4. 京都トップ  >
  6. リマヘアー(lima hair)  >

lima hair 【リマ ヘアー】

リマヘアー

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分【髪質改善/くせ毛カット】
  • おとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:17.0

忘れた頃にしか行きませんが、いつも気持ち良く対応いただいています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

おとみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りょーきっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:01.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました
    髪の状況にあわせた施術で大満足です

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

りょーきっど様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
    ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!

担当上田

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:13.0

髪も軽くなり、色もイメチェン出来て満足です。
    こちらの意見を色々聞いてくださり、色持ちするアドバイスもいただきありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

Michi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また気になるところがありましたら何でも言ってくださいね(^^)

担当者 上田

• 沙希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:21.0

右に比べて左の髪のくせが強くセットしにくいことを伝えると、内巻きにまとまりやすくなるようにカットしていただきました。カット後5日ですが、朝のヘアセットがとてもしやすく助かっています。髪の悩みについても丁寧に答えてくださり、少しホッとしました。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

沙希様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当上田

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:17:10.0

いつもありがとうございます。クセの跳ねが収まり良い感じです。今年も宜しくお願い致します。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

スマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
    ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!

担当 久保

• さよちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:37:47.0

切ってもらっている間もしゃべりやすかったです。
    また行きたいと思える場所でした♪

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

さよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです!

担当 久保

• まーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:52.0

今回も希望通りで満足しています。仕事帰りに寄れる時間まで開けてくれているので助かります。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まーぼう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当者 上田

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 10:31:40.0

今回は前回より少し短めに切っていただきました。周りの人からは好評です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

こむぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
    ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^^)

また お会いできること楽しみにしています!    久保

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:00.0

クセ強めの髪質を良い感じに整えて貰えました!
    毎回、感謝です。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

しゅんすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!    久保

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:40:39.0

カット・カラーでお世話になりました。
    すっきりといい感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    乾かすだけで上手くまとまってくれるのですごく助かってます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう

また お会いできること楽しみにしています!  上田

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:56.0

年末に白髪染めとカットでお世話になりました。大晦日までされてるみたいで、ありがたいなーと思いました。

痛みまくっていたところと膨らんでいた部分を上手に切っていただいて、トリートメントしてもらったのでかなりまとまるようになりました。
    次回は人生初の縮毛矯正をよろしくお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら何でも言ってくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。  久保

• kkamomeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:48:14.0

昨日の施術はアシンメなツーブロックで暗髪にして頂きました。ブラックアッシュという色目は初めてで、久しぶりの暗髪なので鏡を見る度に違和感が(笑)でも周りからはカッコいいと好評です。退色していく過程も楽しみです。若い女の子の気遣いも嬉しかったです。今回もありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

kkamome様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!  久保

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:47.0

初めてご担当いただきましたが、さっぱりまとめていただき大満足です!今後ともよろしくお願いいたします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ぽに様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また気になるところがありましたら何でも言ってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!  久保

• かまげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:16:34.0

カラーカットでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    店員さんとのお話しも楽しくてリラックスさせてもらってます。またお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

かまげ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!   上田

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:54:13.0

クセがあり広がりやすいですが、一週間たっても広がらずコンパクトにまとまっています。
    教えていただいたトリートメントもいいかんじです。
    マッサージも力加減ちょうどよく気持ちよかったです。しばらくはこのスタイルを楽しみたいです。カラーも普段セルフを伝えてありそこをうまい具合に調整していただきありがたかったです。ショートなので短期間でまたお世話になります。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

みなっち様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。              久保

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:16:25.0

今回も似合う髪型にカットして頂き、気持ち良く新年が迎えられました。
    これからもよろしくお願いいたします!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちず様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

また、来年もよろしくお願いいたします。             久保

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:59:51.0

今回もキレイにリタッチ有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

マリリン様、いつもご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。              上田

• ヨンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:06.0

年末最後にお世話になりました。髪の量はある程度そのままで、長さを調節して頂きました。正月に何とか間に合いました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ヨンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、何か気になることなどありましたら教えてください。

この度は本当にありがとうございました。           久保

• Yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:02.0

いつも良いサービスです。細かい要望にも快く応えてくれます。髪の特徴も把握していただき、安定の仕上がりです。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

Yuji様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう

また お会いできること楽しみにしています!   上田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:26:51.0

いつも希望通りに仕上げていただけて安心してお任せしています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております。               上田

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:46.0

今回もありがとうございました。
    新年を迎える前に綺麗にしてもらえて良かったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。    久保

• リヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:44:44.0

いつも丁寧にアドバイスいただけるので助かっています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

リヌコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、何か気になることなどありましたら教えてください。

この度は本当にありがとうございました。                  上田

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 06:23:15.0

いつも綺麗にしていただき、有り難うございます。
    お手入れに関してのアドバイスも参考になります。
    購入したシャンプーとトリートメントもいい感じで使ってます。
    カラーチケットが無くなると聞いて、ちょっと残念なんですが、白髪は気になるので行く回数は少なくなるかもしれませんが、通いたいと思ってます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ミー様、いつもご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

シャンプー・トリートメントも喜んでもらえて良かったです(^^)

カラー料金は通常に戻りますが、
    今まで以上に満足いただけるよ励んでいきますので、どうぞご理解頂ければ幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。               久保

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:54.0

いつも通り満足です!ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ひ様、いつもご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。             久保

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:09.0

何時も、同じ所が跳ねてしまう事お話ししたら、とても気にしてくださって、いろいろ考えて下さいました。カットも少し考えてくださったので、癖毛が、跳ねないと良いのですが。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

きよみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

前回、はねるのをお聞きして、
    今回特に気にして切らせてもらいましたが、その後どうだったか気になります。
    加齢と共に髪の毛のクセは強くなる傾向にありますが、
    なるべくカットで収められたらと思います。
    また、次回教えてください。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!              久保

• すっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:37.0

カットで伺いました。
    襟足に強いクセがあり長くショートヘアを諦めていたのですが「どんなくせ毛も上手く活かしてカットされる」との口コミが数多くあったので思い切って「出来る限りのショートで」とお願いしました。
    友達からも「ステキ、若くなったよ」と褒め言葉続出。自身でのブローも簡単で「なぜもっと早くショートにしなかったんだろう」と悔やむほどです。
    お店の居心地は良く、クイックマッサージもうっとりするくらい気持ち良いです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

すっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝しています。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    季節やライフスタイルによってもはねやすかったり、
    ボリュームが邪魔になったりすることもあります。
    それらも踏まえて、今後もスタイルのご提案ができればと思います。

また、何か気になることなどありましたら教えてください。

この度は本当にありがとうございました。                 久保

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:05.0

初めて利用させて頂きました。お店は明るく清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。希望のヘアスタイルを伝えるのが得意ではないのですが、こちらの要望を汲み取って下さり、満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 上田

• ジジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:59:06.0

とても親切で丁寧でした

大学生カット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ジジ様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 上田

• はるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:17:30.0

初めてチャレンジするパーマだったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!

カット+パーマ

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

良い感じにパーマあたりましたね!
    その後、セットもできているでしょうか?

また 次回も楽しみにしています!               久保

• クンフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:08.0

今回もすっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。
    おすすめいただいたスタイリング剤も良い感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

クンフー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当久保

リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー