4. 京都トップ  >
  5. リマヘアー(lima hair)  >

lima hair 【リマ ヘアー】

リマヘアー

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分【髪質改善/くせ毛カット】
  • みきこ0422さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:55.0

娘7歳がお世話になりました。娘はこちらのサロンの事が大好きなので、私が居ると「お母さんは何でいるの?」と言われるくらいリラックスし切っています。皆さん子どもの対応もとても丁寧で安心出来るのでいつも任せっきりです。もちろん仕上がりも気に入って帰ってからもご満悦でした。いつもありがとうございます。

キッズカット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

みきこ0422様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
                                           上田

• すっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:27:27.0

1月は忙しく伺うことが出来ずかなり伸びた状態でカットをお願いしました。イメージだけお伝えして、後はお任せしたのですが程々に今っぽさを取り入れて頂き納得の仕上がりです。
    会話しやすい雰囲気作りも自然で上手なので居心地が良いです。
    カット前の伸びっぱなしの時もドライヤー後自然にセットできる感じでずっと扱いやすかったです
    「また行きたいなぁ」と思えるサロンです。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

すっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい話から金言まで楽しみながらためになってます。

また お会いできること楽しみにしています!               久保

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:01.0

リタッチ、明るめの仕上がりが、自然な感じで良いです。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。                     上田

• t.myさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:57.0

2回目の利用でした。
    相談しながら切っていただき、とても丁寧に接客していただきました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

t.my様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!                     久保

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:55.0

今回はリタッチをしました
    いい感じに仕上がりました良かったです

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

デイジー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、何か気になることなどありましたら教えてください。

この度は本当にありがとうございました。                   久保

• ちゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:37.0

いつものように久しぶりでしたが、いつも通り丁寧にしていただきました。もう少し行く回数を増やしたいですが、長さがほしいのであまり切れないのと、予約が中々取れないのが残念なところです。

カット+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです。

毛先を整えるだけでも、まとまりやすくなりますし、
    トリートメントなどのメニューもありますのでいつでもいらしてください。

ご予約は最近、確かに取りづらくご希望の日時を取ろうと思えば二~三週間前にご連絡いただくと取れるくらいの目安です。

こちらとしましても有難い気持ち半分、スタッフ数減少によるものでもありますので、お断りするお客様には心苦しく思います。

誠に勝手ではございますが、早めのご予約をしていただけると助かりますm(__)m

この度は本当にありがとうございました。                                久保

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:47.0

今回もありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また お会いできること楽しみにしています!                      久保

• こどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:19.0

希望のカットをしていただいて、お手入れもしやすくなって
    とても気に入っています☆今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

こどり様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のスタイルもとてもお似合いでしたね。
    その後、お手入れなど大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら何でも言ってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                     上田

• りーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:41.0

癖を上手くまとめてもらい、希望通りの髪型でした。
    また行きたいと思います。

スクールカット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

りーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、何か気になることなどありましたら教えてください。

この度は本当にありがとうございました。                       久保

• なぁー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:19.0

初めて伺いましたが最後までとても丁寧に対応してもらい
    凄く満足のいく仕上がりにしてもらいこちらでカットを予約をして良かったなと思いました。
    また、お願いしたいと思います。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

なぁー。様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!           上田

• S☆☆☆☆☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:17.0

カラーの後でもヘッドスパのおかげか、トリートメントなしでも次の日も髪の毛がサラサラでした。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

S☆☆☆☆☆様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!             上田

• あっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:58.0

くせ毛をいかしてカットしていただき気にいってます!セットもしやすいです!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あっきゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。                          上田

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:00.0

今回もリタッチキレイに仕上がってます。最近思うのですが、カラーした日に家でシャンプーしたバスタオルにカラー剤の黒い色が全く付きません。薬が良くなってきてるのかな?また、次回も宜しくお願いします。

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:56.0

いつも季節に合った髪型にしてもらえるので、安心しておまかせでカットしてもらってます。
    今回の髪型もとても気に入ってます!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちず様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!              久保

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:35.0

シャンプー気持ちいいです!

カットどうするか?
    聞かれた時
    ショートだし
    前回と一緒でいいか
    思ってたけど
    雰囲気が少し変わるならと
    提案して貰った
    カットに
    チャレンジしました!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです。

スタイルも少し感じを変えて切らせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:57.0

いつもよりカラーを黒くしてもらい、少し違和感がありましたが、だんだん馴染んで来ました。
    色々ワガママを聞いてもらって、いつもありがとうございます。いつも癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
    カラーチケット、最後まで使い切りたいと思います。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

カラーチケットは使い切ってくださいね(^^)/

また お会いできること楽しみにしています!

担当者久保

• リヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:20:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今のヘアスタイル気に入ってます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

リヌコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!                  上田

• ポーパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:21.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださった上で切ってもらいました!

スクールカット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ポーパン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

上田

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:46:58.0

いつも有難うございます。
    希望通り短くなり、サッパリしました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

トモ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!   久保

• 竹田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:40.0

今回もありがとうございます
    次回もお願いします

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

竹田様、先日はご来店ありがとうございました。

また お会いできること楽しみにしています!            上田

• JUNさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 09:53:32.0

新しいカラーの紹介を受けて、お願いする事にしました。
    仕上がりも満足です。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

JUN様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

• Rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:38:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    なかなか行きたいときに予約がとれないので悲しいですが、早めに予約して行きたいと思います。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

Rumi様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

ご予約は現在、ご希望通りとってもらうとすれば、二週間前ほどにご予約するのが目安かと思われます。
         久保

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:36:46.0

カットとカラーで利用させていただきました。
    中世的なショートを希望して、ばっさり短めにしていただきました。扱いやすく、お風呂上がりもすぐ乾いて楽ちんになりました。色も少しだけ明るめにしていただき、ショートにめちゃめちゃ似合っていて可愛いです。
    毎朝ワックスをつけるのが楽しみになりました。
    また利用させていただきます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちゃき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。

担当者上田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:26:17.0

久しぶりに短く切っていただいたのですが、とても扱いやすく切っていただき嬉しいです。説明や対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 天空の翼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 06:50:10.0

毎回、仕上がりに満足しています。カラーの色や髪型、話しやすいので何でも気軽に相談できます。知識も豊富で安心です。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

天空の翼様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!

担当者上田

• おすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:18.0

何年も通っている美容院です。
    私の髪のクセを理解してくださっているので、いつも安心してお任せしています。
    久しぶりのパーマでしたが、周りからも好評でとても嬉しいです。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

おすえ様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、長年ありがとうございます!!
    スタイル周りから好評なの、僕も嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いしますm(__)m

担当者上田

• もつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:16:29.0

ざっくりした要望でしたが、意図を汲み取っていただき満足のいく仕上がりになりました。予定時間よりも早く終わったのも助かりました。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

もつこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当者上田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:23:43.0

いつもお世話になっています。
    親切丁寧で、要望に応えて頂けるのがありがたいです。
    今後もよろしくお願い致します。
    風邪には気をつけてくださいね。

カット+カラー+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

えり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!

身体のことも気遣っていただいて(^^;
    えりさんも体調など気を付けてください。

次回もお会いできること楽しみにしています!          久保

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:12:40.0

今回はアシスタントの人にカラー剤をつけてもらいましたが綺麗にカラーしていただきました。
    カラーチケット制がなくなってしまうのは悲しい。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

A 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。               上田

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:10.0

イメチェンして気分転換になりました!
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    気になっていた厄介な隠れクセ毛がすっかり収まっています。
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないですね!!!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

えみちゃん様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

ばっさり!切ったのでその後のクセが気になっていましたが、収まっているようで安心しました(^^)

えみちゃん様はやはり短いスタイルが似合いますね!

次回も楽しみにしています。              久保

リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー