4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪
  • りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:00.0

丁寧に説明をしながら切っていただきました。
    扱いやすく、軽くカットしていただけてよかったです!

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤卵殻エステTR¥4500【大阪/心斎橋/難波】

りょうか様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずにお任せいただき
    また分からない事や今後なりたいイメージのヘアデザインや
    雰囲気ありましたら真辺までお申し付けください!
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 03:06:00.0

理想のカラーにしていただきありがとうございました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:26.0

丁寧に接客してくださり、満足な仕上がりになりました!
    カラーをしてくれた方もお話ししやすく、雰囲気がとても良かったです!

【イメチェン】小顔カット+パーマ+カラーリタッチ+卵殻TR\20980→¥10900大阪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    パーマのケアや伸びてきた時など
    いつでもお伺い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:16:54.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。次はハイライトに挑戦してみたいです。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みっちゃん様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ハイライトダメージしにくいものもありますし、目立ちすぎず自然なデザインにも出来ますのでまた一緒に決めましょう!
    すごくお似合いになると思います^^
    湯川

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:15.0

職場の近くで探していて雰囲気が良さそうだなと思い、初めてお願いしました。
    髪色や髪型などこちらの希望をカウンセリングして頂いた上で、こうした方がいいかもなど意見も下さり、とても丁寧にしていただきました。仕上がりもすごく満足です!
    スタッフの方もとても話しやすく、人見知りで緊張しやすいのですが、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みく様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    オリーブとっても似合っていて可愛かったです!
    前髪の毛流れのくびれもとても可愛かったです!
    簡単な巻き方を提案させていただいたのですが、お家で上手く巻けていますか?
    とても楽しいお話こちらこそありがとうございます!
    またみく様のご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:06.0

髪の毛がサラサラになりました。
    また、前髪が綺麗に揃っていてとても満足です♪

あかね様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:17:05.0

担当してくださったスタイリストさんは何名かいらっしゃいました。
    とっても可愛いカラーとセットありがとうございます!
    楽しくお手頃価格で施術していただいて満足です。
    クーポンを間違えてしまって申し訳なかったです、、
    またハイトーンのカラーもしていただきたいので伺います^^

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

さき様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーとても可愛かったです!
    またハイトーンにするときはお任せください!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:15.0

初めてお伺いしました。長らく美容院は変えてなかったのですが、思い切って職場の近くにして緊張気味でした。カウンセリングの際はすぐに私のドンピシャの色味を提案して頂き即決できました!施術中のお話も私の心地よいトーンでお話できて退屈することなく楽しく過ごせました。シャンプーの力加減も私好みの力強さで最高!!なんといっても仕上がりは理想よりも良い仕上がりで大満足☆色落ちも楽しみです!これからも通わせて頂くのでお願い致します!!

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻Tr¥7480【大阪】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

うい様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

長く通われた美容室を変えるのは緊張しましたよね( ; ; )
    ご来店頂き、仕上がり接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
    その後は色落ちなどいかがでしょうか?
    またこれしたいなど迷ってることお悩みなどあればなんでもご相談ください!
    湯川

• ☆m☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:40:29.0

急遽前髪カットも追加してもらいましたが、快く引き受けてくださり、嬉しかったです!
    夜行バスで大阪到着後に行ったのでシャンプーやヘッドスパはとても心地よかったです!

一点だけ、カットやカラーの際座っていた椅子が固く、おしりが痛かったです…

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

☆m☆様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お疲れの中ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    椅子の件大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
    湯川

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:28:02.0

わたしのスケジュールミスで後ろの予定の時間が迫っていて、それを話すと快く了解してくれ、丁寧かつ半端ないスピードで理想通りにしていただきました。35分間に合いました!!!スタイリスト皆さんの優しさが詰まった美容室でした。ほんっとうにありがとうございました!

あみ様

担当させて頂きました横山です!
    お時間間に合って本当に良かったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:27.0

お店の雰囲気がとても素敵でドキドキしました。丁寧に要望を聞いて下さり、カラーリングも大変可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

米様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後色落ちなどいかがですか?
    また迷ってる色やお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!
    湯川

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:43:53.0

約10年振りにショートカットにしました。
    理想通りの髪型にして頂きとても満足です。
    カット後のアレンジについても沢山教えて頂き
    とても勉強になりました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

izumi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました荻田です!

カットをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

久しぶりのショートとのことでドライヤーの乾かし方やスタイリングなども
    お伝えさせて頂きましたので分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    izumi 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:15:41.0

初めての美容室でしたが、スタッフの方も話しやすくて楽しい時間になりました!髪の毛も可愛くして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

《外国風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻Tr¥8980【心斎橋/難波】

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました荻田です!

カット・3Dハイライトカラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    りぃ 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:53:41.0

カラートリートメントをしました。
    今までのカラーの中で1番のお気に入りになり
    友達などからも凄く褒めてもらえて大満足です♪

まい様
    こんにちわ!
    FOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに色々とご提案を
    聞いていただきありがとうございました!
    またスタッフとも沢山楽しくはなしていただきありがとうございます!
    分からない事は何でも言ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

真辺

• 鞠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:00:37.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げて頂いて大変満足しております。
    また次回もお願いします。

麹様
    いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    カラーリング喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:34:31.0

今回も楽しく、そして素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

かおりん様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます!いつもアシスタントとの会話もありがとうございます!
    顔まわりレイヤーとても似合ってました!スタイリング上手くいってますか?
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:31:25.0

希望を丁寧に聞いてくださったうえで、カットとカラーを行っていただきとても満足しています。
    カラーの絶妙な色味やカットの長さなど、細かい部分だと思うのですが、すごく丁寧に調整していただいたんだろうなと感じるくらい絶妙な仕上がりで嬉しいです。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

いくちゃん様

この度はFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です。

口コミも頂きありがとうございます。
    カット、カラーと喜んでいただけて嬉しいです。
    繊細なところまで感じていただけ

また次のスタイルも一緒にに考えさせてください!

FOF齋藤

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 03:57:11.0

色味カット両方ともイメージ通りでした!
    セットやお手入れのアドバイスもありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

nao 様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    オレンジとても可愛かったです!
    ボブもとっても似合ってました!!スタイリングうまく行ってますか?
    nao 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Chikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:44:29.0

とても気さくに話してくださって楽しかったです!

chika様

担当させて頂きました横山です!

喜んでいただけてとてもうれしいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:18:34.0

今回初めてしてもらいましたが、全て良かったです!
    カラーは初めての色味だったけど透明感があってお気に入りです!待ち時間中のスタッフさんのマッサージもとても気持ちよくて良かったです^ ^

ai様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真辺です^^☆
    こちらこそ初めてにも関わらずにお任せ頂きありがとうございました☆
    まだまだ今後のなりたいイメージや雰囲気など
    ありましたら真辺までお申し付けください!
    わざわざお忙しい中の貴重な口コミありがとう
    ございます!またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:14:55.0

ものすごく丁寧にして下さり居心地も凄く過ごしやすかったです。またお願いしたいと思いました。

りんか様

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    顔周りレイヤーとても似合っていました!
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します!
    また是非次回もお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:25.0

お店の雰囲気、料金、仕上がりの全てが良かったです!

《外国人風/韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻TR/¥9980【大阪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひいちゃん様

先日はFOF店へご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました横山です。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    これから寒くもなるので髪の毛のケアなど

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:13.0

担当してくださる時の挨拶から誠実で真面目そうな方だと印象を受けました。私が話しをしないタイプだとすぐに察っしてくれて、施術中はゆっくりリラックスできました。丁寧で仕上がりも満足です。追加料金などもなくヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。最後の見送りお声かけまでして頂いてありがとうございました。また行かせて頂きます。

《リアル外国人風☆》 3Dハイライト+イルミナカラー+SB込 ¥6990/心斎橋

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

りか様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

施術中リラックスできたとのことで嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ベースも少しずつ明るくして、ハイライトもたくさん増やしてあげるともっと馴染みが良くなってくれるので2ヶ月から3ヶ月にきていただけるのがおすすめです!
    湯川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:40:36.0

綺麗にブリーチとカラーをして頂けました。
    色も可愛くて、毎日鏡を見るのが楽しいです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

ゆ様

担当させて頂きました石浦です!

髪色喜んでいただけてうれしいです!
    髪色とても似合っていました!
    髪の毛のケアなど
    もし何かありましたらいつでもお伺い致します。
    また是非次回もお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:59:46.0

いつも丁寧な施術で、今回もリクエスト通りに仕上げて下さいました。
    スタイリストさんの腕はもちろん、和やかな雰囲気に癒されています。
    私はいつも左側だけハネてしまうのですが、教えていただいたドライヤーのかけ方を家で練習していると段々と改善されてきました。大満足です。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

とり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました荻田です!

今は伸ばしている途中なので後ろの癖の部分の ドライヤーの乾かし方や
    スタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので分からない事があれば
    何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• みぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:47.0

当日、急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました♪
    担当者さんは話やすい方で、良かったです(*^^*)
    仕上がりも希望カラーに近く満足!
    予約メニュー変更のホトペ対応して貰いましたが、元に戻ってますよ 笑
    連絡しようと思ったんですが、タイミング合わずで、このまま口コミします( ̄▽ ̄;)もし訂正出来るなら、お願いしますm(_ _)m
    また機会があれば、宜しくお願いします☆

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

みぃな様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!
    湯川

• おたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:51:34.0

投稿が遅くなり、大変申し訳ございません。

技術はもちろん、
    終始癒され、本当に気持ちの良いひと時を
    過ごさせていただきました。

おかけげさまで、出張中の疲れが
    身体の奥から取れるように感じる
    癒しになりました*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ヒーリングが忘れられませんので、
    帰京前にまたぜひお伺いいたします!

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR /8980円/難波

おたみ様

この度はFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました齋藤です。

この度は口コミも頂きありがとうございます。
    終始ゆっくり過ごせれたのは私も嬉しいです。
    疲れた体を癒せてて安心しました!
    また是非ともよろしくお願いいたします。
    喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

FOF齋藤

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:05:06.0

凄く接客も丁寧で、細くいろいろ教えてくださるので、良かったです♪出来上がりも理想のものでした!!

ちぃたん様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まことさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:12.0

最初から最後までなごやかな雰囲気で対応してくださりありがとうございました。
    おすすめして頂き購入したアウトバス用のヘアミストで、おかげさまで髪がいい感じです!

《透明感★女性らしさが叶う》小顔カット+グレイカラー+メイプルTR¥4890

まこと様

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    アウトバス使ってみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:50.0

わたしが妊婦ということでたいへん気遣いをしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足です。

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あいこ様、この度は数ある美容室の中からfofにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

場所の移動が多い美容院でも安心して施術させてもらえるよう心がけております!
    また何かあれば何でもご相談くださいね!
    湯川

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー