3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】

マヨルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 21:56:35.0

いつもお願いしていますが、安定感とスピードが◎
    毎日数ヶ月空いてのカットになってしまいますが、特徴や好みをよく覚えていてくださいます。
    カット中の距離感もとても心地よいです。おすすめします。

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

こんにちは。

先日もご来店頂きありがとうございました!遠くから長年通っていただいて嬉しいです(^-^)

素敵な口コミもありがとうございます!これからも安心してご来店してもらえるよう

より一層頑張りますね

また7月にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:06.0

カラーの予定でしたが、急遽、縮毛矯正もお願いしました。
    広がりがちでごわついていた髪が、ツルツルサラサラになりました!2週間位経ちましたが、しっとり落ち着いた状態をキープしています。乾かすだけでストンとまとまって超楽チンです。このまま長持ちするといいなと思います。
    週一のトリートメントも付いていて大満足です。

【夏色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

先日はご来店いただきありがとう
    ございました。
    扱いやすくなられたのなら
    良かったです。
    今年の夏もかなりの
    湿気でしたので本当に
    大変でした。
    またご来店おまちいたしております。

• えうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:12:14.0

大変丁寧にカウンセリングいただき、シャンプーカット含めて非常に満足度高く仕上げていただきました!

似合わせカット+高濃度マイクロバブル  ¥5170→4200

先日はご来店いただきまして
    返信遅くなりました。
    お客様のなりたいイメージが
    一番大事だ思います。
    そのお手伝いを出来れば
    幸いです。
    またご来店お待ちいたしております。

• キッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:43:28.0

いつも可愛く切ってもらいありがとうございます。職場でもすごく好評でした。

こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます!

職場でも好評との事とても嬉しいです(^^)

今回は短くスタイルチェンジしたので次回は早めのメンテナンスがおすすめです!

またのご来店お待ちしております☆

• キッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:42:10.0

いつも、年齢より若くしてもらえるカットで、職場でも好評で嬉しいです。娘も、髪を悩んでる時はいつも相談させてもらって助かってます。ありがとうございました。

こんにちはいつもご利用頂きましてありがとうございます!

先日も親子でのご来店ありがとうございました!

今回は長さをスッキリカットさせて頂いてかなりイメージチェンジになりましたね。

職場でも好評とのことで嬉しいです!

娘さんも前髪のセットが毎日楽になっていると良いですね

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:46:30.0

キレイにカラーしていただけて感謝です!悩んでいないで早くお願いすれば良かった。またよろしくお願いします。

全体カラー+シャンプーブロー¥9680→¥6900

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

透明感のある色味できれいに染まりましたね♪
    これから寒い季節に向けて、深みのあるお色も艶が出てお似合いだと思います。
    是非ご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:01:11.0

お世話になっております。
    今回もさっぱりまとめやすくカットしていただきました。
    カラーも落ち着いた色にしていただきました。

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

ささ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪  橋浦

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:07:40.0

カラーを、的確に選んでくれて、思っていた雰囲気に仕上げてくださいました。カットも扱いやすい長さでとても気に入ってます。トリートメントも、夏の日差しで疲れた髪の毛を元気にしてもらえました。お支払いした料金以上の仕上がりです。また、次回もよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし】 カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

先日はご来店いただきまして
    最近、髪の毛のお話よりも
    余計なお話ばかりで
    すみません。
    ちゃんとスタイルとか
    考えていますからね。
    またお待ち致して
    おります。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:06.0

朝、スタイリングするのが楽です。
    時間がない時は、乾かすだけでも様になるので良かったです。

【カール長持ち】カット+デジタルパーマ+トリートメント\¥20460→¥14000

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    朝のお出かけ前とか、お休みの日の
    お出かけ前とかに簡単にスタイリング
    出来るのはすごくいいですよね。
    当分の間はいけると思います。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

• マユメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:30:08.0

初めての来店です。
    とても気遣いされてる感じがしました。
    シャンプーの時女性らしい力加減でした。
    もう少しガッツリやってもらってもいいかなと。
    また、来店しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーの力加減
    次回は強めでやらせて頂きます★
    嬉しい口コミありがとうございました。  岩佐

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:32:34.0

いつも髪色をはっきり決めずに行ってしまうのですが毎回相談に乗っていただきありがたいです。今回のカラーはこれまで以上にはっきりとした色味で、旅行前のため、しっかりと色を入れたかった私にとって大変満足な仕上がりで嬉しいです。アイロンの使い方など髪についてのアドバイスもとても参考になりました。次回もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大切なイベントの前ということで
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    セット方法やってみて頂いて
    やりづらい所ありましたら
    またご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆ 岩佐

• ぽんすけ☆号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:37.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧な対応をしてくださり、居心地よく過ごせました。施術中も楽しくお話させて頂いて時間があっという間に過ぎたように感じました。
    仕上がりも大変満足です。また利用させて頂きたいと思います ありがとうございました

【朝楽☆ふわっとパーマ】カット+パーマ+トリートメント/¥13860→¥8400

ぽんすけ☆号様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回は重さが出てスタイリングしづらくなる1ヶ月くらいを目安にカットにいらしていただくとよろしいかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:51:38.0

何度もお世話になってますが安心して相談できます。メニューで悩んだ時も価格や髪の状態をキチンと説明してくださり信頼しかないです

全体カラー+シャンプーブロー¥9680→¥6900

やん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでもベストなご提案が出来るようにより一層頑張ります♪
    お悩みの際は是非ご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• ゆっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:53:56.0

長年、担当していただいているので安心してお願いでき感謝してます。

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長年通っていただいてありがとうございます(^-^)

そのうちパーマをかけたりして雰囲気をかえて楽しみましょうね♪

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 10:30:03.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。あんなに盛りあがりボワボワしていた髪の毛が、するんとまとまるのに感激です。また私でも扱えるようなレイヤーを少し入れていただきました。朝アイロンで少し流すだけでまとまるのでとっても楽になりました。またおしゃれに見えるので嬉しいです。ありがとうございました。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

しー様

先日もご来店ありがとうございました♪

梅雨の様な湿気が続いてお手入れ大変でしたね

まとまりが出来て良かったです!

少しスタイルチェンジしましたが、ご自宅でもお手入れ出来て安心しました。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:41:09.0

先日は、お世話になりました。今回も希望通りの髪型とカラーで満足です。シャンプーやカラーの際、担当者が変わっても、スタッフさんの感じが良いので、居心地よく過ごせます。

【今話題!オージュアカラー♪】カット+オージュアカラー¥10200

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    心地よく過ごせたとの事で
    とても嬉しく思います(^^)
    これからも日々素敵に過ごせるヘアスタイルと
    癒しの空間を提供していきますので
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました☆岩佐

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:16.0

初めて利用させていただきましたが、みなさんの口コミ通りサロンの雰囲気がとても良く、何よりもスタイリストさんに大変親切丁寧に対応していただき大満足でした。
    髪の悩みや日々のスタイリングについても的確なアドバイスをしていただき、またお願いしたいと思いました。
    髪の量が減って、ドライヤーがとてもラクになりました。どうもありがとうございました!

まち様

ドライヤーがラクになってよかったです!

サイドの髪がはねやすくなったらお手入れにいらしていただくときれいに伸ばしていけると思います♪
    また是非ご相談ください!

次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:17:11.0

今回もきれいにカットしていただき、ありがとうございました。
    結び癖が復活して手に負えなくなっていた状態から解放されて、本当に感謝です。
    手入れも楽になり、カットでこんなに変わるのかと実感しています。

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます!

今年も暑い毎日が続いていますのでとても結ばずにはいられないですよね

お手入れが楽になったとのことで良かったです。

まだまだ残暑が厳しいですが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

次回早めのご来店お待ちしております!

• れれみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:11.0

子どものカットでいつもお世話になっています。今回は、ショート→ロングへ伸ばしていくために整えてもらいました。傷んでいたところを整えてもらい、さらっさらの手触りが蘇りました。
    シャンプーの時間について聞いてみると、気持ちいいといっていました。

先日もご来店ありがとうございました。

久々に伸ばすとのことで、整えさせて頂きました♪

伸ばす時も定期的にカットすると、傷みにくく綺麗に伸ばすことができると思います。

• ひとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:17:35.0

娘が髪型喜んでました

こんにちは。

昨日は娘さんのご来店ありがとうございました。

髪型喜んでいただけた様で嬉しいです!

毎日アイロン仕上げが大変かと思います。

縮毛矯正するとかなり楽になりますので是非今後ご検討くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 08:14:25.0

色や施術も丁寧でした上、来店時突然の雷雨があり、タオルを持って入口で迎えていただいたのがとても嬉しかったです。急な予約へのご対応ありがとうございました

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアマニキュアの色落ち具合はいかがでしょう?

次回のご来店心よりお待ちしております。 橋浦

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:30.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
    久々の美容室でしたが、かなりリフレッシュ出来ました。

担当スタイリストさんも、カラーリングを担当して頂いた方にもお話にお付き合い頂いてとても楽しかったです。

ぜひまた宜しくお願いします!

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリングいかがですか?扱いづらい所ございましたら

なんでも仰って下さい♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!橋浦

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:41:55.0

初めてここまでブリーチが痛くて驚きましたが、とてもいいカラーにしていただき嬉しいです。カラーシャンプーも使いながら色落ちも楽しみたいと思います。お話も出来て楽しかったです。次回もお願い致します。

こんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入った頂きありがとうございます♪

頭皮の具合はいかがでしょうか?痒みなど出ていませんか?

カラーの色落ちもお楽しみ下さい(^^)♪

ご来店お待ちしております!!    橋浦

• ハムママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:53:11.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術良く2度目の来店でした。
    カットのみでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心しました。スタイリングも詳しく教えてくれたので、再現もしやすかったです。またリピートします。

ハムママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

おうちで再現できて良かったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!  橋浦

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:45.0

クセが強くスタイリングが大変でしたが、楽にスタイリングでき快適です。髪の毛の悩みにも色々提案いただきました。ありがとうございました。

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットしてスタイリングが快適とのことでとても嬉しいです!

まだまだ気温が高く、湿気の多い時期で髪がまとまりにくく大変だと思いますが

また1ヶ月くらいの目安でメンテナンスをおすすめします。

部分縮毛も是非検討してみてくださいね。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:35:57.0

親子でお世話になっています。
    いつもわたしのぼんやりとしたオーダーでも、色々汲み取ってくださって、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。子どもも毎回楽しそうに過ごしており、ありがたいです。これからもよろしくお願いします、

【岩佐限定】カット+カラー+オージュアトリートメント17050→13050

いつもご家族皆様でご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく過ごせて元気をもらっています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。 岩佐

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:13:09.0

今回も娘を可愛くしていただきありがとうございました♪

先日はご来店いただきまして
    可愛くなってよかったです。
    髪の毛を今後伸ばされていきますが、
    頑張って下さい。

• 栗さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:15:01.0

前回から2ヶ月たって、少し伸びて暑さのせいもあり鬱陶しくなってきたのでカットしていただきました。だいぶスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして
    とても暑い夏なので、
    スッキリ感じて頂けたら
    良かったです。
    またお待ちいたしております。

• ゆはけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:56:09.0

今回はカットをお願いしました。信頼と安心でいつもお任せしてますお世話になっております。ありがとうございますm(_ _)m次回はカラーをお願いします!

こんにちはいつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご家族皆様に長年お世話になって嬉しいです。

次回はカラーリングでツヤツヤにしましょうね。

• 竿ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 10:00:50.0

ゆったりとした雰囲気の中で
    癒されております。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも癒しの空間、快適なスタイルを
    提供出来るように邁進していきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪岩佐

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー