3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】

たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:10.0

他県へ引っ越ししていたので仙台に戻って久しぶりにお願いしました。白髪染とカットをお願いしましたが自分が思っていたような髪色に染まり嬉しいです。
    どうしても全体染をすると色合いが暗くなってしまうのでその旨をお伝えすると暗くならないように対応して下さるとの事だったので相談して良かったと思いました。
    また是非お願いしたいなと思います。

【秋色カラー☆】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めOK)/¥11900

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けて良かったです!

また、お悩みございますたらなんでも仰って下さいませ(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております♪

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:10:03.0

勤務後にマイクロバブルでの洗髪が心地よかったです。静かにすごすことを事前に希望しており、のんびりとした気分でいることができました。カットの際に希望イメージを雰囲気ぐらいしかお伝えできませんでしたが、満足のいく仕上がりにしてもらうことができました。

似合わせカット+高濃度マイクロバブル  ¥5170→4200

• sayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:02:48.0

先日は有難うございました。
    長年お世話になっているので髪質など考慮の上希望のスタイルにして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【最高級オージュア】カット+カラー+トリートメント平日16時以降限定

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長年通って頂いてありがとうございます。

今年の夏も暑くなりそうなので次回も早めのメンテナンスがオススメです(^ ^)

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:21.0

先日は、ありがとうございました。どこから見ても完璧な仕上がりで、今までのボブの中で一番気に入っています。
    毛量の調整もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【今話題!オージュアカラー♪】カット+オージュアカラー¥10200

いつもご利用ご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    暑くなってきますので
    次も涼しく素敵なスタイルを
    提供できるようにスタンバイしておきます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪   岩佐

• ハウルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:13.0

優柔不断な私の質問にいつも誠実かつ的確にアドバイスしてくださります
    会話も楽しく癒しの時間を過ごすことができてます

【三浦限定】カット+カラーリタッチ3センチ以内(白髪染OK)¥12100→¥8500

ハウル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しませていただいております^ ^
    ご質問にいつでもお答え出来るように自己研鑽に励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:21:59.0

カラーも凄くいい色にしてもらいヘッドスパも頭がガチガチだったのでとてもよくほぐれました。
    普段の疲れもとれ、素敵な色にカラーしてもらい大満足です。

【贅沢コース】カット+カラー+スパ+トリートメント/¥17160→¥13500

ひーひ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパもできてよかったですね~
    久々のヘッドスパでほぐれて良かったです!

• れれみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:16.0

今回は短めのショートをお願いしました。いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので頼りにさせていただいております。
    久しぶりのショートでしたが、本人も仕上がりに大変満足していました。

れれみー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたね!
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:59.0

娘が縮毛矯正をしていただきました。
    髪の量が多いのですいてもらい、手入れしやすくなりました。
    前髪が少し浮くのが気になるようですが概ね満足しています。
    この度はありがとうございました。また伺う際はよろしくお願いいたします。

【三浦限定】縮毛矯正+カット ¥11550

ゆかりん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    長い時間頑張ってくださって有り難かったです。
    お手入れがしやすくなったとの事とても嬉しく思います♪

前髪の浮きは大丈夫でしょうか?やりづらさ等ございましたらご連絡頂けますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• ほーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:49.0

カラー、カット、前髪矯正してもらいました。
    前髪が扱いやすくなり嬉しいです。
    とてもリラックスできて癒しの時間になっています。

根元染め☆カット+カラー(白髪染OK)根元3センチ以内¥12100→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願い致します!!

• ルイままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 06:27:09.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりに満足です。

【今話題オージュアカラー♪】カット+オージュアカラー¥9100

先日はご来店いただきまして
    ご来店された時のヘアスタイルが
    とても素敵でお似合いだったので
    少しお直しするぐらいでした。
    伸ばされていくときに、
    ダメージとのおつき合いに
    なりますが、トリートメントや
    ブロー前の保護剤などお使いになられて
    頑張って下さいませ。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:53:43.0

いつも丁寧にしていただいております。

リタッチ(根元3cm以内)カラー+3stepトリートメント¥11330→¥7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなりました。
    こちらこそいつもありがとうございましす。
    これからもいろいろなご要望に
    お応え致したく頑張りますので
    宜しくお願いします。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:44.0

今回も最高の仕上がりに大満足です。長さも今までで一番?短い感じですが、とても気に入ってます。翌日ネイリストさんにすごく似合ってると言われ、笑みが絶えませんでした。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【岩佐限定】カット+カラー+オージュアトリートメント17050→13050

いつもご利用ご来店頂き、ありがとうございます♪
    春らしく短めに可愛くイメチェンで
    素敵でした^ ^
    ハイライトもいい感じだったので
    次回の色も楽しみです★
    次のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:11.0

いつも、希望も取り入れ、やすい髪型にして頂けてます。
    トリートメントも髪がとても元気になるので欠かせません。
    急な注文にも答えて頂けてとても満足でした。
    また、伺います。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

今回はフルコースでして頂いたので、
    トリートメントは欠かせません。
    いつもしっかりケアして頂いてるので、
    私も安心です。
    またお待ちいたしております。
    有り難うございました。

• のっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:35.0

ショートカットにしてもらいたくて伺いました。説明を詳しくしなくても思うようなカットにしていただけました。ドライヤーで乾かしただけで、再現出来るのでとても満足しています。後頭部の髪の毛が薄く絶壁が気になっていたのですが、カットが上手だと、ボリュームもあるように見えるし、左右非対称な毛量と髪の毛の流れがあるのてすが、それもいい感じに活かしながらカットして頂けて大満足でした。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

のっぺ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

扱いづらいところございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:31.0

今回は、カラーのみでお願いしました。ピンクラベンダーのような色になり気に入っています。2人がかりでしていただき、お話しも楽しかったです。
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

全体カラー+シャンプーブロー¥9680→¥6900

気にいって頂いて良かったです。
    色落ちしていくと思いますが、
    ピンクの様な赤みは残ると思います。
    ハワイを、思いっきり楽しんで下さい。
    有り難うございました。

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:13.0

前回と同じ方にやって頂きました。会話が弾みすぎてブリーチ後の自宅でのケアをお聞きするのを忘れました。
    色落ちをなるべく防ぐ方法を聞きたかったです。

【冬色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    余計なことばかりお話しして
    申し訳ありませんでした。
    色落ちに関しては、やはりカラーシャンプーを
    お使いになるのがおすすめです。
    完璧ではないのですが色落ちを
    遅らせることは出来ます。
    又、最近だとブリーチした髪用の
    シャンプーもありますのでご検討くださいませ。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:24.0

今回も白髪染めとカットをお願いしました。
    カットは軽めにとボンヤリした感じでお願いしましたが、バランス良く良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなかいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も安心していらしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:18.0

いろいろ相談にのっていただいて、満足な仕上がりでした。
    急にパーマも追加でお願いしたのですが、快く対応してくれて嬉しかったです。初めての髪型だったのでドキドキでしたが、スタイリングも丁寧に教えてもらいました。周りからも評判よく、またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大切なイベントの前に素敵なイメチェンの
    お手伝いをさせていただき、
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    初の短さと伺っておりましたので
    ご不明点出てきましたら、次回ご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆  岩佐

• ひろみすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:09:48.0

要望を細かく聞いてくださり、今後のことも考えてアドバイスをしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、周りからも素敵だねと言っていただきました。ありがとうございました!

【話題オージュアカラー♪】カット+オージュアカラー+トリートメント¥12500

ひろみす様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お悩みございましたら、何でも聞いて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:22.0

初めて担当してもらいましたがお話ししやすくていろいろ質問できてよかったです。
    仕上がりも満足でした。

先日はご来店いただきまして
    髪の毛のお悩みに関する事は、
    ドンドンお話し下さい。
    それ以外の事はあまりお役に
    立てませんが、髪の毛に関する
    事は何なりとご相談下さい。

• リリカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:05.0

とてもセンスが良い

リリカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリングは如何でしょうか?

次回もよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:11.0

私の大雑把なお願いも笑顔で対応して頂きいつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして
    返信遅くなりましてすみません。
    なりたいイメージが大事ですので、
    ぜんぜん構いませんよ。
    気になりましたら
    是非、ご来店下さいませ。

• シモヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:22.0

いつも同じ髪型ですが、私の髪質や髪の毛の量を把握してカットをしてくださってありがたいです。
    縮毛矯正もカラーも思っていた感じになっています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

返信遅くなりまして、
    すみません。
    まだまだ乾燥してますので
    朝、頑張ればなんとかなると
    思います。
    次回は梅雨前かと
    思いますので、
    宜しくお願い致します。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:29.0

今回はカラーのみをお願いしました。
    前回の色と同じ感じでキレイに仕上げてもらいました。
    ちょっと伸びていた前髪もササっと揃えて下さって、すごく助かりました!またよろしくお願いします!

全体カラー+シャンプーブロー¥9680→¥6900

いつもご利用ご来店いただきまして
    ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も心より
    お待ちしておりますので
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 岩佐

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:59.0

髪質・うねり・白髪等あらゆる悩みにご対応いただきありがとうございました!カラーについてもご提案いただき、仕上がりに鏡を見る楽しみが増えたこと嬉しく思います。
    シャンプーも丁寧でスッキリしました。次はヘッドスパもお願いしてみたいです。
    スタイリングも手軽に作れる等アドバイスもいただきました。素敵なカラーもとても気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきまして
    いろいろなお悩みがおありに
    なるとおみますが、
    一番いい対応をさせて頂きます。
    またご来店お待ちいたしております。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:24:24.0

新年早々予約できてよかったです。今までで一番短くカットしていただきました。最高です!でもこの長さが限界かなぁ、思いました笑。 カラーも良い感じで、以前入れたハイライトもどのように退色するか、それも楽しみの一つです。
    いつもありがとうございます。また次回会えるの楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今までで一番短いカット
    ぱつっとスッキリ可愛かったです☆
    今回の長さをベースに覚えておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆  岩佐

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:32.0

先日は、お世話になりました。今回も相談して決めたのですが、毛先の柔らかさがイメージ通りに出ていて、満足です。
    安心してお任せしています。ありがとうございました。

いつもご利用ご来店頂き、ありがとうございます♪
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    徐々に透明感を出していけるように
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 岩佐

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:50.0

3回目の利用でしたが、今回も丁寧にカラーの相談に乗って頂き、色持ちをする方法などを説明して頂きとてもありがたかったです。いつも仕上がりに大変満足しており、今回のカラーは今までで1番気に入っています。着付けの予約も丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!カラーリングも喜んでもらえて良かったです(^-^)

1ヶ月位で黄色味が出てきやすい髪質なのでより長く持たせたい場合は

濃く、トーンを暗めに入れるともっと長持ちすると思います。

成人式まできれいに伸ばしていきましょうね♪

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:55.0

今回もお世話になりました。
    冬場なのでカットして頂くのをもう少し待とうか迷いましたが、切ってすっきり!
    全体のボリュームを抑えるようにカットして頂けたので、自分でブローする時も楽になりました。
    やはり伺って良かったです。ありがとうございました。

こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は髪のボリューム調整を多めにして

冬のアウターやタートルネックなどでもたついて広がってしまうのを少しでも

軽減できるようにしました。楽にブロー出来ているようで良かったです^_^

今回位の周期でカットして保てるといいですね♪

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:23.0

いつもお世話になってます。毎回、自分でも、セットしやすいカットをして頂けて、とてもらくちん。トリートメントも自分では出来ない、美容院ならではのトリートメントで、いつまでも髪がつやつやでとても気に入ってます。
    施術中も楽しい時間が過ごせてあっという間でした。
    また伺います。よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして
    ヘアスタイルの目指す目標
    がありますのでそれに向けて
    いきましょう。
    ご自分でやりやすかったら
    幸いです。
    来年も宜しくお願い致します。

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー