4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
  • ハニー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:59.0

キッズルームで子供を預かっていただき、
    リラックスをしてカットカラーが出来たのでとても良かったです。

【キッズカット付き】カット+カラー+ハホニコTR(ロング料金なし)

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

ハニー様

また是非お子様も連れてご利用ください☆

Neolive an 多田奈津紀

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:10.0

年末になる前にきれいにカラーリングしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

みん様

いつもNeolive an 溝の口店へご来店ありがとうございます。

年末は何かと行事が多くなる時期です。

素敵なヘアカラーで新年を迎えられて嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

どうぞよろしくお願いします。

Neolive an 溝の口

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:30.0

今回も素敵にしていただきました。また次回よろしくお願いします。

ママ様

昨年も本当にありがとうございました☆

今年も引き続き、キレイにカットさせて頂きますので
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

大原

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:01:50.0

別のサロンでバレイヤージュをやったがいまいち納得がいかなかったので、こちらでお願いしました。何が嫌なのか何を求めてるのかを一緒に探してくれて、結果納得のいくヘアカラーにしてくれました。カラー、シャンプー早くて

カット+ハイライト+カラー+超音波トリートメント ¥13000

あこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけるように
    細かい且つ丁寧なカウンセリングを何よりも心がけております。

あこ様にもご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思っております!

髪のお悩みなどございましたら
    なんなりとご相談ください。

あこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

Neolive an: スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:35.0

今まで美容院には白髪染めのために通っていました。
    だから、値段重視でした。
    インスタみて、こちらに通い始めて、ヘアスタイルも変えて頂き、楽しみができました。
    また、こちらのお店は、接客がいいと思います。
    うまく書けませんが、また行ってみたい、と思う担当の美容師さんです。

【高橋限定】カット+髪質改善脱白髪染めハイライト+ラメラメTR¥18000

まゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

正直「染めるだけ..」という感覚ですと
    価格のところではそうなってきますよね。

デザインに対する価値や、施術中の心地良さ
    そして安心して任せたいと思っていただける
    ワクワクするデザイン。

お客様へのパーソナルなご提案ができればと常に考えておりますので

ご来店の際には、何なりとお申し付けください。

Neolive  an  溝の口 高橋

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:49.0

少し変化のあるショートカットにしたくて説明したところ、すぐに理解してくれ理想のスタイルにしてもらいました。とってもスッキリしてまとまりやすくなりました。

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

今回はボブよりのショートにさせて頂いて、いつもよりまとまるスタイルに。

スッキリして、楽になりましたね。

トップスタイリスト 郡司綾子

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:45.0

全て丁寧でとても満足してましたが、美容院から帰宅すると頭のてっぺんが染まってないと旦那に言われ、鏡をよく見ると染まっていませんでした。美容院では鏡から離れた状態で見えてるので気づきませんでした。色は気に入ってますが、ただ自分でも気にしている白髪の部分が染まってなかったのが残念です。

カット+カラー(ロング料金なし) ¥9000

ゆりちゃん様

接客の方はご満足していただけて大変嬉しく思います!
    染まっていなかった所に関しましては大変失礼いたしました。
    これから最後にしっかり確認するように努めます。
    ご指摘ありがとうございます。
                   ネオリーブアン 野澤忠相

• おぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:39.0

ずっと長い間担当してくれた大好きなスタイリストさんがしばらくお仕事をお休みすると言う事で、最後のカットでした。毎回ラフなオーダーでもしっかり仕上げてくれるし、お喋りも楽しく気持ちよく過ごさせてくれる月イチの癒しの時間でした。
    なのでロス感が半端ないのですが(泣)今まで本当にありがとうございました。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

おぉさま。いつもご来店、ありがとうございます。

突然のお知らせ、申し訳ございません。私も月一のおぉ様との時間、とても楽しく過ごす事が出来ました。

またご縁があれば、よろしくお願いします。数多くある美容室の中で選んで頂き、幸せな時間をありがとうございました。

トップスタイリスト 郡司綾子

• つなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:39.0

「ミニボブで」と伝えると、その言葉だけですぐにイメージをキャッチして下さり
    サクサクッと切って下さり感激しました!
    しかも女の子のママという共通点もあるので世間話も盛り上げながら、、
    これぞ職人!という感じでした
    まさにイメージしていた通りの仕上がりで、大大満足です!!
    また前回娘の髪も丁寧に切って頂きありがとうございました
    (ネット予約できないのでクチコミが書けずでした)
    これからも娘共々お世話になりたいです!

つなこ様。カットの仕上がりを気に入って頂いて、とても嬉しいです。

毛先のカラーの部分もほとんどなくなって、キレイになりましたね。

前回は、お子さんもありがとうございました。お話もたくさん出来て、楽しかったです。

トップスタイリスト 郡司綾子

• TATAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:17.0

希望通りのショートヘアにとても満足しています。
    ハイライトの色はお任せしましたが、秋っぽくアッシュ系に
    してくださり、とても気に入りました。

【野澤指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+超音波Aujua TR

TATA様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイル気に入っていただけてよかったです。
    スタイリングもしやすくなるかと思います☆
    またぜひお待ちしております!

ネオリーブアン 野澤忠相

• amanatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:38:14.0

カラー、トリートメントとも良かったです。
    お手入れ不足だった髪が蘇りました。
    もっと期間を空けないようにして、またお世話になりたいと思います。

【全員クーポン】カット+水素カラー+超音波ハホニコトリートメント¥18000

amanatsu様

先日はNeolive an溝の口店に
    ご来店誠にありがとうございました。

担当の高橋です。

水素ケアのツヤは凄いですよね◎
    髪の水分量がグンと上がるので
    手触りもさらさらです!

カラーは定期的にされていくものかと思いますので

ケアも定期的に行っていきながら楽しんで参りましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしています♪

Neolive an溝の口 高橋

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:42:37.0

初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な髪型に仕上げて頂きました。お店の雰囲気や接客も良く大満足です。またよろしくお願いします。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)¥12000

ココナッツ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また雰囲気変えたい時などはぜひお待ちしております!
    ありがとうございました☆
                   スタイリスト 野澤

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:38.0

初めてでこんなに希望を汲み取って頂けるなんて!
    特に前髪は大大大満足で鏡を見るたび嬉しくなります!
    2歳と5歳の子供がいるので個室や少人数の所ばかり行っていましたがこちらの方が良かったです。
    スタッフ皆さん親切で保育士の方も期待以上の対応をして下さり安心して子供を預けられました!!

まー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変ご満足をいただけたようで、
    心より嬉しく思っております!

しっかり細かいところまでご要望をくみ取り
    ご期待以上の仕上がりになるように、心がけております。

施術を受けられている間に関しても
    お子さまがより楽しく過ごせるように日々工夫しておりますので
    是非、今後も安心してお預けいただけたらと思います☆

まー様のまたのご来店をお待ちしております!

Neolive an: スタッフ一同

• まーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:31.0

出来上がりに納得がいく美容院に巡りあえず、転々としていました。今回、納得のいく仕上がりで、接客も丁寧で、次からもお願いしたいと思いました。

【野澤指名限定】カット+明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト \12000

まーよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

またイメチェンしたい時などは何なりとお申し付けください!
    ありがとうございました☆
                 スタイリスト 野澤

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 09:12:38.0

前髪多めのショートカットをしているので、伸びて来るとスタイルキープが難しく伸びっぱなしのボサボサになるのですが、しっかり希望のスタイルに戻してもらいました。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

崩れやすいショートスタイル。次のご来店までに楽にいけるようなカットを心掛けてます。

トップスタイリスト 郡司綾子

• キティちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:21:00.0

白髪染めで明るくできないし、でも、明るくしたいなと思い、色々見て予約してみました。結果、お気に入りの色になり、更に髪の毛が軽く洗いやすくなってて、びっくりしました。暫くしたら、どんな色合いになるかが楽しみです。長い髪の毛で、時間はかかるから、いつも嫌だなぁと思ってましたが、途中に他の方が手伝いにきていただいた事がとても有難いと思いました。

残念だったのが、隣は空き席なのに、イスの下に髪の毛があった事、本にも、髪の毛が…少しなら…勿体ないと思いました。

キティちゃん様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色、髪型は満足度してくださりとても嬉しく思います!

色落ちも楽しみにしててください☆
    空いてるお席に髪の毛が落ちてた件や雑誌の件はスタッフで
    共有させていただきます。ご指摘ありがとうございます!

またぜひお待ちしてます!
                           スタイリスト のざわ

• つくねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:06.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんはいつも何パターンかの髪型を提案してくれるし、少し話したらこちらの要望を的確に汲み取ってくれる。悩んでいてもとりあえず店にいけば大丈夫という安心感がある。
    上手にカットしてくれるので、朝は何もしなくてもおさまる感じ。スタイリングがすごくラク。
    提案力、手際の良さ、会話、仕上がりどれも言うことなし。
    予約が取りにくいこともあるけど今後もお願いしたい。

つくね様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

前回はお久しぶりのご来店で、ブリーチヘアになっていたので本当にびっくりでした。

でもハイトーンもとってもお似合いでした☆

ブリーチに飽きたらまたカラーもしましょう。

Neolive an  多田奈津紀

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:38:38.0

いままでやって頂いてた方が辞めてしまい、急遽違う方に施術して頂きました。初めての方だったので心配しましたが思い通りのカラーになり満足です。あとはベテランさんだったのでスムーズで上手でした♪またお願いしたいです。

【1番人気】カット+水素ケアカラー+ハホニコTR(ロング料金なし) ¥13000

アリス様

まだまだ湿気のある日が続いているので縮毛矯正もかけれてよかったです☆
    またぜひお待ちしております!
                    スタイリストのざわ

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:07.0

ロングからショートにしてもらいました。ショートにするなら今回のスタイリストさんというぐらいの仕上がりで大満足でした。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきましたが、もしうまくできなければ気軽にご相談にお越しくださいとあたたかく言ってくださいました!家族にも大好評の仕上がりです。またお願いしようと思います。

リナ様

ロングからのバッサリショート!凄い素敵でした♪

ご家族からも好評だったという事で、

とても嬉しく思います。

重さが気になってきたり、スタイリングしづらくなってきましたら

またお待ちしておりますので

ショートスタイルを楽しんでください♪

また違ったデザインもご提案しますので、楽しみにしてください。

高橋

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:45:04.0

2018年に新規で担当してもらってからの付き合いです。昨年引っ越してしまってからもまだ美容院探しに苦戦して(笑)、隣の県から数ヶ月に一度足を運んでカットをお願いしてます。だって仕上がりが可愛い。こうなりたいというイメージがざっくりでも、全力で汲み取って全力で仕上げてくれます。エネルギー溢れる楽しい人です。いつもありがとうございます。アシスタントの子たちも色々お話してくれて楽しい時間過ごせます。
    また次に行ける時があればよろしくお願いします^^

しの様

そしてお引越しされてからも、わざわざ足を運んでくださって
    嬉しい限りです!

来てよかった♪やってもらってよかった♪と
    距離を超えてまたそう思っていただけるように

常に「入魂」で望んで参りたい所存です。

またのご来店お待ちしています!

高橋

• まきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:30:51.0

以前はオーダーを写真を見せたり説明したりしていましたが、指名させていただくようになってから、「伸びた分だけ」のように、とてもオーダーが楽になりました。
    軽くしてほしいイメージどおりでとても満足です。
    こどものことで悩んでいたのですが、話を聞いてくださって、気持ちも明るくなりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

まきぷー様。いつもご来店、ありがとうございます。

カットも満足して頂けて、とても嬉しいです。

お子さんの悩みは尽きないですよね。また是非、いろいろお話ししながら楽しい時間を過ごしましょう。

次回もご予約、お待ちしております。

トップスタイリスト  郡司綾子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:54:25.0

いつも素敵なカット、カラーをしていただきありがとうございます。
    今回は白髪もしっかり染めたいけど、カラーも楽しみたいという我儘な注文に応えていただき感謝しております。
    また、追加でトリートメントもお願いしましたが、トゥルトゥルな髪質が保たれていてびっくりしています。
    これを機に自分の髪の毛も労ってあげたいと思います。
    引越しをしてしまうので、なかなか来られなくなってしまいますが、1時間かけても通いたいくらいです。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さき様

ご来店ありがとうございます!

引越しされてしまうという事で
    とても寂しい気持ちでございますが…

スケジュール的に可能そうでしたら、ぜひ!

定期的なケアも大切になさってくださいっ!

高橋

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:55.0

いつも手早く素敵に仕上げていただきありがとうございます!

こちらの要望を軽く伝えればそれを汲み取ってカットしてくださいます。

今後ともよろしくお願いします!

はーちゃん様

引き続きよろしくお願いします☆

Neolive an 多田奈津紀

• ヒガさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:42.0

居心地がよく、仕上がりも自分の理想通りでとても満足しています!次回はキッズルームも利用したいと思いました。

ヒガ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

次回は是非キッズルームも一緒にご利用ください。

お待ちしております。

Neolivean: 多田 奈津紀

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 01:06:47.0

2回目です。カットを安心して任せることができるスタイリストさんだと思います。ずっと猫っ毛で、まとまらなくて悩んでいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってから、髪が落ちついた感じがします。
    上手くいえませんが、リピーターの方、多いのではないでしょうか。
    また宜しくお願いします

まゆみ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

担当のNeolive an 溝の口店 高橋です。

カットで本当にまとまりは違いますよね。

「3回同じ担当でやってもらうと
    その担当のデザインになる。」
    とも言われます。

常に、どのようなスタイルオーダーでも
    まとまりやすくスタイリングしやすい事を
    心がけておりますので

ぜひまたご来店をお待ちしております。

Neolive an溝の口店  高橋

• きめなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:36:35.0

いつもいつも大変満足です!
    もう技術はもちろん文句なしなのですが、さらに推せるポイントが、本当に早いです。手際の良さに経歴の長さがうかがえますね。カットとか本当に秒で終わるのでびっくりしてます笑笑
    カットカラーハイライトまでしても、あっという間に終わります笑笑
    お喋りのタイミングもこっちに合わせてくれるし、しっかりカウンセリングしつつも全く無駄がないので凄いなぁと思います。1週間経ってさらにハイライトが綺麗に出てきました!
    今回ついてくれたアシスタントの方も丁寧で好感が持てました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

きめなこ さま

いつもお褒め頂き大変嬉しい限りです!

ハイライトデザインも予想どおりに色落ちも
    楽しめて頂けてることと思います☆

次はメンテナンスカラーで一回色味を足していきながら
    次回のカラーも楽しんでいきましょう!
    カットもそのころはまた重くもなってるので
    整えさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

大原

• cameronpiyoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:14.0

指名なしで小学2年生の娘のカットをお願いしました。私も同じ時間で予約していた為か、仕上がりのリクエストを聞かれず娘にヒアリングしながらカットした様です。そのせいか、出来上がりはマッシュルーム…可愛くない。せめても前髪を軽めにすいてもらいましたが、素人目から見ても左右揃っていないなと。。私が指名している方に再度調整してもらおうか考え中です。小学生料金もまぁまぁ高めなので練習台にするのは控えて頂きたいです。

cameronpiyori様

ご指摘いただいた点につきましては誠に大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い接客を出来るよう努めてまいります。
    また、今後はしっかり保護者の方のカウンセリングもさせて頂き、
    お子様と保護者の方にもご満足いただけるように精進して参ります。

Neolive an: まえたさやか

• もここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:30.0

相場よりお安い価格で丁寧に施術していただきました。とてもお得だと思います。またお願いします。

もここ様

口コミありがとうございます!また丁寧な施術を心掛けていきますので、次回もご期待に応えられるように努めます。ぜひまたお越しください。何かご質問やご要望があればお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします!

スタイリストのざわ

• SNOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:03:17.0

まとまりやすく涼しいスタイルにしたくて、いつもより短めのショートにお願いしました。いつもお任せですが、今回も思い通りにしてもらいました。

SNOOさま。いつもご来店、ありがとうございます。

今回はフットも同時に出来て、素敵になりましたね。同時背術ができれば、時間も有効に使えますね。

次回のご来店も、お待ちしております。

トップスタイリスト  郡司綾子

• まきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:37:33.0

いつも要望どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。
    軽くなって快適です。
    くせ毛なので、アイロンをしないと変にハネるかな…と心配しましたが、そんなこともなく、くせ毛を生かせるスタイルになりました。
    ヘッドスパやトリートメントなども利用したいと思います。キャンペーンやお試し価格があったら嬉しいです。

まきぷー様。ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカット、スッキリしましたね。クセも生かせて過ごして頂けるなら、安心しました。

また是非、他の技術等でもお待ちしております。

クーポンの方もいろいろ検討し、お客様により満足して頂けるよう考えます。

トップスタイリスト 郡司綾子

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー