★2.3回目OK髪改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR \10480 大阪

ゆりこ様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    ウォータートリートメント使ってみてください!
    また使い方などケアの方法など分からないことがありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みなちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:14:44.0

今回もとても気に入る髪型にしてもらいました!
    ヘアカラーもいい感じです。
    また来店します、よろしくお願いします!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みなちゃ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

短めのボブが定着してきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    また暗めのカラーも透明感が出て良い感じでした!
    また伸びて来ましたらお申し付けください!
    みなちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOF    舛田

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:55:13.0

とてもよかったです!
    最後に髪を巻いてくれた方が髪質について気づかなかったことを教えてくれたので、今後髪質を活かしてアレンジしていきたいと思いました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

てん様

先日はFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    FOFでのお時間居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    乾かしかたや仕上げも髪の毛のアレンジなどに繋がれて良かったです。

またなんでも相談ください。

FOF齋藤

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:12:19.0

話しかけられる事が多くコンプレックスな
    部分の話もされてとてもしんどかったです。
    ただシャンプーの匂いなどとても良く、
    丁寧にカットカラーしていただいて
    色味もとても良かったです!

あきちゃん様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました。

接客の面などで悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    このような事がないように改善につとめてまいります。
    ありがとございました。

カットとカラー喜んでいただきありがとございます。

• わかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:45:54.0

とても丁寧に対応していただきまた行きたいと思いました

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤卵殻エステTR¥4500【大阪/心斎橋/難波】

わかたん様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:00.0

細かいところまで相談にのってくださり安心できます。
    そして毎回仕上がりにわくわくさせていただいてます!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました荻田です!

カット・カラーをさせて頂き、ピンクカラーをさせて頂きました!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    職場の皆様とご一緒にと聞いてとても私もワクワクしました♪

ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆり 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:54:41.0

髪型をどうしたいのか細かく確認して頂き、普段ならどうするのかとても悩みますが淡々と決まってよかったです。
    また、カット後すごく髪がまとまるようになり普段のセットが楽になりました。
    お勧めして購入したヘアミルクもとても良いです。
    次も利用したいと思いました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったのでおすすめです。

おにぎり様

先日FOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    カット喜んでいただけて毎日が楽チンになってるとお聞きして
    嬉しいです。ミルクも気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパもおほめいただき

またなんでも相談ください!

FOF齋藤

• まっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:20.0

カットの説明がわかりやすく、カラーも提案してもらえるので安心して任せられます。マッサージも丁寧で、毎回ヘアスタイルのコツのアドバイスもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まっちゃ様
    こんにちわ!
    いつもFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    またヘッドスパも色々なメニューありますのでご相談ください♪
    なりたいイメージのヘアデザインありましたら何なりと真辺まで
    お申し付けください!わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとう
    ございます!またのご来店お待ちしてます♪

まなべ

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:40:16.0

前髪作るのが数年ぶりでしたが色々相談しながら切ってもらえて満足しています!
    カラーもいい感じで気に入ってます。
    ただ切り残しがチラホラあったのでそこがちょっと残念でした、、、自分でカットできる範囲でしたが自分で見えない場所だったらと思うとやっぱり残念です。

みさ様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!

前髪気に入って頂きありがとうございます。
    ドライヤーなど割れ目がつかないようしてみて下さい。
    切り残しがあり大変申し訳ございません。
    今後、この事がないように見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 渡辺温斗さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:29.0

自分が思ってた通りに仕上げてくださってめちゃめちゃ綺麗でヘアカラーなら絶対ここにする!って決めたくらいお姉さん達も優しくて楽しくて可愛くて!!
    お話も沢山聞いてくださって嬉しかったです、、!流石すぎましたまた絶対行きます!ありがとうございました!

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

渡辺温斗様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またケアやスタイリングなど何かあればなんでもご相談くださいね^^
    湯川

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:41:40.0

はじめて利用しました。
    仕上がりも接客も満足でした。
    特典の炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

まこ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しく思います!
    炭酸スパも喜んで頂き嬉しいです!
    まこ様のまたのご来店をよろしくお願い致します!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:47.0

カラー迷子になってる所をクチコミの良さで予約しました。
    受付からスタッフさん方が優しくて印象がよかったです。
    女性スタッフの皆さんが可愛くて優しくて癒されました!
    実際施術に入る際のカウンセリングから担当スタイリストさんが対応して下さったのですが、特に細かく言わずとも見た瞬間からズバズバと困ってることや気に入ってる色を言い当ててくださり、凄く信頼感が高まりました。
    途中のシャンプーやヘッドスパも気持ちがよくマッサージ屋さんに来たのかと思いました。笑
    仕上がったカラーもどストライクの色で、色落ちも楽しみです!
    カットも私のこだわりを汲み取りつつ整えてくださったおかげで毎日のセットが楽になりました。特に毎回乾かすと割れてしまう前髪がちゃんと揃ってて感動です!!
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

kana様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました真辺です^^☆
    こちらこそ最終お任せいただき、カウンセリングでも
    色々と聴かせていただきありがとうございました!
    また色々な技術やスタッフでも褒めていただきありがとうございます!
    また喜んでいただければ幸いです^^
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

マナベ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:50.0

仕上がりはとても満足しています。トリートメントについては、私の理解力がないためよく分からなかったです。積極的に話しかけてもらって、良かったです。ありがとうございました!

さや様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!

担当させて頂きました石浦です!
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    トリートメントの説明わかりづらくて申し訳ございません。
    阪神戦楽しんで下さい!

またよければ次回も心よりお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:12:52.0

パーマカラーカットで予約してましたが
    今の髪の状態を見てカットカラーしていただきました!
    似合う髪型わからなくて優柔不断でも
    アドバイスして下さるのでとても有難かったです
    担当してくださったお二人がとてもいい雰囲気で
    お話し下さるので、楽しく和やかに過ごせました!
    カットもカラーもセットも気に入ってます^^

本日は素敵な髪型と時間をありがとうございました!!!

【イメチェン】ふんわりパ-マ+極潤カラー+小顔カット+Tr\12900【大阪/難波】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mi様

担当させて頂きました横山です!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    髪の毛のダメージも考えながら今後
    できることからしていきましよう!
    予定の前に来てくださってありがとうございました。
    髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• カラッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:51:10.0

いつもお世話になっています
    毎回ヘアスタイルの相談にのっていただいて
    仕上がりもバッチリです!

今後もよろしくお願いします!

カラッチ様

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも楽しい時間

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:36.0

ばっさり切りたいと前日に思い立って予約しました。
    要望通りの髪型になりすごく満足してます。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かとう様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    バッサリ外はねとても可愛かったです!似合ってました!
    かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• a7gcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:18.0

細かい要望にも応えて頂きありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

a7gc様

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    またまたどんな感じで毎日過ごせたか教えていただき次につなげますね!

FOF齋藤

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー